Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#6401 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:35

Ой молодцы девченки!!!Мы пока еще думаем! Я тоже хотела какой-нибудь романтик дома устроить!! Но у нас только романтик на троих получится, малой не даст спокойно посидеть!!!
Жень, идея с шарами просто класс!Молодчина!!!!

#6402 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:36

Я тоже к ужину не готовилась, вчера только вечером кастрюляку супа сварила, совсем про День влюбленных забыло((( теперь вот думаю как выкрутиться :confused:

#6403 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:37

Саш,к какому врачу обратилась?

#6404 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:37

Танюш, а малого к бабушке на пару часиков отправить нельзя?) или они у вас не рядом?

Саш,к какому врачу обратилась?

К Жучковой в АСКО!

#6405 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:45

Кстати забыла Вам совсем про утренний прикол рассказать!
Мужа мой ребенка уже не первый месяц террорезирует вопросом хочет ли он братика или сестренку???
На что ребенок всегда строго отвечал "НЕТ!" Ну нет и все тут, что с этим поделаешь???!!!
Утром заправляю постель, забегает мое чудо и кричит, май давай и братика и сестренку делать!!! Я в шоке!!!
Села на кровать и спрашиваю, хорошо! А ты мне помогать будешь????Он: "Конечно!"Спать укладывать будешь?? Он опять конечно!!! А подгузники менять??? Тут у ребенка вопросительный взгляд?? Как так и что такое подгузники, ну я спросила по другому, хорошо, попу мыть будешь???
Ребенок посмотрел на меня и вышел, минут через 10 заходит и говорит!! Знаешь, мам, я подумал, наверное братика и сестренку надо, но давай попозже, я сейчас очень занят!!!!
Я была просто в шоке!!! :blink:

Танюш, а малого к бабушке на пару часиков отправить нельзя?) или они у вас не рядом?

Да можно было бы конечно! Но после бабушек ребенок просто неуправляемый приезжает, его потом неделю нужно в коллею ставить, да и свекровь поздно приходит с работы устает, а у моих сейчас вообще ремонт, так что я пока сама на себя рассчитывать могу!!Хотя не знаю, думаю вечером все решится!!
  • medvejenka, Dasena, Amelia и еще 1 это нравится

#6406 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:52

Я тоже к ужину не готовилась, вчера только вечером кастрюляку супа сварила, совсем про День влюбленных забыло((( теперь вот думаю как выкрутиться :confused:

А что если заехать в какой-нибудь ресторанчик или кафе и там с собой заказать??? Или допустим, чтоб на дом привезли????

#6407 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:55

Точно прикол! Дети иногда такие вещи выдают, хоть стой, хоть падай))) Это как я в детстве, просила у мамы с папой сестренку чтобы играть с ней вместе, а на братишку ни в какую не соглашалась))) Прошло уже какое-то время и у мамы не получалось все заБ и тут я ей выдала: "Мам, роди хоть какого-нибудь задрыпанного братишку")))

А что если заехать в какой-нибудь ресторанчик или кафе и там с собой заказать??? Или допустим, чтоб на дом привезли????

Можно и так, но хочется что-нибудь самой сделать))) надеюсь муж сегодня после работы пойдет бегать, так я что-нибудь успею сварганить)
  • Касандра это нравится

#6408 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 февраля 2013 - 17:59

Всем привет и всех с праздником! Девочки, вы тут про АМГ спрашивали, так вот, этот гормон отвечает за количество и рост фолликулов и их способностью к овуляции ( если общими словами),его снижение наблюдается как правило, после 35 лет,и значительно падает в период менопаузы т.е. если у вас регулярный цикл,по узи овуляция прослеживается и все зреет, то сдавать его нет необходимости. Мне моя Г его не стала назначать, т.к. все остальные гормоны в норме и по узи тоже все в порядке. Да и кстати, сдавать его нужно в начале цикла на 3-5 день, буквально вчера была в Олимпе и интересовалась))
  • Amelia это нравится

#6409 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 17:59

Классный! Как твой муж, да и ты тоже себя чувствуете?

муж второй день на работе уже,вылечили его ) и мне гораздо лучше,слава богу ) ттт
  • Amelia это нравится

#6410 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 18:03

муж второй день на работе уже,вылечили его ) и мне гораздо лучше,слава богу ) ттт

Расскажи мне еще раз про ГСГ , что там у тебя случилось? У меня в этом цикле пролет, вот думаю пойти записаться, чтоб в следующем успеть. Что за кровотечение и почему вовремя не выписали останавливающее? А то я уже боюсь идти к Корниенко)))

#6411 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:30

Расскажи мне еще раз про ГСГ , что там у тебя случилось? У меня в этом цикле пролет, вот думаю пойти записаться, чтоб в следующем успеть. Что за кровотечение и почему вовремя не выписали останавливающее? А то я уже боюсь идти к Корниенко)))

она как практик процедуру провела норм,удалила 3 полипа,и прижгла.назначила антибиотики.а почему сосудосужающее не назначила хз...она как заполошенная,к ней толпы идут,она в буквальном смысле одной рукой аборт делает кому-нить,второй прием ведет,а третий в смотровой ждет ее.она вчера про меня забыла,и я в смотровой голопоп сидела 20 мин,пока не попросила медсестру позвать ее )) назначают после гистеры всем трихопол,эритромицин,ибупрофен,и если какие-то еще манипуляции делают,прижигают и тд,назначают еще банальный аскорутин,дезаминоокситоцин,и уколы дицинон.

Сообщение отредактировал medvejenka: 14 февраля 2013 - 19:31

#6412 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 20:43

она как практик процедуру провела норм,удалила 3 полипа,и прижгла.назначила антибиотики.а почему сосудосужающее не назначила хз...она как заполошенная,к ней толпы идут,она в буквальном смысле одной рукой аборт делает кому-нить,второй прием ведет,а третий в смотровой ждет ее.она вчера про меня забыла,и я в смотровой голопоп сидела 20 мин,пока не попросила медсестру позвать ее )) назначают после гистеры всем трихопол,эритромицин,ибупрофен,и если какие-то еще манипуляции делают,прижигают и тд,назначают еще банальный аскорутин,дезаминоокситоцин,и уколы дицинон.

Мдаааа...чего то уже страшно((( А мазок на флору у нее предварительно можно сдать или обращаться куда то в другое место, а к ней на прием только для записи? Я кстати вчера звонила, сказали она на операции и приема не будет.

#6413 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 00:44

Мдаааа...чего то уже страшно((( А мазок на флору у нее предварительно можно сдать или обращаться куда то в другое место, а к ней на прием только для записи? Я кстати вчера звонила, сказали она на операции и приема не будет.

не боись ) все хорошо будет!мазок можно сдать у них.я в час вчера пришла,она после операции как раз вышла.

#6414 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:14

Девчата,ну как отметили День Влюбленных?
Мы вчера с дочей вернулись с танцев,а папуля нас встретил с розами для меня и Дианы,доче еще подарил киндер-шоколад,а мне коробочку рафаэлло.Приятно,а я с предстоящей операцией про все забыла,настроение ну совсем не праздничное
  • Amelia и Natusic это нравится

#6415 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:09

Привет, Сашуль! Да уж, я тоже со всеми думками своими забыла совсем про праздник! Просто вчера с мужем поужинали дома, красивенько фруктики порезала, салатики сделала, фужеры достала, хотела свечи зажечь, весь дом перерыла ни спичинки, ни зажигалки((( ни муж, ни я ни курим, на кухне плита, так и не держим)))) а вдруг свет отключат?! В общем без свечей обошлись) а из фужеров сок пили, эх нельзя спиртное....
  • medvejenka и Касандра это нравится

#6416 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:47

Привет, девчули!!!А мы вчера собрались да в кафе поехали, там понабрали всяких вкусностей и домой!! Вообщем втроем отметили день влюбленных в домашней обстановке!!!!

Отмечали кстати тоже соком!!!!
  • medvejenka и Amelia это нравится

#6417 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 03:27

похвастаюсь немножко )) вот такие цветочки мне муж подарил :flower:

Изображение

а вот такого чубрика я мужу ))

Изображение
  • Jakosya, Amelia, Касандра и еще 1 это нравится

#6418 Off   muldad

muldad

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 14:51

Женя,подарочки супер,молодцы!!!

Девчата,вчера была у Галии Каратаевны.Короче,госпитализацию назначила на вторник,будут готовить,а оперировать в среду. Она в отпуск уходит с конца след.недели,поэтому сказала,что оперировать ей нужно меня в среду,мол раз она оперирует,то довести до выписки должна сама,сказала,если все хороо будет,в пятницу после последней системы отправит домой.Как раз вчера начались мчс,заливает сегодня,к среде уже должно быть все чисто. Вот такие делишки
  • medvejenka это нравится

#6419 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:43

Привет, девчуси!
Жень классные подарочки!
Саш, желаю удачи и держу кулачки за тебя! Ну до среды то ты еще он-лайн, а там как сможешь сразу пиши нам! Я, кстати, только сегодня читала статью в газете про бесшовные операции в Павлике, и про обл. больницу и там как раз фото было твоего хирурга.
  • medvejenka это нравится

#6420 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 февраля 2013 - 19:12

Саша Muldad приветики держу за тебя кулачки, пусть все пройдет хорошо!

Всем хороших выходных девочки!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz