Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#643 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 12:43
мы купили сыну новую коляску, Геоби. нам всем очень нравится) сынок сидит с удовольствием, он уже в магазине потребовал, чтоб его туда посадили) и до парковки ехал на ней)) и дома потом полдня лазил туда-сюда) очень уж ему понравилось) а я и рада)))
вот наша красавица)
- Aster и Ульянчик это нравится
#649 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 17:57
Попрошу у родителей чтоб подарили или подговорю их, куплю сама а они пусть подтвердять типо подарили если что)))
#650 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 18:27
Просто у меня есть трость Мир детства, но для второго использовать я ее не хочу.
Мы тоже прикупили уже quinny buzz 3, с автолюлькой.
Но у нас есть еще предел мечтаний,трость, у которой откидывается сиденье. Не буду говорить,что за коляска, боюсь сглазить, вдруг получится заиметь такую!
#655 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 21:39
Ну, в моем понимании коляска -трость-это две железочки и холст посередине. Очень простые.
Вот такого плана
тут
тут
тут
у нас такая, хоть и пишут 2 положения. но откидывается она буквально на пару см.
А те,что понавороченее,это уже для меня не трости, а летние коляски. Не трансформеры,не зима-лето.
- Nata-lya это нравится
#656 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 21:46
Мы просто не поняли друг друга.
Ну, в моем понимании коляска -трость-это две железочки и холст посередине. Очень простые.
Вот такого плана
тут
тут
тут
у нас такая, хоть и пишут 2 положения. но откидывается она буквально на пару см.
А те,что понавороченее,это уже для меня не трости, а летние коляски. Не трансформеры,не зима-лето.
а ну да такие не откидываются, ну вот я что то на подоби хочу чтоб гулять с ребенком и чтоб он сидел не засыпал а смотрел по сторонам))
#657 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 22:32
Этим летом будет уже в велосипеде ездить. ИМХО, что если детка будет спать на улице, то пусть спит в нормальной коляске, а не вытрясает весь мозг в прогулочной трости.
Сообщение отредактировал Февраляночка: 19 марта 2014 - 22:49
- О-ля-ля это нравится
#659 Off
Отправлено 19 марта 2014 - 23:28
#660 Off
Отправлено 20 марта 2014 - 08:45
Мне она была нужна, потому что я уже писала выше в качестве альтернативы,Тако Наталья в машину не помещалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных