Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 14:49
И конечно жидкость не забывать пить.
Лучше правильно пишут начать с несложной программы и посмотреть.
Девочки у меня вес стоит :((((( так как я с питанием не грешу думаю может изза перенагрузки. Или изза чего еще не знаю. Может мышцы а может еще что.
Прям расстроилась.
- Amelia и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 17:01
Спасибо девочки за теплый прием! Я вообще еще в РД начала упражнения на пресс делать, нас врач прям заставляла, хотя и разрывы были, но они как-то быстро у меня зажили ттт) дома уже и приседать начала и на руки понемногу делать, т.к. нам через пару недель нужно было на свадьбу идти и хотелось хоть немного в форму прийти) на ГВ не повлияло! Сейчас хочу уже треню посерьезней) но не люблю прыгалки-скакалки, люблю силовые! Начну с бегининг пока и посмотрю по ощущениям! А насчет питания, для меня сложно себя в чем-то ограничивать, не привыкшая я) но я в принципе по утрам за пол часа до еды пью льняное масло и выпиваю стакан воды, ем каши, не ем жирное, жаренное, булки всякие и хлеб, пью много воды, но от тортика мне сложно отказаться, но он то не каждый день, да и чай с печеньками люблю) в общем пока рацион корректировать не буду, посмотрю как трени будут помогать! Моя цель не вес снизить, а подтянуться и талию вернуть) Честно сказать, мне прям нравится, что у меня формы появились))) только талию хочу!
Айнура, ты меня прям засмущала Амелюша хорошо, спасибо! Правда не дала мне позаниматься( никак не могла спать ее уложить, пол программы отскакала и подруга пришла! Вечером сначала начну! Оказывается, из последних у меня тоже все фото с дочей)
Отправила замеры.
Сообщение отредактировал Amelia: 18 мая 2015 - 17:15
- Skromnitsya, IRISCA, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 18 мая 2015 - 22:11
Айнура, отличный результат!
Лена, не переживай ты так за вес! Мне кажется тебе худеть не нужно больше, у тебя ноги уже очень худенькие...будешь маслами греметь потом...надо же красивое подтянутое тело, а не кости... У тебя уже вес хороший. Просто делай рельеф и не переживай из за веса.
- Skromnitsya, Amelia и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2015 - 00:09
Ой,Лена,не говори!Мы садимся чай пить на огороде,и я не замечаю,как уже пирожок ем(((Или салат с луком,яйцом и консервой рыбной(((Это если после работы,в будни.А в субботу-воскресенье ващпе могу на обед картоху съесть без зазрения совести,а еще потом часов в 6 доесть то,что осталось...Но я решила брать с собой системную еду,лишь бы не соблазниться на вкусняхи,которые наша семейка лопает.Вот с завтра и начну:я до 5ти на работе,на огород приеду к половине шестого,поем гречу с зеленым лучком и все!!!Потом только пустой чай.
И да!Я сделала первое занятие рипов сейчас!!!!Йяху!!!!!Правда их я еще в апреле должна была сделать,если бы не пропуски(((
- Skromnitsya, sulny, анюша и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных