Перейти к содержимому

Фотография

мой пузатый дневничок

Сообщений в теме: 1182

#641 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2008 - 14:54

Мочевой часто ночью беспокоит?

#642 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 ноября 2008 - 14:58

Мочевой часто ночью беспокоит?

неа... сегодня вообще не вставала и не проснулась не разу! :blink: А если надудонюсь чаю на ночь, то конечно.... но это и понятно!

#643 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 23:31

34 недели и 1 день
У меня видимо наинается период гнездования... :hi-hi: Сегодня вычистила всю ванну, перебрала все вещи в шкафу. Вещей половину отложила передать в деревню, а ванну с успехом затопила, аж в прихожую вода набежала (перестаралась чуток :m&b: ). Зато пришлось драить ВСЁ!

#644 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2008 - 23:37

34 недели и 1 день
У меня видимо наинается период гнездования... :hi-hi: Сегодня вычистила всю ванну, перебрала все вещи в шкафу. Вещей половину отложила передать в деревню, а ванну с успехом затопила, аж в прихожую вода набежала (перестаралась чуток :m&b: ). Зато пришлось драить ВСЁ!

С 34 неделями вас!!!! :hi-hi:

#645 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 23:47

Танюша, а когда порадуешь нас свои дневничком? Тем более тебе есть с чем сравнивать. :m&b: Ты первый раз не записывала? :hi-hi:

#646 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 ноября 2008 - 23:52

Лена приколистка, водолазом решила стать...... :m&b:

#647 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 ноября 2008 - 00:00

:wink:

Лена приколистка, водолазом решила стать...... :wink:

ох не говори. С пузом тяжело стало кафель чистить в ванной, ну я для ускорения эффекта решила включить только горячую воду. Думаю, пусть папарит чуток, всё мягче станет, да и легко отмоется! :hi-hi: ну видимо я только вышла, как мой душ там давай выкрутасы делать :m&b: (он у нас не цепляется). ну и наделал, естественно, не туда куда надо! Складываю вещи значит в шкафу, а сама слышу, что-то журчит.... Выбегаю со спальни, прихожая уже утопла! В ванну попасть не могу, т.к. горячая вода бьет прям в дверь. Схватила, что под руки попалось, как щитом прикрылась и туда! :hi-hi:
самое обидное, что наругать некого! Посмеялась, да и давай бегом всё мыть, пока соседи не примчались!
Вот такая я клуша стала! :hi-hi:

#648 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 08 ноября 2008 - 00:07

Хорошо что хоть вода не сильно горячая была и не обожглась...... :m&b: я помню себе на пузо случайно половник супа свежесваринного ливанула, так думала рожу от боли и потом на пузе ожог был..... :hi-hi:

#649 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 ноября 2008 - 10:29

Хорошо что хоть вода не сильно горячая была и не обожглась...... :wink: я помню себе на пузо случайно половник супа свежесваринного ливанула, так думала рожу от боли и потом на пузе ожог был..... :hi-hi:

ОГО :wink: :m&b: :hi-hi:

#650 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 08 ноября 2008 - 11:16

Танюша, а когда порадуешь нас свои дневничком? Тем более тебе есть с чем сравнивать. :hi-hi: Ты первый раз не записывала? :hi-hi:

нет никуда не записывала может как нибудь руки дойдут заведу днев в карапузах :m&b:

#651 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 08 ноября 2008 - 11:39

:wink:
ох не говори. С пузом тяжело стало кафель чистить в ванной, ну я для ускорения эффекта решила включить только горячую воду. Думаю, пусть папарит чуток, всё мягче станет, да и легко отмоется! :hi-hi: ну видимо я только вышла, как мой душ там давай выкрутасы делать :wink: (он у нас не цепляется). ну и наделал, естественно, не туда куда надо! Складываю вещи значит в шкафу, а сама слышу, что-то журчит.... Выбегаю со спальни, прихожая уже утопла! В ванну попасть не могу, т.к. горячая вода бьет прям в дверь. Схватила, что под руки попалось, как щитом прикрылась и туда! :m&b:
самое обидное, что наругать некого! Посмеялась, да и давай бегом всё мыть, пока соседи не примчались!
Вот такая я клуша стала! :hi-hi:

Тебе хоть соседи мозги непопарили?! :hi-hi: Мне хорошо, я на первом этаже живу. Я вот недель с 25-ти начала ремонтом заниматься, по стремянкам прыгала все мыла. Зато легко родила, всегда в движении была.
Девченки, смотрю на ваши сроки-скоро уже рожать, а вот только недавно ждали когда же животик видно будет? Классно, вы тут с самого начала беременности, а потом еще и дневнички на деток заведете, солько интересного, будет что вспомнить! :blink:

#652 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 ноября 2008 - 19:18

Тебе хоть соседи мозги непопарили?! :m&b:

не неуспели :wink: Я оперативно справилась! :hi-hi:

Зато легко родила, всегда в движении была.

Кать, а вот скажи, как у тебя к концу беременности... не болели кости, сухожилия, суставы в ногах?! У меня прям беда! Чуток похожу и потом не могу! Вот стоило чуток напречься, всю ночь не спала :wink: Сегодня мама приехала, ну мы как положено прошлись по магазинам, а теперь даже до кухни не могу дойти, встаю... а изнутри кажется всё вывалится щас :hi-hi:

вот только недавно ждали когда же животик видно будет?

ох... это точно... :blink: сейчас правда из-за тех животиков ничего не видно :hi-hi:

#653 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 08 ноября 2008 - 19:45

не неуспели :wink: Я оперативно справилась! :m&b:
Кать, а вот скажи, как у тебя к концу беременности... не болели кости, сухожилия, суставы в ногах?! У меня прям беда! Чуток похожу и потом не могу! Вот стоило чуток напречься, всю ночь не спала :hi-hi: Сегодня мама приехала, ну мы как положено прошлись по магазинам, а теперь даже до кухни не могу дойти, встаю... а изнутри кажется всё вывалится щас :wink:
ох... это точно... :hi-hi: сейчас правда из-за тех животиков ничего не видно :hi-hi:

Лена, не помню чтобы что-то сильно беспокоило. У меня просто поясница и без беременности болит, она и тогда болела. А так ничего абсолютно.

#654 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 ноября 2008 - 20:44

Лена, не помню чтобы что-то сильно беспокоило. У меня просто поясница и без беременности болит, она и тогда болела. А так ничего абсолютно.

да, у всех всё по разному.... Видимо это из-за того что моя кошечка низко очень лежит? :m&b: Я конечно читала и слышала, что в конце беременности сухожилия растягиваются и т.д.... но у меня это началось с 29 недель... как бы ранова-то... ладно, нам еще чуток осталось! Главное доносить :hi-hi:

#655 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 09 ноября 2008 - 13:18

Лена, с 34 недельками и с гнездованием!!!!!!! :wink:

Теперь о себе! Можете меня поздравить: У меня не приняли документы в ГЦВП

Вот козлы :m&b: Не, кучу всего придумают, пусть бедные беременные носяться, куда это годиться :hi-hi:
А бухгалтерия твоя обязана тебе помочь и пусть там не выкрутасничают и так тебе не легко, еще за них переживать, это их рабоат - пускай заполняют!!!!!!!!!

Девочки у нас выпал снег

У нас тоже сегодня :wink: :wink:
С первым снегом!!!!!!! :blink:

я помню себе на пузо случайно половник супа свежесваринного ливанула, так думала рожу от боли и потом на пузе ожог был.....

Ужас!!!!! :wink: И как потом пузико? оно же еще рости должно было, как ожог не мешал? :hi-hi:
Я как то ногу себе обожгла, 2 года назад, так теперь стараюсь максимально осторожно к горячему подходить, и муж меня постояяно контроллирует, чай подальше отставляет. :hi-hi:

Леночка, ты тоже по аккуратней с водой, тем более горячей, гнездование конечно хорошо, но надо быть осторожнее :wink:

#656 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 ноября 2008 - 13:40

[гнездование конечно хорошо, но надо быть осторожнее :m&b:

Светочка, привет! Не переживай! Моё гнездование как быстро началось - так быстро и закончилось :hi-hi:
Что-то я себя не важно чувствую! Очень низкое давление, всю ночь не смогла уснуть, очень болит весь таз и тянет на низ! Всё время лежу.... а толку мало от этого :hi-hi: Мама приезжала, хоть готовила мне 2 дня, теперь смело ЭТА обязанность переходит на мужа! Бедный, он у меня так переживает!
Красатуля наша такие выкрутасы в животе выписывает - просто КОШМАР :wink: . Что-то не нравится видимо ребенку? :hi-hi: Вот сейчас уснула видимо, так я хоть встать смогла! Постараюсь сегодня еще полежать... а завтра если что к врачу.... :wink:
Обидно, даже маму не смогла на поезд проводить. Егор сам с ней поехал! :blink:

#657 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 09 ноября 2008 - 14:19

Да, видно и вправду что-то ляле не нравиться :m&b: раз так то к врачу нужно срочно!!!!! Лучше заранее узнать да помочь может чем то, что-то слишком уж у тебя много всего и кости болят и встать трудно, может конечно это норма, все таки все беременности разные, но узнать уж точно нужно. :hi-hi:

А может на погуду так ляля реагирует? Моя вот тоже мне все бока мяла, а у нас вот снег выпал, только-только успокоилась, может на них так погода влияет? :hi-hi:

#658 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 09 ноября 2008 - 16:09

Да... уж вот так период гнездования :m&b: И ванну отмыла и сама накупалась :hi-hi:
А у меня еще быстрей период этот проходит, только посмотрю например на шкаф.. где убраться надо.. сразу убегаю из этой комнаты :hi-hi:
Как сходишь к врачу, напиши! :wink:

#659 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 ноября 2008 - 17:42

А может на погуду так ляля реагирует? Моя вот тоже мне все бока мяла, а у нас вот снег выпал, только-только успокоилась, может на них так погода влияет? :m&b:

У нас такая погода уже где-то с недельку..... А вот чего давление низкое было, я так и не поняла! Додумалась померить - смотрю низкое - чаю сладкого быстро выпила - тут и мне легче стало и малыша успакоилась. До сих пор с утра спит, чуток повошкается и молчит!

Как сходишь к врачу, напиши! :hi-hi:

Буду еще за собой смотреть.... может и не пойду!

#660 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 15:37

Ленусь ауууу ты как? К врачу сходила?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0