Лерусь, а как УЗи то делали, что ничего не смогли увидеть????
Как получишь результаты отпишись сразу , мы ж переживаем!!!!!
Лерочка, держу за тебя кулачки!!!!
А результат по электронке можно распечатать и в карточку свою вшить, а всегда так делаю) А УЗИ у тебя на руках? Какие размеры матки? А сама ты ничего не чувствуешь? А других причин отсутствия монстров тебе не сказали?
Спасибо, дорогие мои за поддержку! Да я так и сделаю, все подколю! Сама пока ничего не чувствую! И даже стараюсь не настраиваться на Б, что бы если нет то сильно не расстраиваться, хотя в глубине души так надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матка не увеличена, но на яичнике есть желтое тело т.е. была овуляция и поэтому не могут исключить без хгч (или повторного узи через недельку) отсутствие Б, так что если есть Б то она еще сооооооооооооооовсем маленькая и даже не закрепилась, но что бы назначить лечение нужно убедится, что Б нет на 100% и задержка вызвана не Б, а гормональными нарушениями! И я так поняла, что Г склоняется больше к версии, что это нарушение гормональное т.к. она мне сразу дала направления на все гормоны ! Но я все же чуток надеюсь, что это Б! Вот как-то так! Хех у меня прям каламбур какой-то получился, все так запутанно! Кстати Г была в шоке от того что у меня была задержка во время приема Фемостона и Дюфастона!
А я вчера вечером тоже гормоны свои получила, и была, честно сказать, в смятении, все в норме, судя по инету и расшифровке в самом анализе, значит мои поликистоз не от тестостерона и не от щитовидки, а от чего тогда?!
Ну делать ранние выводы не буду, посмотрим что врач скажет!
да конечно выводы делать рано! Мне тоже на одном узи понаписали что возможен поликистоз и бла бла бла, а вчера мне сказали что бы я это узи засунула в топку и забыла о нем, что там бред! Кстати узист был парень, наверное я его засмущала))))))))))))), я там сама чуть от стыда не провалилась, знала бы что принимает мужчина в жизни бы не пошла т.к. я их жутко стесняюсь, а он еще оказался не просто мужчиной, а молодым мужчиной (младше моего супруга) так я там и бледнела и краснела, а он кстати тоже и глазенки прятал, вот ему наверное и начудилось! Так что раньше времени не расстраивайся! Я уверенна что все в порядке, тем более если гомоны в норме!