Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#6481 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 августа 2017 - 08:07

Айгера привет! Я аж по тебе соскучилась, пдр у тебя конечно осенью но я буду ждать рождения твоей принцессы и следить)))) так что пиши или сюда или к нам в детки ;)
Срок твой с телефона не вижу, но у меня бывало желудок жгло, пару раз, так что думаю нормально всё. Классно что уже закупаться, всё такое ми мм мишное для новорождённых, моя Аришка из такого уже из всего выросла правда))) Соску в род дом мне муж привёз, так как Арина беспокойная была, но она её не взяла (Нук силиконовая со скошенную краем ), а соседка брала ромашки латексную и её Доча взяла такую соску, сейчас моя тоже ромашки сосёт, но они портятся через две недели, у меня муж пол аптеки их ступил, мы меняем раз в неделю в две))) хочу ей Авентовкие взять так как форма каплевидная, не такая широкая как ромашка но и не срезаная, думаю возьмёт. А вот с сыном соска не нужна была, он ел да спал, вообще без проблемный ребёнок был по началу)))
А где Настя?

Сообщение отредактировал SvetLik: 01 августа 2017 - 08:07

• Айгера90 это нравится

#6482 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 августа 2017 - 08:37

Ляззат поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам!
Айгерим, я брала соску, но я не давала.
  • Айгера90 это нравится

#6483 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 01 августа 2017 - 08:59

Доброе утро!
я не брала соску. Начала давать когда уже были дома)
С покупочками, Айгера!
Сериалы это злоо)))))
Кстати, Свет, это ромашку так разбирают что в аптеке в наличии не бывает) тоже хотела обновить, а то у нас соска от дочи))
  • Айгера90 это нравится

#6484 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 09:05

Гульшат, да потому и разбирают что быстро в негодность приходит, у нас одна вообще за три дня помутнела (((
  • Айгера90 это нравится

#6485 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 09:41

http://forum.karapuz...?showtopic=7943 поздравлялка для Ляззат!

• Гульчитай и Айгера90 это нравится

#6486 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2017 - 14:13

Приветики! Спс девочки, куплю нюковскую соску и ромашку, да Свет все такое мимимими еле себя остановила а то все готова была скупить надо еще слипы посмотреть покрывало коляску ой дофига ещё чего) нв прошлой неделе была на узи шейку смотреть ходила зводно и на лялу поглядеть) все хорошо ттт! По узи срок на неделю больше опережает, весим сейчас 1320 кг. Купила на всякий случай утрожестан 200 но не ставила ещё не решаюсь, стараюсь больше отдыхать. Оксана, сорри можно еще раз спросить как ты ставила утрожестан утром и ночью? По скока таблеток? А то у гини спрашиваю она грт зачем срок большой. Очень надеюсь и верю доходить до 36-37 недели чтобы спокойно выдохнуть) у Вас Настя осталась и темку закроете потом нам передадите у нас наверно глухо будет ))))
  • Кречет это нравится

#6487 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 01 августа 2017 - 16:09

да тут теперь тоже глухо будет))) почти все родили.  заходи к нам на "огонек" Айгерим.

#6488 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 01 августа 2017 - 17:17

Настя, основная болтовня теперь в малышковой теме, но сюда обязательно писать будем ;)

#6489 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 августа 2017 - 01:22

Всем привет!!!

Ляззат, поздравляю с рождением дочери!!! Очень рада за тебя!!! Здоровья вам, спокойных ночей!!!

Спасибо, девочки, а то я когда даже уснет пыталась столбиком подержать. Даа, все таки по молодости надо рожать. Кажется проще относишься.))) А тут блин трясешься каждый раз. А муж меня удивляет, трясется не меньше меня. )))) Хотя раньше мне говорил, что не любит детей, и никогда с ними не возился. И меня это пугало. )))

#6490 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 02 августа 2017 - 01:32

Линеечку свою меняю меняю, а она не меняется. Что я не так делаю? (( Вроде создала и нажимаю на "создать".

#6491 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 04:50

Даяна меня мама в 33 родила, она стала это поздно, я второй ребёнок и она говорит что ели бы я не была спокойной а была такой как моя сестра старшая она б с ума сошла))))
А по поводу трястись это думаю не от возраста и даже не от количества детей в от самой женщины зависит, я трясутся над обоими сына в 21 родила, в эту беременность меня все спрашивали - у вас первый ребёнок, вы так переживаете? Обычно к последующем проще относятся, а я не понимала почему проще это ведь мой ребёнок и не важно какой он по счету. В под лом случай был, рожала женщина 42 года первый ребёнок, сидя на лавочке в ходе отрывала бирки с новых вещей на новорождённого, это она так сумку готовила, сказала - зачем их стирать оно ведь новые? Вот так....

#6492 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 02 августа 2017 - 09:24

Ляззат поздравляю от души,крепкого здоровья вам!!!!

А меня мама в 37 родила)и все еще трясётся надо мной)и вообще кажется это нормальная реакция сильно любить и еще сильнее передивать за своего малыша!

Айгера я брала соску авент в роддом,она её там сосада,но сейчас отказывается и нук и авент брать,хотеоа вчера ромашку взять но не нашла в аптеке.

#6493 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 02 августа 2017 - 09:58

Моя тоже соску ни в какую не берет, думаю ромашку купить может ее возьмёт.

#6494 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 августа 2017 - 07:33

Ромашку скорее всего возьмут))) но они очень быстро портятся, у Авент я видела типов ромашки соска, медвежонок, на сайте у них есть, кому интересно можете глянуть))) возможно она по крепче. Но мне хочется чтобы Ариша на силиконовый соску перешла, латекс он такой ээээ не люблю вообщем я его....
Мне вот случай вспомнился из род дома, когда с Аришей лежала. У соседки по палате была проблема с прикладываем и она кормила когда через накладки а когда сцеживала и через бутылочку, целина в ручную, бутылочка Авент была. Попросила она мужа купить молокоосос, привёз он ей простой российский внизу бутылочка сам аппарат а качает как прибор для измерения давления ручной, сцедила она значит, бутылочку отсоединить и даёт сыну, а тот отворачивается и кричит, берет и плюёт, она уже нервничает, я сижу смотрю, спрашиваю - а ту бутылочку Авент хорошо брал? Она говорит - да. Я отвечаю - ну ты молоко перелей туда и дай. Так она и сделала и малыш начал кушать сразу же. Потом прикалывает что в брэндах разбирается с пелёнак))))

#6495 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017

Отправлено 03 августа 2017 - 08:02

Девочки, всем привет. 
Всем спасибо за поздравления. 
Родила я свою дочку 26 июля в 9:20 весом 2960 ростом 51 см. Про роды пока писать не хочу.  Если кратко воды отошли в 5 утра. В 5:30 были в роддоме с 3 см раскрытием. У нас были партнерские роды с мужем. Я его обожаю. Я так ему благодарна. Если бы не он, я бы там точно не смогла бы родить. Во всем помогал. Итог: Разрыв, один длинный шов. Сарочка у меня на груди. Два часа лежала с ней и приходила в себя. Не плакала как все рассказывают. Просто была в шоке и рада что всё закончилось. В послеродовом начался ад длительностью 5 дней. Сказали не сидеть 2 недели. Пришлось сесть на второй день и половина шва разошлась. Почему, как в ссср не оставляют маму в покое хотя бы 3 дня пока всё заживет.? Молозиво не приходило. Каждый день меня обвиняли тем что соски короткие, себя жалею, сама ем, ей не даю и в конце дали смесь и упрекали меня что я ленюсь. Каждый день и до сих пор чуть что плачу. Не могу взять себя в руки. Молозиво пришло на 3 день, а молоко на 5. На второй день сказали что у нее кефалогематома и что рассосется через 8-11 недель. В интернете говорят что не всегда рассасывается. Если были такие случаи и у вас рассосалась действительно, успокойте меня. Выписались на пятый день. Ноги жутко отекли после родов и до сих пор. Кормлю ее стоя. лежа вообще не получается. Как вы всё успеваете, я не знаю. Я сплю 2-3 часа в день. Дочка моя то ли ленивая то ли она быстро насыщается, не знаю. Не висит она на груди как у вас было. Чтобы она покушала ее надо будить, тормошить. Каждые 3 часа стараюсь кормить. Неправильно прикладываю, потому что соски в трещинах. Приходила терапевт, сказала что молока у меня мало. надо чтобы когда надавливаешь струя текла. А у вас по капельке выходит. Это так, да? Кормить сказали каждые 2 часа оба груди. И сцеживать. Договорилась с консультантом по гв одна по скайпу в пятницу, другая в Крг надеюсь она домой придет и покажет как всё правильно делать. Оксана, спасибо тебе за контакты гв консультантов.
Надеюсь, я внятно написала. Потому что хочу спать, но решила сюда написать и спросить ваше мнение, девочки на счет кормления и сцеживания. 

• Егоркина мама и Кречет это нравится

#6496 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 03 августа 2017 - 08:19

Ляззат, не переживай всё наладится. Отеки спадут на 10-14 день.
Насчет гв, прикладывай как можно чаще к груди и после кормления сцеживай сколько сможешь, трещины от неправильного прикладывания. Девочки писали, что Пурелан (Medela) отлично помогает. Доча видимо сосок только захватывает, а ты старайся чтобы она ареолу тоже захватывала, прям грудь вытаскивай и обратно давай. Жидкость не меньше 2-х литров пей, за 20 минут до кормления можешь горячий чай попить, молоко будет прибывать. При надавливании у меня сначала капельки пошли (вот только что проверила) а потом струёй стреляет))
  • EmmaMorley13 это нравится

#6497 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017

Отправлено 03 августа 2017 - 08:25

Я мажу пуреланом, только заживает и заново трещины(((
На счет чаще понятно, а как ее будить? Просто когда спит она вообще не сосет. Сиську даже вставить некуда. Рот закрыла как будто диету держит
  • Егоркина мама это нравится

#6498 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 03 августа 2017 - 09:01

Ляззат, в роддоме всегда так. Во всем виновата мама у них . Поддержки и помощи нормальной в прикладывании не дождешься.  Поэтому не думай, что это ты такая . Все со временем получиться. Главное постарайся успокоиться. Что то пила для улучшения лактации?

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#6499 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 03 августа 2017 - 09:30

Молодец! Быстро родила!

Настя, с неделькой!