Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6422 Off
Отправлено 26 июля 2017 - 15:34
#6423 Off
Отправлено 26 июля 2017 - 15:49
а мне в роддоме говорили, что с 37-ми)) что то у всех разная информация)))
когда мокрый ребенок от жары, это жесть. лучше до такого не доводить, конечно. но у нас тоже боялись многие открыть двери, потому что перепад температуры был градусов в 10, а когда ребенок еще и мокрый. тем более. Выносить в коридор нам поэтому говорили в одеяльце.
вообщем, спокойствие, только спокойствие))
у нас дома в квартире и то жарища. хотя все на распашку, дверь на балкон, окна, вентилятор гоняет. щас дочу усыпляла, сама заснула и проснулась вся мокрая.. капец.. на улице в тени больше 30 градусов.
- Кречет это нравится
#6425 Off
Отправлено 26 июля 2017 - 16:58
да везде свои плюсы и минусы)) зимой бывает , что простывают и мамы и дети, так как с окон дует..
Рожала я Веронику почти летом (21 мая) нас выгоняли в коридор, деток все в одеяльца заворачивали( в палате где то 28 было, а в коридоре 18), и только тогда открывались окна на распашку. конечно, было жарко. но правда дети не были у нас мокрые. по своей такого не помню. А вообще все мамочки после родов немного не в себе)) гормоны, стресс и прочее дает о себе знать)))
#6426 Off
Отправлено 26 июля 2017 - 17:32
Потом когда в палату перевели все окна мы нараспашку открыли. Все равно жарко было.. вечером когда сикарашки залетать начали, все закрыли и кондер включили, направили наверх и 24 градуса. Чтоб не дуло. И то было душновато... это мы с ней вдвоем в палате. А когда 10 человек, это ж жесть...
#6427 Off
Отправлено 26 июля 2017 - 18:37
А сын в конце сентября родился, приоткрытого окна в палате было достаточно
#6428 Off
Отправлено 26 июля 2017 - 19:02
Хорошо в этот раз одноместную платную палату взяли, сама по себе))))
Сына когда рожала новый роддом открывался и мне дали одноместную палату) с душем щас оказывается там уже платно)
С дочей перевели в 2х местную бесплатную палату. Как-то друг другу не мешали, каждая сама по себе)) 10 человек в одной палате да ещё и с детьми не представляю!
- Кречет это нравится
#6430 Off
Отправлено 27 июля 2017 - 01:30
спасибо большое! Вот и месяц пролетел незаметно!Оксана, Василису с первым месяцем❤
Аня с выпиской вас!
Настя, уже 36! Совсем чуть чуть осталось!
Интересно Ляззат когда планирует июль "закрывать"?) может быть уже в процессе?
- Ятсан и Кречет это нравится
#6432 Off
Отправлено 27 июля 2017 - 13:06
привет всем! я нормально. вообще эта беременность проходит легче, чем с Вероникой. хотя и живот болит чаще, но как то за дочей бегаешь и меньше на все это обращаешь внимание. Сегодня сдала мочу на белок в олимпе. давно не сдавала. давление мое в норме. 105/*65 вчера было, вес остановился на отметке 90 кг. 1 августа мне на прием . купила сегодня бепантен,тетрациклиновую мазь , зеленку и перекись. Сейчас буду плакат делать к юбилею бабушки мужа. Веронику свекровь забрала, чтоб она не "помогала" мне с ним))
Ляззат, как твои дела? Оксана, Василису с 1-ым месяцем! будьте здоровы!!! Что то линеечка у Василисы неправильно показывает. 21 день
- SvetLik это нравится
#6437 Off
Отправлено 27 июля 2017 - 16:55
Это хорошо что беременность легче проходит и хорошо что сюжет больше вверх не идёт.
Эх зря Веронику к бабушке отправили, такой плакат бы был, такой плакат , -
- Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных