Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
Автор
Ярина
, ноя 15 2016 16:51
Сообщений в теме: 6644
#6447 Off
Отправлено 28 июля 2017 - 08:21
Аня хорошо что дома вы. Перебрался в темку деток ;)
Зомби быть не надо, ложись и отдыхай с малышкой, она спит и ты спи. А уборку и готовку можно на выходные отложить, покормила Автору, одела и отправила с папой гулять, пусть радуется)))) кушать захотела она, покормила и дальше гулять,
Или на улицу или по дому, я так делаю, правда не готовлю только уборку делаю. главное приготовить сразу по больше чтобы на неделю хватило и не парится ;)
Зомби быть не надо, ложись и отдыхай с малышкой, она спит и ты спи. А уборку и готовку можно на выходные отложить, покормила Автору, одела и отправила с папой гулять, пусть радуется)))) кушать захотела она, покормила и дальше гулять,
Или на улицу или по дому, я так делаю, правда не готовлю только уборку делаю. главное приготовить сразу по больше чтобы на неделю хватило и не парится ;)
- Кречет это нравится
#6448 Off
Отправлено 29 июля 2017 - 02:35
Привет, девчонки!!! Спасибо всем большое за поздравления!!! )))
Аня, поздравляю с рождением дочери!!! Здоровья вам и спокойных дней и ночей!!!
Гульшат, еще раз поздравляю с сыночком!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Аня, поздравляю с рождением дочери!!! Здоровья вам и спокойных дней и ночей!!!
Гульшат, еще раз поздравляю с сыночком!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
- Гульчитай и Кречет это нравится
#6449 Off
Отправлено 29 июля 2017 - 02:50
А я все еще отхожу. Не знаю, это я такая слабая что ли.. ((( Эти швы, до сих пор не дают сидеть и даже стоять. И ужасно меня мучают.
После выписки я два дня плакала. У меня все болело. Еще и груди комком стали. Я думала, что у меня наверное начался послеродовой стресс или как там его называют..
Либо, то,что первые роды и мои 37 лет наверное сказались. В общем отхожу тяжело.
Малыш ночью спокойный, но вот уже два дня днем беспокойный. Ничего не дает делать. Дома срач уже. Ужина нету. В холодильнике беспорядок. Посуда горой собирается в раковине. Забыла что такое расческа.
Это так бывает или только я такой беспорядок довожу?
Но все это компенсирует малыш ))) его запах и мне реально уже пофиг что ли на это все. Хочется обнять его и лежать целыми днями. Своей любовью я приучила его к рукам. Вот как раз таки этого я не хотела, но увы..
Настя, Ляззат, желаю вам быстрых и легких родов!!!
После выписки я два дня плакала. У меня все болело. Еще и груди комком стали. Я думала, что у меня наверное начался послеродовой стресс или как там его называют..
Либо, то,что первые роды и мои 37 лет наверное сказались. В общем отхожу тяжело.
Малыш ночью спокойный, но вот уже два дня днем беспокойный. Ничего не дает делать. Дома срач уже. Ужина нету. В холодильнике беспорядок. Посуда горой собирается в раковине. Забыла что такое расческа.
Это так бывает или только я такой беспорядок довожу?
Но все это компенсирует малыш ))) его запах и мне реально уже пофиг что ли на это все. Хочется обнять его и лежать целыми днями. Своей любовью я приучила его к рукам. Вот как раз таки этого я не хотела, но увы..
Настя, Ляззат, желаю вам быстрых и легких родов!!!
- Гульчитай и Ятсан это нравится
#6450 Off
Отправлено 29 июля 2017 - 04:49
Дана привет, с появлением на форуме. Швы заживут, рано или поздно, всё что я могу сказать. Комков в на груди нельзя допускать, если чувствуешь уплотнение или боль в груди, идёшь массажируешь и сцеживать, технику сцеживать загуглить можно. Застой молока штука опасная. То что ночью сын спит - радуйся, не у всех такое счастье!)))) а днём всё детки хотят к маме на ручки он же 9 месяцев в животе был у тебя, так что это норм. Ко домашним делам подключени мужа, пусть убирает, готовит или найдёт дом работницу, не обязательно на контраст, можно раз в неделю вызвать, если тебе тяжело, нужна помощь, в конце концов это ваш общий ребёнок ты не одна его хотела и делала))))
- Даяна Д это нравится
#6452 Off
Отправлено 29 июля 2017 - 14:53
Даяна, тебе с сыночком поздравляю! И как я тебя понимаю со швами этими. Я на родах не кричала, а когда их снимали вопила. И гв идет плохо поскольку тяжело прикладывать лежа, а стоя ноги руки трясёт от слабости.
Сообщение отредактировал Кречет: 29 июля 2017 - 14:54
- Даяна Д это нравится
#6454 Off
#6456 Off
Отправлено 29 июля 2017 - 16:21
Приветики!!!!!
Даяна, с возвращением! ну вначале бывает такое.. беспорядок и прочее. Все это временно, пока сыночек просит чаще кормить вот и лежи и корми. Со временем режим установишь и все будешь успевать. А вообще в Корме идёт выставка, там с Актау одна продаёт полуфабрикаты, прям как домашние грят. Я заказала сестре, чтобы и мне купила, в случае когда не буду успевать,отварю)
Я воду со старшим только кипятила) с последующими из под крана.
Кормлю сидя, животик к животу. Когда устаю полусидя и полулежа)
Даяна, с возвращением! ну вначале бывает такое.. беспорядок и прочее. Все это временно, пока сыночек просит чаще кормить вот и лежи и корми. Со временем режим установишь и все будешь успевать. А вообще в Корме идёт выставка, там с Актау одна продаёт полуфабрикаты, прям как домашние грят. Я заказала сестре, чтобы и мне купила, в случае когда не буду успевать,отварю)
Я воду со старшим только кипятила) с последующими из под крана.
Кормлю сидя, животик к животу. Когда устаю полусидя и полулежа)
- Даяна Д это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных