Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#6421 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 октября 2013 - 22:39

Юля, поздравляем тебя с рождением братика и мамочку твою с сыночком! Не часто такое встретишь, теперь дядя и племянник будут вместе расти!!!
Люба, хорошо, что напомнила про волосы! Я сейчас не нарадуюсь, волосы как будто гуще, блестят и длинные длинные отрастила, но знаю, что после родов все что не выпало останется на подушке и в ванной, надо подготовиться к этому заранее!
Света (Павлодар), как самочувствие? Животик готовится?
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#6422 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 23:13

Девочки, прочитала рассказик в Одноклассниках (может и вы читали), мне понравилось:
ОЙ, ПИПЕЦ..... ПРИШЕЛ Я ВООБЩЕ НА РОДЫ СВОЕЙ ЖЕНЫ...
Поднимаемся на 2 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали). С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело! ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))… НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)… и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что он появился на свет… он готов жить… и наплевать ему на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас сын… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
  • Бусинка, Ирина С., Анечка89 и 5 другим это нравится

#6423 Off   SVETA SV

SVETA SV

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 октября 2013 - 23:25

Вот сама не пойму))) вроде как два дня чистится, низ живота тянет, ну пробка что то не выходит ((я сегодня даже подготовилась, как бы сказать удалила все нежелательные волосы))) кроме головы))) вот жду теперь
  • Iguana, Бусинка, Ирина С. и 4 другим это нравится

#6424 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 05 октября 2013 - 23:32

Свет, мужа подключай!)))

#6425 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 00:27

Свет, мужа подключай!)))

вот это точно, а то что то несколько дней воздержание)))
  • Талечка это нравится

#6426 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 06 октября 2013 - 07:40

Люба, хорошо, что напомнила про волосы! Я сейчас не нарадуюсь, волосы как будто гуще, блестят и длинные длинные отрастила, но знаю, что после родов все что не выпало останется на подушке и в ванной, надо подготовиться к этому заранее!

Да волосы действительно супер стали..... У меня где то до 20 недель капец как , а сейчас прям шевелюра ))))) прям еще и отрастила ))))) вчера еду за рулем а они прям почти развиваются ........ )))) так приятно, ЖАЛЬ ЧТО НЕ НАДОЛГО ((((((с дочкой ходила тоже отрастила, как родила у 40 дню начали лезть)) пришлось остричь. Лучше бы вес так уходил как волосы сыпатся будут.

Девочки у мене не ночи а каторга стали((((((((((( не могу прям, ладно в ту сходить 2 раза, так еще и бессонница. Пока перевернешся с боку на бок так воообще молчу ........
  • Бусинка, Егоркина мама, Талечка и еще 1 это нравится

#6427 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 06 октября 2013 - 07:49

Доброе бодрое утро!!!! Ирина, и тебе в выходной не поспать?))))
Ночка была сумасшедшая, вчерашние подвиги не прошли бесследно: схватки Б-Х ничего так себе жару задали и продолжают задавать. Сидеть при них не могу, лежать тоже. Ночью встаю, муж тоже глаза открывает: "в роддом?")))))) он все боится, что не успеем доехать))))) надо бы обороты в гнездовании убавить, чтоб муж не нервничал)))))

Света, удачного выступления твоему сыночку!!!!

Пойду кашу варить для своих))))))

Сообщение отредактировал Талечка: 06 октября 2013 - 07:50

• Iguana, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#6428 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 08:06

Доброе бодрое утро!!!! Ирина, и тебе в выходной не поспать?))))
Ночка была сумасшедшая, вчерашние подвиги не прошли бесследно: схватки Б-Х ничего так себе жару задали и продолжают задавать. Сидеть при них не могу, лежать тоже. Ночью встаю, муж тоже глаза открывает: "в роддом?")))))) он все боится, что не успеем доехать))))) надо бы обороты в гнездовании убавить, чтоб муж не нервничал)))))

Света, удачного выступления твоему сыночку!!!!

Пойду кашу варить для своих))))))

Не говори Светочка ! А я вижу ты в сети )))) ну думаю нам с тобой как всегда не до сна)))))

Мои мужики на поле собрали самолеты пускать, вот сижу их сон охраняю))))) Вчера сказала сыну чтобы розы пересадил, пришли с кино а воз и ныне там)))) безответственный, сразу в слезы , муж в ор! я меж двух огней.... оч тяжело ...... умужа в том браке 2 девки))))) сама понимаешь, с мальчиками не умеет общаться ))))) говорит ты мужик должен и всё точка. Я то умом понимаю раз обещал делай )))))) а он со школы пришел и на диван! расслабился пока родоков нету)))))) Извини , выговорилась......

Какую кашку варишь?
  • Iguana и Талечка это нравится

#6429 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 09:22

Надо, надо пар выпускать))))) мальчишки- народ тонкий, к ним подход нужно искать)))))
ячневой кашкой накормила мужчин))))
Мы на соревнованиях
  • Ирина С. и SVETA SV это нравится

#6430 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 09:26

Надо, надо пар выпускать))))) мальчишки- народ тонкий, к ним подход нужно искать)))))
ячневой кашкой накормила мужчин))))
Мы на соревнованиях

Пойду тоже сварю.

Удачи на соревнованиях!
  • Талечка это нравится

#6431 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 06 октября 2013 - 10:04

Утро доброе! Воскресные пузики, с округлением!

Света, удачи вм на соревнованиях! Будем всей темкой болеть ))

Ира, у меня со сном та же беда (( долго не могу уснуть, повернуться на другой бок- целый ритуал, а в туалет чуть ли не каждый час! Вчера доча тааааак сильно с вечера на мочевой давить стала, я каждые минут 10-15 бегала. Вот понять не могу, живот опустился что ли... у мужа спрашиваю, не кажется ли ему, что животик стал ниже. Он внимательно посмотрел и сказал, что вроде да. Хотя ладошку кладу под грудь, она еще не совсем свободно лежит. Хожу враскоряку ))) как утка какая-то
а еще мне моя малышка снилась, такая сладкая!!!

#6432 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 10:25

Ира, у меня со сном та же беда (( долго не могу уснуть, повернуться на другой бок- целый ритуал, а в туалет чуть ли не каждый час! Вчера доча тааааак сильно с вечера на мочевой давить стала, я каждые минут 10-15 бегала. Вот понять не могу, живот опустился что ли...

может уже опуститься )))))) мне сильно не давит на мочевой ))))) но сама вижу что низковат живот, я думаю из за преса )))) слабоват пресс то! да и третий раз видать мышцы не так держат ))))) сегодня показалось икал внизу живота , может сообразил что к чему ))))) ? И где выход))))) А так мне кажется очень ему места там многовато)))) да и срок маленький у меня еще , есть где развернуться ему))))
  • Tasha_2905 и Талечка это нравится

#6433 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 11:25

Приветик девочки!!!Пузатики с +1неделькой!
Мне вчера не спалось тоже,смотрела с мужем бокс)))а проснулась в 11.00ну как обычно)))
Мой сынок занял 2 место и заработал тем самым мастера спорта =) =) =) соревновался с чемпионом мира,и к тому же старше его на 5 лет,так что это победа ему не легко далась,но он это сделал :bravo: :bravo: :bravo:
Светик твоему сыночку ОГРОМНОЙ УДАЧИ на соревнованиях!!!!
А я как по графику чистюсь,надеюсь на это не просто так :rolleyes: это знак :rolleyes: подготовка идет!!!
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 6 другим это нравится

#6434 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 11:33

Света поздравляю ! Вот сынок молодец! =) =) =)
  • SVETA SV и Талечка это нравится

#6435 Off   SVETA SV

SVETA SV

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 11:38

Света поздравляю ! Вот сынок молодец! =) =) =)

Спасибочки!!! Теперь бы домой быстрей вернулся мой чемпион!!! :m&b:
  • Ирина С. это нравится

#6436 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 06 октября 2013 - 12:00

вот это точно, а то что то несколько дней воздержание)))

Мне кстати это помогло, только мужетерапия должна быть страстной)))))
  • Егоркина мама, Ирина С., SVETA SV и еще 1 это нравится

#6437 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 13:28

Девочки приветик! Всем хорошего воскрессного дня! И с недельками у кого сегодня +1!
Мам спортсменов поздравляю с удачными соревнованиями! Тоже так хочется, чтобы мои мальчишки были успешными в спорте!
Ир, мне кажется тебе еще рано переживать, перевернется лялька как надо, времени еще много впереди!
Со сном, как писала уже, такая же история, поздно ложусь, рано встаю, среди ночи походы попить-пописить, да еще и малыш такой стал сильный, выставит ручки-ножки, так что порой вздохнуть не могу!
Сейчас пообедаем и поедем прогуляемся по городу, солнышко светит, как будто бы тепло!

только мужетерапия должна быть страстной)))))

Честно говоря, смешно представить в нашем состоянии))))))))
  • Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится

#6438 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 14:04

Спасибо за поддержку!!!!!! Мы заняли 1 место!!!!!!!!!! Я там даже подпрыгнула от радости, только пузико со всех сторон возмущаться начало)))))

Света, поздравляем вас!!!! Молодчина!!! Мастер спорта- это большое достижение!!!!

Оксана, будут и твои мальчишки спортсменами, только им надо чуть- чуть подрасти!!!!
  • Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится

#6439 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 октября 2013 - 14:25

Добрый день, девочки!!! пузики с неделькой!!!

мы только побелили в коридоре, во уж две калеки дотянули - этот в гипсе, а я с пузом под носом. короче, сделали на "отвали". так для очистки совести))) как разрешимся с "проблемами", так перебелим))) кстати, у нас с мужем одинаковый срок :hi-hi: - ему еще 5 недель минимум с рукой загипсованной, а мне столько же примерно с пузиком)))) я и говорю ему, может праздничный гипс придумать, вдруг еще не снимут - разрисовать, обклеить рюшами)))

Погода , ппц!! дождь, холод , короче - осень!

Светики, ну вы прям как близняшки - и недельки у вас в один день, и сыночки спортики. молодцы!!!!

Ночи стали невыносимыми!!!!! :sad: ложусь с одной мыслью - когда же утро!!!!! перевернуться с бока на бок действительно стало какой то полосой препятствий, беганье в туалет уже задолбало. я вчера даже всплакнула =( - устала что то , кажется что сил уже совсем не осталось, хотя подождать то чуть - чуть и лялю нюхать буду. но что то нервишки шалят!!!
  • Ирина С., SVETA SV, Талечка и еще 1 это нравится

#6440 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 06 октября 2013 - 15:01

Светики, поздравляю вас и сыновей с такими достижениями!!!! Так держать!

Анюта, я твой товарищ по несчастью! мы тоже ремонт затеяли- потолки ремонтируем, сегодня в 10 утра муж их прошкурил, там работы на полчаса. зато уборку только что закончила, эта пыль вообще невымываемая!

Ноги теперь гудят... и доча пятками в бока упирается, не понравилась ей моя бурная деятельность
  • Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz