Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
Автор
Ярина
, ноя 15 2016 16:51
Сообщений в теме: 6644
#6553 Off
Отправлено 10 августа 2017 - 19:09
Приветик девочки! Настя с 38 неделькой! Круто! Я тож хочу)) у меня тож 3 срока по узи 31 нед 1 день, по первому скринингу 31 нед 5 дней а по меськам 30 нед 1 день) на всякий легких родов тебе!!! Я сегодня вымоталась валяюсь сил совсем нет утром ушла в 8:30 утра тока пришла домой пипец устала! Утром был прием гиня тока в 10 утра пришла хотя прием с 9 ти я же второй раз замечаю что на час опаздывает) оформили больничный на декрет надо третиц скрининг пройти и направила она меня к гематологу для подстраховки типа чтобы кровь тромбоциты проверить потому что были до этого преждевременные роды и оказывается гематологша одна на весь город и прием тока с 2-5 вечера и меня не предупредили что тама толпа я поехала туда не спеша к двум а тама толпа народу беременяшки и кто планирует бер и еще мы час все ждали на улице ее в такую жару !!!! Хотела уехать но подумала завтра опять толпа лучше дождусь приехала мадам к 3 м часам 2 часа в очереди сидела короче зашла она мне прописала анализы на кровь д-димер проверчть и еще че та состав крови не густо ли или не жидко и т.д. Объясняла че та на своем типа обычная проверка и за эту консультацию я заплатила 5 тыс и если буду анализы сдавать то 12 тыс надо платить потом последующие приемы по 3 тыс у нее. Я у нее спрашиваю почему тогда в Атырау не давали такие анализы она мне что в Атырау этой системы еще нет вот теперь думаю я стоит ли мне сдавать или нет? Девочки что думаете? Мужа грт ненадо главное кровь норма же гемоглобин в норме темболее немного осталось доходить и еще в 2008 году была у меня операция тогда должны же были выявить если тромбоциты повышены хотя по ОАК все ок не знаю короче я что думать с одной стороны лохотрон кажется
- Kukuzya это нравится
#6554 Off
Отправлено 10 августа 2017 - 19:20
Потом думаю с дочей в первую бер все ок было, если бы были проблемы какие то тогда вышло б что то в общем запудрила она мАзги. Спрашивает она у меня в первую бер во скока недель и каким весом родила, я ей грю в 38 недель 3000 кг родила она мне такая че та мелкую родила грт после таких слов я засомневалась в ней что то
- Kukuzya это нравится
#6555 Off
Отправлено 10 августа 2017 - 20:15
В 11 или 12 мкр она принимает?))) знаю я эту бабу еще с 2014 года. Или переехала она?
Самае интересное, в Алмате все эти анализы для группы высокого риска назначают бессплатно.
Я бы для начала сдала в платной лаборатории кровь с пальца на свертывоемость тромбоцитов. Как то так этот анализ называется. 8 мкр 7 дом там его делают, что то около 2х тыс стоял. А там уже отталкивалась по результатам.
В Актау система акая. Один врач отправляет к "знакомым" другим)))) и все с этого имеют
Самае интересное, в Алмате все эти анализы для группы высокого риска назначают бессплатно.
Я бы для начала сдала в платной лаборатории кровь с пальца на свертывоемость тромбоцитов. Как то так этот анализ называется. 8 мкр 7 дом там его делают, что то около 2х тыс стоял. А там уже отталкивалась по результатам.
В Актау система акая. Один врач отправляет к "знакомым" другим)))) и все с этого имеют
#6557 Off
Отправлено 10 августа 2017 - 20:31
Да, Дарина в 12 микрне, как врач она меня не расположила к себе, как то не понравилась и всем одно и то же грла она ну наверно потому что это тока про свертымаемость но одно и то же реально я двум девушкам еще ее переводила так как они не знали русского языка, хотя могла бы просто направление на свертываемость дать, канешно ради здоровья денег не жалко, но все же всех в одно и тоже место направляла и анализы стоят 12 тыс первично потом последующие по 9 тыс. Дарина ты с Актау? У меня вторые преждевременные были роды они типа эту причину ищут сейчас во мне а я думала тока шейку надо контролировать в Атырау до приезда сюда ходила к хорошему гинекологу платно она про тромбоциты не грила тока шейку смотрела и за моим состоянием а тут прям че та финансовой стороной запахло) и заметила при беседе тока про деньги грла потому что зашла девушка с аула такая простенько одета и она ей типа прием у меня 5 тыс несколько раз повторяла боялась наверно что у нее денег не хватит что ли я ей переводила и мне самой аж неудобно стало.
#6558 Off
Отправлено 10 августа 2017 - 20:51
По работе там жили) сейчас в алмате. У меня группа риска, меня тут тоже отправилиина эти анализы. Но тут бессплатно... хотя я по страховке, может и надо платить. Погугли как просто на свертывоемость к тромбоцитам правильно называется. И сдай у частника. Там сразу нормы, все написано. Т.е как такого даже без врача разберешься. А дальше посмотришь, если отклонения от нормы есть, то уже решите.
На учете у кого? В 26 мкр?
Кстати рожать тоже в Актау? Там 2 роддома на всю область... Основной в 26 мкр. Сразу говорю берите палату платную. В общей от 8 человек лежит. И всей родне разрешают заходить)) полный дурдом. На скриннинг последний советую сходить там же, в 26 роддоме есть Зуб Марина. У нее очереди огроменные. Но оно стоит того. Она спец реалтный. В 14году у нее 3200 стояло узи. Сейчас не знаю. Но она правда очень хороша в своем деле. Послеобеда она принимала еще в больнице в 7 мкр. Чакур кажись. Там после 3х она и очередей к ней нет. Она все дотошно смотрит, говорит. Риски говорит, е ли есть. Все от и до.
На учете у кого? В 26 мкр?
Кстати рожать тоже в Актау? Там 2 роддома на всю область... Основной в 26 мкр. Сразу говорю берите палату платную. В общей от 8 человек лежит. И всей родне разрешают заходить)) полный дурдом. На скриннинг последний советую сходить там же, в 26 роддоме есть Зуб Марина. У нее очереди огроменные. Но оно стоит того. Она спец реалтный. В 14году у нее 3200 стояло узи. Сейчас не знаю. Но она правда очень хороша в своем деле. Послеобеда она принимала еще в больнице в 7 мкр. Чакур кажись. Там после 3х она и очередей к ней нет. Она все дотошно смотрит, говорит. Риски говорит, е ли есть. Все от и до.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных