Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР лето 2017
Off
Отправлено 04 августа 2017 - 12:25
Надо будет попробывать Лактомил. Приходила гв консультант, пока она была рядом всё получалось, как ушла так сразу нифига(((
Выздоравливайте, кто болеет. Всем нам терпения. Я тоже себя чувствую ломовой, загнанной, уставшей лошадью.
Off
Отправлено 04 августа 2017 - 12:41
Ляззат, главное не нервничать, чем больше нервничает тем больше не получается, вдох выдох, улыбнулась, сказала себе и дочи что всё получится и вперёд. Она спит и ты спи, отдыхай, не надо быть загноной лошадью, надо быть счастливой мамочкой ;)
Off
Отправлено 04 августа 2017 - 23:56
Надо у своей тоже проверить эту точку:)
Интересно, сколько видела младенцев, в них всегда читала черты и отца, и матери. Хоть говорят, что они могут сильно измениться, но нет, эти черты сразу видела. Даже был случай, у подруги была ее знакомая с сыном и мужем. Я посмотрела на мальчика и ни единой черты отца не увидела. А потом оказалось, что та знакомая сына от другого родила, но муж не в курсе.
Ну так вот, у Авроры я не вижу ни единой моей черты, ни единой черты мужа. Более того, она ни на кого из его или моих родственников не похожа совершенно. Может и есть маленькое сходство с моим братом, он блондин и она блондинка пока. Может просто способность моя на моего собственного ребенка не распространяется. А может, если брови у нее потемнеют, что-то изменится.
- Kukuzya это нравится
Off
Отправлено 05 августа 2017 - 09:36
Кстате Света, твой сынок на тебя не похож и на мужа тоже))
Про точку: на небе у ребенка белая точка бывает.
Сообщение отредактировал Гульмира:): 05 августа 2017 - 09:36
Off
Отправлено 05 августа 2017 - 13:22
глаза- мои. остальное больше от папы. волосы кудрявые от дедушек. но это мое мнение.
мнение родственников разделилось на два вражеских лагеря) чуть ли не с пеной у рта кто то доказывают мне что от мужа моего ничего нет. кто то наоборот. мнение посторонних людей разное. кто то говорит мужа копия, кто то что моя. А вообще часто слышу такую фразу- что мы с мужем похожи как брат и сестра.
Off
Отправлено 08 августа 2017 - 01:43
Шолпан, вроде только сейчас начинаю привыкать к статусу мамы! ))) Тем более сегодня сняли мне швы и мне реально легче стало. Аж и настроение улучшилось! ))
У сына тоже есть белый налет на языке, а я и не думала что это может перейти в молочницу. ((
Как вы увидели на нёбе точку белую? Я даже и не заглядывала туда. Завтра надо посмотреть.
Девочки, а груди обязательно надо сцеживать? Я, например, не делаю это. Это не правильно?
Всем деткам и мамам здоровья!!!
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 08 августа 2017 - 05:40
Сцеживать надо в двух случаях, когда молока переизбыток, грудь болезненна и есть уплотнения, нужно сделать массаж и сцедить до мягкости но не до последней капли, и если молока дефицит то после кормления нужно сцедить остаток, тогда в мозг придёт сигнал что молоко кончилось, ребёнок не наелся и надо выработать больше. А если всё ок то не надо .
- Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных