Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#6401 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 19:11
- Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится
#6402 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 19:44
36 недель, малыш вниз головой, уже головка прижата или прижимается к малому тазу, срок ПДР на 18 июля, врач сказал возможно переходить немного так как первородка. следующий прием 03.07.2013г и будем ктг делать.
После обеда поехали на барахолку Про ряды которые Асель говорила, что видела эти бодики кимоно. Барахолка для нас пузатиков это Жесть, пока Дошли до этого Алатау-2 ( он находится на противоположной стороне надо идти через подземный переход, мы ведь приехали со стороны города) контейнер и ряд нашли сразу, но он уже был закрыт время было 17.00ч, стала я по всем рядам ходить детских вещей спрашивать боди-кимоно нет таких и вообще первый раз слышат про такие.
Смотрела ночнушки и лифчики для кормящих Цены одинаковые как в городе магазинах, унас даже в индийском трикотаже можно дешевле найти.
Если кому охота проехаться на барахолку, можно, только не в жару ,но стоит ли цены одинаковые, НЕ советую, устала, хотя мы долго не ходили так по одному ряду прошлись и все.
Потом заехали мы район базара Арыстан, (микр Аксай) япошла за помидорами и так по мелочи, увидела ряд с детс вещами, и о чудо там Были боди-кимоно с короткими рукавами, купила 3 шт, цена 850 тг, ( незнаю наверное дороговато), короче я уставшая но довольная, успокоилась нашла что искала и недалеко от дома, вот теперь думаю теперь надо ползунки брать с широким пояском под эти боди, Или можно обычные ползунки. Вот загорелась чуть позже поехать и купить еще боди штуки 3, с длинными рукавами у нас есть, но думаю жарко в них не будет?
Юля, ждем хороших новостей, за интриговала нас твоя Принцессане знаю.. предчувствие что ли.. сроки все прошли.. ну и так.. там потягивает, тут подпирает последние дня 2 - все похоже на ТО)) посмотрим, насколько мне интуиция подсказывает..
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6403 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 19:55
Ира с выпиской Вас Молодцы.Всем привет!!! Нас вчера выписали!!! Так что первую ночь дома переночевали, день первый - полет нормальный! Буду отписываться по мере засыпания дитенка и переделывания домашних дел. А то мой муж так меня ждал, что холодильник забит пивом с отмечания рождения ребенка, вчера гостям налил чая, который я еще в субботу заваривала. Ну короче, молодой, неопытный ишо.
Молоко у нас кстати пришло уже хорошо. Не без приключений и "добрых" мед сестер, так что дамы, не ведитесь на провокации, типа у тебя ребенок голодный, давай докормим, не издевайся над ним. Мы вот хапнули газиков от перемешивания молока и смеси, пьем Pedi Water. Помогает кстати хорошо. Но пока теперь всё это выйдет. В последнюю ночь в роддоме сын висел на груди по 3 часа. У меня был бзик, что ему молока не хватает и он голодный, а он сжевал мне все соски до болячек. Спали плохо, я вообще полчаса за ночь. Ночью зашла детская сестра (они с 8 вечера ждали родов - а девочка только к 10 утра разродилась, хотя раскрытие было уже большое). Сказала - что ты мучаешь ребенка, докорми смесью - поспишь, молоко прибудет. Сын попил чуток и бросил. Думаю, его мучала жажда, так как в палате была страшная духота. Утром пришла наша любимая детская сестра, посмотрела опытным взглядом, говорит - молоко у тебя рекой, а у ребенка газы в животе. Дала ему эту укропную воду Pedi Water, из него целый воздушный шарик вышел. Он сразу стал спокойнее - и спать и есть. Очень жаль, что она не дежурила днем раньше. Избежали бы таких проблем.
А сегодня почувствовала себя дойной коровкой. Сын наелся, я его от груди убираю, чувствую - что-то по мне течет, глаза опускаю - из соска капает непереставая. Так что молочко мы с сыной добыли!!!
Карин, памперс нужен на время сразу после родов (когда ЕР). Мне понадобились 3. Потому что это был капец. На следующий день - уже прокладку поставила. Но у меня уже 4 пачка уходит - из-за шва меняю по 7-8 в день - щипет сильно, и чтобы заживало, надо сухость и чистоту. Сложно в таком месте этого добиться.
Меня переодели в одноразовую, когда уже головка начала выходить. До этого в своей ходила. Потом ее порвали на груди, чтобы приложить ребенка.
А мы орали как потерпевшие вчера. Нам сказали после роддома обязательно помыть ребенка с мылом. А потом уже можно в травках купать.
Писала насчет прокладок sun herbal, это которые корейские или китайские, нормальные значит. Насчет Педи воутер мне сестра оветует в РД брать, чтобы коликов не было. Сами искупали сыночка?
Читаю тебя, молодец, как будто 3 детей уже родила, столько полезной инфо для нас.
Марина спасибо, записала, насчет отдельного пакета в родовое не догадалась сама.Мадина, я сложила сначала в обычный меньшего размера, а потом положила в обычный бОльшего размера и отдельно простой пакетик, куда положила именно в родовое вещи малышу (пеленка 1 тонкая, 1 байковая, кофточка, ползунки, чепчик, носочки + викасол 1амп, тетрациклиновая мазь) и себе маленький пакет с памперсом, влажные салфетки + воду).
- BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится
#6404 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 19:55
оо ужас, надеюсь он не будет и дальше работать в стиле "полоскать горлышко". Ира, с выпиской вас и с хорошим молочком))Аха, Жулдыз, перечитай ПОСЛЕ родов, будешь ржать раза в три громче!!!
К нам приходил дядя врач с участка. Тот самый, который прописывал мне "Полоскать горлышко". Долго рассказывал, сыпал научными терминами. Сказал, будет раз в неделю приходить.
Дина, поскорее вам вкусного и сытного молочка и чтобы вдоволь) Интересно, а собой можно брать тканевые подкладки или не разрешат типа нестерильные?Привет Марина! У нас все хорошо, спасибо! Пьём молозиво и смесь когда молозива нет, какаем хорошо ттт :) в воскресенье нас отпустят домой если всё будет хорошо.
По поводу подгузников для взрослых, мне они вообще не понадобились, только урологические прокладки. Выделения скудные. А вот когда воды отходили, хотела использовать подгузники или урологические прокладки, но мне не разрешили так как они впитывают быстро из-за чего невозможно увидеть цвет вод, заставляли использовать стирильные тканевые подкладные, они страшные просто ужас. Такое чувство что все рожавшие карагандинки переиспользовали их.
- Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится
#6405 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:01
С хорошим походом к АГ! А барахолка- это да жесть, туда надо только если прохладно,я в прошлый раз в дождливую погоду была, долго по рядам ходила. может поэтому видела кимоношки. С покупочками! фотки не забудьВчера была на приеме АГ, измерили взвесили, анализы в норме, прибавка весе 400гр, я то думала что кило 5 прибавили,
36 недель, малыш вниз головой, уже головка прижата или прижимается к малому тазу, срок ПДР на 18 июля, врач сказал возможно переходить немного так как первородка. следующий прием 03.07.2013г и будем ктг делать.
После обеда поехали на барахолку Про ряды которые Асель говорила, что видела эти бодики кимоно. Барахолка для нас пузатиков это Жесть, пока Дошли до этого Алатау-2 ( он находится на противоположной стороне надо идти через подземный переход, мы ведь приехали со стороны города) контейнер и ряд нашли сразу, но он уже был закрыт время было 17.00ч, стала я по всем рядам ходить детских вещей спрашивать боди-кимоно нет таких и вообще первый раз слышат про такие.
Смотрела ночнушки и лифчики для кормящих Цены одинаковые как в городе магазинах, унас даже в индийском трикотаже можно дешевле найти.
Если кому охота проехаться на барахолку, можно, только не в жару ,но стоит ли цены одинаковые, НЕ советую, устала, хотя мы долго не ходили так по одному ряду прошлись и все.
Потом заехали мы район базара Арыстан, (микр Аксай) япошла за помидорами и так по мелочи, увидела ряд с детс вещами, и о чудо там Были боди-кимоно с короткими рукавами, купила 3 шт, цена 850 тг, ( незнаю наверное дороговато), короче я уставшая но довольная, успокоилась нашла что искала и недалеко от дома, вот теперь думаю теперь надо ползунки брать с широким пояском под эти боди, Или можно обычные ползунки. Вот загорелась чуть позже поехать и купить еще боди штуки 3, с длинными рукавами у нас есть, но думаю жарко в них не будет?
Юля, ждем хороших новостей, за интриговала нас твоя Принцесса
- Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится
#6406 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:02
Жулдыз я солидарна с Викой, молодец все супер!!Жулдыз, с первыми покупочками!!! Мне все понравилось - классное!
Думаешь, теперь сможешь остановиться и не покупать???)))))
Вика, насчет остановиться, седня бредила опять этими боди-кимоно, хотела погнать его на базар, муж меня отругал, сказал что я зациклилась на этих вещах и так уже куча вещей у малыша, купила 3 шт хватит, так что ходи молча покупай что душа пожелает, папочки нас все равно не поймут.
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#6408 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:28
вещи для малыша в роддом:Ооо, Мадик, молодеС, взялась за пакеты! Что малышу приготовила, рассказывай?
Чепчик -3 шт.
Шапочки без завязок-2 шт. ( незнаю может и не надо)
Носочки- 4 шт.
Царапки -2 шт.
Распашонки пуговички спереди типа рубашка 2 шт
Ползунки -3шт
Слипик клепки спереди -3 шт
Боди через голову - 3 шт ( чтобы научили как их одевать)
Пеленки тонкие 3 шт. и байковые 3 шт
Боди- кимоно 3 шт.
Незнаю может чего лишние или нехватает подскажите, у меня тут вопрос клеенку надо для малыша?
Алена перед походом в РД написала что взяла собой тряпочки, я тоже старую простынь разорвала и приготовила возьму собой вдруг пригодится, и булавку чтоб к трусам тряпочку зацепить ( не смейтесь, раньше когда прокладок не было я в школу ходила с тряпочками и цепляли их к трусам на булавку)оо ужас, надеюсь он не будет и дальше работать в стиле "полоскать горлышко". Ира, с выпиской вас и с хорошим молочком))
Дина, поскорее вам вкусного и сытного молочка и чтобы вдоволь) Интересно, а собой можно брать тканевые подкладки или не разрешат типа нестерильные?
Марина Завидоваю, хорошо Вам отдохнуть набраться сил. Как настроение!?Девочки, всем доброго утра!!!
Погода и правда отличная - радует нас солнышко и настроение хорошее!!!
Вот на выходных планируем рвануть на природу - шашлычок, озеро....
- BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6409 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:29
В нашем роддоме не разрешили, но это в дородовом отделении. А в послеродовом можно пользоваться чем пожелаешь!Дина, поскорее вам вкусного и сытного молочка и чтобы вдоволь) Интересно, а собой можно брать тканевые подкладки или не разрешат типа нестерильные?
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#6410 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:37
Ира я хотела уточнить, насчет переклинило психологически тебе было неудобно, что одновременно с потугами покакаешь? Хочу не много понять, так как на курсах говорят давление идет на кишечник и чтобы не было разрывов нужно расслабится и можно одновременно покакать и вытуживать ребенка. Незнаю понятно написала. А ты в какой позе рожала? Ссори может ты уже писала, я не заметила.Про партнера - я как и предполагала, себя лучше чувствовала без никого. У меня и раскрытие наверно так быстро и спокойно увеличивалось, потому что всем было не до меня. А когда собрался кагал, мне сразу поплохело и стало себя жалко. И стыдно было тужиться. Так стыдно, когда тебе в зад заглядывают и говорят - рано еще, головку не видно. И это ужасное сравнение потуг и позывов в туалет "Покакай, ты же хотела". Мне кажется, меня от этого и переклинило психологически и я порвалась так сильно.
ШВЫЫЫ!!! Это пестня! Мне сидеть можно, но боооольнооо. И в туалет больно. Ненавижу туалет теперь!
- BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится
#6411 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:44
Вчера была на приеме АГ, измерили взвесили, анализы в норме, прибавка весе 400гр, я то думала что кило 5 прибавили,
Мадик, с хорошими результатами!!!
насчет остановиться, седня бредила опять этими боди-кимоно, хотела погнать его на базар, муж меня отругал, сказал что я зациклилась на этих вещах и так уже куча вещей у малыша, купила 3 шт хватит, так что ходи молча покупай что душа пожелает, папочки нас все равно не поймут.
Аха-ха-хааа)))) Тоже достала этими боди-кимоно, только маму - она в курсе моих похождений))))
Давай, колись, ГДЕ именно ты их нашла, а то я не успокоюсь, пока не куплю, так как переклинило уже!))))))))
Цена очень даже хорошая, учитывая, что в аптеке на Ауезова они по 2200 тг, и то с длинными рукавами!
3 штук хватит вполне на первое время, потом докупишь, если что. Ира же писала, что куча вещей маленькая, так что лучше потом докупить, если малыш богатырем родится
вещи для малыша в роддом:
Чепчик -3 шт.
Шапочки без завязок-2 шт. ( незнаю может и не надо)
Носочки- 4 шт.
Царапки -2 шт.
Распашонки пуговички спереди типа рубашка 2 шт
Ползунки -3шт
Слипик клепки спереди -3 шт
Боди через голову - 3 шт ( чтобы научили как их одевать)
Пеленки тонкие 3 шт. и байковые 3 шт
Боди- кимоно 3 шт.
Незнаю может чего лишние или нехватает подскажите, у меня тут вопрос клеенку надо для малыша?
ООо, внушительный гардероб!)))
Блин, если честно, сама в этом теряюсь. Может, слипики не брать, в середине июля у нас пекло - боди, ползунков хватит и кофточку/распашонку сверху
- BEAR, Мадик, Black_Swan и 2 другим это нравится
#6412 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:44
а я спросила у АГ насчет бандажа она сказала надо носить до последнего, вот мне в нем неудобно.Девочки, мне кажется что я как сняла бандаж у меня пузик стал опускаться потихоньку пупок стал ниже.. уже давит и на мочевой и на кишечник два дня в туалет часто бегаю и по-маленькому и по-большому и малыш чет активничать стал, ногу правую постоянно практически с бедра судорогой сводит, а еще у меня прошла бессоница и я наоборот стала сплюшкой, и промежность с копчиком постреливает...треники участились... так что я думаю у нас процесс пошел и по последнему узи все сходится... блин бесят только эти праздники с 6-го по 8е я так хотела 7го рожать....
На сегодня треников пока нет, копчик слегка болит, промежность покалывает но это все слегка.
Я не хочу торопиться, вечерами провожу беседы с малышом чтоб до 18 числа сидел, как нам положено не раньше.
Пока еще ниче не опустилось, так как высоту дна матки измерили все в норме, ниже не стала, желудок подпирает.
- Agzamchik, Black_Swan и Fiore это нравится
#6413 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:47
Вика спасибо, я щас фото найду в интернете покажу, насчет вещей да я наверное все это возьму, что не нужно будет по факту посмотрим.Мадик, с хорошими результатами!!!
Аха-ха-хааа)))) Тоже достала этими боди-кимоно, только маму - она в курсе моих похождений))))
Давай, колись, ГДЕ именно ты их нашла, а то я не успокоюсь, пока не куплю, так как переклинило уже!))))))))
Цена очень даже хорошая, учитывая, что в аптеке на Ауезова они по 2200 тг, и то с длинными рукавами!
3 штук хватит вполне на первое время, потом докупишь, если что. Ира же писала, что куча вещей маленькая, так что лучше потом докупить, если малыш богатырем родится
ООо, внушительный гардероб!)))
Блин, если честно, сама в этом теряюсь. Может, слипики не брать, в середине июля у нас пекло - боди, ползунков хватит и кофточку/распашонку сверху
- Agzamchik и Black_Swan это нравится
#6414 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:47
Я сегодня тоже была у АГ, гемоглобин повысился чуть-чуть,был 94, стал 103. Еще все документы на декретные собрала кроме справки о доходах, жду ее с Астаны.
Аселя, замечательно, что повышается помаленьку, поздравляю!!!
- Black_Swan и Nika555 это нравится
#6415 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:48
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
- BEAR, Мадик и Black_Swan это нравится
#6416 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 20:53
так это хорошо, значит отеков нет и все идет в развитие малыша, вот теперь я думаю, а вдруг там "слоненка" откормим.
Я особенно по вечерам с мужем наяриваю ну и вообще аппетит хороший.
Вот решилась ест черешню, реально запор сдвинулся, хоть легче сразу в кишках.
о Асель гемоглобин это хорошо, молодецЯ сегодня тоже была у АГ, гемоглобин повысился чуть-чуть,был 94, стал 103. Еще все документы на декретные собрала кроме справки о доходах, жду ее с Астаны.
- Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится
#6417 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 21:20
- Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится
#6418 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 21:21
Марин, глазки вообще не понятно,большие, но цвет темно синий..а у меня голубые, у мужа серые..но еще конечно поменяются...
Ирочка, с выпиской вас! Согласись кайф) У нас папа тоже пищит от счастья что на него похож) А у сыны уздечка коротенькая, я говорю у меня так было, так он не удержался чтоб не подколоть: ну хоть что то от тебя)))
Диночка, как вы там? Мужу твоему поклон) У нас же сноха с мужем рожала, так я ему звоню, у него эмоции переполняют, говорит теперь понимает через что мы проходим...Я бы очень хотела что бы мой на операции был, пусть я там была не в том свете, но он бы понял..а так принесла ему ребеночка и все) ну он хоть сейчас мне помогает, ночью встает когда малой плачет, и мне не чего не дает делать, шов обрабатывает..а я так боялась ему его показыть...вообщем чето я далеко зашла и снова про себя)))
А у меня вот отходняк от наркоза..меня предупреждали что будет повышенная плаксивость и память подводить..память терять начала еще в больнице..временами аж страшно..а вот плаксивость блин..весь день хожу хочу разреветься..просто без повода..но пока держусь..может ночью))) хотя нет..повод наверно есть: сегодня ездили в больничку и я не смогла на себя ничего натянуть...это был удар..не одни брюки, бриджи, не одна майка..ужас..живот висит..хотя заметно как он уходит, но мышцы повреждены и будет над швом свисать..и еще эти бедра..вообщем капец...я так психовала...надо обновить гардероб,а как? с сынулей то? может бабушку попросить завтра посидеть да выскочить на часик, а то с ребенком гулять не в чем((( кошмар!
Пойду наемся клубники на ночь...завтра перевяжу грудь окончательно..не идет сыночку молоко мучается и он и я..решила только на смеси быть..смешанное нам не подохдит...а еще мечта покурить) муж пока косится не дает) а мне перед сыном самой стыдно)да я и не курила то до беременности особо так, а теперь типа все можно))) вообщем как то так все..еще один подошел к концу...спокойной ночи мамочки и малыши....
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 21 июня 2013 - 21:24
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится
#6419 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 21:24
Карина, с легким паром!!! ))) вот забываю спросить тебя, а шов улыбкой? и еще, во время операции кому прикладывали на грудь, обычно если есть партер ему же это делать.
- Black_Swan это нравится
#6420 Off
Отправлено 21 июня 2013 - 21:27
Что то не новостей от Тани, ждем надеемся все благополучно!Мадина, по ходу не получится у нас рожать в 1 роддоме, если только не переходим, он закрывается 5 июля на мойку на 2 недели!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - [b]МАЛЬЧИК
Я седня обрадовалась что муж выделил для меня время, когда он сказал поедем в роддом я под скочила после завтрака даже не почистив зубы сумку схватила забыла обменку поехали в 5 роддом, посмотреть хоть что и как там.
В самом здании идет капитальный ремонт, но рожениц принимают и работают бесплатные и платные отделения. Не попали мы к заведующей платного отделения Роза Исмагуловна, медсестра сказала приходить в 37-38 недель ( сейчас рано) нас к ней проводят, покажут палаты, примерная стоимость в кассу 50-55 тыс в платном отделении, на мой вопрос сколько человек в палате сказали по одному толпой не собирают, вот насчет этого незнаю правда или нет, можно партнерские роды и если хотите можно в подмогу оставаться родственнику оплачивается отдельно за койку. Посещения возможны. Мы решили придти в 37-38 недель.
Главный вход роддома находится ведь по Ул Маречека напротив Армады вот в этих блоках
здания проводят капитальный ремонт.
Так как по ул маречека идет ремонт теплотрассы лучше к отделению подъзжать с Ул Жубанова будет ближе к идти к бесплатному/платному отделению. тел платного отделения 230 17 33
- Black_Swan и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных