Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6541 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 февраля 2013 - 08:50

.Девочки, добрый вечер!
Сходила я сегодня к АГ и меня отправили сдавать анализ ХГЧ! АГ сказала что делают в ХАК-е, вот я сижу и думаю в ХАК ехать сдавать или в Олимп?! Кто где сдавал? Вот в олимпе меня смущает их система получения анализов на эл. почту, не знаю на сколько они достоверные!!!! Девочки и как долго ждать результатов ХАКе!?

А мне наоборот очень нравится, что на почту приходит или на сайте посмотреть можно и не надо второй раз туда тащиться!!! А что тебя в этом смущает? Это же для удобства! И в Олимпе быстро делают ХГЧ, утром сдала, вечером результат! А про ХАК впервые слышу, у нас такого нет! А что Г то сказала, она тебя на кресле смотрела? Матка увеличена? А на УЗИ что?

девчулиииии,можно чуток поною вам...блин за неделю уже 13 пробирок крови выкачали из меня.на разные анализы.сегодня аж чуть в обморок не рухнула...

Ни фигусииии 13 пробирок! А все разом нельзя сдать? Ну хотя накладно слишком будет.... А где твой муж спермограмму сдавал? А то в Олимпе сказали не делают(

Танюша, куда пропала? Как себя чувствуешь?

Жулдыз, а ты когда дневничек будешь заводить?

#6542 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2013 - 09:54

Доброе утречко красавицы! :flower: :flower: :flower:

Танюша как дела? Как самочувствие?

Все хорошего настроения!

Да, Женя я про некоторые я даже не слышала..... :uncertain: Удачи тебя пусть все все анализы будут хорошие, и вообще скорей бы ты уже // увидела!

Кстати я чего то по нашему списочку соскучилась, увидеть бы его одним глазком :wink: . А?
  • Amelia это нравится

#6543 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 февраля 2013 - 10:26

Ни фигусииии 13 пробирок! А все разом нельзя сдать? Ну хотя накладно слишком будет.... А где твой муж спермограмму сдавал? А то в Олимпе сказали не делают(

Сашуль,в Гармонии сдавал.а анализы я почти все разом и сдала,через день с промежутком,прост что-то есть ток в Олимпе,что-то ток в Инвиво,что-то ток в Диагностическом,что-то в поликлинике.вот и ношусь ) ну сегодня последнюю кровь 14 пробирку сдала,узи щитовидки,молочки и брюшной с почками сделала,результаты идеальные...ттт блин )) с гармонами небольшая беда,а так пока все гладко )
  • Amelia и Ирина С. это нравится

#6544 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 10:38

Всем ДОБРОЕ УТРО!
Изображение
Девочки спасибочки за советы сходить в Олимп, я так и сделала! Тем более оказалось, что у меня прям с домом есть отделение и результаты у них дествительно быстрей и оказалось цена ниже, к примеру в ХАКе ХГЧ - 2300, а в олимпе 1400! Так что я была приятно удивленна!

А мне наоборот очень нравится, что на почту приходит или на сайте посмотреть можно и не надо второй раз туда тащиться!!! А что тебя в этом смущает? Это же для удобства! И в Олимпе быстро делают ХГЧ, утром сдала, вечером результат! А про ХАК впервые слышу, у нас такого нет! А что Г то сказала, она тебя на кресле смотрела? Матка увеличена? А на УЗИ что?

Смущало меня даже сама не знаю что, наверное во мне говорит совок и любовь к бумажкам!)))))))) Вот теперь сижу ждю результаты! Смотрели меня и на узи и она смотрела, но точно пока сказать ничего не могут! Поэтому решили сдать ХГЧ, что бы не ждать ее неделю -две! Так что сегодня получу результаты и там будет видно,что и как!

Сашуль,в Гармонии сдавал.а анализы я почти все разом и сдала,через день с промежутком,прост что-то есть ток в Олимпе,что-то ток в Инвиво,что-то ток в Диагностическом,что-то в поликлинике.вот и ношусь ) ну сегодня последнюю кровь 14 пробирку сдала,узи щитовидки,молочки и брюшной с почками сделала,результаты идеальные...ттт блин )) с гармонами небольшая беда,а так пока все гладко )

Ого ничего себе сколько анализов!!!!

Кстати, девочки мне еще дали направление на анализ мочи, вот сижу и думаю где тару отыскать, вы не знаете, может у нас где-нибудь продают!!!?????? Сорри за нескромный вопрос! Я просто 100 лет уже не сдавала подобные анализы!

Сообщение отредактировал Сл@стЁна: 28 февраля 2013 - 10:40

• Касандра и Ирина С. это нравится

#6545 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:11

Привет Лера, тару можно взять почти в любой аптеке, во 2-ой на фурманова, на Ауэзова, я даже на первой алмате видела, они стерильные и красивые даже. :uff:

А какой анализ мочи тебе сказали делать? Общий? Просто для каждого анализа своя порция.

Интересно почему на узи ничего не видно?

#6546 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:14

Жень, хорошо, :flower: что все идеально!!! А я вчера вечером тоже гормоны свои получила, и была, честно сказать, в смятении, все в норме, судя по инету и расшифровке в самом анализе, значит мои поликистоз не от тестостерона и не от щитовидки, а от чего тогда?! :blink: Ну делать ранние выводы не буду, посмотрим что врач скажет! Дождусь Анти-Мюллеров и пойду на прием! А ты же тоже его сдавала? Сколько дней делали?
  • medvejenka это нравится

#6547 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:14

Привет Лера, тару можно взять почти в любой аптеке, во 2-ой на фурманова, на Ауэзова, я даже на первой алмате видела, они стерильные и красивые даже. :uff:

А какой анализ мочи тебе сказали делать? Общий? Просто для каждого анализа своя порция.

Интересно почему на узи ничего не видно?

О спасибки за наводочку! Да общий!
Эх я тоже не могу понять почему не видно, сказали что придется еще одно делать через недельку!

#6548 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:20

А сколько в Гармонии спермограмма стоит?

Лерочка, держу за тебя кулачки!!!!
А результат по электронке можно распечатать и в карточку свою вшить, а всегда так делаю) А УЗИ у тебя на руках? Какие размеры матки? А сама ты ничего не чувствуешь? А других причин отсутствия монстров тебе не сказали?

#6549 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:50

Девочки, хорошие мои, всем привет!!!!!
Жулдыз, с возвращением и спасибо!!! Да, да, ты все правильно поняла!!!!
Женечка, ничего себе, ты давай шоколадкой запасайся, чтоб до обморочного состояния не доходить!!!!
Сашуль, вот видишь, хорошо, что анализы в норме, желаю, чтоб и последний анализ тебя порадовал!!!!!
Лерусь, а как УЗи то делали, что ничего не смогли увидеть???? :=O: Как получишь результаты отпишись сразу , мы ж переживаем!!!!!
  • medvejenka и Amelia это нравится

#6550 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:53

Это может у тебя сейчас так, ни жора, ни веса, а потом как все появится и разом))) тошнотиков тоже нет? А УЗИ теперь у тебя когда или может в отпуске ходила? и почему пишешь, что была в отпуске, точнее на больничном? болела что ли?
Новое лечение не начала еще, сегодня вот только анализы сдала, на следующей неделе, наверное, пойду на прием...

Саш, вот след. узи у меня теперь только 21-22 недели, тоже плановое, если не сдержусь чуть раньше схожу еще))
была в отпуске по факту, но болела, у меня обострение внутричерепного давление было, и 8 дней голова болела без остановки, скорую вызывали аж 2 раза, а они толком ниче не могут сделать беременной,хотели забрать, я не стала, т.к. была на гряду защита, пришлось получать стационарно лечение в частной клинике, системы. вот. и так прошел мой отдых. и вот вышла на работу, а тут завал, как будто все ждали меня, валенрьянка меня щас только спасает.
удачи в лечении, пусть у тебя там вылечится как надо и по быстрее стала осенней мамочкой)))
  • Amelia это нравится

#6551 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:55

Девочки спасибо,самочувствие хорошее, убрала из режима всю тяжелую пищу и тошнота сразу отступила! Правда сегодня прям в кучу не могу себя собрать, глаза на ходу закрываются!!!! :ha-ha-ha:

Тань, если тебе не принципиально услышать СБ и увидеть эмбриончик и не боишься вагинально делать узи, то можно сходить пораньше,убедиться что все на месте,а если хочется уже всего и сразу то не раньше 6 недель точно нужно идти))) А то и позже

Ой вагинально не дам делать, ни хочу чтоб там ковырялись!!!!!!!!! Просто хочу убедиться, что все где надо закрепилось!!!

#6552 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:04

уау, какие новости, у нас тут полосатятся по тихоньку, правильно, тт на Вас, все пусть закрепится ))
Лер, у меня на первом узи увидели а на втором узи в стационаре тоже не видели плодное яйцо, хотя эндометрий был толстый. вот, так что зависит и от аппарата и от спеца. я тогда еще так растроилась, в сметении целую неделю ходила, и через недельку, вуалля, увидела она на своем древнем аппарате моего маську))))
и ХЧГ сдавала, тое в Олимпе , по срокам все сошлось, млин, как я вас понимаю, первые эмоции не понятные, верить или нет и еще так страшнооо))
Саш, дневничек думала, но кажется заводить это не мое, буду так отписываться, тут и в летних мамочках, а излишнего внимания не охото, да и с моими вечными страхами времени и музы нет))))

мне первые 2 узи делали вагинально, так осторожненько, а так я тоже не разрешаю там копаться, даже мазок еще не брали, из за угрозы а сейчас просто забыли)))
  • medvejenka это нравится

#6553 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:21

Жень, хорошо, :flower: что все идеально!!! А я вчера вечером тоже гормоны свои получила, и была, честно сказать, в смятении, все в норме, судя по инету и расшифровке в самом анализе, значит мои поликистоз не от тестостерона и не от щитовидки, а от чего тогда?! :blink: Ну делать ранние выводы не буду, посмотрим что врач скажет! Дождусь Анти-Мюллеров и пойду на прием! А ты же тоже его сдавала? Сколько дней делали?

Анти-мюллеров 4 дня делали.и он прям сильно понижен у меня (( а картизол фиганул в два раза,но сказали пересдать его в новом цикле,тк он отвечает за стресс,а я щас вся на нервах.вроде и успокаиваю себя,и капли пить начала,думаю ток о позитиве,а все равно,подкидывает аж.

а спермограмма 2500 стоит в Гармонии

#6554 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:48

Всем ДОБРОЕ УТРО!
Изображение
Девочки спасибочки за советы сходить в Олимп, я так и сделала! Тем более оказалось, что у меня прям с домом есть отделение и результаты у них дествительно быстрей и оказалось цена ниже, к примеру в ХАКе ХГЧ - 2300, а в олимпе 1400! Так что я была приятно удивленна!

Смущало меня даже сама не знаю что, наверное во мне говорит совок и любовь к бумажкам!)))))))) Вот теперь сижу ждю результаты! Смотрели меня и на узи и она смотрела, но точно пока сказать ничего не могут! Поэтому решили сдать ХГЧ, что бы не ждать ее неделю -две! Так что сегодня получу результаты и там будет видно,что и как!

Анализ на ХГЧ уже должен быть готов, я сдавала в Олимпе утром, а забрала на сайте уже в 12 дня, на почту же и смс придет только вечером. Так что лучше сразу по чеку зайти и посмотреть))

#6555 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:55

Привет девочки! Жень, спасибо за советы. Была у Корниенко, тетка супер, мне понравилась)) Показала ей все анализы, сдала мазок, все в норме. Она дала мне свой сотовый телефон, если придут месяки, то звонить ей и уже договариваться о ГСГ. Насчет СГ у нас полная засада, делают в Гармонии и в Инвиво, в последней дешевле. НО суть в том, что ни там ни там не делают ни морфологию, ни мар тест. Стандартная схема. Сказали, если хотите подробнее, езжайте в Омск, вот и весь сказ((((

#6556 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:16

Лерусь, а как УЗи то делали, что ничего не смогли увидеть???? :=O: Как получишь результаты отпишись сразу , мы ж переживаем!!!!!

Лерочка, держу за тебя кулачки!!!!
А результат по электронке можно распечатать и в карточку свою вшить, а всегда так делаю) А УЗИ у тебя на руках? Какие размеры матки? А сама ты ничего не чувствуешь? А других причин отсутствия монстров тебе не сказали?

Спасибо, дорогие мои за поддержку! Да я так и сделаю, все подколю! Сама пока ничего не чувствую! И даже стараюсь не настраиваться на Б, что бы если нет то сильно не расстраиваться, хотя в глубине души так надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матка не увеличена, но на яичнике есть желтое тело т.е. была овуляция и поэтому не могут исключить без хгч (или повторного узи через недельку) отсутствие Б, так что если есть Б то она еще сооооооооооооооовсем маленькая и даже не закрепилась, но что бы назначить лечение нужно убедится, что Б нет на 100% и задержка вызвана не Б, а гормональными нарушениями! И я так поняла, что Г склоняется больше к версии, что это нарушение гормональное т.к. она мне сразу дала направления на все гормоны ! Но я все же чуток надеюсь, что это Б! Вот как-то так! Хех у меня прям каламбур какой-то получился, все так запутанно! Кстати Г была в шоке от того что у меня была задержка во время приема Фемостона и Дюфастона!

А я вчера вечером тоже гормоны свои получила, и была, честно сказать, в смятении, все в норме, судя по инету и расшифровке в самом анализе, значит мои поликистоз не от тестостерона и не от щитовидки, а от чего тогда?! :blink: Ну делать ранние выводы не буду, посмотрим что врач скажет!

да конечно выводы делать рано! Мне тоже на одном узи понаписали что возможен поликистоз и бла бла бла, а вчера мне сказали что бы я это узи засунула в топку и забыла о нем, что там бред! Кстати узист был парень, наверное я его засмущала))))))))))))), я там сама чуть от стыда не провалилась, знала бы что принимает мужчина в жизни бы не пошла т.к. я их жутко стесняюсь, а он еще оказался не просто мужчиной, а молодым мужчиной (младше моего супруга) так я там и бледнела и краснела, а он кстати тоже и глазенки прятал, вот ему наверное и начудилось! Так что раньше времени не расстраивайся! Я уверенна что все в порядке, тем более если гомоны в норме!
  • Касандра и Ирина С. это нравится

#6557 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:33

Саш, вот след. узи у меня теперь только 21-22 недели, тоже плановое, если не сдержусь чуть раньше схожу еще))
была в отпуске по факту, но болела, у меня обострение внутричерепного давление было, и 8 дней голова болела без остановки, скорую вызывали аж 2 раза, а они толком ниче не могут сделать беременной,хотели забрать, я не стала, т.к. была на гряду защита, пришлось получать стационарно лечение в частной клинике, системы. вот. и так прошел мой отдых. и вот вышла на работу, а тут завал, как будто все ждали меня, валенрьянка меня щас только спасает.
удачи в лечении, пусть у тебя там вылечится как надо и по быстрее стала осенней мамочкой)))

Спасибо))) Да долго еще до УЗИ, к этому времени уже и шевелюшки глядишь появятся))) и успокоишься потом! И не болей давай!!!

Анти-мюллеров 4 дня делали.и он прям сильно понижен у меня (( а картизол фиганул в два раза,но сказали пересдать его в новом цикле,тк он отвечает за стресс,а я щас вся на нервах.вроде и успокаиваю себя,и капли пить начала,думаю ток о позитиве,а все равно,подкидывает аж.

а спермограмма 2500 стоит в Гармонии

У тебя конечно, более глубокое обследование, но думаю если в том что думали не найдутся причины, тоже отправят все сдавать! А тебе все эти анализы сдавать надо из-за ЭКО? Я смотрела на сайте Инвиво 3500, так дешевле тогда в Гармонию)

Анализ на ХГЧ уже должен быть готов, я сдавала в Олимпе утром, а забрала на сайте уже в 12 дня, на почту же и смс придет только вечером. Так что лучше сразу по чеку зайти и посмотреть))

Это точно, на сайте намного раньше появляется!

Привет, Наташ! Как твои дела? У тебя задержка что ли? Как твои стимуляции?

#6558 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:29

Привет девочки! Жень, спасибо за советы. Была у Корниенко, тетка супер, мне понравилась)) Показала ей все анализы, сдала мазок, все в норме. Она дала мне свой сотовый телефон, если придут месяки, то звонить ей и уже договариваться о ГСГ. Насчет СГ у нас полная засада, делают в Гармонии и в Инвиво, в последней дешевле. НО суть в том, что ни там ни там не делают ни морфологию, ни мар тест. Стандартная схема. Сказали, если хотите подробнее, езжайте в Омск, вот и весь сказ((((

да не за что )) попробуй еще в Диагностическом узнать развернутый анализ спермограммы.может у них есть?я знаю прост,что у них значительно подороже было в прошлом году,а почему хз... )

#6559 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:36

У тебя конечно, более глубокое обследование, но думаю если в том что думали не найдутся причины, тоже отправят все сдавать! А тебе все эти анализы сдавать надо из-за ЭКО? Я смотрела на сайте Инвиво 3500, так дешевле тогда в Гармонию)

ага,из-за ЭКО.ну вся пачка анализов укомплектована.осталось завтра утром результат исследования системы гемостаз забрать,и получить заключение терапевта,что противопоказаний к ЭКО НЕТ )) надеюсь даст,не будет доколупываться до гармонов,тк в нске сказали,что им заключение терапевта нужно прост как формальность,решать они все равно будут...

а в выходные наши с мужем дни рожденья,хоть чуток вина выпью,стресс сниму :wink: :hi-hi:

а в Инвиво,Сашуль,дороже ток из-за того,что они в алмату анализы все отправляют...на многие анализы с Олимпом у них в тыс. разница...
  • Ирина С. это нравится

#6560 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 28 февраля 2013 - 14:41

всем привет! как ваши дела девчонки?
сегодня первый день на работе после отдыха....тяжко сижу..глаза закрываются,домой хочу к мужуууу =(

Жулдыз, как твои дела? давно не было видно тебя здесь.
Женя, а когда планируете ехать в новосиб? или в этот раз еще не будут делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz