Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6422 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 02:48
- Amelia и Касандра это нравится
#6423 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 13:02
Женя,ну ты даешь,телефон тебе еще подавай))) Мне когда делали 1ю лапару,не подрасчитали с наркозом и очухалась я посреди операции(до сих пор эта картина с метал.палками у меня в животе и жуткой болью как впечаталась в сознание),вкачали еще дозу и я потом сутки голову поднять не могла,казалось весила она тонну. Телефон вообще в руках держать не могла,перепугала родных,они все телефоны больницы обрывали,думали,что со мной что-то не так(((
#6425 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 17:58
Женя,ну ты даешь,телефон тебе еще подавай)))
я еще на всю больницу кричала:"Отпустите Челаха!!!" у меня пятый был общий наркоз.потом сосудам ппц,после него...а еще впереди два или три предстоит...ниче,прорвемся,Сашуль
А мне чего-то совсем сегодня грустно...... Где мои М? Вот так всегда когда ждешь их нет, как не ждешь так вот они ..... обычно всегда с утра уже тут как тут, а сегодня нету. Ну ничего в баню пойду сегодня мож придут быстрее.эээххх!
я б не рисковала в баню...можно ведь такое кровотечение спровоцировать...ттт...
#6427 Off
Отправлено 17 февраля 2013 - 23:25
#6428 Off
Отправлено 18 февраля 2013 - 10:07
Ира, я стараюсь родню в свои дела меньше посвящать,люди,действительно разные.Я самая первая из всех сестер замуж вышла,сразу заберемнела,сколько пересудов о себе узнала. Лучше не воспринимай это близко к сердцу,главное,чтобы тебя поддержала твоя собственная семья:муж,дети,родители
- medvejenka и Ирина С. это нравится
#6429 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:34
Мне кажется о таких делах вообще лучше молчать!!!! Кому какое дело, сколько ты будешь рожать???!!! Не им ведь потом твоих детей воспитывать!!!! О нашем с мужем планировании только на форуме с девочками делюсь, больше ни с кем, даже мама не в курсе!!! Так как в такой ситуации как мне кажется, понять сможет только тот, кто сам планирует и ждет этого чуда!!!Тут на днях такое узнала...... Моя двоюродная сестра тож к моей Г ходит, так она оказывается ей говорит повлияй на нашу Иру чтоб она больше не рожала.Блин я так расстроилась. Ну почему ОНА! моя старшая сестра, которая как мне казалось должна меня поддержать против ? А мне потом моя Г и говорит ты не говори ей ничего....... а то кто его знает какой у нее язык Вот люди ! Еще в глаза улыбаются .
- Amelia, Kisya и Ирина С. это нравится
#6431 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 11:01
Саша, я тоже за тебя держу кулачки все будет хорошо!)))))))))))
Я вот тоже особо не с кем не делюсь! Люди действительно разные бывают, кто-то просто промолчит и все (ну а потом в узком кругу пополощут), кто-то так сочувственно посмотрит (что в лоб охота дать), кто-то позлорадствует (типо так ей и надо), а есть особая группа людей которые начинают расспрашивать все досконально и давать советы ВУМНЫЕ (ох как меня такие раздражают)! А уж сколько и когда Вам рожать решать только вам с мужем, а остальные просто ЗАВИДУЮТ и посылайте их фокстротом в стратосферу! Я делюсь только с мамой и мужем, с мамой больше, хотя скоро наверное вообще никому ничего говорить не будю!
А у меня тут задержка на 6 дней, сегодня сделала тест, результат отрицательный((((((((((((, так что я все еще планирующая!(((((((((( Интересно куда монстрики подевались, ну ничего будем ждать!))))))))))
Вот на что я наткнулась на просторах интернета!
Вы уже перепробовали всё, что могли из «подручных» средств: высчитали овуляцию, принимаете витамин Е, фолиевую кислоту, занимаетесь любовью в точно отведенные для этого часы, а малыш в пузе все не заводится и не заводится. Что же делать теперь? Решить, что у кого-то из вас, будущих родителей, - бесплодие?
Я не буду вести речь о вопросах медицинских: лечить по интернету это самое вредное, что можно делать. Давайте поговорим о простом: об эмоциональном настрое.
Самое глупое, не имея проблем, решить что они у кого-то из вас есть. Самое бесполезное, что Вы можете делать в этой ситуации - это вообще решить что что-то надо делать. И еще до первого цикла официальных попыток зачать ребенка начать заниматься этим неблагодарным делом: высчитыванием овуляции и наложению регламента на секс. В одном ежедневнике планировщицы я видела страшную запись на среду: « 23:00-23:45 половой акт». Половой акт. Понимаете? Я не шучу и не преувеличиваю. Половой акт. На 45 минут.
Вам не кажется это каким-то кощунством? Мне кажется. Дети это благословение, это радость в доме, это результат союза, выраженный в процессе: зачатии, вынашивании, рождении, воспитании и т.д. И тут запись в ежедневнике – «Пусть на нас снизойдет благодать в среду с 23:00 до 23:45, в размере оплодотворенной яйцеклетки, 1 шт. Будем благодарны».
На мой взгляд, такой подход и создает потенциальное бесплодие: все болезни, как мы помним, от нервов (и только некоторые – от любви). И кому, как не женщинам, знать, какая эта сфера хрупкая, сколько женщин страдает аноргазмией только из - за повышенной зацикленности на это проблеме. Змея, кусающая свой хвост – Вы нервничаете из-за того, что что-то не выходит, это что-то не выходит из-за того, что Вы нервничаете.
Мужчинам тут проще: во время близости они думают только о близости, а не о некрашеном потолке. Женщине о чем уж только не думают, что мешает этой самой близости: и об отчете, и о бритых ногах, и о ненаступающей беременности.
Будь я ребенком, я бы обиделась точно (и пока повременила со своим явлением): стоять где-то в расписании и среди мыслей о ногах (ну или о совещании и отчетах).
Мы, женщины, сами себе зачастую вредим. Вместо того, что бы ждать чуда как чуда, мы пытаемся впихнуть это в расписание. Вместо того, что бы растить себе положенной матерью-природой жирок на животике и на бедрах, фанатично худеем и пытаемся забеременеть. А ведь не набрав должного количества жирка организм просто не способен забеременеть. Жирок это и питательные вещества на случай резкого голода и определенная «подушка безопасности», охраняющая малыша, находящегося в животе у мамы.
Бегая на работу в брюках и по дому в брюках, мы невольно играем мужскую роль: клиенты, переговоры, нервы, деньги. И организм, находящийся в постоянном стрессе получает постоянное этому подтверждение: беременеть нельзя, кругом стрессы, кругом голод (иначе зачем будущая мама надрывается на работе по 12 часов в день?), и вообще непонятно, может быть надо начать вырабатывать больше тестостерона ( а его излишняя выработка ведет к бесплодию). Ведь так сложно вокруг, так страшно.
От работы, конечно, избавиться могут не многие будущие мамы. Но есть то, что под силу всем.
Во-первых, необходимо вспомнить, что мы все-таки женщины. Что наша стихия не бег с копьем по пересеченной местности, а поддержание очага. Что мы богини и должны себя любить (иначе нас вообще никто любить не будет).
Во-вторых, вспомнив о том, что Вы – женщина, начните себя восстанавливать. Женщину тяжело восстановить военизированным расписанием близости, женщину можно восстановить вниманием и любовью. Запишитесь на курс массажа – расслабьте уже, наконец, хотя бы на время ожидания малыша, воротниковую зону – место «ношения» всех тяжестей мира, всей ответственности мира. Маникюр, педикюр, ванны, массажи… Список огромен и зависит от Вашей степени готовности себя «отлюбить» :0)
В-третьих, носите юбки. Не короткие (все-таки уже не подросток Вы!), а длинные юбки, расклешенного книзу силуэта. Если Вам кажется, что на улице Вы замерзнете и брюки – более теплая одежда, носите юбки дома. Вообще заведите себе домашнюю удобную, женскую одежду. Кстати! Будьте готовы к внезапным побочным эффектам в виде повышенного внимания будущего папы. Платья сводят мужчин с ума.
В-четвертых: вспомните о своем любимом, будущем отце ребенка. Многое изменится после наступления беременности и родов: на некоторое время Вы перестанете быть сексуальной сиреной и станете, в подавляющем большинстве случаев, просто мамой, поэтому время перед беременностью для вас двоих – самое чувственное и насыщенное. Можете удивить себя и будущего папу новыми подходами к близости. В конце - концов, грудное вскармливание будет довольно долго мешать надеть умопомрачительный корсет :0)
И главное: если у Вас нет неприятного диагноза «бесплодие», не придумывайте его себе, не делайте его себе усилием мысли. Получайте удовольствие. Согласно социологическим опросам, большинство пар считают время ожидания ребенка самым романтичным и чувственным.
- Amelia, Kisya, Касандра и еще 1 это нравится
#6433 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 13:06
Лара я тоже держу@@@@@@@@@@!
#6436 Off
Отправлено 19 февраля 2013 - 23:38
вот спасибо Женя рассмешила !
Как ты? как настроение?
А меня с новым циклом! Дождалась!
настроение супер ))) сижу заказываю подарочки себе и мужу на др с германии,поднимаю настроение еще больше ))
поздравляю с новым циклом.дальше вперед за победами
- Ирина С. это нравится
#6439 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 16:32
На улице такая погода что в офисе сидеть вообще не охота! Еще и муж вчера в Тараз уехал, скучно дома без него...... Оказывается ...
Интересно как дела у Саши Muldad?
И куда пропала Саша Amelia?
настроение супер ))) сижу заказываю подарочки себе и мужу на др с германии,поднимаю настроение еще больше ))
поздравляю с новым циклом.дальше вперед за победами
Спасибо!
У моего мужа тоже в марте др. Аж 8-го родился, надо тож думать уже, еще и 23 скоро.....
Девчата, а вы как ? Будете с 23 февраля поздравлять своих мужчин? А?
#6440 Off
Отправлено 20 февраля 2013 - 22:39
Девчата, а вы как ? Будете с 23 февраля поздравлять своих мужчин? А?
у нас с мужем вообще прикол у него 2 марта др,3 марта 1,5 года свадьбы,4 марта у меня др ))
а на 23 я ему с америки заказала электронную сигарету.сегодня пришла,муж спалил,пришлось уже подарить ) ходит счастливый теперь )) а мне то счастье какое,не так воняет от него
- Amelia и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных