Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#6405 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:45
Мужа мой ребенка уже не первый месяц террорезирует вопросом хочет ли он братика или сестренку???
На что ребенок всегда строго отвечал "НЕТ!" Ну нет и все тут, что с этим поделаешь???!!!
Утром заправляю постель, забегает мое чудо и кричит, май давай и братика и сестренку делать!!! Я в шоке!!!
Села на кровать и спрашиваю, хорошо! А ты мне помогать будешь????Он: "Конечно!"Спать укладывать будешь?? Он опять конечно!!! А подгузники менять??? Тут у ребенка вопросительный взгляд?? Как так и что такое подгузники, ну я спросила по другому, хорошо, попу мыть будешь???
Ребенок посмотрел на меня и вышел, минут через 10 заходит и говорит!! Знаешь, мам, я подумал, наверное братика и сестренку надо, но давай попозже, я сейчас очень занят!!!!
Я была просто в шоке!!!
Да можно было бы конечно! Но после бабушек ребенок просто неуправляемый приезжает, его потом неделю нужно в коллею ставить, да и свекровь поздно приходит с работы устает, а у моих сейчас вообще ремонт, так что я пока сама на себя рассчитывать могу!!Хотя не знаю, думаю вечером все решится!!Танюш, а малого к бабушке на пару часиков отправить нельзя?) или они у вас не рядом?
- medvejenka, Dasena, Amelia и еще 1 это нравится
#6406 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:52
А что если заехать в какой-нибудь ресторанчик или кафе и там с собой заказать??? Или допустим, чтоб на дом привезли????Я тоже к ужину не готовилась, вчера только вечером кастрюляку супа сварила, совсем про День влюбленных забыло((( теперь вот думаю как выкрутиться
#6407 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:55
Можно и так, но хочется что-нибудь самой сделать))) надеюсь муж сегодня после работы пойдет бегать, так я что-нибудь успею сварганить)А что если заехать в какой-нибудь ресторанчик или кафе и там с собой заказать??? Или допустим, чтоб на дом привезли????
- Касандра это нравится
#6408 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 17:59
- Amelia это нравится
#6410 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 18:03
Расскажи мне еще раз про ГСГ , что там у тебя случилось? У меня в этом цикле пролет, вот думаю пойти записаться, чтоб в следующем успеть. Что за кровотечение и почему вовремя не выписали останавливающее? А то я уже боюсь идти к Корниенко)))муж второй день на работе уже,вылечили его ) и мне гораздо лучше,слава богу ) ттт
#6411 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 19:30
Расскажи мне еще раз про ГСГ , что там у тебя случилось? У меня в этом цикле пролет, вот думаю пойти записаться, чтоб в следующем успеть. Что за кровотечение и почему вовремя не выписали останавливающее? А то я уже боюсь идти к Корниенко)))
она как практик процедуру провела норм,удалила 3 полипа,и прижгла.назначила антибиотики.а почему сосудосужающее не назначила хз...она как заполошенная,к ней толпы идут,она в буквальном смысле одной рукой аборт делает кому-нить,второй прием ведет,а третий в смотровой ждет ее.она вчера про меня забыла,и я в смотровой голопоп сидела 20 мин,пока не попросила медсестру позвать ее )) назначают после гистеры всем трихопол,эритромицин,ибупрофен,и если какие-то еще манипуляции делают,прижигают и тд,назначают еще банальный аскорутин,дезаминоокситоцин,и уколы дицинон.
Сообщение отредактировал medvejenka: 14 февраля 2013 - 19:31
#6412 Off
Отправлено 14 февраля 2013 - 20:43
Мдаааа...чего то уже страшно((( А мазок на флору у нее предварительно можно сдать или обращаться куда то в другое место, а к ней на прием только для записи? Я кстати вчера звонила, сказали она на операции и приема не будет.она как практик процедуру провела норм,удалила 3 полипа,и прижгла.назначила антибиотики.а почему сосудосужающее не назначила хз...она как заполошенная,к ней толпы идут,она в буквальном смысле одной рукой аборт делает кому-нить,второй прием ведет,а третий в смотровой ждет ее.она вчера про меня забыла,и я в смотровой голопоп сидела 20 мин,пока не попросила медсестру позвать ее )) назначают после гистеры всем трихопол,эритромицин,ибупрофен,и если какие-то еще манипуляции делают,прижигают и тд,назначают еще банальный аскорутин,дезаминоокситоцин,и уколы дицинон.
#6413 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 00:44
Мдаааа...чего то уже страшно((( А мазок на флору у нее предварительно можно сдать или обращаться куда то в другое место, а к ней на прием только для записи? Я кстати вчера звонила, сказали она на операции и приема не будет.
не боись ) все хорошо будет!мазок можно сдать у них.я в час вчера пришла,она после операции как раз вышла.
#6414 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:14
Мы вчера с дочей вернулись с танцев,а папуля нас встретил с розами для меня и Дианы,доче еще подарил киндер-шоколад,а мне коробочку рафаэлло.Приятно,а я с предстоящей операцией про все забыла,настроение ну совсем не праздничное
- Amelia и Natusic это нравится
#6415 Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:09
- medvejenka и Касандра это нравится
#6418 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 14:51
Девчата,вчера была у Галии Каратаевны.Короче,госпитализацию назначила на вторник,будут готовить,а оперировать в среду. Она в отпуск уходит с конца след.недели,поэтому сказала,что оперировать ей нужно меня в среду,мол раз она оперирует,то довести до выписки должна сама,сказала,если все хороо будет,в пятницу после последней системы отправит домой.Как раз вчера начались мчс,заливает сегодня,к среде уже должно быть все чисто. Вот такие делишки
- medvejenka это нравится
#6419 Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:43
Жень классные подарочки!
Саш, желаю удачи и держу кулачки за тебя! Ну до среды то ты еще он-лайн, а там как сможешь сразу пиши нам! Я, кстати, только сегодня читала статью в газете про бесшовные операции в Павлике, и про обл. больницу и там как раз фото было твоего хирурга.
- medvejenka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных