Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6521 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 11:25
От Мадика всем привет и обещанные фото бодиков!)))
Цитирую:
"Приветик я пока опять без выхода на Карапуз, вот фото бодиков которые я купила на рынке Арыстан в микр Аксай,там вещевой и продуктовый рынок вместе, девушка торгует я как зашла на рынок сразу ее лоток, напротив нее стоит контейнер продают хоз утварь чайники посуду и т.д. еще тел роддома №1
У меня все ОК собираю вещи и все в таком духе Всем привет"
Алия, молодец, что отписалась. Не депрессуй, бОльшая половина пути уже пройдена!
Ксюша, Марина, вы где?
Марина, как съездили на природу?
- kasandra, Katerink@, Aster и 5 другим это нравится
#6522 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 11:41
Сейчас, ттт, все норм. Но у меня чувство, как будто поезд проехался по всему телу.
В общем, по ходу дальние поездки отменяются, и вообще без документов из дома больше не выйду!!!
- Aster, GulmiraZ, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6523 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 12:14
- BEAR, Katerink@, Aster и 3 другим это нравится
#6524 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 12:33
Ты не одна такая, я тоже сегодня ночью просыпалась от того что было больно внизу живота. С первой беременностью такого вообще не было, я до последнего спала как слон.А у меня сегодня была адская ночка. Сильно низ живота тянуло. И не проходило быстро, как в прошлые разы. Просто такая тупая тянущая фигня. Еще и малыш выпирал вообще не пойми чем, как будто сейчас вот разорвет стенки живота. И копчик болел, ощущение, что малыш туда давит со всей силы. А я еще в Фабричном, до Аты час езды минимум. Без УДВ и обменки. Короче, лежу и думаю, если сейчас боль усилится, поедем среди ночи сначала домой за документами, а потом в роддом! Еще мысли всякие, что почему так рано, хоть бы не сейчас????!!! Поспать удалось в общей сложности часика 2-3.
Сейчас, ттт, все норм. Но у меня чувство, как будто поезд проехался по всему телу.
В общем, по ходу дальние поездки отменяются, и вообще без документов из дома больше не выйду!!!
Все ничего, не помню где обменка моя. Девочки посоветуйте, первый скриннинг делала платно, второй тоже платно, а третий вот не знаю, платно пойти или бесплатно? Который на 32 неделе
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#6525 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 13:24
- Agzamchik, Black_Swan, askim и 2 другим это нравится
#6526 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 13:41
Аселя, ночнухи классные, мне еще твой халат понравился мне кажется такой самый раз, еще и хб.
а мы вчера заказали комод сказали через неделю будет готово, а завтра в комнатах меняют окна))) комод заказали со столиком для ноутбука, а старый громадный стол от компа, хочу избавится. вот так)
- В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6527 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 13:46
На счет молокоотсоса: девочки, хорошие мои, не верьте дорогущим маркам...мой авентовский дорогущий подвел меня..всю ночь в больнице сидела плакала, когда сына грудь не брал, смесь не давали, сказали молоко есть сцеживай..а оно не сцеживается, ребенок орет...ох и натерпелась я тогда..на следующий день привезли мне обычный советский каким еще бабушки наши сцеживались за 240 тг....и так класно им!!!
- Aster, Agzamchik, Black_Swan и 4 другим это нравится
#6528 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 14:33
Кариша, насчет молокоотсоса. У меня вот авентовский, я только им и спасалась. К нему просто приловчится надо. А мне наоборот советский не помогал))) видимо кому как удобно.Привет, девчонки! Пишу пока сына спит..это случается редко животик замучал, вот тебе и смеси блин( Вчера вечером столько молока прибыло, правда в одной груди, в другой наверно уже застои..надо помассировать да сцедить..хотела сыночку дать, потом вспомнила что весь день клубнику да огурцы ела(( прилось вылить(( думала тогда перестану жрать все подрят, а сегодня встала его опять нет...
На счет молокоотсоса: девочки, хорошие мои, не верьте дорогущим маркам...мой авентовский дорогущий подвел меня..всю ночь в больнице сидела плакала, когда сына грудь не брал, смесь не давали, сказали молоко есть сцеживай..а оно не сцеживается, ребенок орет...ох и натерпелась я тогда..на следующий день привезли мне обычный советский каким еще бабушки наши сцеживались за 240 тг....и так класно им!!!
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#6529 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 14:54
Дина, а почему ты совсем не отдыхаешь? Я немного не в курсе дела, так как пропустила много постов. Отдыхай когда доча спит!!! Отдых обязательно нужен!!!Спасибки!!! Я тоже к этому больше склоняюсь. С утра повисела она у меня на груди, а сейчас вот решила поспать. Надеюсь хоть минут 30 проспит. Блин сцеживание-такая неприятная процедура.
Дааа, наша темка потихоньку переходит в тему послеродовой жизни. Ну это хорошо для тех кто позже рожает, будете учится на ошибках тех, кто уже разродился :)
Хаха сегодня муж утром пишет смс: Дин, позвони, когда проснёшься!
Мне показалось это издёвкой, я перезвонила и говорю, что для меня теперь актуальнее просьба:Дин, перезвони когда дитё заснёт! И ВАЩЕ я не сплю уже 4 сутки!!!
Девочки подскажите как линеечку вставить, у меня не получается((( Карина, я первого сына кормила грудью и потом докармливала смесью, если молочко еще хоть чуть чуть есть, обязательно давай) А насчет животика это точно, детки так реагируют на смесь.
- Katerink@, Дина Морозова, Agzamchik и еще 1 это нравится
#6530 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 15:47
Насчет молокоотсоса я взяла у подруги обычный аптечный производства кз, ей он очень пригодился в свое время, мне пригодится или нет еще не знаю но на всякий приготовила.
Девочки еще вопрос насчет стерилизации, по любому же для воды бутылочку пустышку или еще там чего стерилизовать надо... Вы специальный стерилизатор покупали??? Я вот все никак пароварку не куплю, хочу чтобы 2 в 1 начиталась в инете что там можно и стерилизовать паром тем же самым... Кто-нибудь вообще пробовал так???
Кариночка, поздравляю с прибытием молочка, теперь контролируй что ешь, меня вот мои подруги сразу учат что после родов есть только бульон мясной с сухарями, чай с молоком и тарой, в общем такая диета а только потом вводить все по чуть-чуть, но много чего и нельзя....Все для молочка...
Викуль, не пугайся наверняка просто треники сильные были.
Мадина классные бодики купила, поздравляю! У нас таких нигде не видела!
- Ovchinka, Aster, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6531 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 15:53
А по поводу треников все равно как-то страшновато, так как уж больно рано они начались, и с каждым разом все сильнее.
Но я малышу говорю, чтобы раньше 37 недель никуда не собирался и сидел в животе коней жевал с помидорами!
- Star777, Black_Swan, Fiore и 2 другим это нравится
#6532 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 16:13
Айгуля, может немного не в тему, но все же)) Мама моя вычитала где-то, что банки для консервации можно в микроволновке стерилизовать (не обязательно старинным способом над кастрюлей с паром). Бутылочка - это ж тоже своего рода банка)))
А по поводу треников все равно как-то страшновато, так как уж больно рано они начались, и с каждым разом все сильнее.
Но я малышу говорю, чтобы раньше 37 недель никуда не собирался и сидел в животе коней жевал с помидорами!
Да да вот если над кастрюлькой с паром можно, то значит и в пароварке можно :) я ее не только для этого беру вообще давно хотела..Мужа обещал подарить все никак не сходим не выберем
Да малыш пусть конинку кушает и в пузике наслаждается. Ты бандаж носишь? Бандаж мне помогал треники легче перенести. Потом когда я у АГ спросила про сильные треники (причем на таком же сроке как у тебя) мне она сказала что это хорошо что матка так тренируется и рожать будет легче, надеюсь что ее слова будут чистой правдой так что не переживай, на всякий случай спроси у своей АГ для успокоения
- Katerink@, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 3 другим это нравится
#6533 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 16:27
Вычитала только что:
Единственную пользу, которую может извлечь будущая мамочка от тренировочных схваток — умение правильно «переживать» схватку.
Ну я в гоночки на нокии играла полночи - отвлекает, знаете ли))))
- Black_Swan, Fiore и Nika555 это нравится
#6535 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 17:52
родившие мамочки добро пожаловать!!!! http://forum.karapuz...?showtopic=6336
Всем привет! а что не все могут эту темку читать? у меня ошибка, говорит не доросли вы еще до этой темки!!!
- Black_Swan и Елена Мама это нравится
#6538 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 18:22
Дина, кормлю по требованию, тем более пока молоко не установилось еще по жирности и количеству, да и малыш еще не успевает за раз высосать свою норму - просто устает. А потом уже с выработкой собственного режима у малыша буду корректировать его под свое удобство.Привет всееем!
Только оторвала малышку от груди. Нас сегодня дай бог выпишут! Папа наш за нами не приедет, он заболел ;(
У нас пошло молоко, оно пока не зрелое :) т.е молозивное ( переходное еще так называется) но в достаточных количествах.
ИРА, такой вопрос ты будешь кормить по режиму или по требованию?
По режиму, конечно, сложно. У меня не хватит нервов смотреть как твой ребенок разрывается от плача, требуя грудь.
Вчера, сегодня кормила так как того требовала малышка, в результате не проспала и минуты. Вот интересная статья на эту тему: http://www.akev.ru/content/view/91/52/
А еще постоянное кормление предупреждает застой молока, который у меня был вчера, сделала массаж грудей и потекло. Но если часа два и более не кормить грудью, то снова груди каменеют :(
Сегодня позвоню к специалисту по грудному вскармливанию, хочу пригласить домой. У меня проблемы с левым соском, никак не могу приложить правильно, а еще позы для кормления хочу все знать. Надеюсь толковый будет специалист.
Всем хорошего воскресенья!!!
Дина, обязательно потом напиши, как тебе специалист этот по ГВ. У меня огромные прям уже болячки на сосках. Сегодня мужа за накладками силиконовыми отправила, буду вечером пробовать с ними кормить, так как груди надо зажить.
По поводу частого кормления - пока было молозиво, мой тоже на груди висел и спал мало, сейчас уже может и 3 часа проспать подряд, а может 30 минут. Так что это всё наладится. И к одному соску я тоже никак приложить не могла - только к правому. Сейчас уже сам засасывает. Главное - упорство и не опускать руки!!!
- Katerink@, Aster, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 5 другим это нравится
#6539 Off
Отправлено 23 июня 2013 - 18:46
Ира а как ты даешь сыночку Педи Воутер я вот купила его планирую собой взять в роддом . Пипеткой
Асель классный ночнушки и халат купила цена меня вообще убила Я думала в этой ТД Алма уже таких и цен нет. Даже не захожу
Айгуль клево у тебя треники беники.
У меня вообще тишина. Я вот с удовольствием вишню ем. Распробовала ее наконец то и мне нравится.
- Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных