Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6561 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:45

вчера меня таксист на зеленой жиге кадрил,а я как чмо в больницу ехала,не накрашеная,лохматая какая-то )) так забавно,знач еще не все потеряно :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: я говорю вообще-то замужем,говорит,а не проблема )) говорю,да больная вся,вон по больницам гоняю,говорит,я тебя вылечу )) я уж и не знала,что ответить ему.говорю,ну так-то не солидно на жиге то знакомиться,говорит,а я ее продаю,на следующей неделе мазду покупаю )) ну епт на все ответы нашел.дождался когда я из больницы выйду,я такси вызывать начала,и он оператору тут же отвечает,я уже на месте :hi-hi: :hi-hi: .к дому моему приехали,говорит,увидимся еще )) симпатяга,но маньяк какой-то блин )) боюсь теперь их такси вызывать :sad:

всем привет! как ваши дела девчонки?
сегодня первый день на работе после отдыха....тяжко сижу..глаза закрываются,домой хочу к мужуууу =(

Жулдыз, как твои дела? давно не было видно тебя здесь.
Женя, а когда планируете ехать в новосиб? или в этот раз еще не будут делать?

приветики )) давай взбодрись!!на улице солнышко такое здоровское у нас.
еду 4 марта в ночь.нет,в этот раз еще ничего не будут делать.после удаления полипов два месяца отдыхать теперь...на консультацию еду.и до сдать то,чего у нас не делают...
  • Amelia, Касандра и Ирина С. это нравится

#6562 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:49

Жень, ты такие названия анализов пишешь, что я некоторые вообще впервые слышу! Конечно, выпей) как справлять собираетесь? Как это в Ату отправляют?! Есть же такие, что прям сразу же делать надо.... странно...

#6563 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:53

Жень, ты такие названия анализов пишешь, что я некоторые вообще впервые слышу! Конечно, выпей) как справлять собираетесь? Как это в Ату отправляют?! Есть же такие, что прям сразу же делать надо.... странно...

да я сама впервые о многих анализах узнала ) какой ток лабуды нет в организме у нас )) отмечать дома будем в кругу самых близких друзей,особо тусить нет возможности.на обследования уже 300 тыс ушло.

напеку пицц кучу,муж сказал закусок и салатиков наделает.кальян,активити,вино и в общем-то все )

#6564 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:58

удачно вам сьездить, Женя.
а я в Атырау...тут весна уже во всю...не рабочее настроение совсем))))солнышко светит греет...тут уже по весеннему все одеты практически..

в этот раз ифа сдавала на уреаплазму Lg G и Lg в олимпе. просила с титрами,регистратор сделала у себя отметку что с титрами. пришел анализ без титров. к тому же отрицательный. ничего не понимаю, пцр показывает положительный с осени еще, в таком случае хотя бы антитела или что там должно было выработаться,ну эти lg M. спрашиваю у регистратора, она говорит ну если отрицательный, то какие титры еще могут быть? :blink:
она позвонила доктору с олимпа в павлодар(а я в экибасе сдавала ананлиз) там говорят что якобы организм борется судя по всему..так долго. ужас. ко всему прочему хотела сдать бак посев на эту бяку,а у нас в городе такой анализ не делают. в олимпе в павлодаре тоже тоже..титры все хочу узнать..

#6565 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:20

Ой, Жень, уморила, а я заметила, чем хуже выглядишь,ем больше подкатывают))) на себе уже ни раз проверено))) наверное боятся, когда вся из себя)))) тоже на выходных по оптовке шарилась, не накрасилась, в угги влезла и побежала по быстренькому, парень все познакомиться хотел, причем значительно моложе меня, хотя по мне, тем более в таком видоне вообще лет 16))))

удачно вам сьездить, Женя.
а я в Атырау...тут весна уже во всю...не рабочее настроение совсем))))солнышко светит греет...тут уже по весеннему все одеты практически..

в этот раз ифа сдавала на уреаплазму Lg G и Lg в олимпе. просила с титрами,регистратор сделала у себя отметку что с титрами. пришел анализ без титров. к тому же отрицательный. ничего не понимаю, пцр показывает положительный с осени еще, в таком случае хотя бы антитела или что там должно было выработаться,ну эти lg M. спрашиваю у регистратора, она говорит ну если отрицательный, то какие титры еще могут быть? :blink:
она позвонила доктору с олимпа в павлодар(а я в экибасе сдавала ананлиз) там говорят что якобы организм борется судя по всему..так долго. ужас. ко всему прочему хотела сдать бак посев на эту бяку,а у нас в городе такой анализ не делают. в олимпе в павлодаре тоже тоже..титры все хочу узнать..

Везет вам тепло, хотя сегодня и у нас неплохо -4 вроде))) А вот завтра заморозки опять обещают и штормовое предупреждение((( А насчет анализов, в Гармонии можно с титрами сделать и там говорят дешевле!
  • medvejenka это нравится

#6566 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:42

Привет, Наташ! Как твои дела? У тебя задержка что ли? Как твои стимуляции?

Привет Саш, щас на третьей стимуляции, только клост по 100, была на узи, фолликул вырос хорошо, но вот эндик маловатый. Сейчас наращиваю, надеюсь, что до дня имплантации подрастет еще в пару раз)) Ну а если опять пролет, то иду на ГСГ ( уже подготовилась к нему) и дальше обследования. Хотя, честно говоря, уже не знаю чего еще проверять. Остается только на всякие генетические мутации сдавать...хотя...уж лучше наверное эти деньги будет на отдых потратить, отвлечься так сказать))))
  • Amelia и Ирина С. это нравится

#6567 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:43

Везет вам тепло, хотя сегодня и у нас неплохо -4 вроде))) А вот завтра заморозки опять обещают и штормовое предупреждение((( А насчет анализов, в Гармонии можно с титрами сделать и там говорят дешевле!

а с титрами эт как? я сдавала инфекции все ИФА ток LgG,LgM и авидность...авидность эт и есть титры??

#6568 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:00

Да, кстати, СГ в Инвиво стоит 2000 тенге, делают на месте ( мы сдавали на Торайгырова), знаю точно, поскольку разговаривала непосредственно с врачом, которая проводила исследование ( у них там форма как то поменялась, пришлось проводить соответствия с предыдущими анализами). http://invivo.kz/ind...s&action=search
Пы.сы. В Гармонии наверное журнальчики посвежее, вот и подороже))))))))))))

#6569 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:04

а в Гармонии ифа с титрами или какой анализ?

а с титрами эт как? я сдавала инфекции все ИФА ток LgG,LgM и авидность...авидность эт и есть титры??

Жень, там нормы есть. а титры показывают в пределах нормы что либо тлт нет..т.е бывает что есть инфекция,а титр не высокий. то это ок.(цифры короче))))

#6570 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:10

Ну девченки ,понаписали тут, титры митры, я себя прям как "Свинка в апельсинах "ощущаю, ничего понять не могу!!!!!!!!!!!!!
Жень, про таксиста уморила, бывает же так!!! :hi-hi:
Вообщем девочки так как из циферок и закорючек ваших ну ничего не поняла, единственное что пожелаю, чтоб все ОК было!!!! :flower:
  • medvejenka, Amelia и Ирина С. это нравится

#6571 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:42

А у меня девочки под двумя глазами какие то прыщи выскочили, как будто осы покусали, уже 3 дня мажу скинореном и не проходит, уже на работе спрашиваю , не муж ли мне в глаз дал, скоро 8-ое , хоть бы прошли, уже лет 20 такого не было :sad: Чем уже намазать то?

Сегодня к Г записалась, на контроль сил нету идти, еще и вечером самые пробки, не пойду наверное. На работе завал, вообще работать не хочу, хочу домой :sad: . Как посмотрю на горы этих бумажек, так все настроение падает, а на улице +4 так тепло......

#6572 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:45

Ого настрочили то))) Девчули привет!
Лера, держу кулачки за тебя,чтобы все таки это было долгожданное чудо! :wink: На ранних сроках очень часто ничего еще не видят, будем верить в лучшее!)))
Девочки, искренне желаю вам здоровья здоровья и еще раз здоровья, чтобы все проблемы шли лесом и чтобы вы все как можно скорее стали самыми лучшими мамочками! Апчхи Апчхи Апчхи на вас!!! :flower: :flower: :flower:
  • Amelia и Касандра это нравится

#6573 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:58

уау, Жень, значит он в тебе такую привлекательную и увидел))))))
Жень, удачи тебе в поездке, я понимаю какая это мечта, пусть подарочком хорошие известия на 8 марта будут тебе)))
  • medvejenka и Касандра это нравится

#6574 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 18:42

а в Гармонии ифа с титрами или какой анализ?
Жень, там нормы есть. а титры показывают в пределах нормы что либо тлт нет..т.е бывает что есть инфекция,а титр не высокий. то это ок.(цифры короче))))

я Ифа часть сдавала в Олимпе,часть в Гармонии...где-то написали цифрами,но там минимум анител в хрони токсоплазмоз и еще чет,а где-то прост не обнаружено написали...

#6575 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:10

спасибо,Таня!

я со своими анализами теперь незнаю теперь что и делать..теперь в марте надо будет сходить на прием. правда я к своей Г в этот раз не дозвонилась, ни на городской ни на мобильный, не отвечает никто...
еще надеюсь что в этом цикле что у нас получилось что то.. не хочется сильно настраиваться..но не получается не думать об этом.
Ксюша,ловлю чихи наизаразнейшие :rolleyes:

Женя,а где Гармония находится?

#6576 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:45

Женя,а где Гармония находится?

Естая 85,въезд со стороны Естая.не Грация,а Гармония.а то часто путают.

#6577 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 20:20

Девочки из Павлодара, скачайте себе программку Навигатор, там есть все адреса и телефоны http://umicum.kz/navigator.php .Никому не в обиду было сказано, просто очень часто сталкиваюсь здесь с подобными вопросами, где находится, как позвонить.))))

#6578 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 20:41

ой муж у меня приколюха ходячая )) говорю,анализ пришел на суммарные антитела сифилиса,отрицательно прикинь.он глазищи как выпучил,как отрицательно,че за шутки тупые...перепутал слова отрицательно и положительно :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#6579 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 01 марта 2013 - 07:56

Изображение
Девочки,пошла я вчера к свекровкиной подружке за направлениями в диагностический центр.Она посмотрела мою выписку из больницы,там указали мои последние анализы на момент выписки. Она и мне и говорит,анализы исключительные(здорова,как бык),нет обоснования отправлять в ОДЦ :uncertain: Я ей говорю,что мне дали 3 месяца,чтобы промониторить от и до свой организм, все хронические заболевания.Короче,в понедельник с утра иду на узи почек,потом сдам еще анализы,какие будут необходимы.И на след.неделе нужно снова в олимпе сдать антифосфолипидный скрининг на динамику роста антител.
Врач эта сказала,что советовалась по моему случаю с другими специалистами,они говорят,что на начальных сроках у меня были ЗБ скорее всего из-за плохой текучести крови,на ней АФС и сыграл,тк обычно он проявляется после 20й недели беременности.Я оперироваться пошла с гемоглобином в 141,в больнице ставили системы 2 раза в день по 800мл,те я больше 1,5л в день получала физраствора,за 3 дня удалось снизить гемоглобин до 124. Буду дальше проходить обследования

С первым календарным днем весны!!!
  • medvejenka, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится

#6580 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 09:06

Изображение