Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6523 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 15:26
Ирин, ничего себе, молодец! В мед!
Саш, держу кулачки,чтобы все у тебя как можно скорее в норму пришло!
Тань, а дневничек попозже будешь заводить?
Как себя чувствуешь?
- Amelia, Касандра и Ирина С. это нравится
#6527 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:02
Сегодня вроде бы ничего!!!! Дневничек наверное позже, когда буду сто процентно уверенна, что там хорошо все! С Узи все никак не могу определиться, у меня ведь воспаление было, думаю стоит сходить пораньше или ждать еще???Девочки, и от меня вам заразный призаразный АААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!
Ирин, ничего себе, молодец! В мед!
Саш, держу кулачки,чтобы все у тебя как можно скорее в норму пришло!
Тань, а дневничек попозже будешь заводить?
Как себя чувствуешь?
#6528 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 18:50
я была в отпуске, а точнее больничный, много писать, одним словом теперь на работе, и то завал на работе что вешайся((((( только вот пару минут появились чтоб вас уведомить да и посмотреть))))
что у кого нового, давайте рассказывайте*** ?? в мое отсутствие никто еще не заполосатился случайно????
вы тут пишите, а я по форуму прогуляюсь)))) ух,
- Ирина С. это нравится
#6529 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:55
Спасибо за Чих поймала!
А я тоже в 9 классе хотела в мед поступать, но там ремонт был, а потом пошла работать, потом все закрутилось так завертелось, доработалась до гл.буха, но все равно хочу в мед, вот и решила пока время есть надо поступать, тем более муж сказал иди, там ведь очное, так что с работы придется уйти. А я не привыкла зависеть от мужа, всегда работала. Ну посмотрим как будет .
Лера буду ждать от тебя известий.
Что-то Жулдыз давно не было видно
Сделала тест на О, пока тихо
Кстати масленица началась?
- Касандра это нравится
#6532 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:01
Я сегодня сдала анализы на гормоны, вечером уже некоторые будут готовы, только Анти-Мюллеров гормон долго делается, аж 4-6 дней(((
#6533 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:16
Саш, да живот вроде норма, но мне страшно, вес ни грамм не набираю, аппетит такой же, нет жора, может и хорошо, но я читаю других, у всех такой аппетит бешенный, а у меня такого нет, а живот еле заметен. короче страшно мне.
ты сама как? начала новый этап лечения?
#6534 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:43
Новое лечение не начала еще, сегодня вот только анализы сдала, на следующей неделе, наверное, пойду на прием...
#6536 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 18:15
Тань, если тебе не принципиально услышать СБ и увидеть эмбриончик и не боишься вагинально делать узи, то можно сходить пораньше,убедиться что все на месте,а если хочется уже всего и сразу то не раньше 6 недель точно нужно идти))) А то и позжеСегодня вроде бы ничего!!!! Дневничек наверное позже, когда буду сто процентно уверенна, что там хорошо все! С Узи все никак не могу определиться, у меня ведь воспаление было, думаю стоит сходить пораньше или ждать еще???
- Касандра это нравится
#6538 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:50
девчулиииии,можно чуток поною вам...блин за неделю уже 13 пробирок крови выкачали из меня.на разные анализы.сегодня аж чуть в обморок не рухнула...
Приветик!
Ой Женя а что так много то? это все на гормоны? Или еще что-то?
У моего мужа анализы пришли сказали все нормально, а я завтра на контроль иду.
- medvejenka и Касандра это нравится
#6539 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 22:54
Сходила я сегодня к АГ и меня отправили сдавать анализ ХГЧ! АГ сказала что делают в ХАК-е, вот я сижу и думаю в ХАК ехать сдавать или в Олимп?! Кто где сдавал? Вот в олимпе меня смущает их система получения анализов на эл. почту, не знаю на сколько они достоверные!!!! Девочки и как долго ждать результатов ХАКе!?
Сообщение отредактировал Сл@стЁна: 27 февраля 2013 - 22:55
#6540 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:17
.Девочки, добрый вечер!
Сходила я сегодня к АГ и меня отправили сдавать анализ ХГЧ! АГ сказала что делают в ХАК-е, вот я сижу и думаю в ХАК ехать сдавать или в Олимп?! Кто где сдавал? Вот в олимпе меня смущает их система получения анализов на эл. почту, не знаю на сколько они достоверные!!!! Девочки и как долго ждать результатов ХАКе!?
у нас есть Олимп.оч удобно на почту приходят.точно так же можно к ним прийти,и они тебе распечатают их...
Приветик!
Ой Женя а что так много то? это все на гормоны? Или еще что-то?
У моего мужа анализы пришли сказали все нормально, а я завтра на контроль иду.
ну разные... и гармоны,и ИФА инфекции,и исследование системы гемостаз,и общий анализ крови и биохимический,и на вич,и на сифилис,и на группу крови и тд и тп )
хорошо,что у мужа хорошие ) у меня тож у мужа все идеально.врачи ржут,как у девственника говорят и мазки и спермограмма
- Касандра и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных