Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 17:40
Но больше не заведу точно. Если в частном доме жить тогда другой разговор. Рыбки у нас тоже есть, но это чисто мужнино,он их сам завел, содержит,моет аквариум.
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 17:43
Поделюсь с вами) Чтобы одной не "мучиться" )))))
http://s.taobao.com/...&source=suggest
http://s.taobao.com/...h_radio_all%3A1
http://s.taobao.com/...&source=suggest
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 17:55
заводить кого угодно в детстве, даже лягушки тропичекие жили и
геккончик. И те же кролики декоративные, свинки, крысы и птички разные.
Из всего этого я извлекла урок, что ответить тебе любовью на твою любовь
могут только кошки и собаки. И это важно. Поэтому мы завели ребенку котенка,
теперь наша кошка - наш член семьи. Собаку бы тоже завела, но жалко мучить
собаку в квартире. Её надо в своем доме заводить.
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 18:03
Попробуй позвонить.. Я честно от них ничего не добилась когда ездила.. Спрашиваю список в роддом - на меня смотрят как на дурочку)) у аг своей спросила, она там полтора года назад рожала, она те же самые предметы назвала, что и мне муж довозил..Lady M, да уж.....в 3 рд такого не требовали....а насчет памперсов я сама вроде купила, одела, тоже никто не говорил. Походу надо позвонить им, узнать) мне кстати говорили что надо электрочайник брать с собой, а то с кипятком там проблемы)
С чайником не помню точно как в столовой, мне из дома передали уже позже - но не скажу чтобы мы им прям много пользовались.. раза 4 в лучшем случае.. Как-то нам хватало больничной еды и питья.. Я даже своих просила, чтобы не таскали мне еду, они все боялись что не доедаю ))
- Алтынка это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 22:18
девочки по поводу животных на своём опыте скажу что маленьких собак держать в квартире на много проще чем того же кролика. Так как собачку можно приучить к тем же одноразовым пелёнкам, но с ней на много интереснее и она так не воняет как кролик) Потом , пушистые животные теряют шерсть на много меньше чем короткошерстные их шерсть можно убрать просто влажной рукой. а вот у короткошерстных ость жесткая и иголки очень сложно выбирать . Даша совет по коту, есть специальные когтерезки когти можно стричь и сейчас специальные продаются когтеточки , можно просто ложить а можно на углы на обои цеплять их. и вот котов я лично боюсь заводить, так как именно они разнозчики таксоплозмоза. Так что выбирать конечно Вам все животные хороши, главное правильный уход)
- Nastionka, Valeriya, sulny и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 22:44
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 22:47
Где мои 18.)) Я тоже была супервзрослая. Пару раз по морде получила правда от отца, за то,что с гонором говорила. Сознание и уважение бывает опаздывает за взрослением.
- Nastionka, Nюtka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 23:29
насчет сына, да, мы все с этим столкнемся, все "хапнем" как говорится еще с нашими детками в период их взросления. мне кажется неизбежно это! Аня, не принимай близко к сердцу, может муж пусть поговорит? или мама твоя? мне доча сейчас уже бывает такое скажет, что я за голову хватаюсь, что дальше будет....
Собачку бы хотела очень, шпица карликового, но останавливает опять же шерсть, туалет, запах...Аня, они у тебя в частном дворе живут же? в вольере или спец. отведенном месте?
Динара, хотела спросить, твоим мальчишкам сколько лет?
- Nюtka это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 08:04
Насчет домашних животных хотела написать. У меня муж категорически против них, вернее против того, чтобы держать их в квартире. Ну прям ни в какую! Говорит, если был бы частный дом, то пожалуйста, а так нет. Так что буду ждать, пока дом купим. А это ой как не скоро
Лен, захвати что-нибудь перекусить. Я всегда с собой беру. И как некоторые люди не завтракают?Я и небеременная была, завтрак никогда не пропускала, а счас тем более.Сегодня кровь сдавать, а мне не спится и есть хочу соответсвенно, что за безобразие.
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 08:26
вчера прочитала что в Астане опять похолодание, возможно заморозки до минус 5 в период с 7 по 9...пипец. лето будет или нет...(((
Лена ,когда консилиум у тебя?
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 08:39
Даш, не знаю, не спрашиваю, пофиг на все и на консилиум этот. Буду с врачем договариваться. Я же была на приеме в понедельник, теперь опять прием в понедельник, может консилиум будет.
На улице и правда прохладно. Квартира не успевает прогреться. Дома сижу вчера например,холодрыга,ноги мерзнут, на улицу вышла,жара оказывается.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2014 - 08:48
Мадина,добро пожаловать!
Мне сегодня приснилось, что захожу утром на форум, а тут Оксана родила) Оксана....? Ты здесь?
Ань, читаю и прям так жалко тебя по-хорошему! И знаю, что фраза "не расстаривайся так сильно" здесь не поможет. Когда любишь своих близких, не возможно не переживать. Береги себя!
Лен, с полнением вас! У свёкры кролик, белый, пушистый, карликовый. Хорошенький) И запах не такой уж сильный. Представляю дочино счатье! У нас всю жизнь животные с самого етжсва. И ёжики и черепахи и морские свинки, попугаи, черепахи, котята, собачки...сколько себя помню) Звериная любоффф.
А пакетов у меня 2. Один мой, большой. Второй для ребёночка средненький. Один на выписку-потом привезут. В прошлый раз большие пакеты были, тяжёлые, из-за чего уже и не помню, может вода...когда в РД оформилась, какая-то весёлая акушерка бодро тащила мои тяжеленные пакеты в палату, я смотрела на неё и аж жалко было) а она ничего)
Пошла анализы сдавать, в понедельник на приём.
- Nastionka, sulny и Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных