Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#6381 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2013 - 11:21

Иришка, с выпиской Вас и молочком!!! А вот ты говоришь что молоко течет после кормления, потом перестает же да? или всегда там влажно будет?) блин все таки по рассказам надо урологическую прокладку походу...а то думал обычными ночными справлюсь)

да, я тоже мечтаю чтобы наша малышка была копией моего мужа))) это как бы подарок настоящий и для него такая гордость мне кажется. надеюсь мои гены уступили)))
  • BEAR, Мадик и Black_Swan это нравится

#6382 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 21 июня 2013 - 11:32

первая российская стоит 1600 тенге,100 хлопок, там если присмотрется сверху лямки на пуговках, удобно кормить в ней. а вторая Турецкая,2000 тенге. мягкая такая и тянущаяся, там пуговки спереди. Вот теперь думаю, они оба хорошие и мне жалко их портить, на роды наверное одену первые, но скажите мне плиз, на родах всегда марается одежда???

обе ночнушки до колен) а тут на фото не все взято)

Халат не купила, что то мне ничего не приглянулось, тапочки в одном магазе видела 1300 и 2500 кожаные, открытые, продавщица говорит что в Роддом такие берут, за 1300 думула купить, размеров не было, лан не судьба значит)

кроме слипика по середине все российское, качество хорошее и не дорогое. осталось пеленки купить, решила теплых по больше взять, т.к. частный дом-прохладно тут. Они не продают пеленки, пошла в другой магазин, там бродила, и поняла что пеленки есть Бишкек (линяют при стирке и садятся) и есть Турецкие чуть дороже - кстати про них что можете сказать? Также пошла в тканный отдел, там байковые пеленки размер 1,15*1 м стоит 700 тенге, но за качество отвечает и размеры больше чем Турция и Бишкек. вот теперь думаю...а так байка метр стоит 600 тенге, ширина 1 м.
и решила взять все таки Хагисы, но еще не купила а то подруги у кого девочки все на хагисах, говорят на Памперсы аллергия.

Ночнухи - супер, кормить будет в них удобно!!! Проверено!!!
Турецкие пеленки - мне нравятся, мяконькие и катышками не скатываются. Бишкек хуже. Я кстати когда кормлю - ребенка в пеленке беру, меня медсестра в роддоме научила. У него башка и щека потеют, когда он на моей руке лежит. А так - в 4 раза ее складываю, поворачиваю как ромбик, кладу ребенка и беру вместе с пеленкой. Ну и пока головеху не держит - страшновато ему что-то повредить. А так - удобно.
По поводу подгузников - уже заценила разницу между Памперсами и Муни. В роддоме в памперсах ходили. Когда менять - меня прям ужас брал, как там всё красно, помято и сморщено. Дома стали Муни надевать ощущения, что малыш с голой попой - открываешь - ни отпечаточка. Посмотрим, как они держать будут, когда малыш начнет чаще какать и писать. Но пока - кайф!!!

Иришка, с выпиской Вас и молочком!!! А вот ты говоришь что молоко течет после кормления, потом перестает же да? или всегда там влажно будет?) блин все таки по рассказам надо урологическую прокладку походу...а то думал обычными ночными справлюсь)

да, я тоже мечтаю чтобы наша малышка была копией моего мужа))) это как бы подарок настоящий и для него такая гордость мне кажется. надеюсь мои гены уступили)))

Спасибо!!! Конечно перестает, но говорят, течет, когда прибывает. Иногда течет из второй, когда кормишь первой. Я уже поставила прокладки в бюстгальтер. У меня Avent дневные и ночные есть.

Сообщение отредактировал lady_iris: 21 июня 2013 - 11:29

• BEAR, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#6383 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 11:44

Приветик девочки!!! Огромное спасибо за поздравления! Ириш, тебе отдельное спасибо за страничку с поздравлениями.
У нас всё вроде ок, несмотря на то что мне нельзя сидеть из-за швов.
В общем девочки, чего боялась всю беременность, через это и прошла. Не обошлось без стимуляции родов, эпидуралки, разрывов. Но главное малышка родилась здоровой!!!
Вчера меня расстроили, сказав что у меня соски не для кормления, пришлось прибегнуть к смеси. Но сегодня утром пришла медсестра опытная, показала мне как правильно прикладывать ребенка к груди, так что сегодня мы на молозиве!
Кстати на родах со мной был мой муж! Девочкии, теперь я только за партнерские роды! Мой муж помог мне здорово. Так что берите мужей, сестер, подружек, правда они должны быть с сильной психикой. Про стимуляцию и эпидуралку расскажу позже.

Всем привет от Киры!!! И ещё раз спасибо!!!
Материнство стоит любых адских болей, знаю дальше будет не легче, чувствую себя ужасной мамашей, теория теорией, а на практике всё по-другому, но нет ничего недостижимого!!!!

Блин, Динуль, мне так больно за тебя! Представляю, как всё было! Позвони, как очухнешься немного. Я тебе не буду звонить пока, так как знаю, как в первые дни тошнит от телефона и поздравлений. Ощущение, что ты на курорт съездил и все тебе настойчиво звонят поздравить с этим событием.

У нас кстати гора вещей нам маленьких. Бодики и слипики. Так любовно выбиравшиеся. Никак не влезает в них наш богатырь. Такая жаль!!!
Зато штаны все большие, капец. Как я так покупала вещи?! Ох уж эти размеры в магазинах.

Про партнера - я как и предполагала, себя лучше чувствовала без никого. У меня и раскрытие наверно так быстро и спокойно увеличивалось, потому что всем было не до меня. А когда собрался кагал, мне сразу поплохело и стало себя жалко. И стыдно было тужиться. Так стыдно, когда тебе в зад заглядывают и говорят - рано еще, головку не видно. И это ужасное сравнение потуг и позывов в туалет "Покакай, ты же хотела". Мне кажется, меня от этого и переклинило психологически и я порвалась так сильно.

ШВЫЫЫ!!! Это пестня! Мне сидеть можно, но боооольнооо. И в туалет больно. Ненавижу туалет теперь!

А по поводу ужасной матери - брось эти глупости!!! Ты молодец! Конечная цель достигнута, а уж какой ценой - это забудется!!!
Кире от Толяна привет!!!
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 6 другим это нравится

#6384 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 июня 2013 - 12:56

блин все таки по рассказам надо урологическую прокладку походу...а то думал обычными ночными справлюсь)

Жулдыз, у всех по-разному...заранее не угадаешь, как оно будет.....Кому-то и простых хватает.....

Ириша, с выпиской вас!!! :flower: Про холодильник с пивом насмешила...... В чем выписывались в такую погоду? Папа ваш счастлив? Не боится сыночка на руки брать? :mytoy: :play:

Скорее восстанавливайся - дома, как говорится, и стены лечат!!!
Когда сказали гулять выходить (с какого дня)?
  • Мадик, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#6385 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 13:45

Спасибо, Мариш. Так как все подготовленное было либо большое, либо маленькое, натянули слипик прям на памперс. Под слип - только носки пододели. И чепчик тонкий трикотажный белый с синей окантовкой на голову. Сверху пеленка с уголком, пододеяльник красивый, внутри которого тонкий хб пледик. И то мне казалось, что жарко ему. Позже наверно фотки заберу с выписки, покажу. Правда я там похожа на замученное привидение, так как ночка накануне нам далась тяжело.
Гулять можно хоть сразу. но мы еще не созрели морально. Что-то я пока с одеждой не соображу. И с дурацкими градусниками. Электронный периодически 35 и 6 показывает. Еще нам подарили инфракрасный Chicco, но там нужно 2 высших образования, чтобы температуру померить.
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#6386 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 13:55

да теперь думаю, лучше маленьких вещей не набирать много все таки, легче докупить, не дефицит же)) можно и мужа потом отправить на крайняк. вот что плохо на счет пеленок,там же итекеток нет, приходится на слова верить что "Турция" или "Бишкек" т.к. Россия по качеству сразу видно, больше и плотнее.

про градусник рассмешила))) а вот есть же электронный градусник "Пустышка" как думаете стоит такую покупать?

а девочки мамочки еще вопрос от первоклашки))) вот я не хочу ребенка приучать к рукам, хочу чтобы спал в кроватке а не рядом, т.к. они к запаху быстро привыкают, как кормить тогда???? на руках покормить и сразу в кроватку, а если не захочет и будет плакать? или лежа потом на кровать перекидывать? голова кругом, почему то этот вопрос нагрянул мне по середине ночи и я не могла уснуть))))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6387 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 июня 2013 - 14:19

да теперь думаю, лучше маленьких вещей не набирать много все таки, легче докупить, не дефицит же)) можно и мужа потом отправить на крайняк. вот что плохо на счет пеленок,там же итекеток нет, приходится на слова верить что "Турция" или "Бишкек" т.к. Россия по качеству сразу видно, больше и плотнее.

про градусник рассмешила))) а вот есть же электронный градусник "Пустышка" как думаете стоит такую покупать?

а девочки мамочки еще вопрос от первоклашки))) вот я не хочу ребенка приучать к рукам, хочу чтобы спал в кроватке а не рядом, т.к. они к запаху быстро привыкают, как кормить тогда???? на руках покормить и сразу в кроватку, а если не захочет и будет плакать? или лежа потом на кровать перекидывать? голова кругом, почему то этот вопрос нагрянул мне по середине ночи и я не могла уснуть))))

Жулдыз, потом по ситуации посмотришь, нет ничего страшного лишний раз ре на руки взять, он услышит биение твоего сердца и спокойнее ему будет.
А конгда их еще няньчить? Вырастут быстро ! Вообще говорят чем больше ре на руках тем спокойнее, наслаждайся общением с ним! Ну это чисто мое мнение) )))))
Посмотришь, может будет у тебя такой спокойный, что сам будет лежать в кроватке и всю ночь спать! :rolleyes:

#6388 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 14:24

Мой засыпает, пока ест, плюет грудь и спит. Я его подержу чуток столбиком и в кроватку. Пока так. Ну это только первая ночь. Иногда правда не засыпает, приходится гулять и песни петь. Потом все равно в кровать. Свекровь кстати говорит, нельзя, чтобы засыпал у груди - привыкнет. А у меня по другому не получается.

И я лежа не кормлю, у меня не получается. И врачи сказали - врядли получится. Грудь очень небольшая.

Сообщение отредактировал lady_iris: 21 июня 2013 - 14:23

• BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#6389 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 июня 2013 - 14:46

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69 - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90 - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :bear:
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :play:
7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА +7778 447 43 80

9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85
10. анара-анарочка - ПДР 11 июля
11. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
12. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
13. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
15. kisa.30 - ПДР 19 июля
16. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

17. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
18. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

19. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
20. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
21. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
22. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
23. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
24. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
26. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
27. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
28. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
29. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
30. A1isa - ПДР 22 августа
31. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
32. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
33. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
34. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
35. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 939 22 36
  • BEAR и Мадик это нравится

#6390 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 14:53

а вот есть же электронный градусник "Пустышка" как думаете стоит такую покупать?

вот я не хочу ребенка приучать к рукам, хочу чтобы спал в кроватке а не рядом, т.к. они к запаху быстро привыкают, как кормить тогда???? на руках покормить и сразу в кроватку, а если не захочет и будет плакать? или лежа потом на кровать перекидывать?

Градусник в виде соски, думаю, не стоит.....лучше простой....Предполагаю, что могут возникнуть сложности при измерении температуры, как малыша заставить держать ее во рту, если он не хочет, особенно если дите не сосет соску (как мои дети).... С простым, думаю, будет проще......

На счет второго вопроса про "не приучать к рукам" и "спать отдельно" - я не советчик, т.к. мои дети спали со мной, а старшая так вообще была, как ручной котенок!!! Думала, что с младшей будет иначе - нет, отдельно спала совсем мало.... Просто, у нас не было так, как некоторые описывают - проснулся ребенок, покормили и снова его в кроватку, а он спит дальше.....У нас было - проснулась, покормили, а как назад в кроватку, так нифига, а на руках засыпала.....Я помучилась, а потом решила, что пусть спит со мной.....просто уже невыносимо было стоять и по пол-ночи пытаться ее переложить в кровать....... Про старшую вообще отдельный разговор - после нее мне уже ничего не страшно!!! Мало того, что спала со мной, так еще и обязательно, чтобы сися во рту лежала, вместо соски.....А соски какие только не пихали ей - не сосала!!!
  • Мадик, GulmiraZ, Agzamchik и 3 другим это нравится

#6391 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 15:00

А конгда их еще няньчить? Вырастут быстро !

Полностью соглашусь!!! Особенно, когда спят - такие сладкие, я дочей до сих пор наслаждаюсь, когда она спит (хотя ей уже 5ый год)!!!

Еще стих мне нравится, а под песню прям слезу пробивает.....

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
  • Agzamchik, Black_Swan, Ирина С. и 2 другим это нравится

#6392 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 21 июня 2013 - 15:17

Всем привет!!! Каждый день читаю, в курсе всех событий, правда писать времени совсем нет.
Вот скопировала несколько рассказов из жизни уже родивших девочек

Лежим с девочками в послеродовой палате... Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше — слышу только он второму говорит: „Потрогал, тёплая!“ Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???.. сантехники батареи проверяли…

Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя… Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?»… так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.

Котенка унесли, я лежу на каталке с капельницей и льдом, в руках телефон, отправляю всем смс. Приходят поздравления. И только часа в 2 дня, когда я хорошенько выспалась и поела, до меня доперло, что я сообщила ВСЕМ, кроме мужа)) Он даже почти не обиделся))

До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т. д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач (мужчина) уговаривал по-всякому, приводил разные доводы — бесполезно! И тогда он, как ему казалось, нашёл главный аргумент:" Дура, если не зашьём, то у тебя мужик с яйцами туда провалится!» На это врачу было сказано, что больше ни одного из тех, которые с яйцами, она и близко к себе не подпустит.

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром «СНИМАЙ ТРУСЫ, ПОШЛИ ЗНАКОМИТЬСЯ!»

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и все на кота…Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток… В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала??!!»(я упала от смеха)

Мой муж (Паша) хоть и перешагнул отметку в 30 лет, наш ребенок у него первый и весть о беременности стала для него шоком.Он долго не мог поверить что у нас будет ребенок,ему казалось что это что-то запредельное. Потом, наконец, более-менее принял положение и заявил что он безумно хочет дочку. И вот как-то прогуливаемся перед сном, он идет и рассуждает: «Прикольное имя Наташа, но тебя так зовут и сестру тоже так зовут, еще Люба тоже ничего», и т.д. Мне надоело это слушать и я говорю: «Смотри еще чтоб с отчеством сочеталось». Он рассуждает дальше: «Ну, Любовь Александровна нормально звучит». Я останавливаюсь в ступоре: «Как Александровна??? Откуда отчество?» На что мой любимый отвечает: «Ну ты же Александровна!!!» Я оказываюсь еще в более глубоком ступоре и говорю: «Вообще-то отчество по отцу дают!» На что мой муж вообще вгоняет меня в шок говоря: «Тогда Любовь Борисовна» (отчество моего папы) и слышит в ответ вопль уже дикой жены: «Павловна!!! Она будет Любовь Павловна!!! Идиот!!»

Почувствовала, что в туалет хочу. Взяла рулон бумаги и направилась в туалет, акушерка говорит мне: "Девушка, вы рожаете - идем в родзал". Я ей: «Щас в туалет схожу и пойду». А она меня в родзал тянет, я давай упираться. А она такая большая взела меня под мышки и понесла со словами: "Не переживай, щас и пописаешь и покакаешь". Так я с туалетной бумагой в руках и родила

Мой прикол: меня когда повезли срочно кесарить, а лежала и ревела на операционном столе, пок меня обмазывали йодом и спиртом, анестезиолог подошёл между моих раздвинутых ног, наклонился и ТУДА сказал — а мы с вами нигде не встречались?

Мои первые роды в Израиле. С рассказа мужа. Он и еще один «папаша» сидят в комнате ожидания. Тут на каталке в родовую провозят мима них роженницу эфиопку. Второй папаша поварачивается к моему мужу и спрашивает: «Это мужчина или женщина?!»

Со мной вместе рожала русская девочка Лена. Она родила одновременно с той самой эфиопкой. А родственники (мамы, бабушки и т.д.) сидят в комнате ожидания. И вот выходит врач, держа на руках двух детей, и говорит: «Это дочка Лены, а это сын такой-то (абсолютно черный ребенок)» И тут бабушка Лены спрашивает: «А какой наш?»

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…

Когда сил уже не было терпеть, больно хоть глаз вырви, я психанула и бросив врачам «мне надоело, я пошла» почесала к выходу. Акушерка поймав за подол мешковатой сорочки: «от меня беременной еще никто не уходил!» силой запихнула на кресло.
И тут акушерка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько....

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами.
В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха.

Врач говорит, что я сильно кричала (сама я помню все очень смутно), но это было скорее от напряжения, чем от боли. Она пыталась меня стыдить, говоря, что у моего мужа, стоящего под окном сейчас случится обморок или сердечный приступ от моих воплей, однако, выглянув, удивилась: мой ненаглядный сидел под окном на стуле, взятом из приемной, и преспокойно решал кроссворд. “Надо же какое самообладание”, – восхитилась моя врач. А я даже успела обидеться между двумя схватками: я тут мучаюсь, а он кроссворд решает, не мог, что ли, в обморок упасть, так, ради приличия.

В 6 утра меня разбудила медсестра с предложением проследовать за ней, взяв с собой бритвенный станок и рулон туалетной бумаги. Меня насторожил такой джентльменский набор, потому как ни бриться, ни какать я в 6 утра не планировала, а спросонья про то, что сегодня рожаю, как-то подзабыла.
После особенно "удачной" бейби-ночи муж проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика: "Извини парень я случайно тебе на колготы наступил". Он посмотрел и обнаружил, что одел мои джинсы, в которых были оставлены колготки и они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать эти колготки снизу вытягивая к большому веселью окружающих.
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 7 другим это нравится

#6393 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 16:20

вот жесть, я так давно не смеялась, спасиб!!))) :flower:
  • BEAR и Black_Swan это нравится

#6394 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 17:16

Аха, Жулдыз, перечитай ПОСЛЕ родов, будешь ржать раза в три громче!!!

К нам приходил дядя врач с участка. Тот самый, который прописывал мне "Полоскать горлышко". Долго рассказывал, сыпал научными терминами. Сказал, будет раз в неделю приходить.
  • BEAR, Star777, Agzamchik и еще 1 это нравится

#6395 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 17:33

Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»

На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?

А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и все на кота…Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток… В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала??!!»(я упала от смеха)

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будет муж: “Аня ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»

Ой, спасибо!!! Над вот этим я вообще хохотала под столом, думала, что рожу!!! :flower: :flower: :flower:
  • Мадик, Black_Swan, Fiore и еще 1 это нравится

#6396 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 17:41

Что-то наша Оля совсем-совсем пропала.....и от Наташи давно весточки нет........... Будем надеяться, что все у всех хорошо, просто некогда.....

Юля, ну как там твои дела? Сегодня вроде намечался день "х"!!! :zip: :flower:

#6397 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 июня 2013 - 18:12

Девочки, а правда что на девочек схватки больнее чем на мальчиков?

#6398 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996

Отправлено 21 июня 2013 - 18:37

Спасибо, Мариш. Так как все подготовленное было либо большое, либо маленькое, натянули слипик прям на памперс. Под слип - только носки пододели. И чепчик тонкий трикотажный белый с синей окантовкой на голову. Сверху пеленка с уголком, пододеяльник красивый, внутри которого тонкий хб пледик. И то мне казалось, что жарко ему. Позже наверно фотки заберу с выписки, покажу. Правда я там похожа на замученное привидение, так как ночка накануне нам далась тяжело.
Гулять можно хоть сразу. но мы еще не созрели морально. Что-то я пока с одеждой не соображу. И с дурацкими градусниками. Электронный периодически 35 и 6 показывает. Еще нам подарили инфракрасный Chicco, но там нужно 2 высших образования, чтобы температуру померить.

Привет!)))
Это тебе не цыски собирать))))
  • BEAR это нравится

#6399 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 июня 2013 - 18:50

Красотки Привет. Я с Вами !!!!! Пошла Вас читать. Подробности моих похождений позже :))
  • Agzamchik, Black_Swan и Fiore это нравится

#6400 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 21 июня 2013 - 19:07

Что-то наша Оля совсем-совсем пропала...

Наша Оля окончательно перекочевала к осенним мамочкам)))

Девочки, а правда что на девочек схватки больнее чем на мальчиков?

Конечно нет)))все зависит от болевого порога.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz