Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
Автор
Ярина
, ноя 15 2016 16:51
Сообщений в теме: 6644
#6463 Off
Отправлено 29 июля 2017 - 19:23
Гульшат сын не помню чёкал или нет, так как внимания немзалстряла на этом да и мне не кто не говорил, знаю что если уздечки короткая они хороших сосательных движений делать не могут и едят очень долго, сын 40-1,5 часа ел. Аришка иногда чокает когда присасывпется слабо
Ляззат уже три дня нет, наверное родила свою принцессу и молчит))))
Настя сегодня не появлялась, но наверное отдыхают просто)))
Ляззат уже три дня нет, наверное родила свою принцессу и молчит))))
Настя сегодня не появлялась, но наверное отдыхают просто)))
#6464 Off
Отправлено 31 июля 2017 - 14:25
Девочки всем привет! Аня, Даяна, все заживёт, потерпите, плюньте на все, будьте рядом с малышами! Постепенно войдёте в ритм новой жизни!
Моя тоже может как будто играть с соском, но это значит что ей нужно прокакаться или пропукаться, потом уже присосется так что не оторвёшь!
У нас затянулась желтушка, взяла в аренду уфо лампу, стараюсь давать водичку, но доче не нравится ни то ни другое! Вроде бы уже светлеет, сегодня сделаем тест, молюсь чтобы шла на спад!
Моя тоже может как будто играть с соском, но это значит что ей нужно прокакаться или пропукаться, потом уже присосется так что не оторвёшь!
У нас затянулась желтушка, взяла в аренду уфо лампу, стараюсь давать водичку, но доче не нравится ни то ни другое! Вроде бы уже светлеет, сегодня сделаем тест, молюсь чтобы шла на спад!
- Кречет это нравится
#6468 Off
Отправлено 31 июля 2017 - 16:02
Девочки вы в темку про деточек переходите потихоньку)
Даяна,если заснул без проблем то зачем столбиком держать ничего не беспокоит значит,я когда кормлю и вижу она кряхтит тужится я сразу столбиком она срыгнет и снова продолжаю кормить.
Ань вызови педиатра,еще бывает может ты слишклм сильно обрабатываешь?ну там тока заживает а ты снова убираешь корочку,я капала в пупок перекись она попенится и я потихоьку промакивала палочками и через 5 мин обильно зеленкой,спиртом не делала.
Даяна,если заснул без проблем то зачем столбиком держать ничего не беспокоит значит,я когда кормлю и вижу она кряхтит тужится я сразу столбиком она срыгнет и снова продолжаю кормить.
Ань вызови педиатра,еще бывает может ты слишклм сильно обрабатываешь?ну там тока заживает а ты снова убираешь корочку,я капала в пупок перекись она попенится и я потихоьку промакивала палочками и через 5 мин обильно зеленкой,спиртом не делала.
- Даяна Д это нравится
#6470 Off
Отправлено 31 июля 2017 - 16:28
Девочек действительно, давайте про деток в детской темке ;)
Даяна если малыш уснул не надо его поднимать и то что ребёнок срыгнёт это не страшно, в обсалютно нормально. Страшно это когда рвота как у Арины моей была и то справились))))
Аня надо чтобы педиатр пупок осмотрел, у дочи кровать стал после осмотра мед сестры с районной поликлиники, жучка такая накрутила моему ребёнку пупок, мне наша педиатр сказала её купать и пару дней её обрабатывать чтобы потом, перекись с зелёнкой, но нужно чтобы всё сухо было.
Даяна если малыш уснул не надо его поднимать и то что ребёнок срыгнёт это не страшно, в обсалютно нормально. Страшно это когда рвота как у Арины моей была и то справились))))
Аня надо чтобы педиатр пупок осмотрел, у дочи кровать стал после осмотра мед сестры с районной поликлиники, жучка такая накрутила моему ребёнку пупок, мне наша педиатр сказала её купать и пару дней её обрабатывать чтобы потом, перекись с зелёнкой, но нужно чтобы всё сухо было.
#6474 Off
Отправлено 31 июля 2017 - 17:08
Оксана, а вам урсосан не назначали? Или после анализа посмотришь? Если доча под лампой лежит, нужно часто кормить и водой поить, чтоб обезвоживания не было.
Аня, если кровит пупок, то после обработки перекисью, зеленкой тогда уж попробуй.
Даяна, если ребенок уснул спокойно, то не нужно держать столбиком. А если беспокоится, то подержи пусть срыгнет и дальше корми или укладывай спать.
Аня, если кровит пупок, то после обработки перекисью, зеленкой тогда уж попробуй.
Даяна, если ребенок уснул спокойно, то не нужно держать столбиком. А если беспокоится, то подержи пусть срыгнет и дальше корми или укладывай спать.
- Даяна Д и Кречет это нравится
#6480 Off
Отправлено 01 августа 2017 - 01:00
У меня в темке никто не пишет и самой че та уже неохота писать) лентяйка стала совсем) и ещё на сериал подсела бывает вас почитаю быстро ии дальше смотрю , пару дней изжога беспокоила ща пропала это норма на моем сроке? Раньше в предыдущие бер такого не было. Потихоньку понемножку начала закупаться прокладки купила, лялечке на первое время взяла в роддом распошонки ползунки пеленки боди шапочки а то все новорожденные вещички раздала тока пачка хаггисов с прошлого года осталась. Гульшат коляска крутая у вас!!! Аня Даяна швы заживут и быстро забудете про это боли!) чуток перетерпеть и режим выстроите свой! Главное хорошо высыпаться! Девочки, вы в роддом соски ляле брали ссбой?
- Гульчитай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных