Девочки всем привет! Я потеряшка тоже но смотрю меня и не искали ;)
Алия, я аж плакала от смеха когда читала твои приколы про роды, особенно про кота
, муж на меня как на сумсшедшую смотрел, и говорит- "Ты это, поосторожней, не смейся так а то родишь прям сейчас"
Ира, Карина, с выпиской вас! И со всеми приятными первыми хлопотами с малышами!
Я извиняюсь если про кого еще забыла, уже в голове кроме этих приколов и не держится ничего.
Мадина, а у меня по ходу все будет раньше... Мне бандаж по телефону АГ сказала уже не надо (прием у меня 28го только поэтому позвонила ей), надо чтобы пузик опускался, с бандажом мне было очень удобно, но без него я уже тоже привыкла. Пузик у меня опустился, дышать легче, зато туалет стал моим вторым домом
, были очень сильные тренировочные схватки вчера вечером, я думала если продолжится что уже все поедем в роддом
, а сегодня частями кадется прбка отходит, так что если я не ошибаюсь через недельки две может я уже пойду на встречу с малышом. Вчера я очень запаниковала и с перепугу все достирала малышу и погладила, так что вроде бы мы готовы... 28-го пойдем на прием и посмотрим что нам скажет АГ. УЗИшка последняя показала срок больше то есть ПДР сместился на 1.5 недели раньше....
Кстати вчера у моих родственников дочка родилась! Долго объяснять кем он мне приходится типа куда-бала как на казахском говорят но мы с 5 лет знаем друг друга ровесники и всегда с детства дрались и потом только в старших классах начали хорошо общаться, вот у него жена на таком же сроке почти как я только 2 недели раньше, вчера родила легко всего за 2 часа... Так рада за них!