Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6421 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2013 - 21:28

одним словом для себя пометила, взять с собой обязательно памы для взрослых №3 штук 2-3, урологические прокладки пол пачки и тряпочки хб на случай если швы там будут, говорят хб материалом быстрее заживает.

Карина, с легким паром!!! ))) вот забываю спросить тебя, а шов улыбкой? и еще, во время операции кому прикладывали на грудь, обычно если есть партер ему же это делать.

блин фиг его знает..наверно да, больше улыбкой) не пойму) пока рулетом)))) мне наверно и хотели ребенка на грудь положить, но куда там когда трясло так..когда его поднесли я отмахнулась, прикинь..теперь так стыдно, так жалею, даже толком сомтреть на него не могла..и его сразу забрали...
  • Мадик и Black_Swan это нравится

#6422 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 июня 2013 - 21:46

Мы покупались и дрыхнем, и только смогла зайти...
Марин, глазки вообще не понятно,большие, но цвет темно синий..а у меня голубые, у мужа серые..но еще конечно поменяются...
Ирочка, с выпиской вас! Согласись кайф) У нас папа тоже пищит от счастья что на него похож) А у сыны уздечка коротенькая, я говорю у меня так было, так он не удержался чтоб не подколоть: ну хоть что то от тебя)))
Диночка, как вы там? Мужу твоему поклон) У нас же сноха с мужем рожала, так я ему звоню, у него эмоции переполняют, говорит теперь понимает через что мы проходим...Я бы очень хотела что бы мой на операции был, пусть я там была не в том свете, но он бы понял..а так принесла ему ребеночка и все) ну он хоть сейчас мне помогает, ночью встает когда малой плачет, и мне не чего не дает делать, шов обрабатывает..а я так боялась ему его показыть...вообщем чето я далеко зашла и снова про себя)))

А у меня вот отходняк от наркоза..меня предупреждали что будет повышенная плаксивость и память подводить..память терять начала еще в больнице..временами аж страшно..а вот плаксивость блин..весь день хожу хочу разреветься..просто без повода..но пока держусь..может ночью))) хотя нет..повод наверно есть: сегодня ездили в больничку и я не смогла на себя ничего натянуть...это был удар..не одни брюки, бриджи, не одна майка..ужас..живот висит..хотя заметно как он уходит, но мышцы повреждены и будет над швом свисать..и еще эти бедра..вообщем капец...я так психовала...надо обновить гардероб,а как? с сынулей то? может бабушку попросить завтра посидеть да выскочить на часик, а то с ребенком гулять не в чем((( кошмар!

Пойду наемся клубники на ночь...завтра перевяжу грудь окончательно..не идет сыночку молоко мучается и он и я..решила только на смеси быть..смешанное нам не подохдит...а еще мечта покурить) муж пока косится не дает) а мне перед сыном самой стыдно)да я и не курила то до беременности особо так, а теперь типа все можно))) вообщем как то так все..еще один подошел к концу...спокойной ночи мамочки и малыши....

Карина солнышко не переживай так, все будет хорошо, восстановишься, но только не сразу ведь после 10 дней от рождения, самое главное сыночек здоровый и Вас радует. Насчет настроения плаксивости и т.д. через это все проходят женщины что сами рожали кого оперировали. Фигуру восстановишь, будете гулять с сыном пешие прогулки и т.д. Главное чтобы у тебя внутренние органы по женски было все в порядке без осложнений.
Насчет ГВ жалко конечно, но что поделаешь. Не психую давай по таким пустякам, кормишь или нет сыночка он все чувствует твое настроение. Тебе нужен спокойный и здоровый сын.
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6423 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 21:55

Насчет боди которые купила, потерпите я завтра по стараюсь их сфотать, Вика, скину на почту, а ты разместишь для девочек. Я даже не помню чье производство и там размер не указан, а вдруг большое будет, а дома сантиметровой лентой сама измерю и напишу, я же говорю я так обрадовалась когда их увидела, что у меня глаза загорелись, хорошо что денег мало взяла с собой, а то бы не удержалась купила чего лишнего, я наверное смешно смотрелась, продавец мне много чего предлагала, а я такая вцепилась в них и говорю нет все есть интересуют тока эти боди.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6424 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 июня 2013 - 21:56

Девочки, а правда что на девочек схватки больнее чем на мальчиков?

Нет, не правда!!! Все от организма зависит и от настроя роженицы!!!

Наша Оля окончательно перекочевала к осенним мамочкам)))

Да??? Я даже и не знала...... :uncertain:
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#6425 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 22:13

У нас смотрю имена малышей такие красивые.
  • Ovchinka, GulmiraZ, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6426 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2013 - 22:38

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • BEAR и Мадик это нравится

#6427 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 июня 2013 - 23:16

вещи для малыша в роддом:
Чепчик -3 шт.
Шапочки без завязок-2 шт. ( незнаю может и не надо) думаю не нужны
Носочки- 4 шт. зачем столько? максимум 2-х пар хватит
Царапки -2 шт. я брала 1 пару - и то потому что у меня 2 кофточки и 1 распашонка были незакрытые на ручках
Распашонки пуговички спереди типа рубашка 2 шт это я вообще не поняла что за одежда??? простые распашонки тонкое х/б возьми и всё - только которые с закрытыми ручками....
Ползунки -3шт бери тонкие только
Слипик клепки спереди -3 шт не понимаю они то тебе зачем в роддоме
Боди через голову - 3 шт ( чтобы научили как их одевать) ты лучше с чепчиков научись "как одевать" (тоже сложновато дается) ,а боди которые через голову дома оставь... даже я до сих пор не рискую ими пользоваться.... :oi:
Пеленки тонкие 3 шт. и байковые 3 шт кажется многовато... байковую 1 возьми,и хватит... в алмате поди по жарче чем у нас, а тем более в роддоме
Боди- кимоно 3 шт. определись что ты берешь - боди эти или распашонки... столько одежды явно не нужно с собой...
Незнаю может чего лишние или нехватает подскажите, у меня тут вопрос клеенку надо для малыша? а клеенку то нафига?????? будешь в памперсы паковать 3 дня - а дома уже ванны воздушные и солнечные будете принимать)))

Алена перед походом в РД написала что взяла собой тряпочки, я тоже старую простынь разорвала и приготовила возьму собой вдруг пригодится, и булавку чтоб к трусам тряпочку зацепить ( не смейтесь, раньше когда прокладок не было я в школу ходила с тряпочками и цепляли их к трусам на булавку)

я брала простынь потому что с меня лилось как из тазика дырявого :oi: воды ведь отошли... и подкладных в нашей дибильной патологии не оказалось, видите ли у половины отделения в ту ночь воды подтекали, и подкладные расхватали... поэтому мне пришлось мужа просить чтоб привез остатки разодранной простыни... а изначально я приехала с двумя х/б кусками и 1 промеж ног уже была.....

Карин, насчет выделений - у меня также, то вроде перестают, а в конце дня тоже бывает как выделится, и алые прям.. видать матка так сокращается....
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6428 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:34

я брала простынь потому что с меня лилось как из тазика дырявого :oi: воды ведь отошли... и подкладных в нашей дибильной патологии не оказалось, видите ли у половины отделения в ту ночь воды подтекали, и подкладные расхватали... поэтому мне пришлось мужа просить чтоб привез остатки разодранной простыни... а изначально я приехала с двумя х/б кусками и 1 промеж ног уже была.....

Карин, насчет выделений - у меня также, то вроде перестают, а в конце дня тоже бывает как выделится, и алые прям.. видать матка так сокращается....

Алена спасибо, пересмотрю список, ты привела меня в чувство, собирала вещи и думала что то не то. В июле не только жара, духота, а мы как на северный полюс и надолго:)).
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#6429 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 21 июня 2013 - 23:36

девочки всем привет!!!!!!!совесть разбудили во мне :oi: читаю всегда вас,но не пишу.....у вас тут глобальные изменения у всех а мы то в шкетах ходим,самые младшие как никак :oi: а в осенней темке как первоткрыватели....))))всех состоявшихся мамачек поздравили как положено!!!ну теперь отчет про нас не много......начнем с главного....13.06.2013 официально стала замужней женщиной =D фотоотчет прилагается))))))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Торжество отгуляли хорошо!!!!!!!!нервничала как в первый раз))))))))))говорю сразу до брачной ночи дело не дошло..........приняв горизонтальное положение дома,глаза закрылись сею же минуту))))))))))))))ну главное результату уже 29 недель)))))))))))))Еще мы съездили в Кокшетау,проведали мамульку и всех всех,так как больше уже до самых родов никуда из города))))))))))ну и теперь о том что свалилось на меня перед самой свадьбой..............плановый мой поход к доктору закончился.плохими анализами крови....упали тромбоциты............выписывают направление на биохимию для исключения ошибки,13 утром несусь сдать кровь предварительно начитавшись в интернете о последствиях низкого уровня этих тромбоцитов.............а последствия таковы,при родах вероятность открытия сильного кровотечения и угроза жизни матери.......14 иду на прием мне ставят все таки диагноз " тромбоцитопения " плюс еще палочки лейкоцитов увеличены,и возглас кровь очень плохая.........выписывают направления к терапевту и гемотологу (еще и гемоглобин упал до 101 за пару дней),и железокомплекс...... возмущение мое прет через край,после посещения этих двух докторов :regulation: терапевта смутил только мой гемоглобин и лейкоциты,тромбоциты в норме 206,из положенных от 150 до 350..........иду к гемотологу ,там мне пишут легкую анемию и отменяют железо потому что у меня его итак много по анализам из ЖК,и дают направление на платный анализ крови "ФЕРИТИН" который правильно показывает содержание железа в крови)))))))а все повышенные результаты оказывается это норма для беременных на большом сроке)))) походы к гемотологу все таки покорили и разобрались с кровью,легкая анемия подтвердилась назначили курс ферсинола на 4 месяца и все,а жути прогнали пополной........и никакой тромбоцитопении вовсе нет!

• BEAR, Дважды мама, Katerink@ и 8 другим это нравится

#6430 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:43

Девочки еще хотела Вам написать. Мужу говорю будем ближе к сроку секаться активно, он такой ой нет я не смогу мне что то морально тяжело будет я не смогу расслабится, вот этого я не ожидала, по ходу у всех мужчин наступает такая штука отказываются.
Я ему объясняю так надо и олезно для меня, будм в полной темноте, короче поняла придется с насильничать.
Еще сегодня я пере одевалась он с большими глазами на меня смотрит и говорит вот тебя раздуло, добрый блин, я сразу говорю некоторые еще больше в 3 раза есть.
Хочу после родов хорошо похудеть давно я строяйняшкой не ходила, чтобы муж опять начал ревновать, а то забросил это дело давно, прям скучно

#6431 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:51

девочки всем привет!!!!!!!совесть разбудили во мне :oi: читаю всегда вас,но не пишу.....у вас тут глобальные изменения у всех а мы то в шкетах ходим,самые младшие как никак :oi: а в осенней темке как первоткрыватели....))))всех состоявшихся мамачек поздравили как положено!!!ну теперь отчет про нас не много......начнем с главного....13.06.2013 официально стала замужней женщиной =D фотоотчет прилагается))))))))
Торжество отгуляли хорошо!!!!!!!!нервничал никакой тромбоцитопении вовсе нет![/font][/color]

Оля поздравляю еще раз. Счастья огромного,любви теплоты. А мы понимаем тебя забегалась, будет минутка свободная пиши не пропадай.
Фотки супер, повезло твоему мужу, шикарная женщина. И вообще Вы очень красивая пара и дополняете друг другу какая прелесть ттттт на Вас сто пятьсот раз
  • Agzamchik, Black_Swan и askim это нравится

#6432 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 21 июня 2013 - 23:52

Девочки всем привет! Я потеряшка тоже но смотрю меня и не искали ;)

Алия, я аж плакала от смеха когда читала твои приколы про роды, особенно про кота :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: , муж на меня как на сумсшедшую смотрел, и говорит- "Ты это, поосторожней, не смейся так а то родишь прям сейчас" :rolleyes:

Ира, Карина, с выпиской вас! И со всеми приятными первыми хлопотами с малышами! :flower: :flower: :flower:

Я извиняюсь если про кого еще забыла, уже в голове кроме этих приколов и не держится ничего.

Мадина, а у меня по ходу все будет раньше... Мне бандаж по телефону АГ сказала уже не надо (прием у меня 28го только поэтому позвонила ей), надо чтобы пузик опускался, с бандажом мне было очень удобно, но без него я уже тоже привыкла. Пузик у меня опустился, дышать легче, зато туалет стал моим вторым домом :rolleyes: , были очень сильные тренировочные схватки вчера вечером, я думала если продолжится что уже все поедем в роддом :help: , а сегодня частями кадется прбка отходит, так что если я не ошибаюсь через недельки две может я уже пойду на встречу с малышом. Вчера я очень запаниковала и с перепугу все достирала малышу и погладила, так что вроде бы мы готовы... 28-го пойдем на прием и посмотрим что нам скажет АГ. УЗИшка последняя показала срок больше то есть ПДР сместился на 1.5 недели раньше....

Кстати вчера у моих родственников дочка родилась! Долго объяснять кем он мне приходится типа куда-бала как на казахском говорят но мы с 5 лет знаем друг друга ровесники и всегда с детства дрались и потом только в старших классах начали хорошо общаться, вот у него жена на таком же сроке почти как я только 2 недели раньше, вчера родила легко всего за 2 часа... Так рада за них! =)
  • Aster, Мадик, __Кристина и 5 другим это нравится

#6433 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:52

и о чудо там Были боди-кимоно с короткими рукавами, купила 3 шт, цена 850 тг, ( незнаю наверное дороговато), короче я уставшая но довольная, успокоилась нашла что искала и недалеко от дома, вот теперь думаю теперь надо ползунки брать с широким пояском под эти боди, Или можно обычные ползунки.

Мадина, с покупками тебя! Цена совсем недорогая, нормальная. Я в магазинах смотрела боди разные, цены на многие переваливают за 1000 тг, где и за 2000, так что, считаю, что до 1000 - норм!!!

Ползунки можно любые брать....я и те, и другие брала.... Мне нравится в простых ползунках то, что можно резинку регулировать (затянуть, ослабить), ну и цена на простые дешевле... Те, которые с широкой мягкой резинкой дешевле 480 тг не нашла....
Например, вот эти желтенькие 480 тг......
Изображение

А вот такие по 800 тг за 1 пару.....
Изображение

Так что, если кто планирует не держать постоянно ребенка в памперсах, то таких не наберешься, накладно получается....Если еще и учесть, что очень быстро малыш вырастает из них. Для примера, у знакомой ребенку 1 месяц - они памперсами практически не пользуются сейчас - в день тратят 10-12 ползунков.... еще учесть то, что кое что из вещей уже стало малО.....
  • Дважды мама, Aster, Мадик и 6 другим это нравится

#6434 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 21 июня 2013 - 23:53

Мадик спасибо огромное!!! :oi: у нас тоже разговоры ведуться о полезности интима и тоже круглые глаза ты что как я к тебе подойду живот же такой уже большой и тем более еще делать что то,как будто его за хозяйство схватит малыш))))))))))а вот ревность не делась никуда.наоборот сильней ревнует.платье открытое и короткое нельзя.грудь спрячь все смотрят и т.д.,весомый аргумент на это что мужикам типа сейчас все равно замужем ты или нет ,беременная или нет берут и знакомятся
  • Мадик, __Кристина, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6435 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:54

Оля УРРРАААА! Поздравляююю еще раз! :flower: :flower: :flower: :flower: Красавица такая!!!
  • BEAR, __Кристина, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6436 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 21 июня 2013 - 23:55

Капец блин Мадина время летит ... Ты уже на финишной !!! Как подготовка ? На купила вещей малышу ?

Девочки всех кто родил поздравляю !!!! Здоровья вам и малышам! А тем кто только собирается легких родов !!!! Кстати такой список у вас длинный и красивый !!!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 5 другим это нравится

#6437 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:57

Вот загорелась чуть позже поехать и купить еще боди штуки 3, с длинными рукавами у нас есть, но думаю жарко в них не будет?

Мадина, не спеши набирать столько боди...на первое время 3х вполне достаточно.....Попробуешь как они тебе, а то, как я писала, знакомая из всех немецких боди сделала кофточки, ей было не удобно, да и мы ими практически не пользовались (может потому, что детки были осенне-зимние)... Да и с размером определишься, а то, Ириша пишет, что уже некоторые вещи не подошли - получается, что деньги на ветер....Теперь только подарить кому-нибудь или перепродать (если получится).....
  • Мадик, __Кристина, Agzamchik и 5 другим это нравится

#6438 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 21 июня 2013 - 23:57

Фотки очень красивые и вы красивая ! Счастья вам и любви !!!
  • Мадик, Black_Swan, askim и еще 1 это нравится

#6439 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 23:59

Мадина, забыла тебя с покупочками поздравить! :flower: :flower: :flower:

Марина, ползунки такие клевые! Тебя также с покупочками! :flower: :flower: :flower: Я вот такие с широкой резинкой не нашла... Цены вообще клевые

Насчет секаса, девочки а у нас с мужем наоборот, единственное есть интимный вопрос :oi: , вы предохраняетесь? Ну типа на сайтах пишут что можно заразку какую-нить занести даже ту самую молочницу... У меня муж насчет этого боится а я с през. не могу прям аллергия какая-то на него...хотя раньше не было... Но мужетерапию мы начали недавно,до этого боялись, т.к. сразу после секса треники начинались...
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 3 другим это нравится

#6440 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 22 июня 2013 - 00:00

Девочки всем привет! Я потеряшка тоже но смотрю меня и не искали ;)

Алия, я аж плакала от смеха когда читала твои приколы про роды, особенно про кота :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: , муж на меня как на сумсшедшую смотрел, и говорит- "Ты это, поосторожней, не смейся так а то родишь прям сейчас" :rolleyes:

Ира, Карина, с выпиской вас! И со всеми приятными первыми хлопотами с малышами! :flower: :flower: :flower:

Я извиняюсь если про кого еще забыла, уже в голове кроме этих приколов и не держится ничего.

Мадина, а у меня по ходу все будет раньше... Мне бандаж по телефону АГ сказала уже не надо (прием у меня 28го только поэтому позвонила ей), надо чтобы пузик опускался, с бандажом мне было очень удобно, но без него я уже тоже привыкла. Пузик у меня опустился, дышать легче, зато туалет стал моим вторым домом :rolleyes: , были очень сильные тренировочные схватки вчера вечером, я думала если продолжится что уже все поедем в роддом :help: , а сегодня частями кадется прбка отходит, так что если я не ошибаюсь через недельки две может я уже пойду на встречу с малышом. Вчера я очень запаниковала и с перепугу все достирала малышу и погладила, так что вроде бы мы готовы... 28-го пойдем на прием и посмотрим что нам скажет АГ. УЗИшка последняя показала срок больше то есть ПДР сместился на 1.5 недели раньше....

Кстати вчера у моих родственников дочка родилась! Долго объяснять кем он мне приходится типа куда-бала как на казахском говорят но мы с 5 лет знаем друг друга ровесники и всегда с детства дрались и потом только в старших классах начали хорошо общаться, вот у него жена на таком же сроке почти как я только 2 недели раньше, вчера родила легко всего за 2 часа... Так рада за них! =)

Айгуль, здорово, тренники, пробка- значит уже скоро.
  • Black_Swan и Fiore это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz