Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#6481 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:39

И сейчас на узи ошибаются. У меня у мужа у друга где-то полгода назад доча родилась. На 3-х узи говорили, что мальчик :) А я вчера немного пакеты поскладывала в роддом. Глянула - буду как бич :rolleyes: . Сланцы фиолетовые, халат старенький желтый, ночнушка малиновая... Надо все же в магазине немного прикупиться. Я как-то ни халаты, ни ночнушки не ношу..
Наташ, у меня например под ребрами прям сильно чувствуется - активно и ощутимо - это я определяю. как ножки. А внизу слегка, почти незаметно - это как ручки. А еще попа выпучивается над пупком моим, то слева то справа
  • Дважды мама и Наталия Л это нравится

#6482 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:02

Блин тоже завал. успеваю читать что б потом полегче было. Айка так у тебя же вроде ДР скоро???
А я вообще не могу понять где что шевелится у меня особенные напряги в районе нижней части живота и в пиписе :sad: что это может быть :uncertain: . Но на всех узи вроде головой лежал сынуля мой :m&b:
  • Ягодка-Малинка, Наталия Л и LAGUNA это нравится

#6483 Off   Ягодка-Малинка

Ягодка-Малинка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:05

Алия, у меня также. Совсем недавно стало под ребрами что шевелится, но на узи всегда головкой вниз лежал. Мне кажется, что у меня не так уж и сильно малыш пихается, или я такая толстокожая, или он у меня такой нежненький! :m&b:
  • Наталия Л это нравится

#6484 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:07

вот так же... то вверху... то внизу и одинаково.. прям картина рисуется.. что как пропеллер вертится.. )))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#6485 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:08

Да скорооооооо :bravo: :bravo:

у меня тоже всегда головой вниз лежала принцесса. пинается она постоянно ниже левой груди, под ребрами, я так предологаю это ножки. А ручками шевелит ниже живота справа, думаю она также и лежит как на УЗИ..ну я точнее очень на это надеюсь
  • Ягодка-Малинка это нравится

#6486 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:08

У меня не перевернулся,внизу живота ооочень активно и сильно стучит((( раньше все это было в районе желудка.Вчера вооюще выпер двумя круглыми и большими частями с боков-я поняла что поперек лежит,ну думаю повернется-нифига,сегодня все так же(((
а я уже погладила вещички маленькие,и себе халат и сорочку тоже.Я вот что то махровый халат брать не хочу,у меня шелковый есть-вот его возьму.А то в прошлый раз тАк жарко было,ужас просто!!!
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится

#6487 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:09

А я вчера немного пакеты поскладывала в роддом. Глянула - буду как бич :rolleyes: . Сланцы фиолетовые, халат старенький желтый, ночнушка малиновая...

я вообще ещё и не думала ничего брать... ))) всегда в пижамах хожу.. а тут ночнуху надо.. вот же блин... .... и халат придётся видимо потоньше прикупить... , у меня все банные пушистые...

#6488 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:15

Да кстати махровый и ненужен вообще, помню на сына купила и так мучилась потом, а на дочку взяла обычный такой велюровый само то было еще и коротенький :wink: правда помню на узи когда отправили (ИЗМИР) там у них так далеко пришлось идти и еще через коридоры вот немного поддувало но думаю в этот раз просто возьму свой палантин на всякий случай и бопешку завернуть можно

#6489 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:18

Всех в списочек внесла))))и Алию тоже,пусть на 2 фронта пишется)))))
я не помню писала в этой темке или нет-сынок у меня родился 22 апреля на ДР Ленина,а этот плданируется на 19-на ДР Брежнева))))))))))
Короче,одни вожди у меня будут)))))))

Про шевеления и переворот.....мой икает прям в области лобка,а по вечерам попочку выталкивает,что живот кривущий становится,прикольно так)))))
Я так вкусно наобедалась сегодня........беша 4 тарелки съела)))) и еще кучу "татарщины"))))))))Аффигенно)))))лежу кайфую теперь!

Я тоже велюровый купила халат.
  • Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится

#6490 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:20

Уффф, еле дочитала!!!
Всех с недельками!!!
Сына в 4-ый раз сломал дижи флешку, на выхи остались без нета ((( с телефона выходить дома нереально, сына отбирает из-за своих толкин Тома и Пьерра.
Лена, пусть сыночек быстрее выздоравливает, надеюсь обойдетесь без антибиотиков. И малыш пусть перевернется, незя уже так шутить )))
Я на 100% уверенна, что малыш лежит вниз головой, потому что пинки стабильные выше пупка то с правой, то с левой стороны. Скорее даже не пинки, а попа и ноги вылезают постоянно! Иногда так больно!!!
Аселя, не болей! Я тоже смотрела 40 недель, в конце расплакалась, как будто сама родила!
Как я тя понимаю насчет мужа... У моего тоже щас стока встреч, бесит иногда, но успокаивает лишь одно, когда дела пойдут он не будет на кого-то работать и не будет зависеть от графика работы, не нужно будет ждать выходных чтоб отдохнуть всей семьей ))))

Сообщение отредактировал asyasyanya: 19 ноября 2012 - 16:23

• Ягодка-Малинка, Асселя и много мама это нравится

#6491 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:21

Оля как в тебя столько влазит?
мне вчера так обидно было-кушали вечером,а я много не могу.Вот глаза то не наелись,а в желудок ничего не помещается... и чаю с эклерами охота((( так голодная спасть и легла... и мучалась потом еще пол ночи...
  • Ольга Л., Наталия Л и LAGUNA это нравится

#6492 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:24

афигеть 4 беша... :blink: .... не перевелись богатырши... на земле нашей... :hi-hi:

Лен , я теперь делаю так.. наготовлю.. и в течении дня таскаю помаленьку.. ))) когда часто кушаешь легче чем за раз.. и много... , и то кстати тяжко заснула вчера... , проснулась утром с болью в рёбрах..
  • много мама это нравится

#6493 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Аселя,не ходи пешком,побереги себя.Если можно перенести визит к врачу-лучше отложи..

Аселя я тебе ответила,ты просто пропустила))) не ходи пешком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Асселя это нравится

#6494 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Посмотрела фильм про роды который Аселя тут ранее выложила... ааааа... пол фильма проплакала.... тааак все вспомнилось, так опять захотелось крошечку скорее к себе прижать.... вообщем не могу передать ощущения... фильм хороший, кто еще не видел, посмотрите!
У них кстати есть еще фильм, "семья от А до Я" вот точное название правда не помню.. что-то типа от рождения до года по месяцам... так там тоже очень много интересного и полезного! Я его с первым сыной пересматривала несколько раз! Так что кто найдет тоже посмотрите!

Насчет теплого халата, я его тоже брать не буду... там очень жарко в палатах, а зимой думаю вообще от души топить будут... так что хватит и тоненького... а так собирать сумку в роддом начну уже ближе к середине декабря... Да и вещи малышу стирать да гладить тоже ближе к НГ буду...

#6495 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:27

Я не могу весь день кушать,я только когда уже чувствую что голодная,тогда ем.Иногда и в обед не ем,не хочу.... а так хочется!!!! села -покушала от души!!! эххххх,не скоро такое случится))))

У меня кроме махровых банных халатов других нет,я их как то только в роддом и одеваю))) больше некуда.Дома не ношу даже после ванны..Сплю в пижаме,но сорочки есть-с прошлых родов.Вот пойду рожать в розовой сорочке,в розовом шелковом халатике и голубых сланцах))) красавицааааааа
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Moldir и еще 1 это нравится

#6496 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:28

Тоже кушать хочу, я вообще сегодня время обеда прозевала =( . Но дома меня ждет беш :rolleyes: правда вчерашний но я его по свежей сворю мясо то до фига наложила.
:bravo: :bravo: :bravo: Айка слышала меня внесли в список :wink: :wink: :wink: думаю ты рада.
Оль спасибо огромное :welcome: , завидую тебе уже совсем чуть чуть вам осталось, ну у меня есть свои плюсы начитаюсь потом вас кто где у кого рожал и буду выбирать самого самого
  • LAGUNA это нравится

#6497 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:28

ну Оля, ты даешь!
Мы вчера манты делали, я так быстро наелась... Даже на утро была еще сыта...
У меня ночью жуткая бессонница, которую ночь просыпаюсь в 2.30 и до 6.00 уснуть не могу... А потом весь день спать охота...
Радует одно - завтра последний рабочий день!!! С утра сдам анализы и сразу на прием за больничным листом, на работу по дороге торт надо купить.... Эх, я так рада!!!
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#6498 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:31

Я не могу весь день кушать,я только когда уже чувствую что голодная,тогда ем.Иногда и в обед не ем,не хочу.... а так хочется!!!! села -покушала от души!!! эххххх,не скоро такое случится))))

У меня кроме махровых банных халатов других нет,я их как то только в роддом и одеваю))) больше некуда.Дома не ношу даже после ванны..Сплю в пижаме,но сорочки есть-с прошлых родов.Вот пойду рожать в розовой сорочке,в розовом шелковом халатике и голубых сланцах))) красавицааааааа

Видимо надежда на девочку была еще давно раз уж в запасе столько розового :wink: ну ни че следующая точно будет девочка :oi: :oi:

Ася привет ЙЙ
Поздравляю ты как раз в тему выходишь в декрет когда на улице холодает будешь в теплом одеяние все наблюдать из окошка :flower: :flower:
  • asyasyanya это нравится

#6499 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:33

Вообще я тоже не могу обычно много съесть**-тяжко становиться,а тут......вкуснящий был беш.Теперь до утра,это точно))))))
Где этот фильм,киньте ссылочку еще раз-гляну

#6500 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 19 ноября 2012 - 16:36

:)) А я же купила себе халат с ночнушкой там комплект сразу (для кормящих), так он серо-голубой... для мальчика выбирала наверное... :))
А так хочу еще взять какую-нибудь ночнушку пострашнее.. чтоб в первые сутки если заляпать то не страшно... :)

Оль вот http://forum.karapuz...ic=5505&st=6380

Ну чего вы все о еде... пошла я тогда кушать салат "Оливье"... :)) вчера приготовили... еще не доели.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 19 ноября 2012 - 16:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz