Почеву вы думаете что не дотерпите? У вас срок аж 20 июля а вы уже сейчас хотите рожать.Вот и у меня мозги на раскоряку - в каком РД рожать?
Про 5й вчера начиталась и плохого и хорошего, в 3-й сейчас не возьмут, т.к. мойка до 5-го числа. Вдруг до 6-7 июля не дотерпим.
Мне 3 и 5 РД близко от дома совсем.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние мамочки 2010 все сюда
#641 Off
Отправлено 23 июня 2010 - 14:22
#642 Off
Отправлено 23 июня 2010 - 14:22
Ой, с именем прямо проблема до последнего была :)
Было у нас под конец беременности два имени Артур и Артем, решили мы с мужем (когда я уже родила), что назовем Артуром, но почему то это имя почти всем не понравилось, мы сначало забили, привыкнут и все... но в самый последний момент, когда моя мама пошла оформлять его в ЗАГС (в РД), то я сказала что бы она вписала Артем, в общем сына нашего звать Артем:)
с мыслями собирусь и отпишусь! :)))
А крестить будете?
У меня страшего сына Артур зовут. Когда крестили, так батюшка таааак на нас ругательно посмотел, потом сказал, что Артуром крестить не может, так как нет такого имени в Православии. Артемием покрестили. Теперь у нас два имени - Артур и Артем (в свидетельстве о крещении)
#643 Off
Отправлено 23 июня 2010 - 14:23
Юленька не переживай все будет хорошо. Я собралась в пятый они уже помылись, а подруга собиралась в 1й но они закрываются на мойку 25. Я лежала в пятом на сохранении и мне все понравилось.OLGA A---НЕ переживай, у тебя есть еще время чтоб он перевернулся, есть всякие упражнения для переворота, почаще разговаривай с малышом , попроси его перевернуться. Все будет хорошо!!!!
Сегодня должны были положить в больничку, с утра сдала анализы =все в порядке, тахикардия не подтвердилась.
Продлили визу до 25 числа, если не зарожаю сама, врач сказала что договориться с 1-м или 5-м роддомом. Вот каклй лучше не знаю! подскажите плиз!
#644 Off
Отправлено 23 июня 2010 - 14:29
Ну многих под другими именами крестят.Ничего в этом страшного нет.Когда записывают вообще даже видетельство не спрашивают.Поэтому можете хоть Ваней покрестить.А если свое называете,то они просто грят что нет и предлогают несколько похожих.У нас так.А крестить будете?
У меня страшего сына Артур зовут. Когда крестили, так батюшка таааак на нас ругательно посмотел, потом сказал, что Артуром крестить не может, так как нет такого имени в Православии. Артемием покрестили. Теперь у нас два имени - Артур и Артем (в свидетельстве о крещении)
#645 Off
Отправлено 23 июня 2010 - 14:30
Почеву вы думаете что не дотерпите? У вас срок аж 20 июля а вы уже сейчас хотите рожать.
А вдруг?
предчувствия какие-то. Или самовнушение, фиг его знает. Девочка моя меня пинает во все стороны, вдруг ей там уже ооочень тесно.
5 лет назад моя еще одна доча на неделю раньше ПДР родилась, но я не помню, чтобы она так пиналась. Помню только, то ли попа, толи голова периодически из живота выпячивались.
#647 Off
Отправлено 23 июня 2010 - 14:45
Кстати сделайте линеечку первому ребенку. Так удобнее!
#648 Off
Отправлено 23 июня 2010 - 16:04
а у нас, мусульман, вроде важно под каким именем мулла тоже типа крестит, под этим именем потом хоронить должны, и говорят если у человека 2 имени, то ему смерть не страшна, типа она придет, а его не Иваном зовут, а по -другому)))типа нет его здесь))))Ну многих под другими именами крестят.Ничего в этом страшного нет.Когда записывают вообще даже видетельство не спрашивают.Поэтому можете хоть Ваней покрестить.А если свое называете,то они просто грят что нет и предлогают несколько похожих.У нас так.
#651 Off
Отправлено 23 июня 2010 - 16:39
И хоронить и молитвы о здравии читать должны.И грят что его говорить никому нельзя,тогда не сглазят.Но в церкви мне сказали что надо своим крестить.я когда крестить собиралась искала искала про это,но ничего так и не нашлаа у нас, мусульман, вроде важно под каким именем мулла тоже типа крестит, под этим именем потом хоронить должны, и говорят если у человека 2 имени, то ему смерть не страшна, типа она придет, а его не Иваном зовут, а по -другому)))типа нет его здесь))))
Можно в один день и покрестить.Да и главное чтобы крестные крещенные были,а родители уже так.вообще думаю что да, но сначала нам надо нашего папу покрестить :)
#652 Off
Отправлено 23 июня 2010 - 18:08
Юль, я тоже лежала на сохранении в 5 роддоме хозрасчете и там рожала, мне тоже все понравилось...Юленька не переживай все будет хорошо. Я собралась в пятый они уже помылись, а подруга собиралась в 1й но они закрываются на мойку 25. Я лежала в пятом на сохранении и мне все понравилось.
#657 Off
Отправлено 24 июня 2010 - 08:53
Вот так у нас специалисты все занают и все могут, а вот только по теме зачем им надо подумаешь раньше сроки ставят (потом же себя оправдывают что + две недели -) типо какая разница главное что бы мы все родилия чуть выше писала что врачи ошиблись в сроках и на сегодня ставят 38-39 недель.
#658 Off
Отправлено 24 июня 2010 - 13:08
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 24 июня 2010 - 13:11
#659 Off
Отправлено 24 июня 2010 - 17:43
#660 Off
Отправлено 24 июня 2010 - 19:02
Летние мамочки
Июнь
Катярик(Павлодар) - пдр 16.06
3.Милое Создание(Алматы) - пдр19.06-Родила 19.06.ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНУЛЕЙ!вес 3356,рост53
Нюся(Астана) - пдр 19.06.
Aijik-simba - пдр 30.06.
2.idy(Алматы) - пдр 30.06.-Родила 14.06.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!вес 3230кг,рост52
Viola D -
Adeshik(Алматы) -
1.Tatka - ПДР 5.06.-Родила 10.06.ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧЕНЬКОЙ!
Коша (Астана)-
aikonai -
Июль
Irish - пдр 06.07
Inna22( Алматы) - пдр 9.07.
Викулишна-пдр 15.07
юлия дроздова-ПДР 17.07
Ита(Алматы) - пдр 17.07
Юлия( Алматы) - пдр 17.07.
Oxi_70 - пдр 18.07.
Анютка минутка - ПДР 20.07
Анюточка - пдр 21.07