Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 19:16
хотя за всю беременность набрала почти 13 кг, просто поясница стала болеть((Добрейший вечерочек девчата! Я расстроена, встала на весы и чуть не упала, снова набрала
. За этот месяц 5 кг!!! Я думаю может от части из-за отеков, но все равно тяжко ходить стала...
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 19:26
У меня слава богу в эту Б отеков нет!!! в прошлую что то страшное было-и тоже много набирала..сейчас вообще не парюсь-у меня в запасе еще 4 кг есть)))
Кстати еще удивило что показывают как мамочки кормят лежа,у меня только с Аленом никто не терзал что лежа кормить нельзя... и даже вот невестка рожала 3 года назад так ей тоже не разрешали кормить лежа,тем более ночью-типа ре задавишь((( сумашедшие блин!!! и вот у нее долгое время была боязнь лежа кормить,потом ходила как сомнамбула-за ночь 3-5 раз проснись,сидя покорми,потом еще попробуй заснуть...
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 19:53
Я так в первую ночь тоже устала же.. спала с сыной, и так уснула, что он лежит плачет а я сплю... минут 15 наверное плакал пока до меня сквозь сон что-то дошло... но такое было всего один раз... потом сразу реагировала на его плач :)
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 20:09
а вам чегоот отеков врачи пишут? мне вот ничего не помогало...Добрейший вечерочек девчата! Я расстроена, встала на весы и чуть не упала, снова набрала
. За этот месяц 5 кг!!! Я думаю может от части из-за отеков, но все равно тяжко ходить стала...
Аселя конечно может быть всякое,я после роддома тоже была никакая... уснула крепко дома,и не слушала как ре проснулся и плпчет.Муж меня разбудил))) но это касается именно таких случаев-если ты устала,или выпила или наркотики))) тогда лучше спать отдельно.Но мы то адекватные мамочки)))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 20:16
Но также порекомендовала не спать с ребенком,за это ругают в роддоме. Ладно если ты еще втрородка,а у первородок наверное всякое бывает))))))не зря ж они предупреждают......
началось у насцветение после родов,ая по не опытности думала,что аллергия,так врач посоветовала МНЕ выпить супрастин и оно передастся малышу через ГВ,а меня как торкнул супрастин,похлеще водки с ред булом,а мне кормить малыша......вот жесть то была,сидя кормлю,а его чуть из рук не вывалила,хорошо муж подхватил)))))),или выпила или наркотики))) тогда лучше спать отдельно.Но мы то адекватные мамочки)))
- много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 20:36
От отеков Канефрон назначили, шиповник пью и клюквенный морс. Помогает хорошо!а вам чегоот отеков врачи пишут? мне вот ничего не помогало...
Аселя конечно может быть всякое,я после роддома тоже была никакая... уснула крепко дома,и не слушала как ре проснулся и плпчет.Муж меня разбудил))) но это касается именно таких случаев-если ты устала,или выпила или наркотики))) тогда лучше спать отдельно.Но мы то адекватные мамочки)))
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 21:39
С этим снегом неожиданным одни рассройства-муж застрял .колеса меняет,сын едет из Капчагая-по таким дорогам сколько будет ехать и как доедет.... теперь буду ждать пока не приедет,спать не смогу(((
Кажется деть мой перевернулся,шевелюшки под желудком теперь)))
Сообщение отредактировал много мама: 19 ноября 2012 - 21:39
- Ягодка-Малинка, Наталия Л, Асселя и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 22:33
А я сегодня пирожки с тыквой сделала --- ммм, вкусняшка. Лена еще меня сырниками раздразнила, надо на днях тоже пожарить.
Взялась опять за вязание, теперь оторваться не могу, вчера до 4 ч ночи сидела сыночку тапочек довязывала, а сегодня хочу второй добить. Спасибо Карапузу - нашла тут в темке как связать тапочки легко и быстро. Хочу еще себе и мужу связать, чтоб дома носить.
- Дважды мама и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 22:43
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 23:08
Рада за вас, лишь бы снова не перевернулся малютка.Аселя на твоем сроке уже очеень многие лекарства можно принимать.Я и трахисан принимала,а тебе ваще травяные леденцы прописали.Лечи горлышко.
С этим снегом неожиданным одни рассройства-муж застрял .колеса меняет,сын едет из Капчагая-по таким дорогам сколько будет ехать и как доедет.... теперь буду ждать пока не приедет,спать не смогу(((
Кажется деть мой перевернулся,шевелюшки под желудком теперь)))
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных