Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6502 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 11:46
Спасибочки большое, Сашуля!!!! Я думала вначале у меня галюцинации!!!!!Танюша, я так рааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааа
Слава Богу, поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!
ТТТТТТ на вас!!!! Пусть все хорошенечко закрепиться!!! Мужа уже обрадовала???
Мужу сообщила вчера вечером!!! Правда мы с малявкой уже натерпелись вчера, я с утра счастливая такая мужа заставила отвезти меня на базар, сынульке книжки купила и машинку на 23 февраля, а мужу в пакетик положила шапочку, детские носочки с зайками и тестик!!!!
Поехали гулять, я молчок, сижу ниже воды, тише травы, тут тошнить начало, думаю, спалит блин же, еле вытерпела, съездили на соревнование джиперистов, потом черт нас дернул съездить на дачу в горы, короче застряли, пять часов откапывались, я и через заборы полазить успела, пипец!!!! Устала до смерти, домой только в десять вечера прикорячились, я уже из последних сил приготовила ужин романтик!!!
И приподнесла ему подарок!!!! Надо было видеть его лицо, сидит в пакет смотрит, а достать не решается! Он оказывается вообще не ожидал!!! Потом пол вечера еще сидел улыбался!!!!
- Караганда, medvejenka, Jakosya и 3 другим это нравится
#6505 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:04
Да, Сашуль, я бы и не полезла, а что делать то, темнеть начало, снег валит,туман опускается, ребенок в машине полумокрый, муж весь в нитку промок!!! Пришлось лезть!!!!Тынюш, ты молодец как раз на праздник))) Ну теперь то прекращай по заборам то лазить))) береги малюсочку!!!Уже тошнить начало?! Быстро)))
Тошнить начало еще позавчера,но так термимо, на запах табака голова кружиться начинает или когда куда-нить высоко лезу!
Спасибо, Сашуль, большое!!!! Преподнесла красиво, но из последних сил просто!!!!Танюша,поздравляем,ураааа Молодец,так преподнесла новость красиво
Девочки, любимые мои!!!! Я Вам от всей души желаю скорее увидеть долгожданные две полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж вчера вечером смеется, говорит, на форуме то отписалась уже поди?????!!! Я говорю ему, нет ты первый узнал!!!
Сообщение отредактировал Касандра: 25 февраля 2013 - 12:04
- Amelia и Ирина С. это нравится
#6507 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:25
Конечно!!! Давайте уже Сашули, следущие ВЫ!!!!Ждем теперь от вас // заветных!!!!Танюша,ну прям с Алматы ко мне сегодня уже 2 радостные новости пришли Девочки,радуюсь,как ребенок, за вас
Так,Павлодар,нужно не отставать
- Amelia и Ирина С. это нравится
#6508 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:49
Это тебе!:)
- Касандра и Ирина С. это нравится
#6509 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:52
Ксюшик, дорогая!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!ААА!!! Таня!!! Я так рада!!! Супер новость ТЬфу тьфу тьфу на вас с малявочкой!!! Искренне желаю,чтобы все хорошо там закрепилось, развивалось и т.д! Легкой тебе беременности, хорошего самочувствия и всего самого только лучшего! Безумно рада)))
Это тебе!:)
Как у Вас с бусинкой дела??? Как самочувствие???
Сообщение отредактировал Касандра: 25 февраля 2013 - 12:54
- Aster это нравится
#6510 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 13:56
Когда думаешь теперь на узи?
А вот тошнить меня тоже с самого начала сразу стало, и чем дальше тем хуже...и так недель до 14 вроде было. Иногда аж так плохо было, что сидела и ревела от бессилия) Сейчас уже это такой мелочью кажется)))
Полосочка на тесте уже яркая у тебя?
#6511 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:41
Ой, молодцы!!! У меня малой тоже по ночам буянил, я только спать он начинает танцульки устраивать!!!Полосочка пока не сильно яркая!!!! На УЗИ пока еще не решили с мужем, думаю через недельку наверное. Тошнить почему то к обеду начинает, но пока так, терпимо! А ты когда на первое УЗИ ходила????У нас с бусинкой все хорошо, пинается во всю))) Ночью всегда не спит, надеюсь после рождения режим у нее поменяется))) Чувствую себя тоже хорошо, только аппетит надо мне свой контролировать, а то не хочу летом потом колобком кататься
Когда думаешь теперь на узи?
А вот тошнить меня тоже с самого начала сразу стало, и чем дальше тем хуже...и так недель до 14 вроде было. Иногда аж так плохо было, что сидела и ревела от бессилия) Сейчас уже это такой мелочью кажется)))
Полосочка на тесте уже яркая у тебя?
#6512 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 14:57
- Касандра это нравится
#6513 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:11
Танечка, поздравляю!!! пусть малыш закрепится хорошенько и просидит в своем домике все девять месяцев! легкой тебе беременности!
давно не заходила на форум... завтра ехать в командировку...в субботу ноги подмерзли теперь какие то колики внизу живота..будто пучит в области яичников. и овуляшка у меня 28го по календарику... короче все не слава богу(((((( еще муж простыл неделю кашлял,антиботики пил.. понимаю,что даже если бы я была дома на период овуляции,то не факт что получилось бы что то.. эхх..будем ждать конец марта
- Касандра это нравится
#6514 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 18:21
Спасибо, большое!!!!! Вы там с мужем давайте поправляйтесь!!!! И не болейте больше!!!Всем большой привет!!! как поживаете девочки?
Танечка, поздравляю!!! пусть малыш закрепится хорошенько и просидит в своем домике все девять месяцев! легкой тебе беременности!
давно не заходила на форум... завтра ехать в командировку...в субботу ноги подмерзли теперь какие то колики внизу живота..будто пучит в области яичников. и овуляшка у меня 28го по календарику... короче все не слава богу(((((( еще муж простыл неделю кашлял,антиботики пил.. понимаю,что даже если бы я была дома на период овуляции,то не факт что получилось бы что то.. эхх..будем ждать конец марта
Сообщение отредактировал Касандра: 25 февраля 2013 - 18:22
#6515 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:22
Татюшечка поздравляю тебя! Молодец! Прям на праздник ! Легкой беременности ! Я так рада как будто сама уже Б стала .
Сходила на собрание, а там что то между ремнем и сладким! Ну ничего жить можно! Будем дальше контролировать процесс учебы! В воскресенье ходила к дочке на концерт, она у меня танцует. Так у меня представляет куртку украли в раздевалке , пока я ее переодевала, да на сцену выводила. Хорошо что на машине. Потом пошли отмечать после выступления, наелись шашлыка, и без сил уже домой покатились!
Саша-мама я рада что ты на поправку пошла, не болей! Я тоже с тобой буду вес скидывать! У меня рост 170 а вес 73 , 3-5 надо скинуть.
Всем хорошего дня красавицы!
Кстати как там Лера?
- Касандра это нравится
#6516 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:33
Кстати у меня сегодня 8 дц сегодня буду тест на О делать.
Самая главная новость у меня такая! Сегодня уже сходила все узнала! Долго собиралась правда .
Я ж девочки в мед. буду поступать в этом году,на акушерское , только не знаю как все совместить и учебу и планирование малыша, еще и двоих детей? Придется опять маму задействовать.
И чтобы я без нее делала?
- Amelia и Касандра это нравится
#6517 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 10:56
Лерочка, как ты там? Есть сдвиги?
Сдвигов особо никаких нет(((((, монстры так и не пришли, а на тестах так и не появились //!
Девочки, а у меня новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сашуля, М, мои так и не пришли!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера в пять утра сделала тестик, а там //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и не смогла больше уснуть!!!
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
тьфу тьфу тьфу на вас!!!!! Дай бог тебе безпроблемной беременности, легких родов и здоровенького малыша! Очень очень за вас рада!)))))))))) Ты давай прекращай лазания по заборам и т.п., только положительные эмоции и отдых, отдых, отдых!)))))
Кстати а где супер заразные АПЧХИ?!
Да, кстати вчера решила позвонить и записаться к своему АГ, к которому всегда ходила и все было ок , вся проблема в том что к ней записаться боооооольшая проблема, но я решила рискнуть и ОООООООБЛООООООМ полнейший, первая запись на середину апреля (звЯзда млин)! Я так думаю, что столько ждать я не стоит т.к. хрен его знает что тама у меня! И вот сегодня позвонила и записалась к Баженовой Ю.Ю. , она сказала что тянуть с такими задержками нельзя и специально впихула меня на завтра (кстати по телефону оч приятная женщина, да и приятно что тянуть не стала!) так что завтра к 15:00 на УЗИ и сразу к ней! Будем выяснять где мои монстры! Девочки. кто-нибудь ходил к ней?!!! А то я что-то после Ситниковой так переживаю!(((((((
Ого ничего себе!Мед. это так сложно!!! Кстати была у меня такая мечта в 9 классе (мама как бывший. медик меня усердно отговаривала), но в этот же год меня сбила машина и я поняла на сколько я боюсь крови и насколько это сложная и ответсвенная работа, а я по жизни трусишка, поэтому сразу решила что наверное не потяну! Так что для меня вы ГЕРОИНЯ! А мамы они действительно лучшие люди на земле, всегда поддержут, поймут!!!!!!!Действительно что бы мы без них делали!)))))))Саша Amelia у тебя как дела?
Самая главная новость у меня такая! Сегодня уже сходила все узнала! Долго собиралась правда .
Я ж девочки в мед. буду поступать в этом году,на акушерское , только не знаю как все совместить и учебу и планирование малыша, еще и двоих детей? Придется опять маму задействовать.
#6518 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:33
У меня все хорошо! Спасибо! Завтра пойду еще гормоны сдавать, а там посмотрим.... Снова приснился сон, что я у врача и мне говорят, что я здорова и все хорошо! И по соннику Г значит, что скоро все болезни пройдут))))Саша Amelia у тебя как дела?
Ничего себе!!!! В мед!!! Я тоже в детстве хотела... но остановило, что очень долго учиться.... я и так школу поздно закончила, т.к.поздно пошла в 1й класс, и получалось, что я только в 25-26 закончила бы, а там интернатура и т.д. и т.п. А как ты решилась? Что тебя сподвигло?
Лерусь, как сходишь, отпишись, что да как у тебя там!)
#6519 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 11:44
ИРиша, Лерочка, спасибо Вам огромное девочки!!!!!!!!!!
Ну и конечно девочки всем АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Кстати, Иришка, мне сегодня про тебя сон приснился интересный такой, ты альбомчик что-ли какой-то делать собиралась детский и говоришь,"Блин, как же я его делать то буду, я ведь мамой то в последний раз 6 лет назад стала, уже все забыла"!
В первый раз мне тоже так сон приснился, что у меня рыбку из под носа девочка какая-то увела, я почему то думала, что это Динара, а через две недели где-то нам Жулдыз новости о Б. сообщила!!!!!!!!!
Так что надеюсь, что сон мой был вещим!!!
Лерочка, давай к врачу и нам потом отпишись, надеюсь, что ничего серьезного!!!
Сашуля, сон в руку тебе!!!!!!!!!!!! Чтоб с гормонами ОК все было!!!
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных