Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Какая погода
Автор
ScorpiOlga
, июн 25 2009 10:42
Сообщений в теме: 703
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 23:29
в небе творится что-то страшное... я никогда такого не видела!!!
бесконечные молнии. краем глаза я сначала подумала, что напротив окон стоит машина с синими мигалками. выглянула - ничего. смотрю на горизонт, думала, салют. но никаких взрывов нет. с мужем стали смотреть, оказывается небо над половиной города охвачено этими вспышками. сверкает что-то как будто над облаками. самих молний не видать....
позже присоединились раскаты грома. сейчас ливанул дожжжжжик )
бесконечные молнии. краем глаза я сначала подумала, что напротив окон стоит машина с синими мигалками. выглянула - ничего. смотрю на горизонт, думала, салют. но никаких взрывов нет. с мужем стали смотреть, оказывается небо над половиной города охвачено этими вспышками. сверкает что-то как будто над облаками. самих молний не видать....
позже присоединились раскаты грома. сейчас ливанул дожжжжжик )
- missP это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 23:45
Я тоже уложила Фаришку и сами решили ложится) Гляжу, а по комнате "зайчики" через секунду проносятся) Тоже подумала, что машина фарами играет, а потом в лоджию вышла, обомлела!
Я такое впервые наблюдаю! молния мистическая прям! А как долго все это уже продолжается!
На Хадьку пижаму на всякий случай одела...
Я такое впервые наблюдаю! молния мистическая прям! А как долго все это уже продолжается!

Off
Отправлено 02 августа 2013 - 21:31
Отвратительно...как так можно - утром гроза, тучи, ветер, ливень. а в обед уже духота такая что аж дышать трудно и это всего при плюс 26(((( по дорогам такие реки воды лились утром, а после обеда уже ничто не напоминало что что то такое было вообще(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных