Оля, этот пост конечно не сюда, но ты попробуй борщ без зажарки и томата. Вкусно! Только все должно быть порезано, ни в коем случае не на терке. Кстати, моя бабушка родом из западной украины никогда не зажаривала овощи в борщ.стараюсь. но у нас в борще жарака на масле. я не представляю, как можно то-то жарить на сухой сковороде....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Автор
ScorpiOlga
, июл 23 2009 20:31
Сообщений в теме: 2685
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 15:29
Off
Отправлено 07 февраля 2010 - 13:24
ффу! наконец-то и я добралась до форума...
отчитываюсь, см нигде кроме как в обхвате бедра (-1) не ушли
а вот вчера у мамы взвешалась (в первой половине дня) 66,5. ура!
еще месяца три и я буду счастливой обладательницей 61кг
если, конечно, не сорвусь
штанцы подвисают... так приятно
отчитываюсь, см нигде кроме как в обхвате бедра (-1) не ушли

а вот вчера у мамы взвешалась (в первой половине дня) 66,5. ура!

штанцы подвисают... так приятно

Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 12:34
а я так рада что тут нигде нет весов, а то наверное лучше дома нервный тик получить от увиденной цифры, чем в гостях......
Я честно жру все подряд, все такое вкусное не возможно устоять.......на вас штанцы подвисают, а на мне натягиваются.......
Стыдно, но не могу себя остановить.......
Вернусь домой опять начну питаться правильно......

Я честно жру все подряд, все такое вкусное не возможно устоять.......на вас штанцы подвисают, а на мне натягиваются.......

Стыдно, но не могу себя остановить.......

Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 19:41
Короче, рассказываю до чего мы докатились
Мы с мужем условия друг-другу выставили, если я худею, то он идет ремонтировать зубы, причем не отмазываясь на нехватку денег и времени. Вот так. Теперь для меня это дело принципа, а то он к стоматологу ходит только удалять зубы. Обещал полечить, я еще на восьмом месяце была - все идет
. Так что я, можно сказать, ради мужниного здоровья, втискиваюсь в ваши стройные ряды
.
Сегодня поскакала немного перед телевизором, покачала пресс (у мну тренажер есть для пресса), затем приняла душ и намазалась антицеллюлитным средством. и вот что я скажу вам, раньше, когда я им мазалась, то абсолютно ничего не замечала, а сегодня я намазалась и минут через пять у меня внутри под кожей как начало все гореть, приятненько так. Я аж офигела
Вот не знаю пользоваться дальше или нет? Может это реакция какая нехорошая?
И вот такой вопрос, можно ли употреблять сухофрукты, в виде кураги и изюма или неть?

Мы с мужем условия друг-другу выставили, если я худею, то он идет ремонтировать зубы, причем не отмазываясь на нехватку денег и времени. Вот так. Теперь для меня это дело принципа, а то он к стоматологу ходит только удалять зубы. Обещал полечить, я еще на восьмом месяце была - все идет

Сегодня поскакала немного перед телевизором, покачала пресс (у мну тренажер есть для пресса), затем приняла душ и намазалась антицеллюлитным средством. и вот что я скажу вам, раньше, когда я им мазалась, то абсолютно ничего не замечала, а сегодня я намазалась и минут через пять у меня внутри под кожей как начало все гореть, приятненько так. Я аж офигела

И вот такой вопрос, можно ли употреблять сухофрукты, в виде кураги и изюма или неть?

Off
Отправлено 08 февраля 2010 - 20:34
ну я честно скажу. сначала до полудня их нажралась (другого слова не могу подобрать), а потом еще в шесть часов вечера (весь день не ела и не была голодна), но как увидела оставшиеся с утра пирожки... ммм не смогла сдержать себя. уж больно они вкусные. сегодня пирог сладкий пекла. муж попробовал, а я нет. сказал, что вкусный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных