Айгуль я Вас вперед себя пропускаю, даю установку своему малышу хочу не раньше как нам ставят срок.
. Мне АГ сказала что живот опуститься может за неделю до родов.
Спасибо Мадина

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 июня 2013 - 01:19
Айгуль я Вас вперед себя пропускаю, даю установку своему малышу хочу не раньше как нам ставят срок.
. Мне АГ сказала что живот опуститься может за неделю до родов.
Отправлено 22 июня 2013 - 01:20
Я также солидарности с тобой в этом случае не вру, все равно почувствует, тоже говорю все как есть.Нет, не у всех.....моего не смущает наш животик....просто секас не очень бурный и только в 2х позах.... Но ни разу не пожаловался на этот счет.... У нас другая проблема - мне самой не хочется, поэтому, часто получается односторонний оргазм, а муж себя чувствует виноватым передо мной... Я просто никогда не притворяюсь, говорю все, как есть.....если я Хочу, значит Хочу, а если нет, то зачем мучиться......
Отправлено 22 июня 2013 - 01:23
Марина, спасибо, я тоже считаю что нужно пользоваться моментом но теперь вот после сегодняшнего как пробка отошла тоже боюсь, муж то у меня здоровый со мной все анализы еще во время планирования проходил и гигиену соблюдает, он просто боится прыщик выскочит думает а если герпес и т.п. Но уже наверное будем тока с през-ом..
Отправлено 22 июня 2013 - 01:26
Отправлено 22 июня 2013 - 01:42
Конечно надо делится своими ощущениями переживаниями мы столько полезного узнаем.
Вот я запуталась. Девочки пишут воды отошли поехали в роддом, а пробка раньше выходить?
На курсах говорили едем в роддом когда схватки учащаются или это все индивидуально, просто кто впервый раз после отошедших вод еще при личное время можно ходить ждать схваток. Я понимаю лучше под наблюдением врачей, но все же.
А вообще, раньше перед родами назначали свечки проставлять, типа, провести санацию родовых путей.....Я не знаю, почему сейчас это не делают....Вот забыла спросить у АГ, когда была на последнем приеме....... А ну да, сейчас же все должно быть естественно!!!!!!!
Отправлено 22 июня 2013 - 02:05
если по узи больше срок то конечно, может быть торопыжка, я честно тоже боюсь профукать чего нибудь :)).Спасибо Мадина
я вот на прием схожу что мне там скажут напишу еще. По идее только в след.пятницу, но если предвестники так и будут давать о себе знать я пойду раньше, а то профукаю момент- вдруг у нас малыш-торопыжка или УЗИ последнее самое правильное (по нему у нас сейчас 37-38 недель а в понедельник 38-39
)
Отправлено 22 июня 2013 - 05:34
Конечно, всё пройдёт без вмешательств со стороны. Обычно, слабая родовая деятельность наблюдается у первородок, да и то не часто! А также, думаю, что после стимулированных родов, ЕР покажется тебе намного лёгким!Дина умничка!!!очень хорошо тебя понимаю,сама рожала с окситоцином и не могла вытужить дочку,спас как и тебя надрез........сейчас переживаю,что бы все не повторилось во второй раз,хочется без вмешательства родить..........
Отправлено 22 июня 2013 - 05:45
Девченки, а как у вас обстоят дела с отеками?Если есть , то что предпринимаете?И что можете сказать по поводу канефрона?
Окружность головки ты не знаешь какая у дочи при рождении была? Ириша писала, что у ее сыночка 37....
Отправлено 22 июня 2013 - 07:37
Вот я запуталась. Девочки пишут воды отошли поехали в роддом, а пробка раньше выходить?
На курсах говорили едем в роддом когда схватки учащаются или это все индивидуально, просто кто впервый раз после отошедших вод еще при личное время можно ходить ждать схваток. Я понимаю лучше под наблюдением врачей, но все же.
Отправлено 22 июня 2013 - 07:47
если по узи больше срок то конечно, может быть торопыжка, я честно тоже боюсь профукать чего нибудь :)).
Отправлено 22 июня 2013 - 07:55
Марин, спасибо большое! Если честно то не знаю какая у нее окружность, по-моему даже не измеряли. Но визуально могу сказать, что головка у нас небольшая :)
Отправлено 22 июня 2013 - 08:30
Хорошего отдыха!!!!Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Мы на природу сегодня, так что, меня не теряйте!!!
Мадина, пробку я свою еще ни разу не видела, да и ее отхождение не говорит еще о том, что роды начнутся скоро - хотя у кого в этот же день, а кто-то может и несколько недель проходить.... Пробка - не повод ехать в роддом. Если начали отходить воды, то обязательно нужно ехать в роддом сдаваться, т.к в том случае необходим контроль за состоянием ребенка, ну и угроза инфицирования увеличивается.... В любом случае, если уже начали идти воды, то надолго беременной тебя не оставят.... (мне отмеряли сутки, чтобы дождаться схваток после того, как провели УЗИ и КТГ).... Ну или, если схватки станут регулярными, промежуток начнет сокращаться между ними, а сами схватки увеличиваться ,то тоже необходимо поехать в роддом. Это не значит, что нужно кидаться в панику и нестись в роддом - спокойно собираешься, можно и даже нужно душ принять дома, привести себя в порядок и ехать на встречу с Счастьем!!! Но есть один момент, когда нужно добраться в роддом как можно скорее - это кровь из половых путей.... не слизистая пробка с прожилками крови, а именно сама кровь - это может быть угрожающе, как для матери, так и для малыша.
Отправлено 22 июня 2013 - 08:42
Дина молодец, а я что то испугалась и пропила канефрон хотя можно был и обойтись без него, ноги так сильно не опухали, просто чувствовала что в туалет хожу мало.У меня отеки появились на последних месяцах. Особенно если целый день проводила на ногах, к вечеру страшно смотреть было на ноги. Прежде всего советую сократить солёную пищу и ни в коем случае не сокращать потребление жидкости. Пей сколько хочешь! И перед сном задирай ноги в положении лежа выше уровня на см.60-100 и минут на 30. А вот к канефрону не прибегала, думаю если отёки не сильные и главное не продолжительные, т.е. отёки не спадают несколько дней, то тогда можно и канефрон.
Отправлено 22 июня 2013 - 09:02
Есть немного, хотя воды немного пью, просто соленое емВероника а ты как отекаешь? Я помните писала что пальцы рук отекать начали. Прям по утрам болят пальцы. Сказала об этом врачу назначала пропить канефрон 2 табл 3 раза в день и почечный чай, но я почечный чай не пила, тока канефрон, нормально чувствовала себя и на ночь старалась много не пить. Потом Ира советовала побольше огурцы кушать. Заметила огурцы стала есть и воду в течении дня пила меньше отекала и мочегонила, воду старалась пить до 19.00
Усе матушка лень, читаю вас регулярно)))Кстати, писать не знаю что, пакеты не собрала, еще даже не все купила, на прием к Аг 28.06, , говорит что потом уже можно рожать, только у меня никаких признаковВероника, что-то ты ничего не пишешь про себя....только списочек стойко бдишь, спасибо тебе за него
![]()
![]()
Как племяшка твоя, не выписали еще? Сколько весит уже? Как вообще самочувствие ее?![]()
Сообщение отредактировал Nika555: 22 июня 2013 - 09:10
Отправлено 22 июня 2013 - 09:07
Отправлено 22 июня 2013 - 10:12
Ну если измеряют всем, то я обещаю узнать! Просто может они нашу головку измерили на глаз хихи, потому что все манипуляции, которые они проводили с ребенком я наблюдала, от меня ее никуда не уносили с самого рождения.Девочки, по УЗИ они смотрят размеры малыша, думаю, что это не связано с приближением даты родов....Все-таки гены у всех разные - кто-то и перехоженного ребенка рожает меньше 3 кг, а кто-то и раньше , а малыш уже более 4х кг....Мы и в жизни все разные - кто-то высокий, кто-то низкий, худой, полный......Просто есть таблица средних значений всех параметров, вот по ней-то и ставят на УЗИ срок (которому соответствует малыш), но думаю, что ПДР от этого не сдвигается..... А вообще, считают нормальной доношенной беременность с 37 по 42 недели (а это, если прикинуть целый месяц!!!)......
Отправлено 22 июня 2013 - 12:00
Отправлено 22 июня 2013 - 12:40
Отправлено 22 июня 2013 - 12:50
Юля поздравляем с принцессой!!!!все самое страшное позади!!!!вкусного молочка вам!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных