Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 22:39
Люба, хорошо, что напомнила про волосы! Я сейчас не нарадуюсь, волосы как будто гуще, блестят и длинные длинные отрастила, но знаю, что после родов все что не выпало останется на подушке и в ванной, надо подготовиться к этому заранее!
Света (Павлодар), как самочувствие? Животик готовится?
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 23:13
ОЙ, ПИПЕЦ..... ПРИШЕЛ Я ВООБЩЕ НА РОДЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ...
Поднимаемся на 2 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах)

- Бусинка, Ирина С., Анечка89 и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 23:25
- Iguana, Бусинка, Ирина С. и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 07:40
Люба, хорошо, что напомнила про волосы! Я сейчас не нарадуюсь, волосы как будто гуще, блестят и длинные длинные отрастила, но знаю, что после родов все что не выпало останется на подушке и в ванной, надо подготовиться к этому заранее!
Да волосы действительно супер стали..... У меня где то до 20 недель капец как , а сейчас прям шевелюра ))))) прям еще и отрастила ))))) вчера еду за рулем а они прям почти развиваются ........ )))) так приятно, ЖАЛЬ ЧТО НЕ НАДОЛГО ((((((с дочкой ходила тоже отрастила, как родила у 40 дню начали лезть)) пришлось остричь. Лучше бы вес так уходил как волосы сыпатся будут.
Девочки у мене не ночи а каторга стали((((((((((( не могу прям, ладно в ту сходить 2 раза, так еще и бессонница. Пока перевернешся с боку на бок так воообще молчу ........
- Бусинка, Егоркина мама, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 07:49
Ночка была сумасшедшая, вчерашние подвиги не прошли бесследно: схватки Б-Х ничего так себе жару задали и продолжают задавать. Сидеть при них не могу, лежать тоже. Ночью встаю, муж тоже глаза открывает: "в роддом?")))))) он все боится, что не успеем доехать))))) надо бы обороты в гнездовании убавить, чтоб муж не нервничал)))))
Света, удачного выступления твоему сыночку!!!!
Пойду кашу варить для своих))))))
Сообщение отредактировал Талечка: 06 октября 2013 - 07:50
- Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 08:06
Доброе бодрое утро!!!! Ирина, и тебе в выходной не поспать?))))
Ночка была сумасшедшая, вчерашние подвиги не прошли бесследно: схватки Б-Х ничего так себе жару задали и продолжают задавать. Сидеть при них не могу, лежать тоже. Ночью встаю, муж тоже глаза открывает: "в роддом?")))))) он все боится, что не успеем доехать))))) надо бы обороты в гнездовании убавить, чтоб муж не нервничал)))))
Света, удачного выступления твоему сыночку!!!!
Пойду кашу варить для своих))))))
Не говори Светочка ! А я вижу ты в сети )))) ну думаю нам с тобой как всегда не до сна)))))
Мои мужики на поле собрали самолеты пускать, вот сижу их сон охраняю))))) Вчера сказала сыну чтобы розы пересадил, пришли с кино а воз и ныне там)))) безответственный, сразу в слезы , муж в ор! я меж двух огней.... оч тяжело ...... умужа в том браке 2 девки))))) сама понимаешь, с мальчиками не умеет общаться ))))) говорит ты мужик должен и всё точка. Я то умом понимаю раз обещал делай )))))) а он со школы пришел и на диван! расслабился пока родоков нету)))))) Извини , выговорилась......
Какую кашку варишь?
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 10:04
Света, удачи вм на соревнованиях! Будем всей темкой болеть ))
Ира, у меня со сном та же беда (( долго не могу уснуть, повернуться на другой бок- целый ритуал, а в туалет чуть ли не каждый час! Вчера доча тааааак сильно с вечера на мочевой давить стала, я каждые минут 10-15 бегала. Вот понять не могу, живот опустился что ли... у мужа спрашиваю, не кажется ли ему, что животик стал ниже. Он внимательно посмотрел и сказал, что вроде да. Хотя ладошку кладу под грудь, она еще не совсем свободно лежит. Хожу враскоряку ))) как утка какая-то
а еще мне моя малышка снилась, такая сладкая!!!
- Ирина С. и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 10:25
Ира, у меня со сном та же беда (( долго не могу уснуть, повернуться на другой бок- целый ритуал, а в туалет чуть ли не каждый час! Вчера доча тааааак сильно с вечера на мочевой давить стала, я каждые минут 10-15 бегала. Вот понять не могу, живот опустился что ли...
может уже опуститься )))))) мне сильно не давит на мочевой ))))) но сама вижу что низковат живот, я думаю из за преса )))) слабоват пресс то! да и третий раз видать мышцы не так держат ))))) сегодня показалось икал внизу живота , может сообразил что к чему ))))) ? И где выход))))) А так мне кажется очень ему места там многовато)))) да и срок маленький у меня еще , есть где развернуться ему))))
- Tasha_2905 и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 11:25
Мне вчера не спалось тоже,смотрела с мужем бокс)))а проснулась в 11.00ну как обычно)))
Мой сынок занял 2 место и заработал тем самым мастера спорта

Светик твоему сыночку ОГРОМНОЙ УДАЧИ на соревнованиях!!!!
А я как по графику чистюсь,надеюсь на это не просто так

- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 13:28
Мам спортсменов поздравляю с удачными соревнованиями! Тоже так хочется, чтобы мои мальчишки были успешными в спорте!
Ир, мне кажется тебе еще рано переживать, перевернется лялька как надо, времени еще много впереди!
Со сном, как писала уже, такая же история, поздно ложусь, рано встаю, среди ночи походы попить-пописить, да еще и малыш такой стал сильный, выставит ручки-ножки, так что порой вздохнуть не могу!
Сейчас пообедаем и поедем прогуляемся по городу, солнышко светит, как будто бы тепло!
Честно говоря, смешно представить в нашем состоянии))))))))только мужетерапия должна быть страстной)))))
- Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 14:04
Света, поздравляем вас!!!! Молодчина!!! Мастер спорта- это большое достижение!!!!
Оксана, будут и твои мальчишки спортсменами, только им надо чуть- чуть подрасти!!!!
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 14:25
мы только побелили в коридоре, во уж две калеки дотянули - этот в гипсе, а я с пузом под носом. короче, сделали на "отвали". так для очистки совести))) как разрешимся с "проблемами", так перебелим))) кстати, у нас с мужем одинаковый срок

Погода , ппц!! дождь, холод , короче - осень!
Светики, ну вы прям как близняшки - и недельки у вас в один день, и сыночки спортики. молодцы!!!!
Ночи стали невыносимыми!!!!!

- Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2013 - 15:01
Анюта, я твой товарищ по несчастью! мы тоже ремонт затеяли- потолки ремонтируем, сегодня в 10 утра муж их прошкурил, там работы на полчаса. зато уборку только что закончила, эта пыль вообще невымываемая!
Ноги теперь гудят... и доча пятками в бока упирается, не понравилась ей моя бурная деятельность
- Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных