Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 11:36
Сорри, не знаю про уреплазму, но по поводу беременности: мне помогли в Центре Алкор. Ельцов Георгий Александрович 7013498050, но по-моему, он уже скоро в отпуске будет, так что можно к Лилиане Абдуманаповне пойти 7012227476, она тоже очень хороший генеколог и еще УЗИ снимает, там ж работаетПривет всем! мне нужна ваша помощь, дело в том что я собираюсь переезжать к Вам. и мне нужен врач который смог бы меня вылечить, а конкретно чтоб я смогла забеременеть! лечусь уже больше года от уреплазмы и ни чего((( может кто сталкивался ?? может кто то чем то поможет...просто сил нет уже...(((
Off
Отправлено 25 июня 2013 - 22:52
а можно к участковым врачам наплатно записаться ?Добрый день. Скажите пожалуйста, а в чем преимущество платного отделения именно 8 поликлиники???
Для меня это важно, потому что на этой неделе собираюсь встать на учет, и решаю платно или обычно...
Там меньше очередей, чем в бесплатном? И как с отношением к беременным?
Я с первым ребенком уже стояла в 8 поликл., отношение просто ужас! А очереди по 3 часа высиживать......
Буду очень благодарна за ответ
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 12:26
Привееет всем! Давненько меня тут не было.
Встали мы на учет в ЖК №12. Знаете девочки,не жалею ни капли. Встали на сроке 4-5 недель,сдали все анализы,прошли врачей и почти без очереди. Единственное заплатила за анализ на инфекции,брали мазочек - 9000 тг за 9 инфекций.
Сейчас нам уже почти 10 неделек,все проходит хорошо,тьфу тьфу тьфу. Единственное токсикоз мучает немного и на работе тяжко(((( Курят все кругом и запах не из приятных
Буду наблюдаться у Кравцовой еще параллельно. Супер АГ. 4 племянников помогла выноситьОна принимает в "Центре здоровья семьи и брака" на Розыбакиева-Тимирязева. Род дом на Ленина,выше погран.училища. Запись к ней за 2-2,5 месяца. Месяц назад записалась на 30 мая только.
Извените за ошибки. Все легкой беременности. Будут вопросы-пишите.
.подскажите а 12 пол. у кого наблюдаетесь!!! Спасибо)
Off
Отправлено 16 июля 2013 - 12:34
попробуйте через справочную узнать! начните с 118 или 188 и там дальше они направят!
Девочки, я у тут новечок) У меня сразу вопрос если я не прописана в Алмате могу ли я встать на учет в поликлинику по месту жительства. И сейчас я сижу и читаю весь форум не могу определиться куда встат на учет к ому в платную или бесплатную) У меня 6 недель. Надо что то решать! Буду Вам безмерно благодарна.
Off
Отправлено 05 августа 2013 - 23:48
я стояла в 8 поликлиники на платном отделении у Тагиевой Татьяны Айдыновне, отличный специалист в очередях седела само долго минут по 5-10. Она назначает время, приходишь и без всяких проблем, очередей, ругани и т.д.а можно к участковым врачам наплатно записаться ?
Off
Отправлено 15 августа 2013 - 14:40
на учет ставят по месту жительства!Девочки, я у тут новечок) У меня сразу вопрос если я не прописана в Алмате могу ли я встать на учет в поликлинику по месту жительства. И сейчас я сижу и читаю весь форум не могу определиться куда встат на учет к ому в платную или бесплатную) У меня 6 недель. Надо что то решать! Буду Вам безмерно благодарна.
Off
Отправлено 23 августа 2013 - 15:11
- много мама это нравится
Off
Отправлено 23 августа 2013 - 15:15
ааа понятно) спасибо за ответ))в поликлинике при поставлении на учет Вам должны выдать обменную карту, которая всегда должна быть с Вами(там анализы пишутся, назначения, все ваши данные и вся история Вашей беременности)! на сколько я знаю в случае родов или не дай Бог вызова скорой Вас должны повезти в РД к которому прикреплена поликлиника, а смотреть они это будут по Вашей обменной карте, которая, как я уже сказала, всегда должна быть с Вами!
Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 16:28
Всем привет! Первый раз пришла в 8 ЖК и попала к Тагиевой, потом почитала здесь отзывы Хотела встать на учет к Пак Наталье Анатольевне в 8 жк. (цена кстати поднялась теперь 100000тг) Несколько раз сходила к ней, она прописала мне Дюфастон (таблетки от угрозы) как оказалось на самом деле никакой угрозы не было просто она решила подстраховаться (таблетки гормональные и многие врачи прописывают их в экстренных случаях когда действительно это нужно)...далее когда Тагиева узнала, что якобы Пак отбирает у неё "клиентов" у них началась какая-то междоусобица и они стали названивать мне говорить друг про друга гадости... В общем посмотрев на всю эту ситуацию желание оставаться здесь отпало и решила встать на учет в 5 ЖК по месту жительства к Хамзиной Г.С. К этому врачу пошла по рекомендации знакомой, теперь она переводится в частную клинику...В общем осталось у меня 2 варианта это встать на учет в этой же ЖК к заведующей или к Гаухар Дуйсеновой!
Может кто знает что-нибудь про этих врачей? Поделитесь пожалуйста!
знаете девончки, я в этой поликлиннике с самого подросткововго возраста обслуживаюсь. И у Тагиевой была (причем бесплтано) и у Пак. Ни одна, ни вторая мне не понраивлись абсолютно. Может за деньги они как-то насильно улыюаются и показывают, что они супер врачи, но на деле..... Тагиева мне поставила спираль. спираль чреез год начала кровить и в итоге у меня воспаление придатков. вообщем, не советую к ним идти. уж лучше по МЖ или в дорогих платных клиниках у хороших врачей диагностироваться.
Off
Отправлено 17 сентября 2013 - 18:23
Off
Отправлено 30 сентября 2013 - 11:41
На прошлой неделе я встала на учет в ЖК при 5-й поликлинике. ЖК находится на жибек-лжы - каирбекова. Врач - Муменбаева Светлана Ахметовна. Кто-нибудь у нее наблюдался? Хороший врач? Или параллельно нужно к своему гинекологу ходить, перепроверять назначения?
И еще такой вопрос: я ее еще не видела. Нужно ей что-нибудь подарить, чтобы повнимательнее ко мне была?
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 17:00
Здравствуйте. Повезут вас во 2роддом. я тоже стояла там на учете у Гулсим Ерназаровны. вся беременность проходила без осложнения. но по вине "врачей" 2го роддома потеряла свою малышку (доношенная с весом 3200). так что смотрите сами куда Вам идти рожать (договариваться заранее с врачом платно или как-нибудь в другой роддом).Добрый день! я стою на учете в ЖК в 11 поликлинике в Айнабулаке! Есть кто нибудь по соседству? ;)
У меня вопрос если я прикрепилась к ним по месту жительства, а прописана в другом районе, то в какой роддом меня повезут?
Или это как получится?
ПС: сейчас у меня такой же срок как у Вас, стою на учете в Достар меде в ТД Белес. И ищу хороших врачей для принятия родов в других роддомах (платно)
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 10:55
Привет всем!
На прошлой неделе я встала на учет в ЖК при 5-й поликлинике. ЖК находится на жибек-лжы - каирбекова. Врач - Муменбаева Светлана Ахметовна. Кто-нибудь у нее наблюдался? Хороший врач? Или параллельно нужно к своему гинекологу ходить, перепроверять назначения?
И еще такой вопрос: я ее еще не видела. Нужно ей что-нибудь подарить, чтобы повнимательнее ко мне была?
Здравствуйте, я наблюдалась у нее и могу сказать вам точно - ходить к ней на прием это настоящая пытка
УЖАСНЕЙШИЙ ВРАЧ , я в жизни не встречала таких,
Мало того что прям при мне она нецензурно обзывала своих клиенток, к тому же у нее невозможно нормально наблюдаться, морально давит,
Возможно это потому что я не дала ни взятки, ни приносила никаких подачек ( при 1м приеме кстати мне сказали что это обязательная процедура для всех "свеженьких" - 4 пачки бумаги А4 и 5 уп.клея), ну не было у меня на тот момент ни возможности ни времени, а теперь уже и подавно не собираюсь
За что их благодарить? Если они не умеют выполнять свою работу...
Я бы с удовольствием встала на учет платно, но вот обстоятельства не позволяют...потому и терпим это кошмарное обращение...
Если у вас есть возможность, советую вам не медлить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных