Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6481 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 февраля 2013 - 12:50

я бы с удовольствием, только вот нарастает на щеки((( и как шарик)))

#6482 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:03

Алтуша, рада что муж наконец то созрел) Ты давно бросила ОК пить? О отслеживала или пока так без особых заморачиваний?)))

Лерочка, все-таки будем надеяться, что это Б!!! А сколько дней уже задержка?
Статья очень познавательная)

#6483 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:11

Лер, задержка то уже внушительная, может есть смысл ХГЧ сходить сдать, хотя бы для собственного успокоения????

#6484 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:14

Я тоже хотела предложить сдать ХГЧ, просто не помню сколько у тебя уже задержка....

#6485 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:32

Я тоже хотела предложить сдать ХГЧ, просто не помню сколько у тебя уже задержка....

Если я конечно не ошибаюсь, сегодня уже 8 день.

Я бы уже точно или ХГЧ сдала или бы на УЗИ сбегала!!!! :hi-hi:

#6486 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:48

Сегодня уже 10 день задержки! Да я вот сама думаю что стоит сдать ХГЧ! Наверное так и сделаю! потерплю до следующей недельки! Или запишусь к АГ! Просто у меня у самой нет ощущения Б, хотя откуда мне знать какие ощущения должны быть!)))))))))))))
Решила отвлечься и испечь тортик! ))))))
  • Ирина С. это нравится

#6487 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:53

Лерочка, а может не стоит до следующей недели ждать, я не хочу, конечно, накликать, но столь длительная задержка не являющаяся беременностью, если это вдруг все-таки так, ни о чем хорошем не говорит, и лучше сходить тогда на УЗИ!

А какие тесты ты делаешь? БТ не мерила?

#6488 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:03

Да, Лер!!! Я с Сашей полностью согласна!!!! Кто его знает, что там????!!!!!

#6489 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:46

Мы с мужем уже с месяц пытаемся правильно питаться, хотя у меня нет лишнего веса, а вот у мужа нарос животик после свадьбы, а я с ним за компанию, чтобы ему легче было) Но мы прям совсем себя не ограничиваем, просто не едим майонез, мясо (только курицу и рыбу), стали больше овощей и фруктов кушать, порции поменьше, а еще не едим после 19-19:30, с учетом, что ложимся спать мы не раньше 12ч. А то раньше муж мог и 2 тарелки супа навернуть часов 10 вечера и конфет налопаться на ночь)))) Муж еще бегать начал, я пока не хочу, скользко((( дома потихоньку занимаюсь, а мне уже по ночам снится, что я на беговой дорожке))) хочу на тренеровочку))))) но то денег нет, то времени, но твердо решила, что с марта точно пойду) тем более физические упражнения, особенно на нижний пресс дают хороший приток крови, глядишь моя маточка и эндик сами вырастут)

Девочки, смотрите на что я еще сегодня нарвалась на просторах интернета, была очень растрогана статьей, всех бы себе забрала =( я и не знала, что такое у нас есть... http://www.voxpopuli...ost/view/id/953 проходите по ссылке

=(

#6490 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2013 - 15:57

Привет привет привет!!!

Мы в процессе;))) уговорила все таки;)) готовим сюрприз для мам на 8 марта;)))

Муж у меня занятой человек;)))вечно работающий;)) ловлю моменты когда он дома;)))) и не сильно уставший;)

В воскресенье сделаю сюрприз;) уже забронировала баню;)ему сказала про баню;) и отдельно закажу ему массаж любит он это дело;))) и что нибудь еще;))))))

Поздравляю! Молодцы! :flower:

Будем все вместе стараться! Глядишь как заполосатимся! Я так хочу на наурыз себе подарочек! :m&b:

Ларочка! А может на УЗИ сходить? посмотреть что да как там?

А я девчоночки на родительское собрание убегаю! Интересно что там скажут про сыночка.... Ремень готовить или шоколадку? :wink:
  • Amelia это нравится

#6491 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:35

Будем надеяться, что шоколадку)))

#6492 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 21:50

Лерунь,действительно,лучше не затягивать,с девочками полностью согласна!!

Сдала я сегодня все свои гармоны ) и все инфекции.ну я ж не умею нормально,у меня вечно все через одно мягкое и приятное место )) пришла домой,мне приходит результат на ящик...читаю...анализ биохимии в норме ))) и смех и грех...какой епт биохимии,если мне надо было сдать анализ на антиспермальные антитела (АСАТ) а они мне пробили и сделали Аспартатаминотрансфераза (АСТ) биохимический анализ крови )) ну ёперный театр.хорошо,что он всего 500 тенге стоит,а мне который надо 3500. завтра пойду в Гармонии сдам его за 3000 )))

а еще генетические анализы забрала.у нас все идеальненько.противопоказаний к ЭКО нет по ним )
  • Tea, Amelia и Ирина С. это нравится

#6493 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 23 февраля 2013 - 09:26

Девчата,спасибо за теплые слова :flower: Я уже дома,во вторник снимут швы.
Женя,мне в этот раз выписали марвелон или жанин,сказали лучше марвелон, притом на 3 цикла.После 3 цикла во время мсч пройти узи нужно.
Саша,я пришла на плановую платную операцию,деньги,конечно,немалые(все про все 75000),но на здоровье нельзя экономить.Оказалось,оперировали коллегиально чуть ли не всем составом врачей гин.отделения больницы.Операция показательная,направлена на максимальное сохранение тканей и сохранение полной репродуктивной способности,провели через портал деп.здравоохранения.
Между прочим,девочки,операции эндоскопические у нас вполне можно делать бесплатно,если время не поджимает,конечно. Подаете заявку в местный департамент здравоохранения(естественно,хотя бы узи у вас должно быть на руках для обоснования,а лучше направление с поликлиники по месту жительства), за вами закрепляют номер.Через опеределенное время(примерно до полугода)вам звонят и назначают дату госпитализации,до нее нужно будет пройти назначенные анализы. Вот,девчата, хоть бы кто нам про это говорил,ни в одной поликлинике не говорят,мы даже не знаем, на что имеем права. Пока меня оформляли,несколько медсестер все спрашивали: через портал пришла я или нет ? Какой еще портал?А потом у зав.отделением спросила,та и ответила,что на портале дают номер и больница эндовидео делает абсолютно бесплатно :blink:

Эх,меня посадили на жесткую диету, фрукты,кроме цитрусов,нельзя,мучное вообще категорически,мясо только куриное. Реаниматолог мне сказал,а после операции и другие врачи отделения,что в мои 29 при росте 168 73кг-это много,я должна весить от 61 до 67,поэтому сейчас как раз мне необходимо снизить вес.Буду худеть,чтож теперь. Кто со мной???

Сообщение отредактировал muldad: 23 февраля 2013 - 09:54

• Amelia и Ирина С. это нравится

#6494 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 10:29

Девчули, привет!!!!!
Саша-мама, я с тобой!!!! Мне вчера вечером муж сказал, что у меня животик отрос и грудь стала больше явно!!! Да я и сама чувствую!!!! У меня кстати рост тоже где-то также, а вес, Е мое, встала на весы 72 кг!!!! ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!! Я кстати до свадьбы 61 весила, вот отъелась то!!! :hi-hi:
Рада, что на поправку идешь!!!! А швы сейчас разве не саморассасывающиеся делают????
Женя, ну и врачи, не могли анализ что-ли правильный взять????
Ириш, ну как там собрание??? Шоколадка или ремень взял верх???? :hi-hi:
  • Ирина С. это нравится

#6495 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 00:46

я тож на диете )) у меня 182,а вес 84 :angry:

А швы сейчас разве не саморассасывающиеся делают????
Женя, ну и врачи, не могли анализ что-ли правильный взять????

швы делают на больших швах обычные,а на маленьких дырдочках косметические,захватывают верхнюю часть кожи.а потом как обычно все снимают чере 7 дней.

ой,там женщина сидела,которая анализы отмечала,вся чихала,и кашляла,ей не до меня видимо было )) позвонила им сегодня,говорю,че за анализ сделали мне?мне АСАТ надо было,а не АСТ.говорят,а у нас АСАТ не делают...охтыжежик...говорю,как не делаете,на сайте есть у вас Антиспермальные антитела...пауза на том конце телефона,и ответ...дааааааа??он что так называется?? :sad: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

пошла в АСКО сегодня забирать анализы мазка на онкоцитологию,слава богу все хорошо,и никаких отклонений нет ) но результат мой потеряли,и пришлось сидеть ждать в коридоре 45 минут,пока его мне вынесли ))) я уже улыбаясь на все реагирую )) видимо мне нужно пройти огонь,воду и медные трубы,чтобы встретиться со своим счастьем :m&b: :m&b:
  • Amelia, Касандра и Ирина С. это нравится

#6496 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 10:55

Девочки, всем большой приветик!!!!! Хорошего настроения и отличного дня!!! :flower:
Где все то????? Куда пропали????
Да уж, Женечка!!! Я думаю и вправду в нашей жизни ко всему спокойно нужно относится, иначе никаких нервов не хватит!!!
  • Ирина С. это нравится

#6497 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:22

Девчонки,приветик!!!Завтра пойду снимать швы,бррр процедура такая неприятная,больше морально к ней готовлюсь. В субботу были у свекров в гостях,а там же и их подружка зав.терапевтическим отделением,в общем она мне дает все необходимые направления в ОДЦ,там пройду нефролога,гематолога,если будет необходимо и других специалистов,пройду все анализы,говорит,мол там очень хорошая лаборатория(это я знаю,7 лет назад только в диагностическом центре смогли установить,что у меня не усваивается организмом синтетический кальций,типа кальций Д3 никомед и тп). Завтра швы,в четверг за направлением и начну обследование по своему аутоимунному заболеванию.

А еще, девчата, делюсь своей радостью, сегодня с утра моя лучшая подруга(кстати в Алматы живет) родила сыночка.Она позвонила сразу как родила,еще даже ребенка взвешать и померить не успели.Я как услышала его агуканье,аж слезу от радости прошибло. Как же тяжело моя подруженька ходила,почки прям еле-еле справлялись.Но все закончилось хорошо.

Как бы тяжело не было,но у нас обязательно получится стать мамами,мы СИЛЬНЫЕ!!!Сдаваться нельзя :flower:

Сообщение отредактировал muldad: 25 февраля 2013 - 11:23

• Ирина С. это нравится

#6498 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:25

Привет, девчули!!!
Сашуля, рада что ты уже дома и все хорошо! А мне было бы страшновато идти на бесплатную операцию, хотя.... не застрахован и на платной..... Странно, что тебя не спросили или хотя бы не предупредили, что будет показательная операция :uncertain: На показательной вообще клево, ошибиться то нельзя)))
Жень, ну ты как всегда :hi-hi: Я в среду пойду сдавать, надеюсь ничего не перепутают) Не знала, что у тебя рост 182!!! По фото и не скажешь!!!
Иришь, ну что как собрание?
Лерочка, как ты там? Есть сдвиги?
Танюш, у тебя как делишки? Монстры не приперлись? А то у меня в пятницу вечером уже приперлись((( а у нас в этот раз же рядом цикл был....

Сашуль, поздравляю твою подружку!!! Пусть растут здоровенькими и крепкими!!!

#6499 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:28

Саша,я и предположить не могла,что таким ранним утром будут много врачей присутствовать,а о том,что операция для меня не стоит ничего,я узнала уже после. Саша,я уже 1 раз доверилась этому врачу,и я стала мамой,во 2й раз даже и раздумывать не пришлось,к кому обратиться.
  • Ирина С. это нравится

#6500 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 11:32

Саша-мама, рада, что ты уже дома!!!!! А насчет швов, давай настраивайся, хорошо все будет, ты такую операцию перенесла, а швы эт ерунда!!!!! Подружка молодец, поздравляю!

Девочки, а у меня новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)

Сашуля, М, мои так и не пришли!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера в пять утра сделала тестик, а там //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так и не смогла больше уснуть!!! =D

Сообщение отредактировал Касандра: 25 февраля 2013 - 11:34

• Февраляночка, medvejenka, Jakosya и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz