Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6461 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2013 - 01:19

Айгуль я Вас вперед себя пропускаю, даю установку своему малышу хочу не раньше как нам ставят срок.
. Мне АГ сказала что живот опуститься может за неделю до родов.

Спасибо Мадина :wink: я вот на прием схожу что мне там скажут напишу еще. По идее только в след.пятницу, но если предвестники так и будут давать о себе знать я пойду раньше, а то профукаю момент- вдруг у нас малыш-торопыжка или УЗИ последнее самое правильное (по нему у нас сейчас 37-38 недель а в понедельник 38-39 :uncertain: )
  • Мадик и Nika555 это нравится

#6462 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 июня 2013 - 01:20

Нет, не у всех.....моего не смущает наш животик....просто секас не очень бурный и только в 2х позах.... Но ни разу не пожаловался на этот счет.... У нас другая проблема - мне самой не хочется, поэтому, часто получается односторонний оргазм, а муж себя чувствует виноватым передо мной... Я просто никогда не притворяюсь, говорю все, как есть.....если я Хочу, значит Хочу, а если нет, то зачем мучиться......

Я также солидарности с тобой в этом случае не вру, все равно почувствует, тоже говорю все как есть.
Вот оставляю секас на потом так как боюсь что с моей стороны будет буйство красок после которых прямой дорогой в роддом поедим:)).
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6463 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 июня 2013 - 01:23

Марина, спасибо, я тоже считаю что нужно пользоваться моментом но теперь вот после сегодняшнего как пробка отошла тоже боюсь, муж то у меня здоровый со мной все анализы еще во время планирования проходил и гигиену соблюдает, он просто боится прыщик выскочит думает а если герпес и т.п. Но уже наверное будем тока с през-ом..

А вообще, раньше перед родами назначали свечки проставлять, типа, провести санацию родовых путей.....Я не знаю, почему сейчас это не делают....Вот забыла спросить у АГ, когда была на последнем приеме....... А ну да, сейчас же все должно быть естественно!!!!!!!
  • Мадик, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#6464 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 01:26

Конечно надо делится своими ощущениями переживаниями мы столько полезного узнаем.

Вот я запуталась. Девочки пишут воды отошли поехали в роддом, а пробка раньше выходить?
На курсах говорили едем в роддом когда схватки учащаются или это все индивидуально, просто кто впервый раз после отошедших вод еще при личное время можно ходить ждать схваток. Я понимаю лучше под наблюдением врачей, но все же.

• BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6465 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 22 июня 2013 - 01:42

Конечно надо делится своими ощущениями переживаниями мы столько полезного узнаем.

Вот я запуталась. Девочки пишут воды отошли поехали в роддом, а пробка раньше выходить?
На курсах говорили едем в роддом когда схватки учащаются или это все индивидуально, просто кто впервый раз после отошедших вод еще при личное время можно ходить ждать схваток. Я понимаю лучше под наблюдением врачей, но все же.

Пробка выходит раньше а может и не выходить вовсе, http://beremennost.n...ka-pered-rodami вот статейка про это дело. Воды отходят эо уже серьезно, если даже схваток нет все равно надо в роддом также как и просто когда схватки регулярные, дело в том что после отхождения вод малышу может стать плохо, не помню но есть скольок то часов даже период безводный больше которого нельзя.

А вообще, раньше перед родами назначали свечки проставлять, типа, провести санацию родовых путей.....Я не знаю, почему сейчас это не делают....Вот забыла спросить у АГ, когда была на последнем приеме....... А ну да, сейчас же все должно быть естественно!!!!!!!

я спрошу у АГ на всякий думаю может хотя бы кызылмай повставлять они и при бер-ти не вредные...надо бы записать чтобы не забыть спросить а то память дыряваяяяя
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6466 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 02:05

Спасибо Мадина :wink: я вот на прием схожу что мне там скажут напишу еще. По идее только в след.пятницу, но если предвестники так и будут давать о себе знать я пойду раньше, а то профукаю момент- вдруг у нас малыш-торопыжка или УЗИ последнее самое правильное (по нему у нас сейчас 37-38 недель а в понедельник 38-39 :uncertain: )

если по узи больше срок то конечно, может быть торопыжка, я честно тоже боюсь профукать чего нибудь :)).

Айгуль, а вот если по узи вы уже постарше, а малыш у тебя как шевелиться что то изменилось по ощущениям?
  • BEAR, Black_Swan и Fiore это нравится

#6467 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 22 июня 2013 - 05:34

Дина умничка!!!очень хорошо тебя понимаю,сама рожала с окситоцином и не могла вытужить дочку,спас как и тебя надрез........сейчас переживаю,что бы все не повторилось во второй раз,хочется без вмешательства родить..........

Конечно, всё пройдёт без вмешательств со стороны. Обычно, слабая родовая деятельность наблюдается у первородок, да и то не часто! А также, думаю, что после стимулированных родов, ЕР покажется тебе намного лёгким!
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6468 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 05:45

Девченки, а как у вас обстоят дела с отеками?Если есть , то что предпринимаете?И что можете сказать по поводу канефрона?

У меня отеки появились на последних месяцах. Особенно если целый день проводила на ногах, к вечеру страшно смотреть было на ноги. Прежде всего советую сократить солёную пищу и ни в коем случае не сокращать потребление жидкости. Пей сколько хочешь! И перед сном задирай ноги в положении лежа выше уровня на см.60-100 и минут на 30. А вот к канефрону не прибегала, думаю если отёки не сильные и главное не продолжительные, т.е. отёки не спадают несколько дней, то тогда можно и подумать о канефроне.

Окружность головки ты не знаешь какая у дочи при рождении была? Ириша писала, что у ее сыночка 37....

Марин, спасибо большое! Если честно то не знаю какая у нее окружность, по-моему даже не измеряли. Но визуально могу сказать, что головка у нас небольшая :)
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6469 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 07:37

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Мы на природу сегодня, так что, меня не теряйте!!!

Мадина, пробку я свою еще ни разу не видела, да и ее отхождение не говорит еще о том, что роды начнутся скоро - хотя у кого в этот же день, а кто-то может и несколько недель проходить.... Пробка - не повод ехать в роддом. Если начали отходить воды, то обязательно нужно ехать в роддом сдаваться, т.к в том случае необходим контроль за состоянием ребенка, ну и угроза инфицирования увеличивается.... В любом случае, если уже начали идти воды, то надолго беременной тебя не оставят.... (мне отмеряли сутки, чтобы дождаться схваток после того, как провели УЗИ и КТГ).... Ну или, если схватки станут регулярными, промежуток начнет сокращаться между ними, а сами схватки увеличиваться ,то тоже необходимо поехать в роддом. Это не значит, что нужно кидаться в панику и нестись в роддом - спокойно собираешься, можно и даже нужно душ принять дома, привести себя в порядок и ехать на встречу с Счастьем!!! Но есть один момент, когда нужно добраться в роддом как можно скорее - это кровь из половых путей.... не слизистая пробка с прожилками крови, а именно сама кровь - это может быть угрожающе, как для матери, так и для малыша.
  • Мадик, GulmiraZ, Agzamchik и 5 другим это нравится

#6470 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 07:47

если по узи больше срок то конечно, может быть торопыжка, я честно тоже боюсь профукать чего нибудь :)).

Девочки, по УЗИ они смотрят размеры малыша, думаю, что это не связано с приближением даты родов....Все-таки гены у всех разные - кто-то и перехоженного ребенка рожает меньше 3 кг, а кто-то и раньше , а малыш уже более 4х кг....Мы и в жизни все разные - кто-то высокий, кто-то низкий, худой, полный......Просто есть таблица средних значений всех параметров, вот по ней-то и ставят на УЗИ срок (которому соответствует малыш), но думаю, что ПДР от этого не сдвигается..... А вообще, считают нормальной доношенной беременность с 37 по 42 недели (а это, если прикинуть целый месяц!!!)......
  • Мадик, Дина Морозова, Agzamchik и 4 другим это нравится

#6471 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 07:55

Марин, спасибо большое! Если честно то не знаю какая у нее окружность, по-моему даже не измеряли. Но визуально могу сказать, что головка у нас небольшая :)

Всем измеряют, просто нам об этом не говорят, а мы и не спрашиваем!!! Мне просто интересно, какой ожидается головка на момент родов, если по УЗИ в 32 нед + 5 дн окружность головки была 292 мм (вес - 2055), а по УЗИ в 37 нед + 5 дн. окружность головки 329 мм (вес 3075).... У меня у старшей дочи была большая голова (она у нее и сейчас не маленькая), а у младшей нормальная..... вот я и думаю, чего сейчас ожидать и на что настраиваться!!!
  • Дина Морозова и Black_Swan это нравится

#6472 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 08:30

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!
Мы на природу сегодня, так что, меня не теряйте!!!

Мадина, пробку я свою еще ни разу не видела, да и ее отхождение не говорит еще о том, что роды начнутся скоро - хотя у кого в этот же день, а кто-то может и несколько недель проходить.... Пробка - не повод ехать в роддом. Если начали отходить воды, то обязательно нужно ехать в роддом сдаваться, т.к в том случае необходим контроль за состоянием ребенка, ну и угроза инфицирования увеличивается.... В любом случае, если уже начали идти воды, то надолго беременной тебя не оставят.... (мне отмеряли сутки, чтобы дождаться схваток после того, как провели УЗИ и КТГ).... Ну или, если схватки станут регулярными, промежуток начнет сокращаться между ними, а сами схватки увеличиваться ,то тоже необходимо поехать в роддом. Это не значит, что нужно кидаться в панику и нестись в роддом - спокойно собираешься, можно и даже нужно душ принять дома, привести себя в порядок и ехать на встречу с Счастьем!!! Но есть один момент, когда нужно добраться в роддом как можно скорее - это кровь из половых путей.... не слизистая пробка с прожилками крови, а именно сама кровь - это может быть угрожающе, как для матери, так и для малыша.

Хорошего отдыха!!!!
Вот читаю и понимаю что ни хр не знаю, хорошо что Вы у нас есть.
  • Black_Swan и Ирина С. это нравится

#6473 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 08:42

Привет Всем.
А я не увидела что то Ксюшу вчера?!
У меня вопрос насколько увеличивается грудь когда прибывает молоко, я ведь нормальный лифчик не купила!!!
Была на барахолке говорю мне нужен объем 95 продавщица колхоз рассвет говорит, нету ведь такого объема, возьми 85 объем тебе подойдет, е мое, я умчалась от туда.

У меня отеки появились на последних месяцах. Особенно если целый день проводила на ногах, к вечеру страшно смотреть было на ноги. Прежде всего советую сократить солёную пищу и ни в коем случае не сокращать потребление жидкости. Пей сколько хочешь! И перед сном задирай ноги в положении лежа выше уровня на см.60-100 и минут на 30. А вот к канефрону не прибегала, думаю если отёки не сильные и главное не продолжительные, т.е. отёки не спадают несколько дней, то тогда можно и канефрон.

Дина молодец, а я что то испугалась и пропила канефрон хотя можно был и обойтись без него, ноги так сильно не опухали, просто чувствовала что в туалет хожу мало.

Девочки раннее писали про масло Оливкое и т.д. Для малыша, а зачем его мазать собираетесь? Рожаем летом нам на курсах говорили, что мазать ре не надо зачем поры ему забивать.
  • Black_Swan это нравится

#6474 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2013 - 09:02

Вероника а ты как отекаешь? Я помните писала что пальцы рук отекать начали. Прям по утрам болят пальцы. Сказала об этом врачу назначала пропить канефрон 2 табл 3 раза в день и почечный чай, но я почечный чай не пила, тока канефрон, нормально чувствовала себя и на ночь старалась много не пить. Потом Ира советовала побольше огурцы кушать. Заметила огурцы стала есть и воду в течении дня пила меньше отекала и мочегонила, воду старалась пить до 19.00

Есть немного, хотя воды немного пью, просто соленое ем :regulation:. Тоже пальцы рук отекают, ну и ноги когда хожу.

Вероника, что-то ты ничего не пишешь про себя....только списочек стойко бдишь, спасибо тебе за него :flower: :flower: :flower:

Как племяшка твоя, не выписали еще? Сколько весит уже? Как вообще самочувствие ее? :mytoy: :m&b:

Усе матушка лень, читаю вас регулярно)))Кстати, писать не знаю что, пакеты не собрала, еще даже не все купила, на прием к Аг 28.06, , говорит что потом уже можно рожать, только у меня никаких признаков :uncertain:

Племяшка-хорошо, уже 1400 весит, но о выписке еще рано говорить, главное динамика развития сейчас хорошая =D

Сообщение отредактировал Nika555: 22 июня 2013 - 09:10

• Aster, __Кристина и Black_Swan это нравится

#6475 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 22 июня 2013 - 09:07

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • __Кристина это нравится

#6476 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 июня 2013 - 10:12

Девочки, по УЗИ они смотрят размеры малыша, думаю, что это не связано с приближением даты родов....Все-таки гены у всех разные - кто-то и перехоженного ребенка рожает меньше 3 кг, а кто-то и раньше , а малыш уже более 4х кг....Мы и в жизни все разные - кто-то высокий, кто-то низкий, худой, полный......Просто есть таблица средних значений всех параметров, вот по ней-то и ставят на УЗИ срок (которому соответствует малыш), но думаю, что ПДР от этого не сдвигается..... А вообще, считают нормальной доношенной беременность с 37 по 42 недели (а это, если прикинуть целый месяц!!!)......

Ну если измеряют всем, то я обещаю узнать! Просто может они нашу головку измерили на глаз хихи, потому что все манипуляции, которые они проводили с ребенком я наблюдала, от меня ее никуда не уносили с самого рождения.
  • __Кристина, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6477 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 22 июня 2013 - 12:00

Доюрое утречко девочки!!!!у нас сегодня наверно все +40)))невыносимая жара..я поеду в 2 часа на дачку мож загарю))))))
  • Мадик и Nika555 это нравится

#6478 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 22 июня 2013 - 12:00

Привет всем, пузатики!!!! Как дела?
Вот вам еще немного позитива
В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?

Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он
поворачивается ко мне и говорит:
— Я тебя пока в машине подожду, ладно?!

Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто
курит. Говорит:
— Мама, смотри, я курю.
— Коля, ну курить же нельзя!
— Мама, да я же травку.
  • kasandra, Мадик, Black_Swan и 5 другим это нравится

#6479 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 22 июня 2013 - 12:40

всем приветик. Вот и мы родились) вчера в 15.50. Роды прошли хорошо, без разрывов. Все ок. Доченька здоровенькая. В отличте от меня. Но дабы не пугать всех, кому еще предстоит, скажу одно - врачи измира асы своего дела, меня с того свеета вытащили. Все подробности позже.

#6480 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 22 июня 2013 - 12:50

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36

Юля поздравляем с принцессой!!!!все самое страшное позади!!!!вкусного молочка вам!!!!Изображение

• Agzamchik и Black_Swan это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz