Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:27
Слушайте февраль на девочек богат))) а в январе больше мальчиков,,прикольно так!!
ну вы женихов а мы вслед невест )))))
Подождите меня
у меня завал на работе а вы все строчите и строчите
Оль добавь меня на 28 февраляпусть Айка порадуется что мы вместе будем
![]()
тьфу только хотела написать Алия тебяяяя нетуууууууууууу так что сиди и не рыпайсяяя
Оля не добавляй ее, она весенняя мамаша
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:28
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:44
Оль вот я почему-то в этот раз тоже боюсь... и страхов много, правда гоню их куда подальше... хотя первого родила тоже легко, и сразу готова была хоть второго рожать.. а тут чем ближе тем страшнее... вправду наверное потому что знаем уже что и как и как может быть...
А на третью пойдем! :))) Дочу хочу еще! :)))
- Ольга Л., Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:50
Дана, а вы купаете малыша уже в большой ванне?
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 12:53
Говорят чего больше всего боишься то и происходитну вы женихов а мы вслед невест )))))
тьфу только хотела написать Алия тебяяяя нетуууууууууууу так что сиди и не рыпайсяяя
Оля не добавляй ее, она весенняя мамаша
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:00
Кому-кому, а мне страшнее у меня разрыв между детьми почти 12 лет!!!Девчонки с недельками!!!! Осталось нам всем чуть чуть! :)))
Оль вот я почему-то в этот раз тоже боюсь... и страхов много, правда гоню их куда подальше... хотя первого родила тоже легко, и сразу готова была хоть второго рожать.. а тут чем ближе тем страшнее... вправду наверное потому что знаем уже что и как и как может быть...
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:11
![]()
![]()
вонючий M&Ms.....сижу вас читаю и орешки грызу.....и пипец...ползуба!!!
а я так радовалась,что все зубы в целости.......
Ой, Оля, как сочувствую, у меня так с конфеткой перед свадьбой зуб отломился, хотя вообще не беспокоил, так обидно!!!
Нам наоборот заказывают на 7 февраля у мужа золовки день рождение, как хотите сказали, а нам подарочек делайте :)У меня тут куча заказов по датам на февраль - вот 19го не рожай, там у племяша ДР, 21го не рожай - у подруги ДР, 20го не рожай - у свекра ДР, 25 не рожай - у друга ДР. Сказали им идти прямо и немного направо )))
Нам тут нагадали "иголочкой", в шутку, конечно, что у нас два мальчишки будет и потом только девочка, так что если надо, то мы тоже на третьего пойдем!!!
А сейчас на обеде с девочками разговаривали, говорю, что на бабушка мужа посчитала, что девочка должна быть... Вот и девчонки сказали, что узи на мальчиках часто ошибается...
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:18
У меня ПДР на 30 января, а 31 у меня ДР, а 7 февраля у мужа ДР. В идеале хочу числа 3 родить между нашими ДР. Нам обоим подарочек)))
Мне нравится быть беременной, но становится все тяжелее в этой верхней одежде. Откопали мне куртку, которая на пузе застегивается, но я в ней как в мешке. И сапоги-ботфорты еле натягиваю. А еще 2 месяца ходить.
Сейчас ребеночек свою попку то с правого боку, то с левого постоянно выставляет, а еще начала чувствовать как он в тазовые кости упирается. Живот прям ходуном ходит.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:18
У меня по УЗИ показывает девочку, а по приметам пацан. Вот и ждем нашего киндер - сюрпризаОй, Оля, как сочувствую, у меня так с конфеткой перед свадьбой зуб отломился, хотя вообще не беспокоил, так обидно!!!
Нам наоборот заказывают на 7 февраля у мужа золовки день рождение, как хотите сказали, а нам подарочек делайте :)
Нам тут нагадали "иголочкой", в шутку, конечно, что у нас два мальчишки будет и потом только девочка, так что если надо, то мы тоже на третьего пойдем!!!Муж ругается, что я наперед загадываю... говорит, ты сначала этого доноси и роди... а я мечтаю...
А сейчас на обеде с девочками разговаривали, говорю, что на бабушка мужа посчитала, что девочка должна быть... Вот и девчонки сказали, что узи на мальчиках часто ошибается...Вот если дочик родится, у мужа шок будет!!!
- Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:25
:))) давай 7 февраля... у меня у брата ДР тоже 7 февраля...
А вот интересно, кто-нибудь из вас родит на мой ДР малыша? 21 января...
- Moldir и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:38
мне вот тоже тяжко с выбором даты,так сказать))) в январе 4,9,10,11 рожать нельзя-др у родственников... вот тоже хочу или прям в ПДР 12 января или еще позже.. или вообще 20 декабря. Уже будет 37 недель и можно рожать ...
мне тоже страшно рожать(((
- Дважды мама и Рамилена это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:42
Оля, сочувствую по поводу зуба...
А я не парюсь из-за чужих ДР...Пусть даже и рожу на чей-нибудь и что из этого?
А рожать побаиваюсь...Боли боюсь, я такая нетерпеливая...буду плакать наверное....На днях посмотрела роды, прям настоящие....ужс
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 13:47
Я себя настраиваю, что раз боль можно перетерпеть (все же как-то терпят, и еще идут потом и за вторым, и за третьим) значит все не так уж и страшно, и с этим я справлюсь, тем более перед мужем раскисать будет стыдно... это же не мама :)
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 14:12
Мика а что конкретнее тебя про роддом интересует?
Алия я рожала в неонатальном у дежурной смены.роды Ольга Александровна принимала.врач с которым я хотела за денюшку договариться меня кинула.сказала у нее ремонт дома ей некогда.хорошо что деньги сразу не отдала сказала по факту.за то малышу столько шмотья накупили))))а про Бибигуль Зарылхановну я слышала.говорят классный спец!!!
Девочки с недельками))))
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных