Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:39
ну тут уже решать тебе, что для тебя важнее, просто посмотреть на малыша, или знать наверняка, что с ним и как у него дела. Фотку то можешь попросить, а вот видео точно вряд ли! да и тебе на экране могут ничего не показать, потому как он у них один.ой и куда же мне теперь идти делать 3Д узи???
Если в сункаре не доверительно а там не дают даже фото........
Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:44
надо будет пискать поспрашвать может где еще делают хорошо! Подруга сказала в Сункаре делала все хорошо.....ей вообще что-то везло всю беременность, умудрилась родить в бесплатном отделении и за ее ребенком лучше всех ухаживали.....ну тут уже решать тебе, что для тебя важнее, просто посмотреть на малыша, или знать наверняка, что с ним и как у него дела. Фотку то можешь попросить, а вот видео точно вряд ли! да и тебе на экране могут ничего не показать, потому как он у них один.

Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 09:24
Нет вот у меня знаешь почему такой вопрос. Ведь по УЗИ мне поставили срок на две недели больше, вот я и думаю, означает ли это, что я могу раньше акушерского срока родить?Тэкс средства конечно есть, но стоит ли овчинка выделки.....
Знаю девочку тоже хотела раньше родить и в итоге у нее это получилось, но ценой здоровья ребенка, поэтому Капелька лучше не рискуй......
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 10:46
да я тоже слышала, что с мальчиками дольше.вообще-то с мальчиками наоборот вроде дольше ходят! У меня у подруги сейчас 40 недель, а он там и не думает похоже вылазить
Меня мама родила на 38 недели...

ну воды и плюхнули

Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 10:55
По УЗИ срок всегда на 2 недели больше, чем акушерский, потому что акушерский считают от первого дня задержки месячных, а УЗИсты типа от овуляции.....Нет вот у меня знаешь почему такой вопрос. Ведь по УЗИ мне поставили срок на две недели больше, вот я и думаю, означает ли это, что я могу раньше акушерского срока родить?

Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:11
Нееее, наоборотПо УЗИ срок всегда на 2 недели больше, чем акушерский, потому что акушерский считают от первого дня задержки месячных, а УЗИсты типа от овуляции.....
но чаще всего рожают по срокам акушерским все-таки.....

акушерский например 30
по УЗИ будет 28, потому что они позже начинают же на две недели считать, а не раньше!
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:57
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:59
а чего й то ты так не торопилась? а вес какой был при рождении?Ой девочки ладно когда еще на 2 недели +или - ! Я вообще как слоненок... родилась 1 ноября а должна была по ВСЕМ показателям и подсчетам родится 23 СЕНТЯБРЯ! и то маме вызвали роды....т.к. я вообще не собиралась никуда.... это уже мамина врачиха направила ее срочно рожать.....
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:16

Капелька в любом случае все эти сроки неправильные, ты же незнаешь когда у тебя овуляция произошла, у кого-то может быть в начале цикла, у кого-то в середине или в конце..... так что ПДР это в любом случае условная точка отсчета, а нормальные доношенные роды считаются с 38 недель до 42.....Нееее, наоборот
![]()
акушерский например 30
по УЗИ будет 28, потому что они позже начинают же на две недели считать, а не раньше!

Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:28
нет не путаю т.к. это мамина подруга была, и она ей сразу сказала если тебе там надо декретные и т.д. сделаем, так что маме не было смысла подделывать срок! Она спокойно ходила .т.к чувствовала себя просто замечательно, ну и ждала как пологается когда воды отойдут и т.д. ждала-ждала.не дождалась!23 сентября ? ..... потом октябрь.....
Ты ничего не путаешь?
А вес был у меня 3400 помоему т.е. плюс минус 100 гр. родилась а точнее вылетела как пробка.но с гематомой!
я думаю что правильнее ставят в ЖК. по крайней мере скока было знакомых все родили почти в срок минус плюс 2-3 дня!Да в советское время такие махинации делали, чтобы декретные продлить или уменьшить, что ничему не удивляюсь..... да и в подсчетах многие врачи ошибались......
Капелька в любом случае все эти сроки неправильные, ты же незнаешь когда у тебя овуляция произошла, у кого-то может быть в начале цикла, у кого-то в середине или в конце..... так что ПДР это в любом случае условная точка отсчета, а нормальные доношенные роды считаются с 38 недель до 42.....
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:31
может маме просто изначально поставили не верный срок?

Потому что на сколько я слышала, тут 42 недели то не дадут ходить, а у твоей мамы получается вообще недель 46-48

мож я конечно чего то не понимаю

Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:38
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 12:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных