Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6401 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 июня 2013 - 19:11

Прочитав Вас у меня тут вопросы к нашим мамочкам появились, по ходу рассказов. Хорошо что Вы с нами, блин без общения форума интернета чувствую себя как в прошлом веке. Тяжко. Из за этого становлюсь уже не бензопилой а нытиком уже седня втык получила от мужа.

• Agzamchik, Black_Swan и Ирина С. это нравится

#6402 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 19:44

Вчера была на приеме АГ, измерили взвесили, анализы в норме, прибавка весе 400гр, я то думала что кило 5 прибавили,
36 недель, малыш вниз головой, уже головка прижата или прижимается к малому тазу, срок ПДР на 18 июля, врач сказал возможно переходить немного так как первородка. следующий прием 03.07.2013г и будем ктг делать.

После обеда поехали на барахолку Про ряды которые Асель говорила, что видела эти бодики кимоно. Барахолка для нас пузатиков это Жесть, пока Дошли до этого Алатау-2 ( он находится на противоположной стороне надо идти через подземный переход, мы ведь приехали со стороны города) контейнер и ряд нашли сразу, но он уже был закрыт время было 17.00ч, стала я по всем рядам ходить детских вещей спрашивать боди-кимоно нет таких и вообще первый раз слышат про такие.
Смотрела ночнушки и лифчики для кормящих Цены одинаковые как в городе магазинах, унас даже в индийском трикотаже можно дешевле найти.
Если кому охота проехаться на барахолку, можно, только не в жару ,но стоит ли цены одинаковые, НЕ советую, устала, хотя мы долго не ходили так по одному ряду прошлись и все.

Потом заехали мы район базара Арыстан, (микр Аксай) япошла за помидорами и так по мелочи, увидела ряд с детс вещами, и о чудо там Были боди-кимоно с короткими рукавами, купила 3 шт, цена 850 тг, ( незнаю наверное дороговато), короче я уставшая но довольная, успокоилась нашла что искала и недалеко от дома, вот теперь думаю теперь надо ползунки брать с широким пояском под эти боди, Или можно обычные ползунки. Вот загорелась чуть позже поехать и купить еще боди штуки 3, с длинными рукавами у нас есть, но думаю жарко в них не будет?

не знаю.. предчувствие что ли.. сроки все прошли.. ну и так.. там потягивает, тут подпирает последние дня 2 - все похоже на ТО)) посмотрим, насколько мне интуиция подсказывает..

Юля, ждем хороших новостей, за интриговала нас твоя Принцесса

#6403 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 19:55

Всем привет!!! Нас вчера выписали!!! Так что первую ночь дома переночевали, день первый - полет нормальный! Буду отписываться по мере засыпания дитенка и переделывания домашних дел. А то мой муж так меня ждал, что холодильник забит пивом с отмечания рождения ребенка, вчера гостям налил чая, который я еще в субботу заваривала. Ну короче, молодой, неопытный ишо.
Молоко у нас кстати пришло уже хорошо. Не без приключений и "добрых" мед сестер, так что дамы, не ведитесь на провокации, типа у тебя ребенок голодный, давай докормим, не издевайся над ним. Мы вот хапнули газиков от перемешивания молока и смеси, пьем Pedi Water. Помогает кстати хорошо. Но пока теперь всё это выйдет. В последнюю ночь в роддоме сын висел на груди по 3 часа. У меня был бзик, что ему молока не хватает и он голодный, а он сжевал мне все соски до болячек. Спали плохо, я вообще полчаса за ночь. Ночью зашла детская сестра (они с 8 вечера ждали родов - а девочка только к 10 утра разродилась, хотя раскрытие было уже большое). Сказала - что ты мучаешь ребенка, докорми смесью - поспишь, молоко прибудет. Сын попил чуток и бросил. Думаю, его мучала жажда, так как в палате была страшная духота. Утром пришла наша любимая детская сестра, посмотрела опытным взглядом, говорит - молоко у тебя рекой, а у ребенка газы в животе. Дала ему эту укропную воду Pedi Water, из него целый воздушный шарик вышел. Он сразу стал спокойнее - и спать и есть. Очень жаль, что она не дежурила днем раньше. Избежали бы таких проблем.

А сегодня почувствовала себя дойной коровкой. Сын наелся, я его от груди убираю, чувствую - что-то по мне течет, глаза опускаю - из соска капает непереставая. Так что молочко мы с сыной добыли!!!

Карин, памперс нужен на время сразу после родов (когда ЕР). Мне понадобились 3. Потому что это был капец. На следующий день - уже прокладку поставила. Но у меня уже 4 пачка уходит - из-за шва меняю по 7-8 в день - щипет сильно, и чтобы заживало, надо сухость и чистоту. Сложно в таком месте этого добиться.

Меня переодели в одноразовую, когда уже головка начала выходить. До этого в своей ходила. Потом ее порвали на груди, чтобы приложить ребенка.

А мы орали как потерпевшие вчера. Нам сказали после роддома обязательно помыть ребенка с мылом. А потом уже можно в травках купать.

Ира с выпиской Вас Молодцы.
Писала насчет прокладок sun herbal, это которые корейские или китайские, нормальные значит. Насчет Педи воутер мне сестра оветует в РД брать, чтобы коликов не было. Сами искупали сыночка?
Читаю тебя, молодец, как будто 3 детей уже родила, столько полезной инфо для нас.

Мадина, я сложила сначала в обычный меньшего размера, а потом положила в обычный бОльшего размера и отдельно простой пакетик, куда положила именно в родовое вещи малышу (пеленка 1 тонкая, 1 байковая, кофточка, ползунки, чепчик, носочки + викасол 1амп, тетрациклиновая мазь) и себе маленький пакет с памперсом, влажные салфетки + воду).

Марина спасибо, записала, насчет отдельного пакета в родовое не догадалась сама.
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#6404 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2013 - 19:55

Аха, Жулдыз, перечитай ПОСЛЕ родов, будешь ржать раза в три громче!!!

К нам приходил дядя врач с участка. Тот самый, который прописывал мне "Полоскать горлышко". Долго рассказывал, сыпал научными терминами. Сказал, будет раз в неделю приходить.

оо ужас, надеюсь он не будет и дальше работать в стиле "полоскать горлышко". Ира, с выпиской вас и с хорошим молочком))

Привет Марина! У нас все хорошо, спасибо! Пьём молозиво и смесь когда молозива нет, какаем хорошо ттт :) в воскресенье нас отпустят домой если всё будет хорошо.

По поводу подгузников для взрослых, мне они вообще не понадобились, только урологические прокладки. Выделения скудные. А вот когда воды отходили, хотела использовать подгузники или урологические прокладки, но мне не разрешили так как они впитывают быстро из-за чего невозможно увидеть цвет вод, заставляли использовать стирильные тканевые подкладные, они страшные просто ужас. Такое чувство что все рожавшие карагандинки переиспользовали их.

Дина, поскорее вам вкусного и сытного молочка и чтобы вдоволь) Интересно, а собой можно брать тканевые подкладки или не разрешат типа нестерильные?
  • Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6405 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:01

Вчера была на приеме АГ, измерили взвесили, анализы в норме, прибавка весе 400гр, я то думала что кило 5 прибавили,
36 недель, малыш вниз головой, уже головка прижата или прижимается к малому тазу, срок ПДР на 18 июля, врач сказал возможно переходить немного так как первородка. следующий прием 03.07.2013г и будем ктг делать.

После обеда поехали на барахолку Про ряды которые Асель говорила, что видела эти бодики кимоно. Барахолка для нас пузатиков это Жесть, пока Дошли до этого Алатау-2 ( он находится на противоположной стороне надо идти через подземный переход, мы ведь приехали со стороны города) контейнер и ряд нашли сразу, но он уже был закрыт время было 17.00ч, стала я по всем рядам ходить детских вещей спрашивать боди-кимоно нет таких и вообще первый раз слышат про такие.
Смотрела ночнушки и лифчики для кормящих Цены одинаковые как в городе магазинах, унас даже в индийском трикотаже можно дешевле найти.
Если кому охота проехаться на барахолку, можно, только не в жару ,но стоит ли цены одинаковые, НЕ советую, устала, хотя мы долго не ходили так по одному ряду прошлись и все.

Потом заехали мы район базара Арыстан, (микр Аксай) япошла за помидорами и так по мелочи, увидела ряд с детс вещами, и о чудо там Были боди-кимоно с короткими рукавами, купила 3 шт, цена 850 тг, ( незнаю наверное дороговато), короче я уставшая но довольная, успокоилась нашла что искала и недалеко от дома, вот теперь думаю теперь надо ползунки брать с широким пояском под эти боди, Или можно обычные ползунки. Вот загорелась чуть позже поехать и купить еще боди штуки 3, с длинными рукавами у нас есть, но думаю жарко в них не будет?

Юля, ждем хороших новостей, за интриговала нас твоя Принцесса

С хорошим походом к АГ! А барахолка- это да жесть, туда надо только если прохладно,я в прошлый раз в дождливую погоду была, долго по рядам ходила. может поэтому видела кимоношки. С покупочками! фотки не забудь
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#6406 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:02

Жулдыз, с первыми покупочками!!! Мне все понравилось - классное! =))
Думаешь, теперь сможешь остановиться и не покупать???)))))

Жулдыз я солидарна с Викой, молодец все супер!!
Вика, насчет остановиться, седня бредила опять этими боди-кимоно, хотела погнать его на базар, муж меня отругал, сказал что я зациклилась на этих вещах и так уже куча вещей у малыша, купила 3 шт хватит, так что ходи молча покупай что душа пожелает, папочки нас все равно не поймут.
  • BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6407 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:03

Я сегодня тоже была у АГ, гемоглобин повысился чуть-чуть,был 94, стал 103. Еще все документы на декретные собрала кроме справки о доходах, жду ее с Астаны.
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#6408 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:28

Ооо, Мадик, молодеС, взялась за пакеты! :wink: Что малышу приготовила, рассказывай?

вещи для малыша в роддом:
Чепчик -3 шт.
Шапочки без завязок-2 шт. ( незнаю может и не надо)
Носочки- 4 шт.
Царапки -2 шт.
Распашонки пуговички спереди типа рубашка 2 шт
Ползунки -3шт
Слипик клепки спереди -3 шт
Боди через голову - 3 шт ( чтобы научили как их одевать)
Пеленки тонкие 3 шт. и байковые 3 шт
Боди- кимоно 3 шт.
Незнаю может чего лишние или нехватает подскажите, у меня тут вопрос клеенку надо для малыша?

оо ужас, надеюсь он не будет и дальше работать в стиле "полоскать горлышко". Ира, с выпиской вас и с хорошим молочком))

Дина, поскорее вам вкусного и сытного молочка и чтобы вдоволь) Интересно, а собой можно брать тканевые подкладки или не разрешат типа нестерильные?

Алена перед походом в РД написала что взяла собой тряпочки, я тоже старую простынь разорвала и приготовила возьму собой вдруг пригодится, и булавку чтоб к трусам тряпочку зацепить ( не смейтесь, раньше когда прокладок не было я в школу ходила с тряпочками и цепляли их к трусам на булавку)

Девочки, всем доброго утра!!!
Погода и правда отличная - радует нас солнышко и настроение хорошее!!!
Вот на выходных планируем рвануть на природу - шашлычок, озеро....

Марина Завидоваю, хорошо Вам отдохнуть набраться сил. Как настроение!?

• BEAR, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6409 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 21 июня 2013 - 20:29

В нашем роддоме не разрешили, но это в дородовом отделении. А в послеродовом можно пользоваться чем пожелаешь!
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6410 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:37

Про партнера - я как и предполагала, себя лучше чувствовала без никого. У меня и раскрытие наверно так быстро и спокойно увеличивалось, потому что всем было не до меня. А когда собрался кагал, мне сразу поплохело и стало себя жалко. И стыдно было тужиться. Так стыдно, когда тебе в зад заглядывают и говорят - рано еще, головку не видно. И это ужасное сравнение потуг и позывов в туалет "Покакай, ты же хотела". Мне кажется, меня от этого и переклинило психологически и я порвалась так сильно.

ШВЫЫЫ!!! Это пестня! Мне сидеть можно, но боооольнооо. И в туалет больно. Ненавижу туалет теперь!

Ира я хотела уточнить, насчет переклинило психологически тебе было неудобно, что одновременно с потугами покакаешь? Хочу не много понять, так как на курсах говорят давление идет на кишечник и чтобы не было разрывов нужно расслабится и можно одновременно покакать и вытуживать ребенка. Незнаю понятно написала. А ты в какой позе рожала? Ссори может ты уже писала, я не заметила.

• BEAR, Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6411 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 21 июня 2013 - 20:44

Мадик, с хорошими результатами!!! :wink:

насчет остановиться, седня бредила опять этими боди-кимоно, хотела погнать его на базар, муж меня отругал, сказал что я зациклилась на этих вещах и так уже куча вещей у малыша, купила 3 шт хватит, так что ходи молча покупай что душа пожелает, папочки нас все равно не поймут.

Аха-ха-хааа)))) Тоже достала этими боди-кимоно, только маму - она в курсе моих похождений))))
Давай, колись, ГДЕ именно ты их нашла, а то я не успокоюсь, пока не куплю, так как переклинило уже!))))))))
Цена очень даже хорошая, учитывая, что в аптеке на Ауезова они по 2200 тг, и то с длинными рукавами!
3 штук хватит вполне на первое время, потом докупишь, если что. Ира же писала, что куча вещей маленькая, так что лучше потом докупить, если малыш богатырем родится :wink:

вещи для малыша в роддом:
Чепчик -3 шт.
Шапочки без завязок-2 шт. ( незнаю может и не надо)
Носочки- 4 шт.
Царапки -2 шт.
Распашонки пуговички спереди типа рубашка 2 шт
Ползунки -3шт
Слипик клепки спереди -3 шт
Боди через голову - 3 шт ( чтобы научили как их одевать)
Пеленки тонкие 3 шт. и байковые 3 шт
Боди- кимоно 3 шт.
Незнаю может чего лишние или нехватает подскажите, у меня тут вопрос клеенку надо для малыша?

ООо, внушительный гардероб!)))
Блин, если честно, сама в этом теряюсь. Может, слипики не брать, в середине июля у нас пекло - боди, ползунков хватит и кофточку/распашонку сверху :uncertain:
  • BEAR, Мадик, Black_Swan и 2 другим это нравится

#6412 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:44

Девочки, мне кажется что я как сняла бандаж у меня пузик стал опускаться потихоньку пупок стал ниже.. уже давит и на мочевой и на кишечник два дня в туалет часто бегаю и по-маленькому и по-большому и малыш чет активничать стал, ногу правую постоянно практически с бедра судорогой сводит, а еще у меня прошла бессоница и я наоборот стала сплюшкой, и промежность с копчиком постреливает...треники участились... так что я думаю у нас процесс пошел и по последнему узи все сходится... блин бесят только эти праздники с 6-го по 8е я так хотела 7го рожать....

а я спросила у АГ насчет бандажа она сказала надо носить до последнего, вот мне в нем неудобно.
На сегодня треников пока нет, копчик слегка болит, промежность покалывает но это все слегка.
Я не хочу торопиться, вечерами провожу беседы с малышом чтоб до 18 числа сидел, как нам положено не раньше.
Пока еще ниче не опустилось, так как высоту дна матки измерили все в норме, ниже не стала, желудок подпирает.
  • Agzamchik, Black_Swan и Fiore это нравится

#6413 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:47

Мадик, с хорошими результатами!!! :wink:

Аха-ха-хааа)))) Тоже достала этими боди-кимоно, только маму - она в курсе моих похождений))))
Давай, колись, ГДЕ именно ты их нашла, а то я не успокоюсь, пока не куплю, так как переклинило уже!))))))))
Цена очень даже хорошая, учитывая, что в аптеке на Ауезова они по 2200 тг, и то с длинными рукавами!
3 штук хватит вполне на первое время, потом докупишь, если что. Ира же писала, что куча вещей маленькая, так что лучше потом докупить, если малыш богатырем родится :wink:

ООо, внушительный гардероб!)))
Блин, если честно, сама в этом теряюсь. Может, слипики не брать, в середине июля у нас пекло - боди, ползунков хватит и кофточку/распашонку сверху :uncertain:

Вика спасибо, я щас фото найду в интернете покажу, насчет вещей да я наверное все это возьму, что не нужно будет по факту посмотрим.
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#6414 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 21 июня 2013 - 20:47

Я сегодня тоже была у АГ, гемоглобин повысился чуть-чуть,был 94, стал 103. Еще все документы на декретные собрала кроме справки о доходах, жду ее с Астаны.

Аселя, замечательно, что повышается помаленьку, поздравляю!!! =))
  • Black_Swan и Nika555 это нравится

#6415 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2013 - 20:48

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • BEAR, Мадик и Black_Swan это нравится

#6416 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 20:53

Была на приеме у Аг насчет веса спросила ее, она говорит то что вес у меня не поднимается
так это хорошо, значит отеков нет и все идет в развитие малыша, вот теперь я думаю, а вдруг там "слоненка" откормим.
Я особенно по вечерам с мужем наяриваю ну и вообще аппетит хороший.
Вот решилась ест черешню, реально запор сдвинулся, хоть легче сразу в кишках.

о Асель гемоглобин это хорошо, молодец
  • Agzamchik, Black_Swan и Nika555 это нравится

#6417 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 21:20

Аселя, я вот тоже страдаю пониженным гемоглобином, я 1,5 мес пила железо, ни че так, с 96 до 112 подняла. для меня это уже что то))) голова сразу стала меньше болеть. Мадик с возвращением!!! С покупкой тебя, список гардероб смотрю, да и вправду внушительный получился)))) Вероника, я смотрю ты в курсе событий, я про Олю)))))
  • Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6418 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 21 июня 2013 - 21:21

Мы покупались и дрыхнем, и только смогла зайти...
Марин, глазки вообще не понятно,большие, но цвет темно синий..а у меня голубые, у мужа серые..но еще конечно поменяются...
Ирочка, с выпиской вас! Согласись кайф) У нас папа тоже пищит от счастья что на него похож) А у сыны уздечка коротенькая, я говорю у меня так было, так он не удержался чтоб не подколоть: ну хоть что то от тебя)))
Диночка, как вы там? Мужу твоему поклон) У нас же сноха с мужем рожала, так я ему звоню, у него эмоции переполняют, говорит теперь понимает через что мы проходим...Я бы очень хотела что бы мой на операции был, пусть я там была не в том свете, но он бы понял..а так принесла ему ребеночка и все) ну он хоть сейчас мне помогает, ночью встает когда малой плачет, и мне не чего не дает делать, шов обрабатывает..а я так боялась ему его показыть...вообщем чето я далеко зашла и снова про себя)))

А у меня вот отходняк от наркоза..меня предупреждали что будет повышенная плаксивость и память подводить..память терять начала еще в больнице..временами аж страшно..а вот плаксивость блин..весь день хожу хочу разреветься..просто без повода..но пока держусь..может ночью))) хотя нет..повод наверно есть: сегодня ездили в больничку и я не смогла на себя ничего натянуть...это был удар..не одни брюки, бриджи, не одна майка..ужас..живот висит..хотя заметно как он уходит, но мышцы повреждены и будет над швом свисать..и еще эти бедра..вообщем капец...я так психовала...надо обновить гардероб,а как? с сынулей то? может бабушку попросить завтра посидеть да выскочить на часик, а то с ребенком гулять не в чем((( кошмар!

Пойду наемся клубники на ночь...завтра перевяжу грудь окончательно..не идет сыночку молоко мучается и он и я..решила только на смеси быть..смешанное нам не подохдит...а еще мечта покурить) муж пока косится не дает) а мне перед сыном самой стыдно)да я и не курила то до беременности особо так, а теперь типа все можно))) вообщем как то так все..еще один подошел к концу...спокойной ночи мамочки и малыши....

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 21 июня 2013 - 21:24

#6419 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 21:24

одним словом для себя пометила, взять с собой обязательно памы для взрослых №3 штук 2-3, урологические прокладки пол пачки и тряпочки хб на случай если швы там будут, говорят хб материалом быстрее заживает.

Карина, с легким паром!!! ))) вот забываю спросить тебя, а шов улыбкой? и еще, во время операции кому прикладывали на грудь, обычно если есть партер ему же это делать.
  • Black_Swan это нравится

#6420 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 21:27

Мадина, по ходу не получится у нас рожать в 1 роддоме, если только не переходим, он закрывается 5 июля на мойку на 2 недели!!!
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - [b]МАЛЬЧИК

Что то не новостей от Тани, ждем надеемся все благополучно!
Я седня обрадовалась что муж выделил для меня время, когда он сказал поедем в роддом я под скочила после завтрака даже не почистив зубы сумку схватила забыла обменку поехали в 5 роддом, посмотреть хоть что и как там.
В самом здании идет капитальный ремонт, но рожениц принимают и работают бесплатные и платные отделения. Не попали мы к заведующей платного отделения Роза Исмагуловна, медсестра сказала приходить в 37-38 недель ( сейчас рано) нас к ней проводят, покажут палаты, примерная стоимость в кассу 50-55 тыс в платном отделении, на мой вопрос сколько человек в палате сказали по одному толпой не собирают, вот насчет этого незнаю правда или нет, можно партнерские роды и если хотите можно в подмогу оставаться родственнику оплачивается отдельно за койку. Посещения возможны. Мы решили придти в 37-38 недель.
Главный вход роддома находится ведь по Ул Маречека напротив Армады вот в этих блоках
здания проводят капитальный ремонт.
Так как по ул маречека идет ремонт теплотрассы лучше к отделению подъзжать с Ул Жубанова будет ближе к идти к бесплатному/платному отделению. тел платного отделения 230 17 33
  • Black_Swan и Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz