Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 23:31
У меня видимо наинается период гнездования...

Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 23:37
С 34 неделями вас!!!!34 недели и 1 день
У меня видимо наинается период гнездования...Сегодня вычистила всю ванну, перебрала все вещи в шкафу. Вещей половину отложила передать в деревню, а ванну с успехом затопила, аж в прихожую вода набежала (перестаралась чуток
). Зато пришлось драить ВСЁ!

Off
Отправлено 08 ноября 2008 - 00:00

ох не говори. С пузом тяжело стало кафель чистить в ванной, ну я для ускорения эффекта решила включить только горячую воду. Думаю, пусть папарит чуток, всё мягче станет, да и легко отмоется!Лена приколистка, водолазом решила стать......

самое обидное, что наругать некого! Посмеялась, да и давай бегом всё мыть, пока соседи не примчались!
Вот такая я клуша стала!

Off
Отправлено 08 ноября 2008 - 11:39
Тебе хоть соседи мозги непопарили?!
![]()
ох не говори. С пузом тяжело стало кафель чистить в ванной, ну я для ускорения эффекта решила включить только горячую воду. Думаю, пусть папарит чуток, всё мягче станет, да и легко отмоется!ну видимо я только вышла, как мой душ там давай выкрутасы делать
(он у нас не цепляется). ну и наделал, естественно, не туда куда надо! Складываю вещи значит в шкафу, а сама слышу, что-то журчит.... Выбегаю со спальни, прихожая уже утопла! В ванну попасть не могу, т.к. горячая вода бьет прям в дверь. Схватила, что под руки попалось, как щитом прикрылась и туда!
![]()
самое обидное, что наругать некого! Посмеялась, да и давай бегом всё мыть, пока соседи не примчались!
Вот такая я клуша стала!

Девченки, смотрю на ваши сроки-скоро уже рожать, а вот только недавно ждали когда же животик видно будет? Классно, вы тут с самого начала беременности, а потом еще и дневнички на деток заведете, солько интересного, будет что вспомнить!

Off
Отправлено 08 ноября 2008 - 19:18
не неуспелиТебе хоть соседи мозги непопарили?!

Кать, а вот скажи, как у тебя к концу беременности... не болели кости, сухожилия, суставы в ногах?! У меня прям беда! Чуток похожу и потом не могу! Вот стоило чуток напречься, всю ночь не спалаЗато легко родила, всегда в движении была.

ох... это точно...вот только недавно ждали когда же животик видно будет?

Off
Отправлено 08 ноября 2008 - 19:45
Лена, не помню чтобы что-то сильно беспокоило. У меня просто поясница и без беременности болит, она и тогда болела. А так ничего абсолютно.не неуспели
Я оперативно справилась!
Кать, а вот скажи, как у тебя к концу беременности... не болели кости, сухожилия, суставы в ногах?! У меня прям беда! Чуток похожу и потом не могу! Вот стоило чуток напречься, всю ночь не спалаСегодня мама приехала, ну мы как положено прошлись по магазинам, а теперь даже до кухни не могу дойти, встаю... а изнутри кажется всё вывалится щас
ох... это точно...сейчас правда из-за тех животиков ничего не видно
Off
Отправлено 08 ноября 2008 - 20:44
да, у всех всё по разному.... Видимо это из-за того что моя кошечка низко очень лежит?Лена, не помню чтобы что-то сильно беспокоило. У меня просто поясница и без беременности болит, она и тогда болела. А так ничего абсолютно.

Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 13:18

Вот козлыТеперь о себе! Можете меня поздравить: У меня не приняли документы в ГЦВП

А бухгалтерия твоя обязана тебе помочь и пусть там не выкрутасничают и так тебе не легко, еще за них переживать, это их рабоат - пускай заполняют!!!!!!!!!
У нас тоже сегодня
Девочки у нас выпал снег

С первым снегом!!!!!!!

Ужас!!!!!я помню себе на пузо случайно половник супа свежесваринного ливанула, так думала рожу от боли и потом на пузе ожог был.....

Я как то ногу себе обожгла, 2 года назад, так теперь стараюсь максимально осторожно к горячему подходить, и муж меня постояяно контроллирует, чай подальше отставляет.

Леночка, ты тоже по аккуратней с водой, тем более горячей, гнездование конечно хорошо, но надо быть осторожнее

Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 13:40
Светочка, привет! Не переживай! Моё гнездование как быстро началось - так быстро и закончилось[гнездование конечно хорошо, но надо быть осторожнее

Что-то я себя не важно чувствую! Очень низкое давление, всю ночь не смогла уснуть, очень болит весь таз и тянет на низ! Всё время лежу.... а толку мало от этого

Красатуля наша такие выкрутасы в животе выписывает - просто КОШМАР

Обидно, даже маму не смогла на поезд проводить. Егор сам с ней поехал!

Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 14:19

А может на погуду так ляля реагирует? Моя вот тоже мне все бока мяла, а у нас вот снег выпал, только-только успокоилась, может на них так погода влияет?

Off
Отправлено 09 ноября 2008 - 17:42
У нас такая погода уже где-то с недельку..... А вот чего давление низкое было, я так и не поняла! Додумалась померить - смотрю низкое - чаю сладкого быстро выпила - тут и мне легче стало и малыша успакоилась. До сих пор с утра спит, чуток повошкается и молчит!А может на погуду так ляля реагирует? Моя вот тоже мне все бока мяла, а у нас вот снег выпал, только-только успокоилась, может на них так погода влияет?
Буду еще за собой смотреть.... может и не пойду!Как сходишь к врачу, напиши!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных