Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 12:01
Лена а сейчас животик как ?
Непонятно как-то, временами каменеет... Вот что значит в первый раз)) ну как все говорят настоящие схватки ни с чем не спутаешь)))
И еще мамочки с опытом, подскажите, выделения меня уже достали, слизистые, желтоватого цвета. Я уже начала думать, что воды стали подтекать, но воды наверное жидкие же? Не слизистые?
Сообщение отредактировал Мамочка Леночка: 08 октября 2013 - 12:06
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 13:17
У нас не продают одноразовых трусиков, у меня с прошло раза остались трусишки))) Такие, в цветочек))) Ужасные, в общем))) НО для РД пойдет)))
У нас дают отопление! Ура! На улицу вообще не хочется, сижу дома)
Пробка может частями выходить, на протяжении определенного времени, а может за раз... У меня за раз вышла в первый раз. Вот чего боюсь, что меня сможет врасплох застать, это отхождение вод. С Ромой у меня они отошли уже в родовой, и я не почувствовала, что помокрело, т.к под эпидуралкой лежала. Вообще, удивляюсь, что почувствовала потуги))) Но, наверное, судьба)))
Блин, хочу уже лялю) После того, как на других маленьких деток посмотрю, у меня так тити болеть начинают, и молозиво понемногу бежать...
И еще, расскажу, что мой беременный мозг вчера сделал. Я считаю, что мозг в этом виноват. Ну, хоть все посмеются. Кто рыбку хочет скушать, и ест, кто вина.... А я вчера грызла мел, и запивала его молоком. Вкус ужасный, противно, но так хотелось.... Наверно, больше повторить такое я не рискну... Хотя, кто его знает...
Винограда хочу, а дома только гранаты... А на улице дубак, надо мужа попросить купить
Сообщение отредактировал lubochka2kz: 08 октября 2013 - 13:20
- Ирина С., Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 13:26
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 13:52
Лена, у тебя явные предвестники, но и с ними говорят можно 2 недели проходить, я сама честно говоря не представляю как у меня все это дело начнется, очень интересно!
Люба, вкусовые предпочтения у тебя конечно атас))) малыш будет крепкоголовым, столько кальция требует от мамы! А ты что с эпидуралкой рожала? расскажи!
Света, моя землячка, у тебя отеки так и не ушли?? По идее, уже должны спадать на этом сроке, так как начинается чистка организма, выходит лишняя жидкость, мамочки худеют даже (как у тебя и было вроде)..
А Светы с Павлодара сегодня еще не было???
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 14:25
Да, вкус у меня еще тот стал))) Раньше вообще мел терпеть не могла, особенно скрип его на зубах. Аж трясти начинало))) Сейчас у нас был обед- творог с молоком-сметаной, заправились кальцием нормальненько))) И чаек с зеброй в догонку.
Про виноград. Вот не знаю, влияет ли он на вес плода, но моя мам виноград только хотела, когда мною ходила, а по времени года его не было.... Так вот, родилась я с весом 4590... И 57 см.... Она мел нямала всю беременность. Но не обычный, как в школах, а комковой. Сейчас такие наверно и не найдешь)))
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 14:38
да, я тоже об этом. Про вкус, это да)) моя подружка ела при беременности соленные огурцы и мокала их в сгущенку. при этом всем утверждала, что это очень вкусно)))Я думаю, что можно. Еще заразу какую-нибудь там подхватишь, не дай бог.
Да, вкус у меня еще тот стал))) Раньше вообще мел терпеть не могла, особенно скрип его на зубах. Аж трясти начинало))) Сейчас у нас был обед- творог с молоком-сметаной, заправились кальцием нормальненько))) И чаек с зеброй в догонку.
Про виноград. Вот не знаю, влияет ли он на вес плода, но моя мам виноград только хотела, когда мною ходила, а по времени года его не было.... Так вот, родилась я с весом 4590... И 57 см.... Она мел нямала всю беременность. Но не обычный, как в школах, а комковой. Сейчас такие наверно и не найдешь)))
незнаю, видать не знали. да я и же ее осмативала и все было хорошо. ветеринар сказал, что инкубационный период до месяца у котят, то еть грибок живет, но себя не проявляет. но, если стресс у котенка или ослаб имммунитет, то сразу он и проявился и котенок начинает болеть.Надя, конечно можно отказаться от стационара, проводи лечение дома! P.S неужели продавцы кошечки не знали о болезни???
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 15:21
Думала что не буду скучать по беременности, но наверное это хоть и трудное, но счастливое время ожидания, иногда пробегает нотка ностальгии. Хочется всем пожелать благополучно доходить и легко родить здоровеньких и крепких малышей!!!!
Насчет пробки - у меня она именно вытекала, именно как слизь, но это уже со схватками было. Кстати, рассказ о родах у меня уже есть, подшлифую малость и выложу.
- Iguana, Бусинка, Егоркина мама и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 15:52
Оля, растите здоровыми и счастливыми)))) Ждем рассказа про роды)))Девочки, всем привет! ну что сказать - дома с дочей, все счастливы! особенно старшая, не отлипает он нее, уже приноровилась на руки брать))) дочка уже улыбается, правда пока редко, наверное в самый счастливый момент радости у нее это получается))) к сожалению, папа не смог нас с роддома забрать, было жутко грустно из за этого, но как это бывает - не всегда выходит так как планируешь. Заведующая родильным благосклонно разрешила папе нас навестить, полюбовался дочей и уехал. Забирала нас бабушка. Потом благополучно за 5 дней приучила ее к рукам и укатила к себе. Завтра наш папуля возвращается, ждем с нетерпением.
Думала что не буду скучать по беременности, но наверное это хоть и трудное, но счастливое время ожидания, иногда пробегает нотка ностальгии. Хочется всем пожелать благополучно доходить и легко родить здоровеньких и крепких малышей!!!!
Насчет пробки - у меня она именно вытекала, именно как слизь, но это уже со схватками было. Кстати, рассказ о родах у меня уже есть, подшлифую малость и выложу.
- Оля_Н это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 16:02

Ни фига что то мне не помогает ни секис))) ни уборка)))ни бегание по лестнице)))чтобы еще такое придумать

Насчет выделений,у меня уже недели 2 желтоватые,наверно пробка частично выходит,а еще сегодня поясницу пару раз хватало,я уже прислушиваюсь к своему организму,что не так значит предвестники.
- Iguana, Егоркина мама и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 16:14
Приветик девчонки!!!Пузатики с+1 неделькой
!
Ни фига что то мне не помогает ни секис))) ни уборка)))ни бегание по лестнице)))чтобы еще такое придумать
Насчет выделений,у меня уже недели 2 желтоватые,наверно пробка частично выходит,а еще сегодня поясницу пару раз хватало,я уже прислушиваюсь к своему организму,что не так значит предвестники.
А мы уже переживать стали))) потеряли тебя)
- SVETA SV это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных