Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#641 Off   Budu_mamoi-samoi-samoi

Budu_mamoi-samoi-samoi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июня 2013 - 20:33

я встала на учет в Эко, мне там нравится....да 195тыс.тг дороговато, но того стоит. :rolleyes:
  • Tea и Мадина1 это нравится

#642 Off   Хабиби

Хабиби

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 июня 2013 - 11:36

Привет всем! мне нужна ваша помощь, дело в том что я собираюсь переезжать к Вам. и мне нужен врач который смог бы меня вылечить, а конкретно чтоб я смогла забеременеть! лечусь уже больше года от уреплазмы и ни чего((( может кто сталкивался ?? может кто то чем то поможет...просто сил нет уже...(((

Сорри, не знаю про уреплазму, но по поводу беременности: мне помогли в Центре Алкор. Ельцов Георгий Александрович 7013498050, но по-моему, он уже скоро в отпуске будет, так что можно к Лилиане Абдуманаповне пойти 7012227476, она тоже очень хороший генеколог и еще УЗИ снимает, там ж работает

#643 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 22:52

Добрый день. Скажите пожалуйста, а в чем преимущество платного отделения именно 8 поликлиники???
Для меня это важно, потому что на этой неделе собираюсь встать на учет, и решаю платно или обычно...
Там меньше очередей, чем в бесплатном? И как с отношением к беременным?
Я с первым ребенком уже стояла в 8 поликл., отношение просто ужас! А очереди по 3 часа высиживать......
Буду очень благодарна за ответ =)

а можно к участковым врачам наплатно записаться ?

#644 Off   Ринуля

Ринуля

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2013 - 12:26

Привееет всем! Давненько меня тут не было.
Встали мы на учет в ЖК №12. Знаете девочки,не жалею ни капли. Встали на сроке 4-5 недель,сдали все анализы,прошли врачей и почти без очереди. Единственное заплатила за анализ на инфекции,брали мазочек - 9000 тг за 9 инфекций.
Сейчас нам уже почти 10 неделек,все проходит хорошо,тьфу тьфу тьфу. Единственное токсикоз мучает немного и на работе тяжко(((( Курят все кругом и запах не из приятных :rolleyes:
Буду наблюдаться у Кравцовой еще параллельно. Супер АГ. 4 племянников помогла выносить :bravo: Она принимает в "Центре здоровья семьи и брака" на Розыбакиева-Тимирязева. Род дом на Ленина,выше погран.училища. Запись к ней за 2-2,5 месяца. Месяц назад записалась на 30 мая только.
Извените за ошибки. Все легкой беременности. Будут вопросы-пишите.

.подскажите а 12 пол. у кого наблюдаетесь!!! Спасибо)

#645 Off   Ринуля

Ринуля

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 12:34

попробуйте через справочную узнать! начните с 118 или 188 и там дальше они направят!

Девочки, я у тут новечок) У меня сразу вопрос если я не прописана в Алмате могу ли я встать на учет в поликлинику по месту жительства. И сейчас я сижу и читаю весь форум не могу определиться куда встат на учет к ому в платную или бесплатную) У меня 6 недель. Надо что то решать! Буду Вам безмерно благодарна.

#646 Off   Heartbeat

Heartbeat

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2012

Отправлено 16 июля 2013 - 14:04

Вы можете встать по месту жительства, в Вашу районную поликлинику. Если квартира съемная, то необходим при постановке на учет договор аренды.

#647 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июля 2013 - 14:27

Сейчас на учет встаешь только по месту проживания, не по прописке...

#648 Off   Abbasik

Abbasik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2008

Отправлено 05 августа 2013 - 11:15

Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать контакты акушера-гинеколога Мухтаровой Эльвиры Якубовны, она раньше работала в 10 поликлинике, потом ушла куда то в частный , может кто с ней сталкивался.

#649 Off   алена1247

алена1247

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2013

Отправлено 05 августа 2013 - 23:48

а можно к участковым врачам наплатно записаться ?

я стояла в 8 поликлиники на платном отделении у Тагиевой Татьяны Айдыновне, отличный специалист в очередях седела само долго минут по 5-10. Она назначает время, приходишь и без всяких проблем, очередей, ругани и т.д.

#650 Off   botakan05

botakan05

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2013

Отправлено 15 августа 2013 - 14:40

Девочки, я у тут новечок) У меня сразу вопрос если я не прописана в Алмате могу ли я встать на учет в поликлинику по месту жительства. И сейчас я сижу и читаю весь форум не могу определиться куда встат на учет к ому в платную или бесплатную) У меня 6 недель. Надо что то решать! Буду Вам безмерно благодарна.

на учет ставят по месту жительства!

#651 Off   Kokosya

Kokosya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 14:57

Добрый день! я стою на учете в ЖК в 11 поликлинике в Айнабулаке! Есть кто нибудь по соседству? ;)
У меня вопрос если я прикрепилась к ним по месту жительства, а прописана в другом районе, то в какой роддом меня повезут?
Или это как получится?

#652 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 23 августа 2013 - 15:05

В РД Вас повезут по обменке

#653 Off   Kokosya

Kokosya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 15:07

В РД Вас повезут по обменке

а что значит по обменке?

#654 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 23 августа 2013 - 15:11

в поликлинике при поставлении на учет Вам должны выдать обменную карту, которая всегда должна быть с Вами(там анализы пишутся, назначения, все ваши данные и вся история Вашей беременности)! на сколько я знаю в случае родов или не дай Бог вызова скорой Вас должны повезти в РД к которому прикреплена поликлиника, а смотреть они это будут по Вашей обменной карте, которая, как я уже сказала, всегда должна быть с Вами!
  • много мама это нравится

#655 Off   Kokosya

Kokosya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 августа 2013 - 15:15

в поликлинике при поставлении на учет Вам должны выдать обменную карту, которая всегда должна быть с Вами(там анализы пишутся, назначения, все ваши данные и вся история Вашей беременности)! на сколько я знаю в случае родов или не дай Бог вызова скорой Вас должны повезти в РД к которому прикреплена поликлиника, а смотреть они это будут по Вашей обменной карте, которая, как я уже сказала, всегда должна быть с Вами!

ааа понятно) спасибо за ответ))

#656 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 17 сентября 2013 - 16:28

Всем привет! Первый раз пришла в 8 ЖК и попала к Тагиевой, потом почитала здесь отзывы Хотела встать на учет к Пак Наталье Анатольевне в 8 жк. (цена кстати поднялась теперь 100000тг) Несколько раз сходила к ней, она прописала мне Дюфастон (таблетки от угрозы) как оказалось на самом деле никакой угрозы не было просто она решила подстраховаться (таблетки гормональные и многие врачи прописывают их в экстренных случаях когда действительно это нужно)...далее когда Тагиева узнала, что якобы Пак отбирает у неё "клиентов" у них началась какая-то междоусобица и они стали названивать мне говорить друг про друга гадости... В общем посмотрев на всю эту ситуацию желание оставаться здесь отпало и решила встать на учет в 5 ЖК по месту жительства к Хамзиной Г.С. К этому врачу пошла по рекомендации знакомой, теперь она переводится в частную клинику...В общем осталось у меня 2 варианта это встать на учет в этой же ЖК к заведующей или к Гаухар Дуйсеновой!
Может кто знает что-нибудь про этих врачей? Поделитесь пожалуйста!

знаете девончки, я в этой поликлиннике с самого подросткововго возраста обслуживаюсь. И у Тагиевой была (причем бесплтано) и у Пак. Ни одна, ни вторая мне не понраивлись абсолютно. Может за деньги они как-то насильно улыюаются и показывают, что они супер врачи, но на деле..... Тагиева мне поставила спираль. спираль чреез год начала кровить и в итоге у меня воспаление придатков. вообщем, не советую к ним идти. уж лучше по МЖ или в дорогих платных клиниках у хороших врачей диагностироваться.

#657 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 сентября 2013 - 18:23

я ходила в ЖК при поликлинике. бесплатно. дело было зимой, а они каждую неделю направление давали на анализ мочи. а так не хочется рано утром вылазить из под теплого одеялка, тем более, что у меня с анализами всегда нормально все было. я просто перестала туда таскаться. они потом на меня ругались, мол, где анализы. а я говорю не знаю, сдавала, потеряли. ну в принципе ходила нормально, нареканий нет. единственное только что, никто не проверял меня на такие анализы, как герпес или ЦВМ.

#658 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 30 сентября 2013 - 11:41

Привет всем!
На прошлой неделе я встала на учет в ЖК при 5-й поликлинике. ЖК находится на жибек-лжы - каирбекова. Врач - Муменбаева Светлана Ахметовна. Кто-нибудь у нее наблюдался? Хороший врач? Или параллельно нужно к своему гинекологу ходить, перепроверять назначения?

И еще такой вопрос: я ее еще не видела. Нужно ей что-нибудь подарить, чтобы повнимательнее ко мне была?

#659 Off   Айгерим88

Айгерим88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 01 октября 2013 - 17:00

Добрый день! я стою на учете в ЖК в 11 поликлинике в Айнабулаке! Есть кто нибудь по соседству? ;)
У меня вопрос если я прикрепилась к ним по месту жительства, а прописана в другом районе, то в какой роддом меня повезут?
Или это как получится?

Здравствуйте. Повезут вас во 2роддом. я тоже стояла там на учете у Гулсим Ерназаровны. вся беременность проходила без осложнения. но по вине "врачей" 2го роддома потеряла свою малышку (доношенная с весом 3200). так что смотрите сами куда Вам идти рожать (договариваться заранее с врачом платно или как-нибудь в другой роддом).
ПС: сейчас у меня такой же срок как у Вас, стою на учете в Достар меде в ТД Белес. И ищу хороших врачей для принятия родов в других роддомах (платно)

#660 Off   Jovani

Jovani

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 10:55

Привет всем!
На прошлой неделе я встала на учет в ЖК при 5-й поликлинике. ЖК находится на жибек-лжы - каирбекова. Врач - Муменбаева Светлана Ахметовна. Кто-нибудь у нее наблюдался? Хороший врач? Или параллельно нужно к своему гинекологу ходить, перепроверять назначения?

И еще такой вопрос: я ее еще не видела. Нужно ей что-нибудь подарить, чтобы повнимательнее ко мне была?

Здравствуйте, я наблюдалась у нее и могу сказать вам точно - ходить к ней на прием это настоящая пытка
УЖАСНЕЙШИЙ ВРАЧ , я в жизни не встречала таких,
Мало того что прям при мне она нецензурно обзывала своих клиенток, к тому же у нее невозможно нормально наблюдаться, морально давит,
Возможно это потому что я не дала ни взятки, ни приносила никаких подачек ( при 1м приеме кстати мне сказали что это обязательная процедура для всех "свеженьких" - 4 пачки бумаги А4 и 5 уп.клея), ну не было у меня на тот момент ни возможности ни времени, а теперь уже и подавно не собираюсь
За что их благодарить? Если они не умеют выполнять свою работу...
Я бы с удовольствием встала на учет платно, но вот обстоятельства не позволяют...потому и терпим это кошмарное обращение...
Если у вас есть возможность, советую вам не медлить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz