Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6501 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:38

Танюша, я так рааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааа =) =) =)
Слава Богу, поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ТТТТТТ на вас!!!! Пусть все хорошенечко закрепиться!!! Мужа уже обрадовала???
  • Касандра и Ирина С. это нравится

#6502 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:46

Танюша, я так рааааааааааааааааааааааадаааааааааааааааа =) =) =)
Слава Богу, поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

ТТТТТТ на вас!!!! Пусть все хорошенечко закрепиться!!! Мужа уже обрадовала???

Спасибочки большое, Сашуля!!!! Я думала вначале у меня галюцинации!!!!!
Мужу сообщила вчера вечером!!! Правда мы с малявкой уже натерпелись вчера, я с утра счастливая такая мужа заставила отвезти меня на базар, сынульке книжки купила и машинку на 23 февраля, а мужу в пакетик положила шапочку, детские носочки с зайками и тестик!!!!
Поехали гулять, я молчок, сижу ниже воды, тише травы, тут тошнить начало, думаю, спалит блин же, еле вытерпела, съездили на соревнование джиперистов, потом черт нас дернул съездить на дачу в горы, короче застряли, пять часов откапывались, я и через заборы полазить успела, пипец!!!! =( Устала до смерти, домой только в десять вечера прикорячились, я уже из последних сил приготовила ужин романтик!!!
И приподнесла ему подарок!!!! Надо было видеть его лицо, сидит в пакет смотрит, а достать не решается! :hi-hi: Он оказывается вообще не ожидал!!! Потом пол вечера еще сидел улыбался!!!!
  • Караганда, medvejenka, Jakosya и 3 другим это нравится

#6503 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:53

Тынюш, ты молодец как раз на праздник))) Ну теперь то прекращай по заборам то лазить))) береги малюсочку!!!Уже тошнить начало?! Быстро)))

#6504 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:58

Танюша,поздравляем,ураааа =D Молодец,так преподнесла новость красиво :flower:
  • Касандра это нравится

#6505 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:04

Тынюш, ты молодец как раз на праздник))) Ну теперь то прекращай по заборам то лазить))) береги малюсочку!!!Уже тошнить начало?! Быстро)))

Да, Сашуль, я бы и не полезла, а что делать то, темнеть начало, снег валит,туман опускается, ребенок в машине полумокрый, муж весь в нитку промок!!! Пришлось лезть!!!!
Тошнить начало еще позавчера,но так термимо, на запах табака голова кружиться :wacko: начинает или когда куда-нить высоко лезу!

Танюша,поздравляем,ураааа =D Молодец,так преподнесла новость красиво :flower:

Спасибо, Сашуль, большое!!!! Преподнесла красиво, но из последних сил просто!!!! :hi-hi:

Девочки, любимые мои!!!! Я Вам от всей души желаю скорее увидеть долгожданные две полосочки!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Муж вчера вечером смеется, говорит, на форуме то отписалась уже поди?????!!! :hi-hi: Я говорю ему, нет ты первый узнал!!!

Сообщение отредактировал Касандра: 25 февраля 2013 - 12:04

• Amelia и Ирина С. это нравится

#6506 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:15

Танюша,ну прям с Алматы ко мне сегодня уже 2 радостные новости пришли =) Девочки,радуюсь,как ребенок, за вас =))

Так,Павлодар,нужно не отставать :flower:
  • medvejenka, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится

#6507 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:25

Танюша,ну прям с Алматы ко мне сегодня уже 2 радостные новости пришли =) Девочки,радуюсь,как ребенок, за вас =))

Так,Павлодар,нужно не отставать :flower:

Конечно!!! Давайте уже Сашули, следущие ВЫ!!!!Ждем теперь от вас // заветных!!!! :flower:
  • Amelia и Ирина С. это нравится

#6508 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:49

ААА!!! Таня!!! Я так рада!!! =) =) =) Супер новость =DТЬфу тьфу тьфу на вас с малявочкой!!! Искренне желаю,чтобы все хорошо там закрепилось, развивалось и т.д! :flower: Легкой тебе беременности, хорошего самочувствия и всего самого только лучшего! :rolleyes: Безумно рада)))
Это тебе!:)
Изображение

#6509 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:52

ААА!!! Таня!!! Я так рада!!! =) =) =) Супер новость =DТЬфу тьфу тьфу на вас с малявочкой!!! Искренне желаю,чтобы все хорошо там закрепилось, развивалось и т.д! :flower: Легкой тебе беременности, хорошего самочувствия и всего самого только лучшего! :rolleyes: Безумно рада)))
Это тебе!:)
Изображение

Ксюшик, дорогая!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! :flower:
Как у Вас с бусинкой дела??? Как самочувствие???

Сообщение отредактировал Касандра: 25 февраля 2013 - 12:54

• Aster это нравится

#6510 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 13:56

У нас с бусинкой все хорошо, пинается во всю))) Ночью всегда не спит, надеюсь после рождения режим у нее поменяется))) Чувствую себя тоже хорошо, только аппетит надо мне свой контролировать, а то не хочу летом потом колобком кататься :sad:
Когда думаешь теперь на узи?
А вот тошнить меня тоже с самого начала сразу стало, и чем дальше тем хуже...и так недель до 14 вроде было. Иногда аж так плохо было, что сидела и ревела от бессилия) Сейчас уже это такой мелочью кажется)))
Полосочка на тесте уже яркая у тебя?

#6511 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:41

У нас с бусинкой все хорошо, пинается во всю))) Ночью всегда не спит, надеюсь после рождения режим у нее поменяется))) Чувствую себя тоже хорошо, только аппетит надо мне свой контролировать, а то не хочу летом потом колобком кататься :sad:
Когда думаешь теперь на узи?
А вот тошнить меня тоже с самого начала сразу стало, и чем дальше тем хуже...и так недель до 14 вроде было. Иногда аж так плохо было, что сидела и ревела от бессилия) Сейчас уже это такой мелочью кажется)))
Полосочка на тесте уже яркая у тебя?

Ой, молодцы!!! :flower: У меня малой тоже по ночам буянил, я только спать он начинает танцульки устраивать!!!Полосочка пока не сильно яркая!!!! На УЗИ пока еще не решили с мужем, думаю через недельку наверное. Тошнить почему то к обеду начинает, но пока так, терпимо! А ты когда на первое УЗИ ходила????

#6512 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:57

Я в недели 4-5 ходила на ХГЧ сдавала кровь,чтоб посмотреть что все соответствует сроку(а то у меня когда первый раз сорвалось хгч падал), а потом в 6 недель на узи ходила, вагинально не дала делать, только через животик, тогда только плодное яйцо увидели, а эмбрион еще нет(это и то у меня тест за 1,5 недели до М заполосатился) и потом повторно в 8 недель ходила, там уже и сердцебиение показали, а послушать не дали,сказали вредно малышу)))
  • Касандра это нравится

#6513 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:11

Всем большой привет!!! как поживаете девочки?
Танечка, поздравляю!!! =) пусть малыш закрепится хорошенько и просидит в своем домике все девять месяцев! легкой тебе беременности!
давно не заходила на форум... завтра ехать в командировку...в субботу ноги подмерзли теперь какие то колики внизу живота..будто пучит в области яичников. и овуляшка у меня 28го по календарику... короче все не слава богу(((((( еще муж простыл неделю кашлял,антиботики пил.. понимаю,что даже если бы я была дома на период овуляции,то не факт что получилось бы что то.. эхх..будем ждать конец марта
  • Касандра это нравится

#6514 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:21

Всем большой привет!!! как поживаете девочки?
Танечка, поздравляю!!! =) пусть малыш закрепится хорошенько и просидит в своем домике все девять месяцев! легкой тебе беременности!
давно не заходила на форум... завтра ехать в командировку...в субботу ноги подмерзли теперь какие то колики внизу живота..будто пучит в области яичников. и овуляшка у меня 28го по календарику... короче все не слава богу(((((( еще муж простыл неделю кашлял,антиботики пил.. понимаю,что даже если бы я была дома на период овуляции,то не факт что получилось бы что то.. эхх..будем ждать конец марта

Спасибо, большое!!!!! Вы там с мужем давайте поправляйтесь!!!! :flower:И не болейте больше!!!

Сообщение отредактировал Касандра: 25 февраля 2013 - 18:22

#6515 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2013 - 10:22

Приветик девочки! :flower: :flower: :flower:

Татюшечка поздравляю тебя! Молодец! Прям на праздник ! Легкой беременности ! =) Я так рада как будто сама уже Б стала =) =) =) .

Сходила на собрание, а там что то между ремнем и сладким! Ну ничего жить можно! :uff: Будем дальше контролировать процесс учебы! В воскресенье ходила к дочке на концерт, она у меня танцует. Так у меня представляет куртку украли в раздевалке , пока я ее переодевала, да на сцену выводила. Хорошо что на машине. Потом пошли отмечать после выступления, наелись шашлыка, и без сил уже домой покатились!

Саша-мама я рада что ты на поправку пошла, не болей! Я тоже с тобой буду вес скидывать! У меня рост 170 а вес 73 , 3-5 надо скинуть. :oi:

Всем хорошего дня красавицы! :rolleyes:

Кстати как там Лера?
  • Касандра это нравится

#6516 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2013 - 10:33

Саша Amelia у тебя как дела? :flower:

Кстати у меня сегодня 8 дц сегодня буду тест на О делать.

Самая главная новость у меня такая! Сегодня уже сходила все узнала! Долго собиралась правда :sad: .
Я ж девочки в мед. буду поступать в этом году,на акушерское , только не знаю как все совместить и учебу и планирование малыша, еще и двоих детей? Придется опять маму задействовать.
И чтобы я без нее делала? :uncertain:
  • Amelia и Касандра это нравится

#6517 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2013 - 10:56

Девочки всем доброго утра и отлииииииичного дня!!!!!

Лерочка, как ты там? Есть сдвиги?

Сдвигов особо никаких нет(((((, монстры так и не пришли, а на тестах так и не появились //!

Девочки, а у меня новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Сашуля, М, мои так и не пришли!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера в пять утра сделала тестик, а там //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и не смогла больше уснуть!!! =D

Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Изображение

тьфу тьфу тьфу на вас!!!!! Дай бог тебе безпроблемной беременности, легких родов и здоровенького малыша! Очень очень за вас рада!)))))))))) Ты давай прекращай лазания по заборам и т.п., только положительные эмоции и отдых, отдых, отдых!)))))

Кстати а где супер заразные АПЧХИ?!

Да, кстати вчера решила позвонить и записаться к своему АГ, к которому всегда ходила и все было ок , вся проблема в том что к ней записаться боооооольшая проблема, но я решила рискнуть и ОООООООБЛООООООМ полнейший, первая запись на середину апреля (звЯзда млин)! Я так думаю, что столько ждать я не стоит т.к. хрен его знает что тама у меня! И вот сегодня позвонила и записалась к Баженовой Ю.Ю. , она сказала что тянуть с такими задержками нельзя и специально впихула меня на завтра (кстати по телефону оч приятная женщина, да и приятно что тянуть не стала!) так что завтра к 15:00 на УЗИ и сразу к ней! Будем выяснять где мои монстры! Девочки. кто-нибудь ходил к ней?!!! А то я что-то после Ситниковой так переживаю!(((((((

Самая главная новость у меня такая! Сегодня уже сходила все узнала! Долго собиралась правда :sad: .
Я ж девочки в мед. буду поступать в этом году,на акушерское , только не знаю как все совместить и учебу и планирование малыша, еще и двоих детей? Придется опять маму задействовать.

Ого ничего себе!Мед. это так сложно!!! Кстати была у меня такая мечта в 9 классе (мама как бывший. медик меня усердно отговаривала), но в этот же год меня сбила машина и я поняла на сколько я боюсь крови и насколько это сложная и ответсвенная работа, а я по жизни трусишка, поэтому сразу решила что наверное не потяну! Так что для меня вы ГЕРОИНЯ! А мамы они действительно лучшие люди на земле, всегда поддержут, поймут!!!!!!!Действительно что бы мы без них делали!)))))))

#6518 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:33

У меня все хорошо! Спасибо! Завтра пойду еще гормоны сдавать, а там посмотрим.... Снова приснился сон, что я у врача и мне говорят, что я здорова и все хорошо! И по соннику Г значит, что скоро все болезни пройдут))))
Ничего себе!!!! В мед!!! Я тоже в детстве хотела... но остановило, что очень долго учиться.... я и так школу поздно закончила, т.к.поздно пошла в 1й класс, и получалось, что я только в 25-26 закончила бы, а там интернатура и т.д. и т.п. А как ты решилась? Что тебя сподвигло?

Лерусь, как сходишь, отпишись, что да как у тебя там!)

#6519 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:44

Девочки, приветик всем!!!!! Как дела???? Всем желаю отличного дня!!!!!!!!!!!!!!
ИРиша, Лерочка, спасибо Вам огромное девочки!!!!!!!!!! :flower:
Ну и конечно девочки всем АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Кстати, Иришка, мне сегодня про тебя сон приснился интересный такой, ты альбомчик что-ли какой-то делать собиралась детский и говоришь,"Блин, как же я его делать то буду, я ведь мамой то в последний раз 6 лет назад стала, уже все забыла"!
В первый раз мне тоже так сон приснился, что у меня рыбку из под носа девочка какая-то увела, я почему то думала, что это Динара, а через две недели где-то нам Жулдыз новости о Б. сообщила!!!!!!!!!
Так что надеюсь, что сон мой был вещим!!! :hi-hi:
Лерочка, давай к врачу и нам потом отпишись, надеюсь, что ничего серьезного!!! :flower:

Сашуля, сон в руку тебе!!!!!!!!!!!! Чтоб с гормонами ОК все было!!! :flower:
  • Amelia это нравится

#6520 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:55

Спасибо за ЧИХ!!!! :flower: Я его ПОЙМААААААААААААЛА!)))))))
  • Касандра это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz