Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#6383 Off
Отправлено 24 июля 2017 - 18:37
спасибо, девочки)) сходила еще купила сейчас по мелочи, порошок детский, крем под подгузник, ватные диски и ватные палочки. у нас магазин местный клевый. цены хорошие)) Сразу беру по многу на месяца 3 чтоб хватило. потом бегать будет некогда.
на улице жара, просто капец.. сейчас пойдем гулять с Вероничкой.
- EmmaMorley13 это нравится
#6385 Off
Отправлено 24 июля 2017 - 21:34
Настя с покупками, здорово что цены хорошие
Гульшат, с коляской вас! Показывайте обновку ;)
- Гульчитай, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
#6388 Off
Отправлено 25 июля 2017 - 02:26
Узи мозга показало ишемию, гипоксию, эхогенные зоны. Врач обещала расшифровать вечером. А ее все нет и нет. Родичи начинают результатами иниересоваться,я им описываю все. Вскоре пришли врач,медсестра, мне объяснили, прочистили ребенку пупок, помогли прокакаться. Мно пробили протоки и теперь якобы мне молока хватит на тройню.а она из-за болячек просто не могла его высосать. Сноха маме своей рассказала, что врачи мало внимания уделяют. Мама снохи кому-то позвонил. А этот кто-то знакомый главврача. Я теперь буду аккуратнее с подачей информации.
#6389 Off
Отправлено 25 июля 2017 - 03:20
Аня ты Артём тоже напиши что это, гипаксия это кислородное голодание, сосуды сужны, нам назначили таблетки какие-то сын их не пил, давался, я не давала, потом актавегин проколи и у году гипаксию сняли, хотя прошла она раньше, это было по нему заметно, а так он с рук не слазил, перед тем как уснуть кричал долго, потом отключился, ночью вообще её спал, ну вот только со мной спать начал. Пусть вас от этих болячек быстро избавиться!
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#6390 Off
Отправлено 25 июля 2017 - 04:21
Аня, ишемия не страшна как кажется. Младшему ставили ее (из-за недоношенности и гипоксии). Пропили энцефабол до месяца, прошли массаж (2 курса) и плавание (3 курса) до 6 месяцев по назначению невропатолога и все диагнозы на следующем приеме были сняты. Здоров написали. Так что, пока маленький все это легко корректируется. И последствий никаких к году точно не будет.
#6394 Off
Отправлено 25 июля 2017 - 12:39
У нас была гипоксия и даже небольшое кровоизлияние и вчд,все диагнозы в год сняли,правда сейчас снова вчд,вчера тока ходила к неврику с сыном,но ничего всё лечится,Аня по твоим сообщ поняла что ты уже успокоилась и пришла в себя)))
Авроре вкксненького молочка!!!!
#6397 Off
Отправлено 25 июля 2017 - 13:39
Аня, с хорошими результатами узи сердечка. У меня тоже была родовая травма , когда я родилась. вчд в том числе, смещение структур головного мозга , отек еще был, перелом ключицы. тоже тяжелые роды. В детстве потребовалось лечение. 2 раза в год был обязательный контроль . но ничего, щас все в норме вообщем то. если учитывать что рожала сама- так практически здорова значит)))
В детстве нужно приложить больше усилий. а к году как правило у многих диагнозы снимают. Так что набирайте вес и давайте домой уже! дома и стены лечат)
Гульшат, мощная такая коляска))) и хорошо все закрывается, что не мало важно!
- Гульчитай, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#6398 Off
Отправлено 25 июля 2017 - 13:59
Гульшат, классная коляска, очень, я люблю такие, у нас похожая но модель классом ниже, а ваша ведь оббита мягким таким плетением да?
И ещё, Гульшат в инста мой запрос на подписку прими)))
- Гульчитай, Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#6400 Off
Отправлено 25 июля 2017 - 16:26
Свет, когда муж поехал её забирать мне пишет кажись она сделана из металла)))) я испугалась думаю неужели прям такая тяжеленная, я ведь катала её в магазине, потом дошло до меня что там не только люлька, но и прогулка же, от автолюльки отказалась, по любому мы пешком ходим) да и в дальную дорогу пока не собираемся. Благо есть место куда ставить, да и я спецом выбрала, чтобы в Бурабай зимой выезжать, а какая маневренная, сама влюблена) на счёт плетения это где надо смотреть?)))
Щас гляну, у меня в инсте ничего нет. Ранее писала, что заблокировали мой аккаунт вместе с ними соответственно и фотки.
- EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных