Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#6561 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 августа 2017 - 20:59

Я ваще с Актау сама и муж тоже тока 2014 потработе с мужем и дочей уехали в Атырау работать. Второго рожала в Атырау, дочу в 1 микре рожала слава богу палата там тогда 2-х местная попалась и через 2 дня домой выписали, а сейчас не знаю пока думаю либо 26 или 1, в 26 правда пока не знаю, ты тама рожала? Да вот тож хочу к Зуб она сейчас полным графиком в чакуре принимает тока ее зовут Татьяна да очереди бешеные у неё сегодня звонила сотка отключена хотела. Записаться к ней позже еще попробую или завтра поеду может примет) сейчас у нее узи 8000 тг) все ее хвалят тока

#6562 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 августа 2017 - 21:04

Вот это цены выросли. В чакуре у нее 5000 стояло узи. Татьяна? У меня номер ее был, но тел обновляла, удалилось все.

Щас мо бер-ый мозг вспомнит имя, скажу имя женщины в 26 роддоме. С ней можно договориться по родам. Раньше была заведующей потологии в роддоме. Можно просто на осмотр сходить, а там долвориться у нее рожать. Она друг семьи) зоть убей, имя забыла... беременный мой мозг. Отчество Амангельдиевна у нее. Сейчас вспомню, напишу имя. В 26 роддоме, ее все знают. Можно просто спросить, туда отведут. Она правда яасто на операциях, но там и подождать можно. Если найду номер, скину тоже.

#6563 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 10 августа 2017 - 21:05

Спасибо Дарина! И тебе до срока доходить успешно и чтобы ляльку самую здоровую родить!!!! Тогда в 2013 году я не стояла в риске это сейчас после преждевременных родов. Я кажется знаю про какую гиню ты такая худая девушка да? Анель что ли ее звали? Смуглая? Она заменяла нашу гиню когда та в отпуск уходила тогда у нее срок маленький был)

#6564 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 10 августа 2017 - 21:10

Можно просто спросить кого посоветует для родов. Она вообще оперирующий врач. ЕР не знаю берет ли.
Ааааа, бесит что имя забыла.
Не, не Анель. Не помню имя, там все смуглые))) Акмарал кажись. Не дружу я с именами)))))

Спасибо))))

Вспомнила! Галия Амангельдиевна врач в 26 роддоме))
Попробуй ее найти и поговорить. Она кстати скажет, нужны ли все эти лишние анализы. Супрр женщина. У нее у самой дочка очень проблемная по беременности была. 2х детей теряла. Трубу теряла... в общем, очень понимающая, плохого не посоветует..

#6565 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 10 августа 2017 - 21:15

Хочу в конце мес сходить узнать про врачей хвалят еще в 26 м Жапырак какую-то отчество забыла) женщина со стажем, и мне еще нрав в 1 роддоме работала заведующая Жамиля Сапархановна мощный врач! Когда дочу рожала она иногда заходила смотрела всех рожениц хотя не ее смена была поверяла
Окай надо потихоньку пробивать всех) про эти анализы я схожу к другой гине че она скажет

#6566 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 10 августа 2017 - 21:17

Конечно мнение стороннего специалиста очень важно. И надо заранее всех и вся узнать.

#6567 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2017 - 08:26

Айгерим привет! С 30 неделькой тебя или с 31)))
Слуууушай, что о врач тебе вообще не ахти попалась, как по мне так просто реально отложенный система по сбору денег, ещё переводчиком ты у неё побыла, вообще нормально! Надо было сказать, услуги переводчика 5000 за 30 минут)))))
У меня были пониженные тромбациты и гематолог принимал на другом краю вселенной, час дороги на машине, почти час в очереди которая типов по записи и ответ - ну хотелось бы чтобы были тромбациты повыше, будем наблюдать, приедет через месяц. Конечно больше я не ездила, сказала своей Нина что через месяц надо приехать если ещё сильнее тромбациты упадут а так не надо ездить)))
Д-димер сдавала перед операцией так как с низкими тромбацитами КС противопаказано либо если выхода нет у врачей под рукой должна быть тромо масса чтобы в кровь ввести, вот.
Если тромбациты повышены то думаю Д-димер сдать надо, Вика и Даяна наши его регулярно сдавали и уколы им какие-то назначили и аспирин кто то пил, вот.

#6568 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 11 августа 2017 - 12:03

Айгерим, самое главное 30 недель есть. уже как то спокойней мне всегда было после 30 недель.   у меня осталась одна неделя родить, потом мама уедет((  но что то пока не похоже, что  я скоро рожу)) а вообще я не за естественность, а за своевременность. Стимуляцию никогда не боялась.    С Вероникой она мне только помогла. 

сумку в роддом собрала. получилось 3 огромных пакета. 

#6569 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 11 августа 2017 - 13:56

Приветик девочки, спасибо всем огромное! Настя давай до отъезда мамы!)) скока халатов и сорочек подготовила? Я думаю 2 халата и 3 сорочки достаточно будет? Про тромбы вот честно раньше проблем не было операцию перенесла на почку тогда все анализы какие вообще есть сдавала все ок было хотя это было в 2008 году просто мне так кажся что это лохотрон какой то но надо сдать на всякий случай для себя тока в другом месте. Сходила я на скрининг третий все хорошо) тока есть тонус по задней стенке последние нескока дней чувствую периодически в течении дня вчера на приеме у участковой гини спрашиваю что живот че та стал болеть она такая это у тебя тренировочные схватки брекстона что ли, а сегодня я сходила на узи самому лучшему спецу по городу к Зуб, первый раз была у нее очень понравилась она все хорошо сказала и доплер в норме тока тонус есть а не какие это не тренировочные, воды чистые весим 1650 кг, шейку вагинально посмотрела все ок все закрыто очень радостная вышла!!! Хотела еще 3 д сделать она грт ой зачем ненадо ща потом увидишь грт) уже норма не увидишь грт большая типа для 3 д уже
  • Ятсан и Kukuzya это нравится

#6570 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 11 августа 2017 - 14:30

Зуб оч хорошая. Толковая. С хорошим узи!
У меня с сыном непрекращающийся тонус был. Живот камнем стоял. Пугали ужасно. Ттт, обошлось.
Больше отдыхай ноги кверху.

А по тромбоцитам, на всякий для себя может и стоит сдать. Но лучше с др врачом проконсультироваться.
Мои анализы сегодня готовы частично. Сказали с тромбоцитами все ок, но немного густая кровь. Но у меня и гем оч высокий, от него тоже густота типа завист... Назначили аспирин кардио пить и витамины с железом отменили...

#6571 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 11 августа 2017 - 15:01

Спасибо Дарина!!) у меня гемоглобин понизился че та 107 стал купила феррум лек первый раз буду пить, как пройдёт тонус буду сдавать на тромбы.
Рада что все хорошо у тебя, Дарина!!!! Пусть так и будет до конца срока!) Кстати, Шолпана коляску в инсте сториз видела твою такая красивая прям девчачья!) как модель называется? Мне и Гульшата и Светина и Ани коляски нравятся по моему у всех одинаковая модель?
  • Kukuzya это нравится

#6572 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 11 августа 2017 - 16:02

У нас не все так гладно, но все равно спасибо))) у нас проблемка с первым скриннингом.... задрали если честно. В разных местах переделывала и в обоих по разному...

У тебя все будет хорошо. Главное не волноваться и отдыхать.

#6573 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 11 августа 2017 - 16:59

2 халата и 1 сорочку) 1 сорочка на роды плюс. вообще надо бы больше сорочек,чем халатов. но мне покупать еще одну спец. сорочку для кормления чисто денег жалко.   

Айгерим ,с хорошим узи тебя! Дарина, не переживай. скрининги это вещь абсолютно бесполезная.  

мама моя 22 августа уезжает, значит до 21-го числа надо бы уложиться)) 

• Kukuzya это нравится

#6574 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 11 августа 2017 - 18:59

Разговаривай с малышкой. Уложетесь)))

#6575 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 11 августа 2017 - 19:38

Настя пусть малышка прослушает маму и идёт рождаться)))
Вот верно сказала про своевременность, знаю одну девушку за 42 недели родила и проблем у малыша куча.
Три сумки это на роды, посетителей родов и на выписку?
Я брала две начнутся и один халат.
Ангара с хорошим УЗИ тебя!
Коляска у Ани Verdi Sonik, у меня Verdi Optima.
  • Ятсан это нравится

#6576 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 11 августа 2017 - 19:53

Главное, что все хорошо прошло. Не как у меня:( Чтобы с ребеночком все было хорошо.

#6577 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 11 августа 2017 - 21:41

1 сумка- на роды, 2 сумки после родов ( отдельно для меня и для ребенка) , а 4-ая сумка дома будет - на выписку. 

#6578 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 августа 2017 - 00:43

Привет, девчонки!
Да, Айгерим, я часто сдавала Д-димер. Мне назначили укол Фраксипарин-0,3 До конца беременности колола. Упаковка (10 уколов) стоит -10500т. Каждый день по уколу. И к гематологу каждый раз на прием. Денег, конечно, ушло не мало. Я сначала тоже сомневалась, нужно или нет. Потом нашла знакомую которой тоже назначали. Они говорит не игнорируй, что это серьезно. А я то, вообще, трусишка, тряслась за эту беременность, естественно побежала покупать. )))))

Девочки, к своему стыду не могу найти нашу тему деток. Вообще, плохо разбираюсь в форуме. )) Скиньте, пожалуйста, ссылку. ))

#6579 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 августа 2017 - 02:21

Айгера, с экватором!
Насть, с 38-кой!
Пусть у всех будет хорошо! Доносить деток и родить в срок❤

Даяна, как же ты подхватила) только думала написать, чтобы перебиралась на темку деток) вот сюда заходи http://forum.karapuz...ic=7913&page=43
  • Ятсан это нравится

#6580 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений

Отправлено 14 августа 2017 - 16:49

спасибочки! съездила сегодня сдала мочу да кровь на вич в очередной раз.  17-го на прием. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz