Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 13:12
Роза, добро пожаловать в наши ряды! :)
У наших мамочек детки просто молодцы! Спортсмены! Успехов и больших достижений!
мой муж грозится дочу на единоборства отдать ))))) раз она в пузе так сильно пинается ))
Ирина, у меня тоже прыщиков тьма тьмущая! правда не на лице, а на спине плечах и даже пузе! доча забирает красоту мою неземную ))))
Дома такой дубак! отопления так и нет, а я его жду как манну небесную! еле вылезла из-под одеяла в полдень, пойду завтракать гречкой с молоком ))
- Ирина С., SVETA SV и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 13:17
А мне наоборот тяжко с боку на бок переворачиваться,лобковая кость так болит,мне кажется раньше так не было.http://forum.karapuz...hp?showforum=43 здесь найдете ответы на вопросы))) Добро пожаловать к осенним мамочкам)))
Девочки, стало легче по ночам переворачиваться с боку на бок))) Что бы это значило?))) Вот, у нас все хорошо, шевелимся, толкаемся, потягиваемся, икаем)))
Тити так и болят, как не мои... Стою возле зеркала, разминаю их... По сравнению с животом, какие-же они маленькие, 5 или 6 размера, кажутся... Рома подкатывает на толокаре... Тити!!!! Я говорю, ну, хочешь, на! Ниии, баааа! И на живот показывает. Теперь это у него любимая игра, подойти, тити пощупать, и отказаться в пользу брата)))
Света, твой сынок молодчина!!!! Ваша гордость!!!! Так держать! Успехов и побед!!!
Спорт- это действительно труд и деток, и родителей!
Роза, очень приятно! Откуда вы к нам прилетели? Для линеечки и аватарки надо набрать 5 сообщений в других темках, в этой отключен счетчик
Спасибо!!! Дети наша радость и гордость!!!
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 13:55
Вот только до компа добралась. проснулись сегодня в 11 часов, так сразу пошла в стиралку закинула светлые вещички, решила понемножку подстирывать ползуночки, кофточки - нам их много отдали. вот только развешала, смотрю , любуюсь - такие они малявочные, неужели моя бусинка будет такая крошечная)))))
С кожей у меня тьфу - тьфу все в поряде. хотя до беременности наоборот, вся в прыщах вечно ходила, сама по себе кожа проблемная. а как лялю носить начала - так она меня подлечивает видимо))) прям не нарадуюсь)))))
Девочки, а где вы прокладки Белла послеродовые брали? в аптеке или в магазине можно найти? и кто может скиньте картинку, а то я найти не могу.
- Ирина С., Талечка и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 14:50
Я как сонная муха, в 6.00 просыпаюсь, иногда даже раньше, в 9-начале 10 ужасно хочу спать, а потом весь день никакая...сегодня перегладила детские вещички, разложила по пакетикам, что на выписку, что в роддом...пойду чай попью...
- Бусинка и Талечка это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 15:02
У меня всегда в одних и тех же местах пинается )))))) и с права под ребром , или по середине прям голова мне кажется ((((((
Вообще этот сильнее пинается )))))))) доча в основном просто выпирала опу ))))) под ребром справа))))) а этот иногда как пнет мне прям интересно чем это? никак не могу определить)))))))))))))
- Tasha_2905 и Мелс это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 15:05

Скоро у нашего папы др, хочу ему что-нибудь сделать...
Расположение можно по ику определить... У меня сейчас икает внизу живота, т.е голова на месте)))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 15:17
Ир, так мой вертится туда сюда, тоже по икоте смотрю, вчера икал в районе желудка, сегодня уже внизу живота, а по пиночкам я не пойму честно сказать, иногда тоже кажется что головкой прям в желудок упирается...мне 9-го на прием, посмотрим что АГ скажет.Оксана твой когда перевернулся , пинаться по другому стал? Или не заметно? Есть вообще разница?
У меня всегда в одних и тех же местах пинается )))))) и с права под ребром , или по середине прям голова мне кажется ((((((
Вообще этот сильнее пинается )))))))) доча в основном просто выпирала опу ))))) под ребром справа))))) а этот иногда как пнет мне прям интересно чем это? никак не могу определить)))))))))))))
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 15:34
Ир, так мой вертится туда сюда, тоже по икоте смотрю, вчера икал в районе желудка, сегодня уже внизу живота, а по пиночкам я не пойму честно сказать, иногда тоже кажется что головкой прям в желудок упирается...мне 9-го на прием, посмотрим что АГ скажет.
Мне 10 го )))))) тоже интересно что она скажет))))) на том приеме сказала чтоб перевернулся)))) прям уже карточку исписали тазовое предлежание (((
- Егоркина мама это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 21:36
- Егоркина мама, Ирина С. и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 21:41
Айгерим, ты как после сегодняшнего дня великой подготовки?
После обеда меня потянуло на подвиги: отгенералила спальню, постирала шторы и повесила их, вытерла стеллаж с книгами от пыли, шкаф. Сейчас отваливается поясница, сил нет на душ. Теперь муж меня будет стирать))))))
- Iguana, Егоркина мама, Ирина С. и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2013 - 22:06
ПРИВЕТИКИ!!!ДЕВОЧКИ!!!!СЕГОДНЯ В 1:05 У МЕНЯ РОДИЛСЯ БРАТИК АРТЕМ!!!ВЕС 4150,РОСТ 56СМ!!!УУУРРРААА!!!!!
Поздравляю Юля ! Братик богатырь!
Мы пришли с гравитации! Не плохой фильмец .
Наелись роллов, вкуснятинаааааааааааааа!
Я как не удержалась купила себе спорт костюм, и футболку новую, из всех выросла ))))) давят .
- Iguana, Егоркина мама, SVETA SV и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных