Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#643 Off
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:12
#645 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 14:58
нужно позвонить предварительно,я до этого номер писалаСкажите пожалуйста в БСМП точно можно прийти на прием или все таки только через знакомых?и как узнать насчет времени приема, прям в саму больницу позвонить?или приемы неофициально идут и в больницу звонить нельзя?я не планирую пока, но по анализам есть воспаление хотелось бы к грамотным специалистам, вот думаю если в БСМП все таки можно то туда идти, а если нет то к Жучковой))
#649 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 17:33
Мне тоже прижигали года два назад солковагином Степанова в нежности, вчера сходила к Жучковой в аско она сказала что у меня эрозия старая естьЯ не лечилась пиявками, но вроде Кавалер Л.М. пиявки ставит. Эрозию мне прижигали Солковагином, некоторые Г потом даже не замечали, что она вообще у меня была!
#656 Off
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:19
Наверное нет.... мне кажется это как рана, и если ее провоцировать, то она не будет заживать((( наверное, надо идеальную микрофлору иметь, чтобы не было таких проблем
Я эрозию прижигала 2 года назад лазером, Г тоже не заметила, пока сама не спросила как она там поживает . Прежде чем идти на прижигание я как обычно перелопатила весь нэт о способах, в Семее солковагином не практиковали и посоветовали на новом оборудовании прижечь лазером, осталась довольна результатом.
#657 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:18
Привет,кто был у Ходыревой на узи?
Привет! Мне нравится к ней на узи ходить. Спокойная, все покажет и расскажет, на все вопросы ответит. Хороший специалист. Принимает в Клинике Онипко и в "Нежности". Я ходила в "Нежность". Там по предварительной записи. Прием в понедельник и среду вечером - живая очередь из предварительно записавшихся))) Народу правда всегда много, и сама Ходырева обычно опаздывает(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных