Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прорезывание зубов
Off
Отправлено 30 марта 2013 - 21:56
- анюша это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 22:23

кстати, купили прорезыватель с наполнителем. ну погрыз сынок)) не проигнорировал))
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 01:07
но в нужное время он затерялся! а нашли мы его только когда уже все резцы вылезли )))) главное, вовремя! недавно смотрю, а сын идет и грызет его, еще и так активно! наверное, решил наверстать упущенное ))))) и это тогда, когда у него уже все резцы, все клыки и три первых моляра ))))))
а прорезыватель-соска, как мне кажется, менее интересен малышу. не гремит, маленький, не пососешь )))) попробуй догадайся, что его надо грызть! )
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:59
О! девочки спасибо за отзывы, а то как раз собиралась такю весЧь попробовать прикупить, да наверное не буду. .мы и соску то не жалуем, а такую тем более не засунешь тогда.)))))
а нам тут еще золовка подарила соску-прорезыватель, снаружи как соска, в внутри штука такая в форме капы, но с шипами. резиновая полностью. вообще ни в какую!! аж кричит прям!
точь такая
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 19:23
А у моей доченьки все только,только начинается,понос,только успеваю памперы менятьКогда у дочи только начали лезть зубки,я тоже наслушавшись думала,что будет сильное слюноотделение, но нет пронесло.....зато температура у нас скакала....ужас. Даже скорую приходилось вызывать(( Так жалко было((
Скажите как долго зубки прорезываются?
Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 19:53
да жду я эти зубы с 6 месяцев))))когда сильно психует, и всеее подряд сует в рот, помажу-легче становится. сейчас вот пальцы со рта не вытащишь(((( прорезыватели не жалует она, так и лежат 3 штуки без дела( только гелем и спасаемся.
- Тростинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных