Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#621 Off
Отправлено 01 января 2017 - 22:06
Правда это бабка всем говорит что я там тупая, не хорошая и т.д а мне все равно и мне жалко её невесток( наверное она им могу выносит по полной))))
Мозг
#623 Off
Отправлено 01 января 2017 - 22:19
Мариш так что ты тож мимо ушей,пусть идет старуха лесом.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 01 января 2017 - 22:20
- mariwka это нравится
#625 Off
Отправлено 01 января 2017 - 22:59
Да нормально...главное у меня есть защита и муж меня никогда в обиду не дает)))тьфу тьфу
Кстати Ирина я тоже так подумала хахаха)))
Как вы встретили новый год? До сколько сидели? Я уже в час спала...до 12.30 посидели , быстро все убрали и спать ))) сидели скучно, свекр спал, муж фильм смотрел, а я с детьми и свекровь, золовка смотрели концерт и конечно же на дочек, вот они дали жару вчера)))) ругаться вдвоём как взрослые ужас просто ))))
#627 Off
Отправлено 02 января 2017 - 01:17
А на счет того что сама была келин,одна тетка говорила типа я р похуже видала в своей жизни и тип вы это должны увидеть,мож старуха тож по такому принципу.
#628 Off
Отправлено 02 января 2017 - 09:00
Сын эти дни блин такой капризный разбалованный. Выпендривается. Дома со мной не по Выпендривается особо а тут можно везде, вообще не слушается. И спать плохо стал ночью, эмоций много за день то проснется реветь начинает то смеётся прям в голос
#629 Off
Отправлено 02 января 2017 - 09:15
В том смысле что муж у меня не казах и я сама не казашка именно потому что вот эти законы всякие связанные с келин меня убивают. Я бы не смогла быть покладистой , у меня характер совсем не такой, я огрызаюсь, я остро реагирую, могу ответить жёстко если ко мне с какой то такой же реакцией относятся. Короче если бы была я келин то я была бы самой ужасной.
Муж у меня не русский, муж татарин тоже свой определённый менталитет и порядки но не прям так все серьёзно может потому что мать его русская (отец его татарин вот он кстати пипец, но к нему я нашла подход и мы подружились спустя 3 года жизни с мужем мы с его отцом нашли общий язык, чему я очень рада потому что жить с мужа отцом в стычках было не реально. Шолпан наверное помнит как я жаловалась на своего свекра раньше))). Ну со свекровью тоже были скандалы конечно по началу но как то мы раньше начали поним ать друг друга и адекватно друг на друга реагировать. Тоже конечно были поучения как то "правильно" делать как это. Ну тут я просто всегда думаю что в любой семье не зависимо от нации есть свои устои и правила и если уже пришла в эту семью то и нужно соблюдать их законы но что бы их соблюдать их нужно знать и уметь это делать и нужно чтобы кто то научил и подсказал как надо. Мне же говорили это надо по другому вот так но при этом не объясняя нормальным языком как. И даже когда я просила (просить не люблю ужасно гордая блин) чтобы помогли объяснили этого не делали. Даже блин вот четвёртый год живу с мужем и просила давно научить делать вкусное тесто свекровь и до сих пор не научила она, надо к тётке мужа поехать она быстро научит свекровь уже нему не научит и вообще ей все равно как мы живём и что с нами. Она даже внука своего родного (нашего с мужем сына) с новым годом не поздравила да и вообще не интересуется как у него дела , хотя всегда говорила как же я его люблю. Вранье всё
Короче мне повезло конечно что я не келин и родители мужа не помешены на всяких семейных(национальных) традициях, обычаев, законах и порядках
- mariwka это нравится
#630 Off
Отправлено 02 января 2017 - 13:40
привет , девочки! Принимайте в свою дружную компанию.
ПДР 24 августа., ну если я ничего не перепутала)))
Меня зовут Настя. Беременность неожиданная, но желанная
Если мой сон был вещий - будет мальчик, ну а нет, так можно и за 3-им сходить)))
Токсикоз- в наличии.. Собственно именно поэтому и узнала)) На узи еще не была.
- Владиславочка, Skromnitsya, Настя П и 2 другим это нравится
#632 Off
Отправлено 02 января 2017 - 15:04
А в продолжении темы келинок,знаете девочки а я вот рада что я келин и пусть мне тяжело,но у нас это привито с молоком матери и да я покладистая и очень часто мне приходится молчать даже если это мне не нравится,но этим я показываю то что я уважаю взрослых,а на юге у нас это очень ценится и надеюсь мне за это воздастся!!!,а так конечно Бог дает нам испытание которые можем вынести только мы сами,это предначертано и не важно кто ты по нации.
Сегодня утором я поняла что 3 дня меня не тошнило и вот тадаам сейчас снова ночалось(
- Ятсан это нравится
#638 Off
Отправлено 02 января 2017 - 18:17
Спасибо девочки, теперь главное отходить!
Насть поздравляю! Я еще неделю назад подумала не беременна ли ты , а тут на тебе!
а почему?))) и чем это я себя выдала?))
Марина, обязательно присоединитесь)) по другому и быть не может))
Ксюша, это похоже ты меня заразила ,да?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных