Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#621 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 августа 2015 - 13:51

Девочки, ну тогда нужно пройтись по все пунктам)))

Список народных примет

Spisok-primet-300x199.jpgПосле прочтения выберите тот вариант, который понравился больше. Запомните, милые дамы, главное – это вера в свои действия, иначе ни одно волшебство мира не сможет помочь.

Приступаем:

• Контакт с беременной. Женщина, желающая забеременеть в скором времени, просто обязана что-то попробовать из рук беременной. Это может быть глоток из одного стакана или общее блюдо. А для тех, кто хочет быстро – попросите беременную покормить вас с ложечки. Удивительно, но в 99% случаев эффект виден через пару месяцев;
  • Сила желания. У вас уже есть какие-то детские вещи в доме? Посетите еще раз детский магазин и купите что-то незначительное. В домашней обстановке обновка должна занять почетное, видное место. Например, это могут быть пинеточки, бутылочка или соска. Простое постоянное напоминание о ребенке, будет лишь укреплять желание. Согласно законам вселенной – мысли реализуются;
  • Фикус. Согласно книгам ботаники, это растение поглощает в доме негативную энергетику. Многие женщины рассказывает, что после того, как фикус появился в доме, вскоре узнали о будущем ребенке. Горшочек с магическим растением поместите в своей спальне;
  • Следы беременных. Любая женщина, ожидающая прибавления, способна поделиться возможностью стать мамой с другой женщиной. Сядьте на стул после беременной. Даже если в вашем окружении нет беременных, а зачать не получается, не стоит отчаиваться. Беременные есть везде, просто оглянитесь вокруг;
  •  Животик беременной. Непродолжительный прямой контакт с уже выпирающим животиком будущей мамы, способствует ускоренному зачатию;
  • Фото на беременность. И опять без мам, носящих своего малыша, никуда! Сфотографируйтесь с беременной. Быстро и верно метод поможет, а вскоре вы сами сможете стать возможным источником исполнения желаний;
  • «Слоники». В Таиланде слон – символ силы, богатства и процветания в доме. А в нашей стране, небольшие статуэтки в виде «слоников», способствуют скорой беременности;
  • Вещий сон. Народные приметы включают и сны. Такой способ уточнения беременности, использовался еще нашими бабушками. Если девушке снится рыба, значит, в скором будущем в семье появится прибавление;
  • Грудное молоко. Такое не всем под силу, некоторые побрезгуют, да и не все женщины согласятся обделять своего ребенка молоком. Та девушка, которая попробует грудное молоко, быстро забеременеет;
  • Рыбки. Помощь рыбок не только во сне, но и наяву. Изобразите на листе рыб, так чтобы они находились на одном уровне и выглядели одинаково. Свое творчество поместите под диван или матрац. Это поможет забеременеть, как можно скорее;
  • «Агат». Красивый камень, использующийся в ювелирных работах. Не играет роли, в виде чего камень будет носить женщина – кольцо, кулон, браслет на руки и т.д. Главное, его наличие. При выборе советуйтесь лишь со своими вкусовыми предпочтениями и пожеланиями. Лишь то, что понравилось больше и показалось ближе, следует покупать;
  • Цветение комнатных растений. В вашем доме есть комнатные цветы, которые неожиданно начали одновременно цвести? Такие народные приметы подсказывают о скором увеличении численности семьи;
  • «Женское и мужское счастье». Названия растений – «женское счастье» и «мужское счастье» — говорят сами за себя. Они быстро привлекают беременность в дом, где находятся. Также эти цветы используют, чтобы улучшить взаимоотношения к семье. Самое важное – уход за цветами постоянный, с особой заботой и любовью;
  • Святые места. Женщины и мужчины массово посещают места, наделенные целительной силой. Какие места помогают забеременеть? Мощи Блаженной Матроны, Ксении Петербургской и т.д. Главное то, как вы будите молиться и желать исполнения своей заветной мечты;
  • Женственность. Забудьте о мужских нарядах – рубашках, брюках, джинсах. Это прерогатива мужчин. Измените свой образ – платье, юбки, туфли;
  • «Нечаянная радость» икона. Не только святые мощи великих помогут исполнить желание забеременеть, но и простые иконы, которые можно купить и оставить в своем доме. Выучите молитву, произносите каждый день, обращаясь к иконе;
  • И опять, рыбки! Не было причин завести себе рыбок? Время настало! Купите аквариум и несколько рыбок, которые наиболее плодовитые. Например, гуллики;
  • Верба. Еще наши бабушки приносили в дом вербу, в надежде на скорое рождение ребенка;
  • Правильное общение. Исключите из своего лексикона грубые слова, не украшающие речь молодой женщины, и притягивающие лишь негативные эмоции;
  • Жемчуг. Неожиданный и приятный подарок в виде нитки жемчуга, прямой и быстрый путь к  материнству;
  • Дыхание моря. Большинство пар проходит длительное и дорогостоящее лечение по вопросам бесплодия, а некоторые отправляются на море с надеждой, что морской воздух и прекрасное настроение изменят ситуации. Как ни странно, но это действительно работает, и возвращение происходит уже втроем;
  • Усыновление. Наверняка среди ваших знакомых есть случаи счастливого стечения обстоятельств – супружеская пара усыновила ребенка, оставив тщетные попытки завести своего ребенка, и вскоре узнают о долгожданной беременности.

• Ярина, Касандра, Звездочка_06 и 2 другим это нравится

#622 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 августа 2015 - 14:39

У моей мамы куча слоников. Она их собирает. Не беременная. Где бы беременную найти. В январе пила с одного стакана с беременной не помогло.

#623 Off   Дилечка

Дилечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 августа 2015 - 15:00

Всем привет!
Прочитала народные приметы, и хочу дополнить))) вставить свои 5 копеек. Попросите у беременной родственницы, подруги нижнее белье, да да, именно нижнее белье. Говорят, нужно потом носить не брезгуя, и должно сработать. И есть результаты причем)

#624 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 15:01

Диана, я уже не беремена, но я могу полрюмочки молока нацедить для тебя)

• Jakosya и Касандра это нравится

#625 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 августа 2015 - 15:10

моей маме подарили фигурки мальчика и девочки и сказали мне отдать,я их рядом с иконками поставила и даже верю что они помогли мне моих малышей завести)))) когда нибудь своей дочке их отдам надеюсь,лишь бы раньше сама не добралась.Правда верю что они счастливые.А вот белье и молоко это не мое вообще,а ведь главное поверить.

#626 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 15:17

Ириш, я за. На войне все средства хороши. Лишь бы помогло. Главное еще поверить в это. А это уже сложнее
О дак я же на этой неделе поеду подруге с малышом помочь. Средний заболел сильно. Она попросила помочь с малышом. Ему еще месяца нет. У меня выпрошу молока капельку. И полы помою. И еще вещичку малыша заберу одну. Проверим как сработает. Если сработает то могу вещичку дальше девчатам передать.

Сообщение отредактировал Mase4ka: 03 августа 2015 - 15:18

#627 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 15:18

Диана, как поверишь дай знать), но у меня время и здесь ограничено.. 5-6 месяцев всего в запасе... но я думаю, вы быстрее справитесь)

Некотором молоко очень даже нравится..

#628 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 15:39

Ириш, если подруга не даст, то я приеду к тебе за молочком)))

#629 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 03 августа 2015 - 15:52

:wink:  если что жду)

#630 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 03 августа 2015 - 18:42

А у меня девочка просила для подруги неиспользованную до б прокладку (прокладки кончились дала тампон, но вот к сожалению не знаю помогло или нет .

#631 Off   Nicole

Nicole

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 августа 2015 - 09:26

Всем привет! Хотела тоже добавить насчет примет, читала что по фен-шуй для того чтобы привлечь детскую энергетику, нужно наоборот купить детские вещички, что я потом и сделала)) Купила 2 бодика для мальчика)) Я такая счастливая была, когда купила их, чувствоавла себя настоящей беременной мамочкой) Еще положила русунок двух золотых рыбок под матрац. До этого говорили про нижнее белье, так вот, моя беременная сестренка тоже отдала свое нижнее белье, ношу... но к сожалению, пока нет результата. А еще я хочу купить набор для вышивки с тремя ангелочками, говорят кто его вышивает, беременеет... вот так вот :icon_confused:

#632 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 12:35

Девочки привет!

Урааа, у меня пришли М! Записалась на след.неделю на узи, а там как раз Г вернется из отпуска, и будем решать дальнейший план действий.

Всем хорошего, удачного дня! :flower:

А я носочки детские купила, такие маленькие, классные! ))) Тоже хотела купить бодики, но пока не увидела таких чтоб прям запали.

• ПаниСтар, sulny, Касандра и 2 другим это нравится

#633 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 12:56

Викуля, желаю чтоб ближайшие 9 месяцев это были последние месячные. И не из за сбоя а малыша)))
  • Звездочка_06, Vikusya и Джанка это нравится

#634 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 августа 2015 - 14:38

Поздравляю, Викуля!=) желаю в этом цикле две полосочки!

Сообщение отредактировал Anar4ik: 04 августа 2015 - 14:38

• Vikusya это нравится

#635 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 14:47

Спасибо девочки!

Конечно же хочется, чтобы подтвердили что лечение дало отличный результат и теперь можно планировать.

• sulny, Касандра и Звездочка_06 это нравится

#636 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 04 августа 2015 - 15:50

И я поздравляю и желаю всем // !!!
  • Vikusya это нравится

#637 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 16:07

Викуля солнышко очень очень рада за тебя =))  Присоединяюсь к словам Дианчика - желаю чтобы после М. ты увидела заветные //! Посылаю сигналы в космос...ммм...ммм...ммм!!! И чтобы лечение дало результаты...ммм....ммм....ммм!

• Касандра, Звездочка_06 и Vikusya это нравится

#638 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 04 августа 2015 - 18:09

Да. Узиситка приняла эмбриона за полип.

У нас  это точно не эмбрион. В данное время мы предохраняемся. Со след. месяца займемся на прямую. Сейчас подготовка зубки лечим, анализы сдаем. Вот сегодня сдала разные анализы. И вот думаю, врач сказала что если что то будет положительно буду еще сдавать на определенную сумму. Но на осмотре се прекрасно и чистенько, она даже мазок не взяла. Как то может я поторопилась поменять гениколога. :sad:

Сообщение отредактировал Ярина: 04 августа 2015 - 18:17

#639 Off   ***Наталия***

***Наталия***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2007

Отправлено 04 августа 2015 - 19:04

У нас
  • ***Наталия*** это нравится

#640 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 05 августа 2015 - 17:07

всем привет красоточки!!!!

Викуль, присоединяюсь к поздравлениям)))ну и желаю чтобы исполнилось твое заветное желание.

насчет примет, давно уже есть детская одежда, правда не покупала я, а мне приносили или передавали, есть вязанные мною пинетки, слоники...насчет растений, они у меня гибнут, даже алое умирает...((

сидела на том месте где сидела беременная, гладила животик....ела одно яблоко с беременной,хммм....полы не мыла, но посуду мыла, и вместе кушать делали...ну не знаю...теперь поедем на море, авось поможет))))

и может еще по святым местам проедемся....чтоб прям добить)))))

пысы: если кто то вдруг, найдет трех ангелочков в астане, для вышивки крестиком, дайте знать....;)

всем хорошего дня!!!! всех читаю...только писать не получается....

• ПаниСтар, IRISCA, Касандра и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz