Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 08:58
У меня что-то бессоница сегодня.. в 2 часа как проснулась и ни в одном глазу.. в 5 утра сын пришел, он вообще с нами не спит - а тут не знаю что с ним..и главное сам еще час лежал, уснуть не мог..
в итоге в 7 утра я его еле подняла, так как нужно было в ПК сходить за справкой в садик, мы же эту неделю болели..
Вот сейчас пришли, теперь до обеда бы дотянуть, не заснуть где-нить))
Вчера вечером схваточки были..муж уже хотел скорую вызывать - уговорила подождать..в итоге в течении 2 ух часов хаотично прихватывало, а потом все стихло и даже ночью нормально было..
Мне сегодня сон интересный приснился, как будто вижу нашу МамуАсель с ее двойняшками)) а детки уже ползают во всю, мальчик в джинсиках и клетчатой рубашке, а девочка в белом платье.. сына своего подвожу и говорю - смотри какие маленькие, скоро и у нас такая ляля будет..а сама думаю - такие крупненькие родились, уже и ползают сами))
Аня, прочла про сына и в первые задумалась, что же будет когда моему 18 стукнет.. быть мамой и счастье, и боль одновременно.. В этом возрасте гонору много, а вот голова еще не о том думает.. мне кажется я свою маму стала понимать и больше жалеть, только когда сама родила.. терпения тебе и сил, по максимуму беречь себя..
- Nastionka, Valeriya, miracle_01 и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 09:14
И Лера уже может родить скоро!
У папы сегодня день рождение. У меня муж и родители близнецы, еще три племянника, так что не хочу 13 го и 16,чтобы не делить день рождение. Хотя у мамы 13 е счастливое число, всегда в рд ложилась 13 го. Я сама чуть на день раньше не родила.
- Nastionka, Valeriya, miracle_01 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 09:17
Анюта, мне кажется, что сын переживает за тебя - ты в положении, совсем скоро в вашей жизни появится новый член семьи, просто пока не знает как это выразить, он же мальчик, ему сложнее проявлять свои чувства, извини, что встреваю.
Вспомнила себя в таком возрасте - какие-то необоснованные амбиции, претензии к родителям, не понимание с обеих сторон, из-за чего частые ссоры, порою думала, все поссорились больше никогда не помиримся, мама не захочет мириться, начинаешь жалеть о сказанном и так тяжело попросить прощения. Но мама сама делала первый шаг, обычно это было банальное - иди покушай я накрыла, и внутри все отпускало.
Мне недавно приснился сон - я с малышом на руках, думаю где доча так тихо, заглядываю в спальню - она сидит ко мне спиной и сама играется в карточки, мы с мужем переглянулись, и он мне говорит - она стала самостоятельной)
Лена, папу с днем рождения! :-)
У нас июль богат др - сначала папа, потом брата, потом мое)
Сообщение отредактировал Tilly: 06 июня 2014 - 09:26
- Valeriya, sulny и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 09:35
Динара, с выпиской!
Лен, папу с днем рождения!
у меня сестренка-21 год! это что-то с чем-то! бедная моя мама! ((( видимо возраст такой, а может и поколение!
мы вчера нагулялись в парке Президента! какая же там красота территория огромная! зашли вглубь и... воздух! девочки! какой там воздух! чистый, свежий, я прям надышаться не могла-так вкусно! сына набегался и от эмоция всю ночь что-то рассказывал во сне)))
у меня вроде пробка начала отходить еще позавчера! т.е сгусток вышел светлый, почти как обычные выделения!
пузик ведет себя странно, то буянит прям так сильно, что я чувствую где головой упирается, больновато и не приятно, а потом все спокойно как в танке! вчера думала схватки уже, пришли домой, полежала и нет-не схватки, видать устали)))
- Nastionka, Valeriya, sulny и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 09:47
У меня с сыном пробка за 2 недели примерно отошла до родов..так что я живой пример))
Точно..уже месяц пролетел..так быстро! Алана с первым днем рождения!!С месяцем вас! Быстрее избавится от колик!
- sulny и miracle_01 это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 10:02
Лена, р-р 3 написано!
я нашла многоразовые не промокаемые пеленки! 50*60 - 1100-1200 тг
Сообщение отредактировал Миланик: 06 июня 2014 - 10:09
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 10:23
у сыночка билорубин высокий. У дочи все ттт хорошо. Лечимся, ходим на процедуры, физио, лежим под фото лампой.MamaASEL, спасибо, успокоили) Как там ваши ангелочки? Я так завидую(белой завистью), тоже хочу близняшек иль двойняшек) Одним махом два зайца сразу)
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 10:33
Поздравляю с Днем рождения папу!!!Ну вот,уже форумчане снятся- это нормально))))
У папы сегодня день рождение. У меня муж и родители близнецы, еще три племянника, так что не хочу 13 го и 16,чтобы не делить день рождение. Хотя у мамы 13 е счастливое число, всегда в рд ложилась 13 го. Я сама чуть на день раньше не родила.
Я тоже так думала, но оказывается бывает и так. Я тому ходячий пример.Оксана, хоть и пишут,что без пробки 2 недели ходят, но не встречала такую правду!
Поздравляю с отхождением пробкивсем привет!
Динара, с выпиской!
Лен, папу с днем рождения!
у меня сестренка-21 год! это что-то с чем-то! бедная моя мама! ((( видимо возраст такой, а может и поколение!
мы вчера нагулялись в парке Президента! какая же там красота территория огромная! зашли вглубь и... воздух! девочки! какой там воздух! чистый, свежий, я прям надышаться не могла-так вкусно! сына набегался и от эмоция всю ночь что-то рассказывал во сне)))
у меня вроде пробка начала отходить еще позавчера! т.е сгусток вышел светлый, почти как обычные выделения!
пузик ведет себя странно, то буянит прям так сильно, что я чувствую где головой упирается, больновато и не приятно, а потом все спокойно как в танке! вчера думала схватки уже, пришли домой, полежала и нет-не схватки, видать устали)))
Индира сыночка с 1 месяцем
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 10:34
Ну вот,уже форумчане снятся- это нормально))))
С днем рождения папы! У вас так дни рождения близки друг другу))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных