Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 11:54
Гульшат, у меня совпало от посл. месячных. а тебе как будто с момента зачатия считают.
Я еще много розового постирала)
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:03
И вообще в Америке одевают же свои какие то халаты, почему у нас таких нет?
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:23
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:24
2 сорочки остались после первых родов, их и положила.. В одной рожать, вторую после одеть..
Посуду, молокоотсос, перекус -в общем все-все сразу положила..
Халат - последний раз, когда на барахолку ездила, купила.. За 1000 тенге, правда 52 размера.. Но мне сейчас на пузо как раз хорошо)) легкий, ситцевый и на завязках.. Еще один до этого брала, на замочке - но он на пузо не лезет(( буду дома может потом носить
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:26
Я свою сумку собрала) и соски уже купила доче, буду приучать)
Когда с сыном рожала, при схватках была в своей ночнушке, а как уже пришло время рожать, одели стерильную одноразовую.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:29
кто это?!Девочки, к нам едет кролик рекс на поезде с Алматы, купили для дочи и для души!
ждем!Девочки, выпишусь седня и напишу что мне пригодилось, а что нет )
Полсумки необязательных вещей оказалось
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:31
а мой соску не сосал, очень редко, когда я пыталась обмануть его на улице))) и сейчас не хочу приучать!
кто это?!
ждем!
Сын тоже так и не вщял, но это мы его пытались после выписки приучить.
Ой, чуть что титю давала ему, так как соску не брал, дочу буду приучать, надеюсь, она хотя бы возьмет)
Я купила авентовские, классные они)
Про это вообще не подумала) Наверное потому что доча не сосала нивкакую, так что даже не вспомнилось, буду в Смоле,прикуплю.
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:33
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:49
То что осталось. так мне очень сиамский окрас понравился, но там только взрослая самочка была,вредная.Лена, какого цвета крольчонок? :-) все поняла рыженький же написано! :-)
О, я только подумала, Оксаны , Ани и Маши на перекличке нет, может в роддоме уже!
Я купила авентовские, классные они)
Это нам кажется классные) А им не нравится, но все не перепробуешь. бывает обычная желтая советская нравится с аптечки.
Off
Отправлено 05 июня 2014 - 12:50
Всем легких родов!!!
У меня был один большой пакет из маг. Прага. Пригодился один пампер на себя (очень удобно), между схватками нужно пить воду, поэтому берите побольше, пошла рожать в халате на молнии, потом его сняли и одели одноразовый, это уже когда потуги пойдут. Потом полотенце бумажные пригодились, трусиков побольше берите, прокладок. Ребенку я брала чепчик, распашонку, две пеленки, памперсы и вл.салфетки. Еще бепантен возьмите.
- Nastionka, sulny, Гульчитай и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных