Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6461 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 февраля 2013 - 15:04

Я сегодня все прям замоталась, до обеда с дочкой на вокал ходила, наслушалась там песен детских, нарыдаласьььььь =( , такая сентиментальная стала.

Спасибо девочки)))
Тесты на О мне би-тест нравятся, нашу малышку "ловила" по ним))))

Спасибо Ксюшечка! С недельками тебя и нашу Бусинку! :flower:

Да, би-тест самый оптимальный вариант и дешевый и хвалят многие!!!

Спасибо Сашуля ! Сегодня пойду покупать.
  • Aster это нравится

#6462 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:25

Чет работать так не охотааааааааа! так бы и сидела на карапузе :wink: .

#6463 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:40

Даааа работать точно не охота((( мне 20 минут осталось и домой! Надо купить овощи, хочу приготовить чахохбили! Не разу не пробовала)

#6464 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:32

Иришка, удачи тебе!!!! Я тоже Би-тестами пользуюсь, пока вроде бы нравятся!!!!
Саша, МММММММММММММММММММ!!!! Я тоже хочу!!!!

#6465 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 21 февраля 2013 - 20:10

А вот и я,девочки,с больничной койки.Прооперировали вчера рано утром,в 7:15 утра положили на стол.Залезли мне в живот,а там завал полнейший.Кисту,с которой я пришла оперироваться,удалять не стали,тк это хороший фоликул,его нужно задавить гормонами.Зато в другом яичнике нашли скрытую кисту,при удалении ее капсулы,она излилась у врача в руках,а так бы могла излиться мне в брюшную полость((( Правая труба была забита напрочь,пробивали с контрастным веществом,только с 3го раза удалось пробить,приэтом еще край этой трубы загнулся и припаялся к самой трубе.В общем,все сделали хорошо и операция была как никогда вовремя.А еще девочки,хвастанусь,вчера меня обрадовали врачи 2мя новостями:1. мне дали 100%ую гарантию зачатия без проблем.2. операция для меня бесплатная.Я в это и поверить не могла,отправила вчера родных за подарочным сертификатом в магазин золота,а то неудобно даже как-то.Лежу в палате одна,хоть в потолок плюй,хорошо,что принесли мне ноут в больницу,хоть какое-то развлечение.
  • Февраляночка, Aster, medvejenka и 5 другим это нравится

#6466 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:19

Саша-мама, супер =) , что всё прошло хорошо и вовремя. Вот теперь, вперёд за лясиком, после восстановления конечно.
:flower: :flower: :flower:
  • Ирина С. это нравится

#6467 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:56

Привет Саша-мама поздравляю тебя, очень рада что все хорошо прошло, такие страсти пришлось тебе терпеть, молодчинка все вытерпела! :flower:

Даааа работать точно не охота((( мне 20 минут осталось и домой! Надо купить овощи, хочу приготовить чахохбили! Не разу не пробовала)

Это из курицы? Напиши потом как полилось.

#6468 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 февраля 2013 - 01:14

Сашуля,как здорово все сложилось!!скорейшего тебе восстановления!!! :flower: :flower: :flower:

а у меня тож стресс был,закончила Жанин пить,а мес так и не начинались,а мне надо срочно кучу гармонов сдать на второй день цикла,а после 5 дневного перерыва снова Жанин пить.боялась,что не успеют мес начаться...начиталась,что у многих по 10 дней задержки бывают после отмены...сегодня третий день после отмены,и началоооооооооось ) мне эти три дня вечностью показались.я мес так никогда в жизни еще так не радовалась ))) завтр с утра в Олимп потелепаю ))

Динарчик,хорошо вам отдохнуть!!!фотки нам потом покажи обязательно )))
  • Касандра и Ирина С. это нравится

#6469 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 03:05

Привет кыздар!!!
Совсем забыли меня;)

Привет новеньким!!!

Динара отпуск это круто!!! Тоже хочу;) как детишки? Здоровье?

Жулдыз, СПС . Просто мой мужчина теоретик ..он все время обдумывает и передумывает;))) надеюсь он придет когда нибудь к мыслям о том что надо бы практиковаться ;))) Хехехе

Женечка, давай не болей;) мы с тобой;)

Девчата как ваши делишки? И где же заполосатившиеся хочушки?

В общем всем // !!!!!!
  • Amelia, Касандра и Ирина С. это нравится

#6470 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 09:18

Привет, мои хорошие!
Сашуля, я так рада, что все так удачно получилось!!! Поздравляю :flower: Скорейшего тебе восстановления и запузативания!!! И то, что бесплатно вообще =)) А почему бесплатно, кстати? А как вообще договаривались?

Танюша, приходи на чахохбили, как раз пару порций осталось)))
  • Ирина С. это нравится

#6471 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 09:30

Иришка, да это из курицы, получилось очень вкусно, хотя и очень сильно помидоры чувствуются, а муж не очень их любит, говорит, что изжога от них, но все прекрасно, никакой изжоги не было) Я бы никогда не приготовила такое блюдо, просто неделю назад мы были у свекрови и она мне в пакет сунула упаковку с порубленной курочкой и на этикетке было написано "для чахохбили или шашлыка", вот мне и стало интересно, что это за чахохбили такой) и кстати в инете нигде ничего про гарнир не говориться.... ну я сделала рис! Кстсти, чахохбили с рисом немного напомнило курочку по тайски, вот этот рецепт я воообще обожааааю)))

Женечка, я тоже в этом месяце пойду гормошки свои сдавать) вот только дождусь монстров!

Алтуша, привет! Мы про тебя помним!!! А ты к нам не заходишь совсем((( Как твои дела? Что нового? Муж еще не сходил в больницу?

Сообщение отредактировал Amelia: 22 февраля 2013 - 09:29

• Ирина С. это нравится

#6472 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:29

Девчули, приветик Всем!!!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!
Саша-мама, я так за тебя рада, хорошо, что все прошло благополучно!!!!!Скорейшего тебе восстановления!!!! :flower:
Алтуша, про тебя никто не забыл!!! Наоборот-это ты про нас забыла, пропала!!!!
Сашуль, спасибо за приглашение!!!!! :flower: Сейчас пойду своему скажу, что в Павлодар сгоняю быстро на чахохбили!!!!!! :hi-hi: Интересно, отпустит, нет????
Женечка, тебе удачной сдачи всех анализов, золотой!!!!! :flower:
Да, Динарчик, как прилетите не забудь потом фотками похвастать!!!!!
Ириша, что нового????
  • medvejenka, Amelia и Ирина С. это нравится

#6473 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 11:04

Всем доброго придоброго утречка! :flower: Красавицы мои! :flower:

У меня сегодня утром муж приехал, так на работу не охота идти было...... Еле еле в 9 выехала из дома, хорошо хоть работа рядом, не надо в пробках стоять. Монстрики идут потихоньку уже почти нет. Жду не дождусь когда начну тесты на О делать, да и муж уже хочет прям , смешно так .Еще в том году вообще не хотел даже слышать мол возраст и все такое, надо уже для себя пожить, а в октябре чуть не развелись, он решил что ребеночка нам надо, так теперь торопит меня . Да я и сама уже хочу дома посидеть, дочу в 0 класс отдам, а сынок уже в 7 пойдет тоже глаз да глаз надо, вообщем надо уже ! :m&b: .
Еще бы для полного счастья 5 кг скинуть до зачатия или хотя бы много не набрать..... начала придерживаться правильного питания, готовлюсь так сказать. А то с дочкой пока ходила так хлеб с молоком каждый день ела, и не лень было специально ходить с утра в магазин чтобы горячий купить и 1,5 л молока на день. В результате лишних 10 кг, уже 5 лет не могу от них избавиться :sad: .Вот. Так что надо чуть чуть придержать вес, дети толстых мам не любят! :rolleyes:
Алтуша молодец что зашла, приходи почаще :flower: мы скучаем!

Интересно где наша Лера пропала? :oi:

#6474 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 11:26

Мы с мужем уже с месяц пытаемся правильно питаться, хотя у меня нет лишнего веса, а вот у мужа нарос животик после свадьбы, а я с ним за компанию, чтобы ему легче было) Но мы прям совсем себя не ограничиваем, просто не едим майонез, мясо (только курицу и рыбу), стали больше овощей и фруктов кушать, порции поменьше, а еще не едим после 19-19:30, с учетом, что ложимся спать мы не раньше 12ч. А то раньше муж мог и 2 тарелки супа навернуть часов 10 вечера и конфет налопаться на ночь)))) Муж еще бегать начал, я пока не хочу, скользко((( дома потихоньку занимаюсь, а мне уже по ночам снится, что я на беговой дорожке))) хочу на тренеровочку))))) но то денег нет, то времени, но твердо решила, что с марта точно пойду) тем более физические упражнения, особенно на нижний пресс дают хороший приток крови, глядишь моя маточка и эндик сами вырастут)

Девочки, смотрите на что я еще сегодня нарвалась на просторах интернета, была очень растрогана статьей, всех бы себе забрала =( я и не знала, что такое у нас есть... http://www.voxpopuli...ost/view/id/953 проходите по ссылке
  • Ирина С. это нравится

#6475 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 11:46

Бедные детки! Искренне жаль, что из-за горе родителей им приходится взрослеть раньше, и вообще они лишены настоящего детства!!!Печально!
  • Ирина С. это нравится

#6476 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 11:55

Кстати, САшуль! Насчет, животика!!! Я где-то читала, что перед планируемой Б, наоборот надо немножко жирок на бочках набрать!! По-моему наша Ксюшик тоже перед тем как заб. слегка набрала в весе!!!
  • Aster и Ирина С. это нравится

#6477 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 12:18

Но я очень удивлена, что у нас есть такие организации вообще, что на время деток могут приютить и разумные родители, которые самовольно туда сдают своих детишек, поправляют свое здоровье, финансовое положение и забирают своих малышей! Бывают в жизни разные моменты... Так у нас животик муж набрал :hi-hi:
  • Касандра и Ирина С. это нравится

#6478 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 12:35

Но я очень удивлена, что у нас есть такие организации вообще, что на время деток могут приютить и разумные родители, которые самовольно туда сдают своих детишек, поправляют свое здоровье, финансовое положение и забирают своих малышей! Бывают в жизни разные моменты... Так у нас животик муж набрал :hi-hi:

Ну теперь тебе нужно бочка наростить с пузиком!!!! :hi-hi:
  • Ирина С. это нравится

#6479 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 12:40

Привет привет привет!!!

Мы в процессе;))) уговорила все таки;)) готовим сюрприз для мам на 8 марта;)))

Муж у меня занятой человек;)))вечно работающий;)) ловлю моменты когда он дома;)))) и не сильно уставший;)

В воскресенье сделаю сюрприз;) уже забронировала баню;)ему сказала про баню;) и отдельно закажу ему массаж любит он это дело;))) и что нибудь еще;))))))
  • medvejenka, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится

#6480 Off   Сл@стЁна

Сл@стЁна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 12:42

Девочки всем приветик!)))))))
У меня монстриков так и нет, сегодня сделала еще один тест на Б, и опять результат отрицательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((( Если честно так надеялась на Б, хотела мужу подарок на ДР сделать, а получился облом! Вчера кстати так сильно низ живота болел с чего бы это!? Вообще настроения особо нет! Вот решила вам поплакаться, а то мама на меня ругается говорит, что я слишком на этом зацикливаюсь, а с мужем вообще не оч охото на эту тему разговаривать, он давно хочет ребеночка уже и каждую проблемку с эти делом воспринемает близко к сердцу, да и у меня в такие моменты чувство вины что ли!(((((((((
Я тут кстати статейку интересную почитала http://ona-znaet.ru/publ/45-1-0-307 прикольно так!!!! ))))))))
  • medvejenka и Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz