Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6561 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2013 - 22:40

Вы взяли подгузы которые от 3 кг и выше там 90 шт?

Ой седня такой прикол был, с мужем зашли в магазин брать эти подгузы, продавец говорит подгузники от 3 до 5, а муж ее не понял и мне говорит зачем ты берешь подгузы на 3-х летнего ребенка, я ему объяснила это в кг. потом там были детские вещи и муж говорит ну что бодики поищем? прикалывается надо мной.

Блин, чет смотрела смотрела, так и не поняла на ск кг, супруг покупал, но говорит просил для новорожденных, там да-90шт.
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

#6562 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2013 - 22:41

Вероника, не плохие отзывы насчет этого врача. Я когда была в роддоме забыла про нее спросить. Скинь ее тел в личку плииз поговорю с ней.

Щас разговаривала с сестрой, она блин жути нагнала опять, говорит нафига идешь в 5 роддом это обычный роддом если вдруг что, у них нет реанимационного отделения и т.д. и т.п. тогда уже иди в 3 роддом, хотя тока на прошлой недели отговаривала от 3.
Говорит иди рожай на Басенова это все такие новый перинатальный центр у них все есть оборудование и т.д., типа не может быть так дорого платное отделение.
Е мое я вообще в растрепанных чувствах на счет роддома
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6563 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:41

]
Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила мальчика Яна!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:play:
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85

10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
13. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
14. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
15. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
16. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
19. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
20. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
21. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59

25. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
26. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
27. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
28. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
29. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

• BEAR это нравится

#6564 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:42

Блин, чет смотрела смотрела, так и не поняла на ск кг, супруг покупал, но говорит просил для новорожденных, там да-90шт.

НУ все норма тогда по этим подгузам,это для Новорожденных, мы зашли сказали дайте нам подгузы для Новорожденных

#6565 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:49

Вероника, не плохие отзывы насчет этого врача. Я когда была в роддоме забыла про нее спросить. Скинь ее тел в личку плииз поговорю с ней.

Щас разговаривала с сестрой, она блин жути нагнала опять, говорит нафига идешь в 5 роддом это обычный роддом если вдруг что, у них нет реанимационного отделения и т.д. и т.п. тогда уже иди в 3 роддом, хотя тока на прошлой недели отговаривала от 3.
Говорит иди рожай на Басенова это все такие новый перинатальный центр у них все есть оборудование и т.д., типа не может быть так дорого платное отделение.
Е мое я вообще в растрепанных чувствах на счет роддома

Мадин, мое мнение такое-если у тебя и у малыша нет осложнений то и не стоит платить такие деньги, ну реально-зачем????А если сестра не верит, что на Басенова так дорого, то ты ее с собой возьми пусть убедиться. Конечно, если денег много, то тогда почему бы и не пошиковать, ну мне лично жалко столько денег и вобще считаю что оно тех денег не стоит, врачи везде есть и хор и плох, ну это все же всего лишь мое мнение, выбор за тобой))

Тел скинула в личку)
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6566 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:54

Мадин, ты тогда пока не бери ни то ни другое, родишь, супруг привезет, к тому времени ты уже прояснишь ситуацию) Или возьми то и другое, думаю все равно в хозяйстве сгодится)))

Ну да, по мне лучше я все возьму с собой чтобы потом не ждать. Что будет не нужно отдам.

#6567 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 23:02

Мадин, мое мнение такое-если у тебя и у малыша нет осложнений то и не стоит платить такие деньги, ну реально-зачем????А если сестра не верит, что на Басенова так дорого, то ты ее с собой возьми пусть убедиться. Конечно, если денег много, то тогда почему бы и не пошиковать, ну мне лично жалко столько денег и вобще считаю что оно тех денег не стоит, врачи везде есть и хор и плох, ну это все же всего лишь мое мнение, выбор за тобой))

Тел скинула в личку)

Спасибо за телефон. Сестру понимаю она желает тока хорошего, я больше доверяю своей интуиции если честно. Но я наверное все равно позвоню или съезжу на Басенова для успокоения самой себя. Сестра говорит что 3 мес назад ее подруга там рожала КС заплатила небольше 50 тыс в кассу.

#6568 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 23 июня 2013 - 23:02

Дина, обязательно потом напиши, как тебе специалист этот по ГВ. У меня огромные прям уже болячки на сосках. Сегодня мужа за накладками силиконовыми отправила, буду вечером пробовать с ними кормить, так как груди надо зажить.
У всех рожениц впрочем есть такая проблема когда лопаются соски. Я через это прошла и знаю как это не приятно и больно. Первое время доча сосала молоко вместе с кровью. Я спасалась Бепантеном. После кормления толстым слоем, потом сверху накладку и все это закрывается бюстгалтером)))) потом перед кормлением надо мыть соски, и так далее пока трещинки не заживут.
Насчет накладок: так как у меня были мааленькие соски доча не могла присосаться и ооочень сильно психовала и плакала. Мчалась я так несколько дней, так как по городу не было этих накладок маленького размера. Потом от безвыходности прокладывали большие, оооййй как стало классно!!!! Ребенок сосал!!! Искали причем всем семейством, самые подходящие вышли фирмы Chicco, так как Avent оказался сильно жестким.
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6569 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 23 июня 2013 - 23:03

Ой, девочки про подгузники я вообще тупанула...пачку в Д кпила сказала для новорожденных мне дали я счастливая, потом звоню свекрови прошу еще купить ну называю все что написано на упаковке, а мне девчонки гооврят так это для недоношенных обычно берут и у кого вес маленьки..короче я соему детю 4кг брала подгузы для 2,5 кг прикиньте))и ни че вторую пачку надо закончить..вот на ночь все равно их одеваю..налазиют, вроде сильноне жмут..тепеьбуду умней буду вес говорить.вот блин мамаша)
  • Katerink@, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 4 другим это нравится

#6570 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 23:05

Асель я тоже беру халат х/б с длинными рукавами, думала их отрезать, но жалко стало портить его рукава можно завернуть.

Девочки я вот купила одноразовые пеленки 4 шт они нужны будут?

А насчет подгузов для малыша в РД сколько штук брать?

#6571 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 23 июня 2013 - 23:10

Девочки!!!всем приветик)))мы эти дни гуляли раков ловили купались..еще нянчилась с сыночком подруги)))так клево))) уже скоро будет своя малышка!!!
  • Agzamchik, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6572 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 23:32

Дина, обязательно потом напиши, как тебе специалист этот по ГВ. У меня огромные прям уже болячки на сосках. Сегодня мужа за накладками силиконовыми отправила, буду вечером пробовать с ними кормить, так как груди надо зажить.
У всех рожениц впрочем есть такая проблема когда лопаются соски. Я через это прошла и знаю как это не приятно и больно. Первое время доча сосала молоко вместе с кровью. Я спасалась Бепантеном. После кормления толстым слоем, потом сверху накладку и все это закрывается бюстгалтером)))) потом перед кормлением надо мыть соски, и так далее пока трещинки не заживут.
Насчет накладок: так как у меня были мааленькие соски доча не могла присосаться и ооочень сильно психовала и плакала. Мчалась я так несколько дней, так как по городу не было этих накладок маленького размера. Потом от безвыходности прокладывали большие, оооййй как стало классно!!!! Ребенок сосал!!! Искали причем всем семейством, самые подходящие вышли фирмы Chicco, так как Avent оказался сильно жестким

Офигеть чего брать еще на соски кроме Бепантен мазь, нам тут на курсах рекомендовали брать гидрогелевые подушки фирмы Медела (уход за чувствительными и покрасневшими сосками, болезненным и воспаленным соскам) там 4 шт. стоять они около 2 тыс что ли. Сижу и думаю покупать или как .
Накладки на соски это для маленьких сосков ?

Ой, девочки про подгузники я вообще тупанула...пачку в Д кпила сказала для новорожденных мне дали я счастливая, потом звоню свекрови прошу еще купить ну называю все что написано на упаковке, а мне девчонки гооврят так это для недоношенных обычно берут и у кого вес маленьки..короче я соему детю 4кг брала подгузы для 2,5 кг прикиньте))и ни че вторую пачку надо закончить..вот на ночь все равно их одеваю..налазиют, вроде сильноне жмут..тепеьбуду умней буду вес говорить.вот блин мамаша)

Бывает самое главное что Вам ведь подошли они. Я чувствую что мы все тут первоклашки не раз тормознем на чем нибудь :uncertain:

Девочки!!!всем приветик)))мы эти дни гуляли раков ловили купались..еще нянчилась с сыночком подруги)))так клево))) уже скоро будет своя малышка!!!

О клево как, молодцы отдыхай хорошо. свежий воздух.

Юля, как Ваши дела самочувствие с Доченькой

Карина как настроение. справляетесь, а кто сыночка купает?
Айгуль ты давай нам пиши какие у тебя там треники и т.п. что происходит с организмом на все интересно.

В общем, по ходу дальние поездки отменяются, и вообще без документов из дома больше не выйду!!!

Вика как самочувствие?

Алия (Мелс) как самочувствие тоже писала что живот болит. Норма

Кто какие прокладки взял я еще не взяла планирую брать урологические и потом еще нужны будут ведь

Сегодня тетя рассказала как в 90-х было в роддомах. Нафиг не было никакх прокладок давали больничные пеленки и ходили сними зажав между ног, они были проженные типа стерильные Это про те которые Дина писала что страшные. потом трусы и лифчики не разрешали одевать, малышей приносили тока на кормление и то через 3 часа что ли и свои животы обвязывали пеленками. и подмывались все водичкой разбавленной марганцовкой.
Она щас смотрит на мои покупки и ужасается :blink:
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6573 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 23 июня 2013 - 23:32

Мадин, настроение переменчивое...когда сыночка от боли корчится я аж белею мама говорит...а так сейчас свое чудо накормила, смотрела на него не верила что уже держу его на ручках)) Эти дни бабушка приезжала показа..вчера сама уже купала..правда у меня плакал..не знаю наверно кушать хотел...сегодня весь день капризничал не купала только спонжиками обмыла, завтра утром снова буду пробывать...

Бепантен..что за чудомазь такая)) я им мажу опрелости сыну сразу прохдят.и под подгузник..а вот врач сказала что ни в коем случае его нельзя, он гормональный.и как быть? я думала им все мажут уже сколько лет..а тут такое... может ну ее нафиг врачиху??
  • Agzamchik, Black_Swan, Nika555 и еще 1 это нравится

#6574 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 23:35

Мадин, настроение переменчивое...когда сыночка от боли корчится я аж белею мама говорит...а так сейчас свое чудо накормила, смотрела на него не верила что уже держу его на ручках)) Эти дни бабушка приезжала показа..вчера сама уже купала..правда у меня плакал..не знаю наверно кушать хотел...сегодня весь день капризничал не купала только спонжиками обмыла, завтра утром снова буду пробывать...

Бепантен..что за чудомазь такая)) я им мажу опрелости сыну сразу прохдят.и под подгузник..а вот врач сказала что ни в коем случае его нельзя, он гормональный.и как быть? я думала им все мажут уже сколько лет..а тут такое... может ну ее нафиг врачиху??

Молодцы Карина. держись не падай духом. Все будет ОК это ведь твой малыш родной. А чем мазать тогда опрелости никто ничего другого не предлагает. Просто присыпкой что ли? Вот тоже как скажут блин. ПОчитай в интернете насчет этого Бепантена что ли.

#6575 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 23 июня 2013 - 23:58

Ааа забыла спросить: нужно ли малышу брать в роддом жидкое мыло или вместо этого лучше взять средство для купания? а кто-то пишет что достаточно салфеток побольше,хмм, я запуталась.

Я пачку салфеток израсходывала. Медсестры сказали можно просто обмакивать влажные салфетки в воде и ими протирать ребенка если он пописал или покакал. Подмывать не запрещали, я сама решила что сделаю это дома, где есть гор.вода. А так я еще брала жидкое мыло Ушастый Нянь, сама им руки и мыла!
  • BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 3 другим это нравится

#6576 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:01

я столько набрала сообщений с начала а теперь даже в тему к нашим малышам не зайдешь Еще где то в другие темы ходить писать у меня уже не тот настрой :sad:

Девочки а брали в роддом или там домой Гель антисептический типа. У меня сестра брала и заставляла всех типа дезинфицировать руки. А вот интересно накладки на унитаз надо брать, хотя это для кого как зависит от брезгливости, можно и салфеткой вытереть унитаз.
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6577 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 24 июня 2013 - 00:03

Всем доброго ночера! Строчите как из пулемета только успевай читать)

Дина с выпиской! Желаю скорее наладить ГВ.

Незнаю зачем мыло в РД для ребенка... Я салфетками обходилась вполне. Тем более первый раз мне кажется страшно помыть самой еще и в раковине да и водой не кипяченой а если в пупок попадет... Ну незнаюююю.

Вика паникерша ты оказывается... Не накручивай себя в таких ситуациях. Уже в роддом засобиралась, завязывай это дело тебе еще ходить и ходить! Наверное смысл какой то в трениках есть раз уж природа так устроила может правда потом легче будет.

Бодики клевые!

Мадина в 3-м РД вроде такие же цены в платном может правда имеет смысл узнать там, все таки перинатальный и оборудование там ни чуть не хуже думаю чем на Басенова.

Марина не появлялась седня...

Карина да на смесь так реагируют детки... Но пусть все сравню у него по меньше животик болит! Нам хорошо помогал Плантекс и Педи вотер больше ничего не давала.

Ира тебе тож желаю чтоб сынульку сильно животик не мучал. Все конечно мучаются до трех месяцев, но мальчики говорят особенно! Поэтому пусть полегче пройдет этот период.

Я сегодня целый день у мамы провела, муж работал(( доча довольнааая там ей раздолье дом большой потом в огороде в корыте плескалась красота! А я сидела рядом под солнцепеком и завидовала))

• BEAR, Дина Морозова, Agzamchik и 4 другим это нравится

#6578 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:12

Офигеть чего брать еще на соски кроме Бепантен мазь, нам тут на курсах рекомендовали брать гидрогелевые подушки фирмы Медела (уход за чувствительными и покрасневшими сосками, болезненным и воспаленным соскам) там 4 шт. стоять они около 2 тыс что ли. Сижу и думаю покупать или как .

Мадин, пока не бери, это нужно покупать по мере необходимости, мне с дочей не понадобились)

Айгуль ты давай нам пиши какие у тебя там треники и т.п. что происходит с организмом на все интересно.

Это точно-очень интересно, думаю из нас троих с одинаковыми сроками ты будешь первая)))так что ждем твои ощущения-ориентир на тебя)

Кто какие прокладки взял я еще не взяла планирую брать урологические и потом еще нужны будут ведь

Взяла котекс ночные, если что, супруг купит другие, пока не вижу необходимости в урологических, и кстати приготовила себе стерильные тряпочки из старых пеленок)
  • Katerink@, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6579 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 00:17

Я подмывала ребенка в роддоме-мне не было страшно, в пупок навряд ли попадет, подмывала без мыла, даже 2 дня на одних салфетках при наличии воды-думаю это издевательство-никого не хотела обидеть-чисто моё мнение :flower:
  • BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 2 другим это нравится

#6580 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 24 июня 2013 - 00:21

Бывает самое главное что Вам ведь подошли они. Я чувствую что мы все тут первоклашки не раз тормознем на чем нибудь :uncertain:

О клево как, молодцы отдыхай хорошо. свежий воздух.

Юля, как Ваши дела самочувствие с Доченькой

Карина как настроение. справляетесь, а кто сыночка купает?

Вика как самочувствие?

Алия (Мелс) как самочувствие тоже писала что живот болит. Норма

Сегодня тетя рассказала как в 90-х было в роддомах. Нафиг не было никакх прокладок давали больничные пеленки и ходили сними зажав между ног, они были проженные типа стерильные Это про те которые Дина писала что страшные. потом трусы и лифчики не разрешали одевать, малышей приносили тока на кормление и то через 3 часа что ли и свои животы обвязывали пеленками. и подмывались все водичкой разбавленной марганцовкой.
Она щас смотрит на мои покупки и ужасается :blink:

Мадина, спасибо большое, вроде все хорошо. У родителей сейчас дома ремонт, рабочие пылят. Я еще целый день сегодня за ними полы мыла, правда шваброй. Сейчас приняла душ, отдыхаю. Вроде все ОК
  • Agzamchik, Black_Swan и Мадина1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz