Наташ, у меня например под ребрами прям сильно чувствуется - активно и ощутимо - это я определяю. как ножки. А внизу слегка, почти незаметно - это как ручки. А еще попа выпучивается над пупком моим, то слева то справа
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:39
Наташ, у меня например под ребрами прям сильно чувствуется - активно и ощутимо - это я определяю. как ножки. А внизу слегка, почти незаметно - это как ручки. А еще попа выпучивается над пупком моим, то слева то справа
- Дважды мама и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:02
А я вообще не могу понять где что шевелится у меня особенные напряги в районе нижней части живота и в пиписе
- Ягодка-Малинка, Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:08
у меня тоже всегда головой вниз лежала принцесса. пинается она постоянно ниже левой груди, под ребрами, я так предологаю это ножки. А ручками шевелит ниже живота справа, думаю она также и лежит как на УЗИ..ну я точнее очень на это надеюсь
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:08
а я уже погладила вещички маленькие,и себе халат и сорочку тоже.Я вот что то махровый халат брать не хочу,у меня шелковый есть-вот его возьму.А то в прошлый раз тАк жарко было,ужас просто!!!
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:09
я вообще ещё и не думала ничего брать... ))) всегда в пижамах хожу.. а тут ночнуху надо.. вот же блин... .... и халат придётся видимо потоньше прикупить... , у меня все банные пушистые...А я вчера немного пакеты поскладывала в роддом. Глянула - буду как бич
. Сланцы фиолетовые, халат старенький желтый, ночнушка малиновая...
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:15
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:18
я не помню писала в этой темке или нет-сынок у меня родился 22 апреля на ДР Ленина,а этот плданируется на 19-на ДР Брежнева))))))))))
Короче,одни вожди у меня будут)))))))
Про шевеления и переворот.....мой икает прям в области лобка,а по вечерам попочку выталкивает,что живот кривущий становится,прикольно так)))))
Я так вкусно наобедалась сегодня........беша 4 тарелки съела)))) и еще кучу "татарщины"))))))))Аффигенно)))))лежу кайфую теперь!
Я тоже велюровый купила халат.
- Дважды мама, Рамилена, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:20
Всех с недельками!!!
Сына в 4-ый раз сломал дижи флешку, на выхи остались без нета ((( с телефона выходить дома нереально, сына отбирает из-за своих толкин Тома и Пьерра.
Лена, пусть сыночек быстрее выздоравливает, надеюсь обойдетесь без антибиотиков. И малыш пусть перевернется, незя уже так шутить )))
Я на 100% уверенна, что малыш лежит вниз головой, потому что пинки стабильные выше пупка то с правой, то с левой стороны. Скорее даже не пинки, а попа и ноги вылезают постоянно! Иногда так больно!!!
Аселя, не болей! Я тоже смотрела 40 недель, в конце расплакалась, как будто сама родила!
Как я тя понимаю насчет мужа... У моего тоже щас стока встреч, бесит иногда, но успокаивает лишь одно, когда дела пойдут он не будет на кого-то работать и не будет зависеть от графика работы, не нужно будет ждать выходных чтоб отдохнуть всей семьей ))))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 19 ноября 2012 - 16:23
- Ягодка-Малинка, Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:21
мне вчера так обидно было-кушали вечером,а я много не могу.Вот глаза то не наелись,а в желудок ничего не помещается... и чаю с эклерами охота((( так голодная спасть и легла... и мучалась потом еще пол ночи...
- Ольга Л., Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:24
Лен , я теперь делаю так.. наготовлю.. и в течении дня таскаю помаленьку.. ))) когда часто кушаешь легче чем за раз.. и много... , и то кстати тяжко заснула вчера... , проснулась утром с болью в рёбрах..
- много мама это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:24
У них кстати есть еще фильм, "семья от А до Я" вот точное название правда не помню.. что-то типа от рождения до года по месяцам... так там тоже очень много интересного и полезного! Я его с первым сыной пересматривала несколько раз! Так что кто найдет тоже посмотрите!
Насчет теплого халата, я его тоже брать не буду... там очень жарко в палатах, а зимой думаю вообще от души топить будут... так что хватит и тоненького... а так собирать сумку в роддом начну уже ближе к середине декабря... Да и вещи малышу стирать да гладить тоже ближе к НГ буду...
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:27
У меня кроме махровых банных халатов других нет,я их как то только в роддом и одеваю))) больше некуда.Дома не ношу даже после ванны..Сплю в пижаме,но сорочки есть-с прошлых родов.Вот пойду рожать в розовой сорочке,в розовом шелковом халатике и голубых сланцах))) красавицааааааа
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Moldir и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:28
Оль спасибо огромное
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:28
Мы вчера манты делали, я так быстро наелась... Даже на утро была еще сыта...
У меня ночью жуткая бессонница, которую ночь просыпаюсь в 2.30 и до 6.00 уснуть не могу... А потом весь день спать охота...
Радует одно - завтра последний рабочий день!!! С утра сдам анализы и сразу на прием за больничным листом, на работу по дороге торт надо купить.... Эх, я так рада!!!
- Дважды мама, Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:31
Видимо надежда на девочку была еще давно раз уж в запасе столько розовогоЯ не могу весь день кушать,я только когда уже чувствую что голодная,тогда ем.Иногда и в обед не ем,не хочу.... а так хочется!!!! села -покушала от души!!! эххххх,не скоро такое случится))))
У меня кроме махровых банных халатов других нет,я их как то только в роддом и одеваю))) больше некуда.Дома не ношу даже после ванны..Сплю в пижаме,но сорочки есть-с прошлых родов.Вот пойду рожать в розовой сорочке,в розовом шелковом халатике и голубых сланцах))) красавицааааааа
Ася привет ЙЙ
Поздравляю ты как раз в тему выходишь в декрет когда на улице холодает будешь в теплом одеяние все наблюдать из окошка
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 16:36
А так хочу еще взять какую-нибудь ночнушку пострашнее.. чтоб в первые сутки если заляпать то не страшно... :)
Оль вот http://forum.karapuz...ic=5505&st=6380
Ну чего вы все о еде... пошла я тогда кушать салат "Оливье"... :)) вчера приготовили... еще не доели.
Сообщение отредактировал wild strawberry: 19 ноября 2012 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных