Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#621 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 08:08
ты в списочке прям передо мной стоишь. Я сейчас как посмотрела, аж страшненько стало. Не хочу я пока в рд. )))) хотя.... уже не терпится посмотреть на эту милую мордашку)))
Вчера сказала ему, что до смотрин ни хочу что б кто то нас навещал в рд и дома и глазел на дочу. А смотрины сдеоаем после крещения. Началась дискуссия... мама обидется, сестра обидется... а мне наплевать на обиды, это же ребенок, а не кукла. Выпучат свои глазёнки на малявку, как на музейный экспонат. И будут каждый день бегать высматривать, да учить как что лучше делать. А учить то уже начали: сцеживайся, ночью не буди, если спит, не накачивай, к соске не приучай, обязательно пеленай. А то я без них не разберусь. Дождутся они у меня. :) Свекруха глазливая, да и не приятно мне вспоминать как она отреагировала на новость о моей первой Б. Ошарашена так сильно была, что даже слово не успела сказать, убежала домой. Потом вспомнила о том, что она мечтала о высшем образовании сына, о поднятии по карьерной лестнице, ну и т.д. В общем у меня паника в голове. Не хочу с мужем ругаться, и не хочу поперек своим желаниям идти. Придется опять эту тему подымать...
#627 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 10:53
Девочки, ну хоть не спи совсем с вами))))
Наташа, от всей души поздравляю!! Вы молодцы!! Так же как и мы, для своего срока имеете очень хороший рост и вес!! Восстанавливайтесь! Пакеты то успела собрать?
Настя, ты главное, сама не отказывайся от ГВ, может еще рассосет)). Просто с грудью намного удобнее, чем с бутылочкой. Еда всегда с собой, греть не надо))
Яна, ну ты вообще быстрая)), я еще с пузом хожу))), у меня еще полоска эта не сошла, я даже сейчас стояла возле зеркала, фоток наделала)), если хочешь покажу)), но я уже пояс не одеваю, надо бы достать его опять.. Насчет памов. У моей дони на памперс покраснения вылезли, мы сейчас на японских сидим, по цене не намного дороже выходят, но в начале попка еще до них не выросла, вытекало все)), но сейчас уже нормуль.
Олеся, может ты еще не приловчилось с ложечки? У меня то идеально получается, то все мимо))
Наши детки очень хотят нас порадовать, так жаждут встречи с нами))
Лена, ты чего это такая суровая?! Надо, чтобы лялька сперва родилась, потом уже будешь действовать по обстоятельствам.. Отбрось все суеверия) Наслаждайся пока и не думай о плохом
1. adelia (Каламкас) - 03.06.2015 две девочки и один мальчик
2. ПаниСтар (Ирина) - 09.06.2015 (девочка) - 13.05.2015 Злата, 53см., 3270 гр.
3. Зинулька (Зина) - 11.06.2015 (мальчик)
4. Мамулька Натулька (Наташа) - 11.06.2015 (девочка) - 04.06.2015 Мария, 56 см., 3770 гр.
5. Karelis (Яна) - 14.06.2015 (девочка) - 08.06.2015 Анна, 54 см., 3634 гр.
6. Elena1988 (Лена) - 16.06.2015 (мальчик)
7. Иришка мама сынишки (Ирина) - 16.06.2015 (девочка) - 10.06.2015 Маргарита, 51 см., 3270 гр.
8. Мама Алинки (Галина) - 17.06.2015 (девочка) -02.06.2015 София, 55 см.,3400 гр.
9. Tashen'ka (Таня) - 22.06.2015 (мальчик)
10. Счастливая (Жанна) - 30.06.2015 (мальчик)
11. Fishk@_VKO (Даша) - 05.07.2015 (девочка)
12. Zosya (Настя) - 08.07.2015 (девочка)
13. natalka-poltavka (Наталья) - 11.07.2015 (мальчик) 14.06.2015 ______, 50 см., 3230 гр.
14. Svetlaya_87 (Лена) - 17.07.2015 (девочка)
15. МаргоPQ (Марго) - 25.07.2015
16. Juliettvvv (Юля) - 31.07.2015 (мальчик)
17. mama Madya (Мадина) - 05.08.2015 (мальчик) - 03.06.2015 Таймас
18. Stasya 2015 (Настя) - 10.08.2015 (девочка)
19. MamaZaya (Даша) - 10.08.2015 (девочка)
20. Sunika (Юля) - 14.08.2015 (мальчик)
21. Chikisslly (Жанна) - 21.08.2015 (девочка)
22. Айя_Астана (Айгуль) - 21.08.2015 (мальчик)
Счет - 13:10 Девочки в лидерах)))
Родились 7:
5:2 открыли счет))
- BEAR и MamaZaya это нравится
#628 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 10:55
всем привет девчата!!!
всех родивших поздравляю!!!!!
пусть детки растут здоровые и всем на радость!!!!
Мадина с прошедшим днем рождения!!! сил тебе и терпения!!!! пусть Таймасик по скорее выздоровит!!!!
ну девчата, ваши малыши прям такие шустрые, по скорее хотят оказаться у вас на ручках!!!!)))
#629 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 11:30
Ира отказываться от грудного вскармливания на мой взгляд глупо. не какая смесь не сравниться с грудным молоком. И конечно это гораздо удобнее, поэтому то что есть у нас хоть капелька но мы стараемся есть. единственно бутылочка делает свое черное дело. грудь сосем, но много возмущаемся по поводу того что течет с нее не так много и не так быстро, как с бутылочки)) Зато покупались мы вчера без криков наконец то! хорошо бы это вошло в привычку.
- BEAR это нравится
#630 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 11:40
Лена я бы тоже категорично так не относилась,пусть приходят и помогают ,постирают погладят понянчают отдохнешь пока.Ушли водичкой умыла и все.
- ПаниСтар, zhanna_AST и Solnce 31 это нравится
#631 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 11:43
В свое время мне дарили набор бытылочек и сосок к ним, доктор браун фирма. Вот там хорошие соски. А еще я покупала соску без дырки и делала дырку сама очень тонкой иглой, тогда совсем не легко с нее сосалось, приходилось работать.. Сейчас муж купил нуковскую, с нее и сосать не надо, само льется((( но я только глюкозу даю, раз в день. Потом планирую только ложечку и стакан, ни хочу поильник...
Девчата, ну кто смелый, темку то создадите про малышей?
#632 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 11:55
Наталья поздравляю!!! Шустрые какие вы)))
Жанна меня как с реанимации перевели в палату я сразу пеленкой перетянула живот.а дома уже трусики утягивающие одела. Но как врач сказал часто не носи что бы мышцы сами работали. Бандаж так мне и не подобрали. Переменила все от всех мне было больно((((
Лена я тоже как ты)))) своим я готова сразу своего масика показать а вот мужниной родне ни ни)))) это вредность и я с этим согласна я вредина))))ты сейчас не нервничай и не думай потом решите. Не думаю что прям крутится они будут маленькие дети это же заботы хлопоты и мало кто хочет их на себя брать кроме мамы и папы)))
Ира я вроде с ложкой приловчилась и заливаю аккуратно это он плюет все))))
Я пампы moony использую сейчас. Заканчиваю пачку уже потом Хагис хочу взять . Мне понравились они в род доме были у меня . А с японскими у нас тоже протекает.
#633 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 12:02
настя а почему перешли на ив молока не хватает?
у меня стоит дорогая бутылочка нуби фирма и соски я покупала но ничего я ему из этого не даю. Потому что статью прочитала http://www.baby.ru/b...83607-14106429/
А по поводу показоч малыша я наьборот никому из знакомых не то что не хотела показывать просто сама после родов кроме мужа его и моих родителейникого видеть не хотела. По поводу памперсов мы хагисы берем но что то в последее время они у нас подтикать стали. До этого либеро еще брала тоже понравились но они дороговато получаются за 22 штуки 1600 тенге. А хагисы я взяла 88 штук за 410 размер 2. Про японские я что то даже и не думала.
#636 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 13:13
Мадина, с прошедшим днем рождения! Счастья, здоровья, достатка, мира вашей семье! Таймасику поскорее окрепнуть!
на счет воды-яя старшей пыталась давать, она все плевала. Пить начала где то после полугода только. Сейчас тоже пока не планирую ничего давать. Молока валом ттт, сцеживать тоже не сцеживаю, она у меня по моим замерам уже грамм 500 набрала.
Пеленать тоже полностью не получается, руки прям выламывает, чтобы не лежать кутанной))) поэтому только ноги. Днем мы без памов, только на ночь. Сегодня взяли упаковку Хагисс, уже 2, 1 маловата стала))) у старшей было раздражение на памперсы, либеро тоже не пошли, так Хагисс и юзали до последнего. Японских у нас в то время было не найти, сейчас смотрю муньки в аптеку завезли, спрос видимо есть.
Живот я в этот раз не утягивала. Уходит потихоньку. Влезла в свои капри и джинсы добеременные, остались шорты на очереди. И вес даже меньше чем до б стал (это приятненько))))
На счет смотрин.... в день выписки приезжали моя мама, отчим, сестренки (они ни в счет, в силу своего соплячего возраста))). Вчера ездили показывали моей бабушке, деду, крестной. Его родственники все собираются да никак не доедут (ччто для меня не удивительно). Помощи от них явно не дождешься, да и я сама такая что мне проще самой все сделать.
На счет создания темы, девочки, кто с компа сидит?
#637 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 13:34
Галя, я вот и в весенних читала, они днем без памов... Для меня шок))), мы какаем постоянно, не настираешься мне кажется... Даже, если сразу в стиралку закидывать, то пятна остаются, отстирываются только после застирования..
Ты молодец, вес уходит, здорово! У меня только 12 кг ушло((
Я периодически то с компа, то с сотки сижу, но я не могу создать, хотя если хотите, я, конечно, создам. Если никто не против и у других девочек нет возможности.... Ну и название давайте придумаем)
#638 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 13:43
а еще тут пивали что попка краснеет в памах. Я не знаю может это росто совпадение но во время беременности я купила в магазине гель для подмывания младенцев с ромашкой и чередой он не дорогой но почему то тогда мне приглянулся. Так вот до стх пор пользуемся. Никаких раздражений и запах там нежный. В общем я вам фотку скину может кому то пригодится.
ира я тоже без памперсов не представляю. Мы постоянно в них. Даже кгда проветриваемся потом все пеленки на которых он лежал приходится стирать.Галя, я вот и в весенних читала, они днем без памов... Для меня шок))), мы какаем постоянно, не настираешься мне кажется... Даже, если сразу в стиралку закидывать, то пятна остаются, отстирываются только после застирования..
Ты молодец, вес уходит, здорово! У меня только 12 кг ушло((
Я периодически то с компа, то с сотки сижу, но я не могу создать, хотя если хотите, я, конечно, создам. Если никто не против и у других девочек нет возможности.... Ну и название давайте придумаем)
Насчет веса я вернулась в свой добеременный вес но в штаны старые влезть не могу.наверное может кости еще не сошлись или что тогда не знаю
- BEAR это нравится
#639 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 13:52
Да, Олеся, и я гордая. Но даже из соображения науки и медицины первые 28 дней домой лучше ни кого не звать .У ребенка слабый иммунитет, прививка начинает действовать в течении 28 дней. Это я сегодня вычитала.
Нет, ну правда, девочки. Свекровь не рада была моей Б. И когда я в больнице лежала, она не разу не пришла. Мне до сих пор обидно. Вот и что тогда смотреть на внучку?
Опять я разошлась)))
На счет подгузов. Взяла я по 3 шт в РД памперсы и хагисы. Посмотрим, что пойдет нам. На повседневку не хотим использовать, только на выход - в гости, в поликлинику, на прогулку.
#640 Off
Отправлено 15 июня 2015 - 13:59
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных