Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!

Сообщений в теме: 9285

#6481 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2014 - 17:30

Lady M, да уж.....в 3 рд такого не требовали....а насчет памперсов я сама вроде купила, одела, тоже никто не говорил. Походу надо позвонить им, узнать) мне кстати говорили что надо электрочайник брать с собой, а то с кипятком там проблемы)

#6482 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2007

Отправлено 05 июня 2014 - 17:40

Я тоже животных очень люблю. Вообще всех. И с одной стороны хотела бы и попугайчиков,и кроликов, и кошек и собак. ..но только с одной стороны...Если б кто нибудь за ними убирал, вычесывал и тп. А вообще это большой труд дома животных держать. Мы вот переехали в свою квартиру и честно, кота нашего почти возненавидела,т.к. он стал драть все обои, знаете как жалко ((и никакими способами я не могла его отучить. Плюс шерсть постоянно везде. Хотя он не пушистый, гладкий. В общем сейчас я тоже считаю что лучше дома не держать. Кота конечно никуда не денешь уже, будет жить до конца с нами, придется мириться с его шерстью и когтями. ..

Но больше не заведу точно. Если в частном доме жить тогда другой разговор. Рыбки у нас тоже есть, но это чисто мужнино,он их сам завел, содержит,моет аквариум.

#6483 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 05 июня 2014 - 17:43

Мне тут Ксения ссылок накидала детской одежки.
Поделюсь с вами) Чтобы одной не "мучиться" )))))
http://s.taobao.com/...&source=suggest

http://s.taobao.com/...h_radio_all%3A1

http://s.taobao.com/...&source=suggest

• Мама Альбины это нравится

#6484 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 05 июня 2014 - 17:55

Я тоже люблю животных. Благо родители нам с братом разрешали
заводить кого угодно в детстве, даже лягушки тропичекие жили и
геккончик. И те же кролики декоративные, свинки, крысы и птички разные.
Из всего этого я извлекла урок, что ответить тебе любовью на твою любовь
могут только кошки и собаки. И это важно. Поэтому мы завели ребенку котенка,
теперь наша кошка - наш член семьи. Собаку бы тоже завела, но жалко мучить
собаку в квартире. Её надо в своем доме заводить.

#6485 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 05 июня 2014 - 18:03

Lady M, да уж.....в 3 рд такого не требовали....а насчет памперсов я сама вроде купила, одела, тоже никто не говорил. Походу надо позвонить им, узнать) мне кстати говорили что надо электрочайник брать с собой, а то с кипятком там проблемы)

Попробуй позвонить.. Я честно от них ничего не добилась когда ездила.. Спрашиваю список в роддом - на меня смотрят как на дурочку)) у аг своей спросила, она там полтора года назад рожала, она те же самые предметы назвала, что и мне муж довозил..

С чайником не помню точно как в столовой, мне из дома передали уже позже - но не скажу чтобы мы им прям много пользовались.. раза 4 в лучшем случае.. Как-то нам хватало больничной еды и питья.. Я даже своих просила, чтобы не таскали мне еду, они все боялись что не доедаю ))
  • Алтынка это нравится

#6486 Off   MamaASEL

MamaASEL

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 июня 2014 - 21:16

Девочки! Если в сумку собрали, то пусть. Меня тоже пропустили с ней только сказали положить эту сумку в пакет большой оранжевый. С су мкой удобно, отделы разные есть, сразу знаешь где что лежит и не шелестишь, как с пакетами.
  • Алтынка это нравится

#6487 Off   Алтынка

Алтынка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 05 июня 2014 - 21:48

MamaASEL, спасибо, успокоили) Как там ваши ангелочки? Я так завидую(белой завистью), тоже хочу близняшек иль двойняшек) Одним махом два зайца сразу)
  • Мама Альбины это нравится

#6488 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 июня 2014 - 22:18

Девочки привет, я не родила. Ездили сегодня к маме, у них там водопровод новый тянут. Сильно поругалась со старшим сыном он же там живёт и не помогает, наревелась до сих пор без настра обида сильная.
девочки по поводу животных на своём опыте скажу что маленьких собак держать в квартире на много проще чем того же кролика. Так как собачку можно приучить к тем же одноразовым пелёнкам, но с ней на много интереснее и она так не воняет как кролик) Потом , пушистые животные теряют шерсть на много меньше чем короткошерстные их шерсть можно убрать просто влажной рукой. а вот у короткошерстных ость жесткая и иголки очень сложно выбирать . Даша совет по коту, есть специальные когтерезки когти можно стричь и сейчас специальные продаются когтеточки , можно просто ложить а можно на углы на обои цеплять их. и вот котов я лично боюсь заводить, так как именно они разнозчики таксоплозмоза. Так что выбирать конечно Вам все животные хороши, главное правильный уход)
  • Nastionka, Valeriya, sulny и 4 другим это нравится

#6489 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 05 июня 2014 - 22:40

Ань, ребенок подросток- это наверняка сложно,по сестренке сужу, держись!
  • Nюtka это нравится

#6490 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:44

Лен стараюсь, но уж больно он себя взрослым чувствует и как он сегодня со мной разговаривал, раньше такого не было. В итоге когда ехали домой у меня в машине пальцы на левой руке онемели, кончики пальцев я их не чувствовала и внятно мужу ни чего сказать не могла то есть хотела сказать а в итоге речь терялась. такое со мной в первые было. Я напугалась сильно
  • Valeriya это нравится

#6491 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:47

Последняя фраза про животных очень правильная, я про это читала. За любым животным нужен уход, и если не ухаживать, то будет бардак и вонизма. Мы смотрели кролика вчера,там еще кот живет,совсем нет запаха,хотя кроль оказался не карликовым,а огромным,поэтому не купили. Ну и правильный наполнитель нам в помощь. Гелевый посоветовали.

Где мои 18.)) Я тоже была супервзрослая. Пару раз по морде получила правда от отца, за то,что с гонором говорила. Сознание и уважение бывает опаздывает за взрослением.
  • Nastionka, Nюtka и Tilly это нравится

#6492 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 22:52

Лен спасибо большое за поддержку) Пойду спать устала сильно что то сегодня. Думаю забегу на перекличку, а то вдруг потеряете)))

#6493 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 23:29

Аня, согласна конечно! когти муж ему стрижет регулярно. и когтеточку купили, а он ее боится, убегает от нее)) я даже валерианкой поливала ее, чтоб привлечь, бесполезно! нашла выход, закрыла когтечкой то место, где он сильно драл, теперь он туда не подходит))) насчет токсоплазмоза как-то никогда не переживала, я всю жизнь с котами живу ,мне кажется у меня уже иммунитет)))) шерсть раздражает честно говоря, чесать мне не дается, кусается и царапается сильно, дается мужу(боится его), я того прошу, а он не хочет его чесать(((( ну какбы миримся пока с этим, полы моем по 2 раза в день, руками чищу коврики, ладно, жить можно...
насчет сына, да, мы все с этим столкнемся, все "хапнем" как говорится еще с нашими детками в период их взросления. мне кажется неизбежно это! Аня, не принимай близко к сердцу, может муж пусть поговорит? или мама твоя? мне доча сейчас уже бывает такое скажет, что я за голову хватаюсь, что дальше будет....
Собачку бы хотела очень, шпица карликового, но останавливает опять же шерсть, туалет, запах...Аня, они у тебя в частном дворе живут же? в вольере или спец. отведенном месте?
Динара, хотела спросить, твоим мальчишкам сколько лет?
  • Nюtka это нравится

#6494 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 06:15

У Динары написан возраст старшего, средний теперь уже лет 5 наверное.

Сегодня кровь сдавать, а мне не спится и есть хочу соответсвенно, что за безобразие.

#6495 Off   Ezhevichka

Ezhevichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 июня 2014 - 08:04

Всем доброе утро!И отличного дня)

Насчет домашних животных хотела написать. У меня муж категорически против них, вернее против того, чтобы держать их в квартире. Ну прям ни в какую! Говорит, если был бы частный дом, то пожалуйста, а так нет. Так что буду ждать, пока дом купим. А это ой как не скоро :uncertain:

Сегодня кровь сдавать, а мне не спится и есть хочу соответсвенно, что за безобразие.

Лен, захвати что-нибудь перекусить. Я всегда с собой беру. И как некоторые люди не завтракают?Я и небеременная была, завтрак никогда не пропускала, а счас тем более. :rolleyes:

#6496 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 08:24

На удивление очередь малюсенькая была. Хоть в чем то везет. Перекус беру. А тут еще с 7.30 буфет работает,как начнут дразнить запахами на всю пк,невозможно мимо пройти.
  • Nastionka это нравится

#6497 Off   Мама Альбины

Мама Альбины

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 08:26

всем привет. я как всю неделю стала ложиться в 12, вставать в 7-45, так спать стала как убитая )) утром еле встаю правда, охота еще поспать, но тогда потом ночью буду мучится. как там наши родившие мамочки? как детки ваши? пишите!
вчера прочитала что в Астане опять похолодание, возможно заморозки до минус 5 в период с 7 по 9...пипец. лето будет или нет...(((

Лена ,когда консилиум у тебя?

#6498 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 06 июня 2014 - 08:39

Муж глава семьи. Думаете я сама кроля искала) он тоже был против дом.животных, в частности кошки или собаки, а тут как торкнуло, за один день решил, купил,едем встречать на вокзал нового члена семьи,хотя квартирка малюсенькая. Не только для дочи,но и переживает ,чтобы мне в декретном скучно не было. У него от соседской собаки чесотка начинается,хотя не трогает ее, мнительность такая, кстати два щенка было у них несколько дней назад, тойтерьер лысенький.

Даш, не знаю, не спрашиваю, пофиг на все и на консилиум этот. Буду с врачем договариваться. Я же была на приеме в понедельник, теперь опять прием в понедельник, может консилиум будет.

На улице и правда прохладно. Квартира не успевает прогреться. Дома сижу вчера например,холодрыга,ноги мерзнут, на улицу вышла,жара оказывается.
  • Valeriya это нравится

#6499 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 06 июня 2014 - 08:48

Привет, девочки)
Мадина,добро пожаловать!
Мне сегодня приснилось, что захожу утром на форум, а тут Оксана родила) Оксана....? Ты здесь?
Ань, читаю и прям так жалко тебя по-хорошему! И знаю, что фраза "не расстаривайся так сильно" здесь не поможет. Когда любишь своих близких, не возможно не переживать. Береги себя!
Лен, с полнением вас! У свёкры кролик, белый, пушистый, карликовый. Хорошенький) И запах не такой уж сильный. Представляю дочино счатье! У нас всю жизнь животные с самого етжсва. И ёжики и черепахи и морские свинки, попугаи, черепахи, котята, собачки...сколько себя помню) Звериная любоффф.
А пакетов у меня 2. Один мой, большой. Второй для ребёночка средненький. Один на выписку-потом привезут. В прошлый раз большие пакеты были, тяжёлые, из-за чего уже и не помню, может вода...когда в РД оформилась, какая-то весёлая акушерка бодро тащила мои тяжеленные пакеты в палату, я смотрела на неё и аж жалко было) а она ничего)
Пошла анализы сдавать, в понедельник на приём.
  • Nastionka, sulny и Nюtka это нравится

#6500 Off   miracle_01

miracle_01

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2003

Отправлено 06 июня 2014 - 08:56

Анют то что онемели пальцы это сердце, нужно валерьяночку. Я понимаю не расстроиться не получиться, но успокоится нужно. Это сейчас для тебя и малыша сильный стресс.

Лера я пока с Вами.
  • Nastionka, Valeriya и Nюtka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz