Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6441 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 08:52
23 у дедушки мужа Юбилей, пойдем туда! А что вот мужу подарить не знаю... столько было идей и все повылетали из головы, надо записывать!!! Еще же папе и свекру надо что-то подарить, они то уж точно служили в армии!!! А на работе мужчин решили на 7 мая поздравлять, т.к. теперь это официальный день в КЗ!
#6442 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 09:23
У моего свёкра сегодня ДР, завтра у нас годовщина свадьбы, потом 23 февраля (это только у нас для старшего поколения, мой сынуля даже подарки не принимает в этот день, говорит праздник 7 мая, вот и поздравляйте 7 )
А главная новость - мы во вторник всей семьёй в Тайланд на 10 дней улетаем). Это моё загаданное на НГ желание исполнилось, приурочил мой Дед Мороз его к 14 февраля и к годовщине свадьбы ( а там и ДР у него и 8 марта). Мы ещё здесь на Карапузе новогодние желания обсуждали и я писала, что хотелось бы в теплую страну ненадолго срулить, но не светит, а тут вон как получилось, совсем неожиданно.
Так что Девочки, самое главное, чего-то очень сильно желать и оно обязательно сбудется. Вот верю я, что скоро у нас с любимым будет и третий ребенок и четвертый.
Поэтому скоро все мы увидем заветные две полосочки на тесте.
Всё побежала на тренировку.
- Aster, medvejenka, Amelia и 2 другим это нравится
#6443 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 10:21
Динара, надо же какие молодцы!!! Поздравляю!!!!! Хорошего Вам отдыха!!!
А у меня сегодня М. должны прийти! Пока нет, но настроения все равно никакого, чувствуя прям, припрутся скоро, чтоб их!!!!
Лера, что молчишь, как партизанка!!!! Что у тебя там??? Какие новости????
#6444 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 10:42
Танюш, не расстраивайся! У меня вот тоже 28 ДЦ сегодня, и то я не слежу последнее время за циклом, БТ не мерю, забросила все... настраиваюсь, что мне нужно немного больше времени чтобы забеременеть.... и нов. Г посоветовала БТ только с 10 по 20 ДЦ мерить
- Касандра и Ирина С. это нравится
#6445 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 10:51
Да я не молчу, просто рассказать не чего((((((((((((((((((((((((((( нет ни монстров ни // , чувствую что надо будет идти к врачу, скорее всего это последствия супер лечения Ситниковой !((((((((((((( Хотя чувствую себя не важно уже пару дней, может припрутся! Мужу пока про это ничего не говорю, не хочу расстраивать, да и у самой скоро комплекс неполноценности разовьется ! Вчера еще соседка (ей вот вот рожать) ко мне пристала с советами и нравоучениями, вот кому какое дело ника не могу понять!
А на счет 23 февраля, решила мужу вкуснючий торт приготовить, мы всегда 23 поздравляем, а 7 мая только на словах! Хех у нас тоже праздник на празднике у мужа 6 марта ДР, потом 8( и у мужниных родственников у многих день рождения именно в марте, но это меня уже никак не касается )
Dindrik, очень за вас рада! Хорошего отдыха вам! Эх, тоже хочу куда-нибудь съездить отдохнуть, но к сожалению пока такой возможности нет, но надеюсь, что обязательно появится!!!!!!!
Я вчера решила отдохнуть, но на меня прям приступ золушки напал и так наотдыхалась, что вечером еле передвигалась по дому!!! Вот сеня 100пудова ничего делать не буду! Зависну возле акваса и буду нервишки успокаивать, кстати очень помагают рыбки расслабиться!
#6447 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 11:30
Привет, девчуси! Я с вами, просто писать особо нечего....
23 у дедушки мужа Юбилей, пойдем туда! А что вот мужу подарить не знаю... столько было идей и все повылетали из головы, надо записывать!!! Еще же папе и свекру надо что-то подарить, они то уж точно служили в армии!!! А на работе мужчин решили на 7 мая поздравлять, т.к. теперь это официальный день в КЗ!
Я тебя совсем потеряла, а вчера к Ксюше заходила, потом в летних малышиках была, там тебя увидела! хотела написать, но потом решила в нашей темке тебя искать . Вот ты и нашлась.
А мы на работе 23 всегда отмечаем и дома тоже, возраст видать такой ....Так что завтра на работе придется отмечать.
У меня кстати тоже после лечения задержка была, может это реакция организма?
#6449 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:14
А Жулдыз наверное не до компа, отдыхает, отпуск все таки!!! А Саша, думаю отпишется скоро!!!
#6450 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:40
Танюша, будем надеяться, что твои М ближайшие 9 месяцев и не припрутся.
- Amelia и Касандра это нравится
#6452 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 12:45
Динара, как здорово! Прям так рада за тебя! Может и правда двойное счастье будет, и отдохнешь и карапузика привезешь Ну или в любом случае Тай это супер Кстати помню у нас тут если не ошибаюсь Анара (Anarchik) с Тайланда ляльку привезла)))) И уже вот нянчит свою кроху)))
Девчули у кого вот вот М должны придти.... пусть они так и не придут! Ближайшие 9 мес!))) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас!!!
- Amelia, Dindrik, Касандра и еще 1 это нравится
#6455 Off
Отправлено 21 февраля 2013 - 14:30
Динара, а ты все равно не расслабляйся, старайтесь и все получится!!!!!
Ксюша, с недельками!! А что бестыжая, это точно!!!!!!)))
Что-то у меня смайлы не ставяться, это у меня одной или у всех????
Все у нас девчули будет хорошо!!!
- Aster и Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных