Да, мне тож показалось, что это вата в марле))) Вот просто "приятно" в них было. У меня на олвейс жуткое раздражение обычно. На счет протекания - да!!! Я их оч часто меняла и то, протекла пару раз!!! У меня первый 2 дня лохии оч обильные были, а потом уже норм, так что я всю упаковку за 2 дня израсходовала. А потом перешла на Котекс, на них раздражения не было. А к 3 неделе лохии закончились совсем!!!Знаете, а мне эти прокладки вообще не понравились.Вата обмотанная марлей .Конечно, может у кого сильно обильные лохи будут, но они протекают.Я простые либресс брала- хлопковая основа, оч удобные
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#621 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 15:32
#623 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 18:16
#625 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 18:49
лисовна НУ вот как замечательно!!!Какие умницы и мама и малышка :)
Сообщение отредактировал Русишь_Ведьм: 31 марта 2010 - 18:51
#626 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 23:39
Лисовна, ну я вас от души поздравляю!!! Хоть бы все подтвердилось и ваш малыш принял правильное положение!!!
Спасибо всем кто откликнулся насчет прокладок, казалось бы не так сильно важно, но я до сих пор думаю взять обычные или спец, лан непосредственно в аптеке решу
А Нотана точно уже наверное родила! Будем держать за нее кулачки!
#627 Off
Отправлено 31 марта 2010 - 23:48
Точно так, только это у меня как в 10 недель началось, так и не отпускало до самых родов. А потом, ну ей Богу, даже не обращаешь внимания на то, куда это все девается , просто в один прекрасный миг понимаешь, что тебя не одолевают эти "беременные" неудобства. А у моей сотрудницы на 25 неделе защемило седалищный нерв , кому это знакомо, тот поймет, как это стремно , так до самых родов и проходила в раскоряку и корчась от боли. причем в таких случаях врачи бессильны. Ответ один: пройдет после родов...Ой!!! У меня тоже по моему тоннельный синдром запястья (кисти опухают, немеют и болят сильно - так?) Я толком руками не могу ничего резать -делать, одно время даже линзы не получалось вытаскивать.
#628 Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:08
Точно так, только это у меня как в 10 недель началось, так и не отпускало до самых родов. А потом, ну ей Богу, даже не обращаешь внимания на то, куда это все девается , просто в один прекрасный миг понимаешь, что тебя не одолевают эти "беременные" неудобства. А у моей сотрудницы на 25 неделе защемило седалищный нерв , кому это знакомо, тот поймет, как это стремно , так до самых родов и проходила в раскоряку и корчась от боли. причем в таких случаях врачи бессильны. Ответ один: пройдет после родов...
У меня кстати тоже как чуть попылесосю или влажную уборку сделаю (видимо после наклонов), либо после того как на твердом полежу, начинает болеть левое бедро, просто немеет вся мышца, и поясница ноет дня 2-3, бывает что ногу поднять не могу. И боюсь вдруг во время родов схватит мышцу и не смогу ее поднять
#631 Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 14:05
Мы появились!!!!!!!!
Сынок, вес 3102, рост 54 см. 26 марта
Мы это сделали....
УРА!!! Поздравляю!!!!
Теперь рассказывайте КАК вы это сделали в соответствующих темках!! Пишите всё!! Очень интересно!!!
Сообщение отредактировал All'ka: 01 апреля 2010 - 14:06
#638 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:36
Чем вы девочки занимаетесь перед самым самым???
#639 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 14:44
Да девочки теперь я понимаю, что такое тяжело... Что-то последнии два дня прям тяжко, уставать быстро стала, да и спать не могу, но радует то, что осталось немного и что скоро увижу свою чудо. Сегодня поездили по магазину докупили все что надо. Теперь осталось перестирать, сложить сумки в роддом и ждать...
Чем вы девочки занимаетесь перед самым самым???
Я уже все собрала )) Жду тоже!
А почему тебе тяжело? отеки или что-то болит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных