Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#641 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 00:35
Комбезик ну ооочень понравился!
А анализ на антитела обязательно сдавай. Я когда на учет вставала передо мной девушка была, у нее срок уже большой был и вот у нее нашли эти самые антитела, а она даже не в курсе что это, врачи блин даже ничего не объяснили ей, отправили куда то и не на один ее вопрос не ответили В общем коварные эти антитела...
Береги себя с малышиком
- wild strawberry это нравится
#643 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 12:49
Я на антитела тоже сдавала. Правда всего 3 раза за всю Б. Последний раз вот перед 36 неделькой. больше не говорят сдавать до самых родов .
Но я особо не переживаю, так как в глубине души продолжаю считать, что у меня резус "+", хотя дважды пересдавала в поликлиннике анализ и дважды был "-".
#646 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 19:53
Сходила сегодня к АГ! Все у нас замечательно! Растем, анализы все хорошие, а вот вес... не то что не набрала за 2 недели, а еще и скинула 100грамм... врач сказала чтоб я лучше кушала :)) хотя и так вроде не плохо ем.. хотя в последнее время что-то мало в меня лезет... Ну вообщем с одной стороны рада что вес пока на месте :))
Насчет моего болючего лобка АГ сказала что в слудующий раз сделаем узи и посмотрим, если расхождения не будет, а я ну очень на это надеюсь, то буду сама рожать! :) А еще на следующем приеме будет у меня КТГ...
Еще АГ сказала продолжать пить кальций, а я что-то даже и не знаю стоит или нет.. с одной стороны стоит, а с другой боюсь а вдруг кости окрепнут очень... ну наверное до 35-й недели пропью еще а потом уже не стану.
#647 Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 20:47
Я кальций пила только до 30 недель..потом нельзя мне сказали....а то черепушка у бейбика закостенеет якобы....))))
И лобок страшно болел..прошло только когда Ваське месяц был..или где то так...не помню уже....)))
Сообщение отредактировал ***Love***: 07 декабря 2012 - 20:47
#650 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 22:33
- Moldir это нравится
#651 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 23:40
кстати боль прошла после родов месяца- двух... но у меня и вес был лишний катастрофический )
#652 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 00:04
#653 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 20:41
С первым у меня кстати не было тренировочных схваток, поэтому тогда до родов я даже не представляла как это, схватки...
Малышик мой по прежнему такой сильнючий.. как упрется там, так аж больно становится :) Ну и так же любит ночью поталкаться...
- nargizochka, asyasyanya, Русишь_Ведьм и 3 другим это нравится
#655 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 23:48
- Асселя это нравится
#657 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:09
Сегодня наконец-то добралась до аптеки, закупила частично по списку в роддом для себя, да малышу соску да присыпку купила.
Присыпку купила вообще маленькую баночку, на всякий случай, так как с первым она нам вообще не понадобилась.
А соску взяла chicco.. (но надеюсь как и с первым, она нам тоже не понадобится вообще!) ).
- Ольга Л., Aster и Асселя это нравится
#658 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:55
комбезик - супер, он очень удобный! у нас тоже такой в еркемай видела, но не стала брать... оставила для родни, а то обидятся что я все сама уже накупила )))))))
ну как у вас обратный отчет уже пошел до приезда папы? кстати, он на определенное время приедет или до родов будет здесь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных