Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:02
Анарик поздравляю с зеркальной болезнью)))))меня этто тоже прикалывало)))Айка с недельками.
ура мне скоро комп привезут(надеюсь) вчера сына в большой ванне купали ему так понравилось)))потом пару часов спал.но все равно колики мучали всю ночь на ушах стояли.
- Ягодка-Малинка, Асселя, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:14
Асельчик выздоравливай !!!
Забыла че хотела написать...короче погода пупер мои с улицы не заходят,жаль что снег не липкий снеговика лепит((( У меню че та кости писи так болят,ууу ноги не могу поднять
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:18
Айка с недельками, да уверяю тебя ты еще устанешь ходить беременной. Аселя выздоравливай
Дана давай делись какого быть мамой то? а колики чем лечите? много ж чего вроде сейчас в аптеке ты еще на животикположи а лучше если себе на живот да еще и голенькими сразу успокаивает
А я с утра в шубу влезла свою любимую
так что даже и живота не заметно что ли. Вот Айка говоришь муж замок сломал, я не поняла ты что это уже сама и обувь не одеваешь
дддддддддддаааааааа
- asyasyanya, Асселя, LAGUNA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:23
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Асселя и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:25
- Ягодка-Малинка, Асселя, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:43
а я еще сама пила укропную воду!!! в термосе заваривала зеленый чай,ромашку и семена укропа-всего по щепотке.Термос на литр.И нам помагало хорошо.
- Дважды мама и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:53
- Асселя, LAGUNA и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:09
имеешь право!)))))Значит я одна такая самостоятельная
, я даже с утра детей в садик завожу и доче обувь переодеваю сына то сам а эта стоит дет вот я и на корачках лазию там в садике. А скоро еще и комбезы надо одевать жалко стало саму себя все с сегодняшнего дня буду стоят в прихожке пока кто нить е снимет с меня обувь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных