Дина, обязательно потом напиши, как тебе специалист этот по ГВ. У меня огромные прям уже болячки на сосках. Сегодня мужа за накладками силиконовыми отправила, буду вечером пробовать с ними кормить, так как груди надо зажить.
У всех рожениц впрочем есть такая проблема когда лопаются соски. Я через это прошла и знаю как это не приятно и больно. Первое время доча сосала молоко вместе с кровью. Я спасалась Бепантеном. После кормления толстым слоем, потом сверху накладку и все это закрывается бюстгалтером)))) потом перед кормлением надо мыть соски, и так далее пока трещинки не заживут.
Насчет накладок: так как у меня были мааленькие соски доча не могла присосаться и ооочень сильно психовала и плакала. Мчалась я так несколько дней, так как по городу не было этих накладок маленького размера. Потом от безвыходности прокладывали большие, оооййй как стало классно!!!! Ребенок сосал!!! Искали причем всем семейством, самые подходящие вышли фирмы Chicco, так как Avent оказался сильно жестким
Офигеть чего брать еще на соски кроме Бепантен мазь, нам тут на курсах рекомендовали брать гидрогелевые подушки фирмы Медела (уход за чувствительными и покрасневшими сосками, болезненным и воспаленным соскам) там 4 шт. стоять они около 2 тыс что ли. Сижу и думаю покупать или как .
Накладки на соски это для маленьких сосков ?
Ой, девочки про подгузники я вообще тупанула...пачку в Д кпила сказала для новорожденных мне дали я счастливая, потом звоню свекрови прошу еще купить ну называю все что написано на упаковке, а мне девчонки гооврят так это для недоношенных обычно берут и у кого вес маленьки..короче я соему детю 4кг брала подгузы для 2,5 кг прикиньте))и ни че вторую пачку надо закончить..вот на ночь все равно их одеваю..налазиют, вроде сильноне жмут..тепеьбуду умней буду вес говорить.вот блин мамаша)
Бывает самое главное что Вам ведь подошли они. Я чувствую что мы все тут первоклашки не раз тормознем на чем нибудь
Девочки!!!всем приветик)))мы эти дни гуляли раков ловили купались..еще нянчилась с сыночком подруги)))так клево))) уже скоро будет своя малышка!!!
О клево как, молодцы отдыхай хорошо. свежий воздух.
Юля, как Ваши дела самочувствие с Доченькой
Карина как настроение. справляетесь, а кто сыночка купает?
Айгуль ты давай нам пиши какие у тебя там треники и т.п. что происходит с организмом на все интересно.В общем, по ходу дальние поездки отменяются, и вообще без документов из дома больше не выйду!!!
Вика как самочувствие?
Алия (Мелс) как самочувствие тоже писала что живот болит. Норма
Кто какие прокладки взял я еще не взяла планирую брать урологические и потом еще нужны будут ведь
Сегодня тетя рассказала как в 90-х было в роддомах. Нафиг не было никакх прокладок давали больничные пеленки и ходили сними зажав между ног, они были проженные типа стерильные Это про те которые Дина писала что страшные. потом трусы и лифчики не разрешали одевать, малышей приносили тока на кормление и то через 3 часа что ли и свои животы обвязывали пеленками. и подмывались все водичкой разбавленной марганцовкой.
Она щас смотрит на мои покупки и ужасается