Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:49
А я вот весь день чего-нибудь да грызу, то чаю попью, то яблоко съем, то еще каких фруктов, но всего понемногу, а то тяжко
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:51
- Ягодка-Малинка, много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:52
![]()
![]()
Айка слышала меня внесли в список
![]()
![]()
думаю ты рада.
рада рада, о Боже, ты по моему принципиально пойдешь не весной а зимой вслед за мной рожать...
ну ниче давай давай, вместо моего мужа вы с Микой пойдете, за то будет мне кому там покапризничать
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:56
Я когда с подружкой ходила партнером у нее была, еле себя сдерживалаОй Оля я тоже очень хочу чтобы муж со мной пошел ))))а он нивкакую.
рада рада, о Боже, ты по моему принципиально пойдешь не весной а зимой вслед за мной рожать...
ну ниче давай давай, вместо моего мужа вы с Микой пойдете, за то будет мне кому там покапризничать
- Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:00
Я так говорю ж вообще не представляю роды без мужа.. :))) и очень рада что он готов быть со мной!
:)))))хотя тут уже очередь кто идет со мной на роды :))) есть один друг (мы семьями дружим), у них уже двое деток, так он и говорит, мол если твой муж не прелетит, то я пойду с тобой!!! Ну он конечно мог бы быть очень сильной поддержкой тоже, так как ну очень позитивный человек, но как то с кем-то кроме мужа рожать ни за что! :)))
Сообщение отредактировал wild strawberry: 19 ноября 2012 - 17:03
- много мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 17:50
два часа лежать с ре на животе-для тяжко было... повернуться не удобно,потому что ребенку пупок зажали мед зажимом... и надо было постоянно смотреть куда этот жажим упирается((( короче оч хотелось скорее встать с кровати.
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 18:35
Сообщение отредактировал Akama: 19 ноября 2012 - 18:36
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 18:40
Спасибо, Ася. Я тоже плакала в конце, на минутку подумалось что я не нормальная, а потом поняла что просто фильм хороший и все, в смысле чувства,так естественно показано.Аселя, не болей! Я тоже смотрела 40 недель, в конце расплакалась, как будто сама родила!
Как я тя понимаю насчет мужа... У моего тоже щас стока встреч, бесит иногда, но успокаивает лишь одно, когда дела пойдут он не будет на кого-то работать и не будет зависеть от графика работы, не нужно будет ждать выходных чтоб отдохнуть всей семьей ))))
Кстати на счет того что муж не будет зависеть меня тоже успокаивает только это. А так бесит до невозможности.
Седня должны были пойти на сумерки, а я заболела....ээх.
Лена, а я че то не заметила даже. Ну уже сходила, точнее съездила. К терапевту еще как раз зашла. Она сказала что не страшно у меня там все. Полоскания должны помочь. Думаю завтра как огурчик буду.Аселя я тебе ответила,ты просто пропустила))) не ходи пешком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- asyasyanya и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 18:49
мне мама про эту пижамку рассказывала, я тогда еще говорила, что типа делать больше нечего собирать пыль что ли этим? ну выглядит прикольно.
Супер пижамка для ребенка надо бы потом такую поискатьпусть с рождения маме помогает
Марин, зачем ты про оливье сказала. Тоже хочется. А готовить лень.
Оля, а может и не надо мужа тащить насильно, если он не хочет. МОжет он просто знает свой психологический предел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных