Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#622 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 13:13
Справлюсь, конечно, куда я денусь))))))Яна, могу смело сказать, справишься))) У меня когда второй родился, старшему только было 1,3))))))
Алла, будет разница 5 лет, тоже не плохо)))
У нас, если все сложится по деньгам и здоровью, то мы тоже махнем в Тай)))))) Только в Паттайю, не хочу еще один перелет делать до Птухета))).. Хотя, чем черт не шутит)))
Жанна, меня в начале убивала мысль про сидение дома, а сейчас... Я прекрасно справляюсь с этой мыслью)))))) и что там с мыслью, уже с реалию))))
А вы в Паттайе были уже? Я там была 2 раза , один с мамой, второй с мужем. Решила, что больше туда не поеду, если хочешь, Ир, могу подсказать , что там можно поделать. Кстати, если ездите сами, без турагентств, могу и гостиницы подсказать, у меня подруга есть, которая как раз таем занимается. Ну, если еще не были, конечно. Рекомендую Самуи, вот где рай! Муж в восторге был, я тоже.
Вот-вот, дома я уже еле высиживаю))) на работу хочу очень....а про свое дело это замечательная мысль, я тоже подумываюооб этом. Привыкла я все-таки деньги зарабатывать))))
[quote name="Tashen'ka" post="924730" timestamp="1418020949"]Начсет перелетов, то все индивидуально. Если врач разрешает и вы в себе уверены и не боитесь летать, то все будет хорошо.
Врач разрешает, я уже интересовалась. А в себе уверена, я еще та путешественница))))) и все же беременная не летала ни разу, определенные сомнения есть.
- ПаниСтар это нравится
#623 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 13:26
Мы были в Паттайе два раза, в этом году ездили всей семьей и бабушек с собой брали, в этот раз снимали виллу, красота))))). Были на Ко Чанге, скучно там(((, плюс + только море чище))))
Может быть на Самуи или Птухете получше с развлечениями, но думаю в этот раз, если мы поедим, они особо не понадобятся, не буду же я с пузом на слона залазить)))). Поедем с детьми, они уже просятся))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 08 декабря 2014 - 13:27
- Amelia и Karelis это нравится
#627 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 13:42
Я тоже настраиваюсь на любой вариант, муж хочет дочку.
Алла, Леше в 10 недель сказала, с узи пришла и показала снимочек. теперь ждет. Сначала расстроился,говорит, когда же я теперь играть буду, ведь ляльку надо воспитывать
- Владиславочка, All'ka, Ярина и еще 1 это нравится
#633 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 14:06
Даже в мае море еще холдновато в Турции,не советую.
#636 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 14:50
Мы тоже вчера на барахолке были и тоже санки брали и костюм,жаль не увидились)
Назар 2 года бредил Чел-Пауком,купили...весь день носился в нем,просился спать в нем лечь,говорит,что сны страшные побоятся мне сниться)))))))
- Tashen'ka и Amelia это нравится
#638 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:39
а я то думаю что то сушит всё во рту.Эвкалипт может тоже сушить(( ну короче новое лечение теперь не только от фарингита, а от сухости(
только сегодня с утра говорили с мужем на тему отдыха. У нас 2 варианта или Пхукет или Хайнань. Сейчас и там, и там сезон дождей. Я хочу в Тай, муж в Китай. Правда на счет перелета переживаю. Не летала ни когда. Муж сказал узнает что на счет отпуска. Там самый пик отдыха - февраль. Сейчас еще рано.Раздумываем вот может поехать куда-нибудь отдыхать, пока срок маленький. Пока смотрю гостиницы, горящие туры и тд.. девочки, кто-нибудь летал на ранних сроках? Я склоняюсь к Пхукету . Если кто был подскажите как там, гостиницу и пр.
Я поняла почему спать нормально ночами не могу. Мужа на работу ппровожаю и сплю как убитая. Мне с мужем места мало стало почему то. Вот ночь отмучаюсь и до обеда отсыпаюсь.
Что то сейчас поела... лучше б не ела. Тошнит уже целый час. Ужас какой-то.
Кто что сегодня кушать готовил?
#639 Off
Отправлено 08 декабря 2014 - 15:41
а я то думаю что то сушит всё во рту. только сегодня с утра говорили с мужем на тему отдыха. У нас 2 варианта или Пхукет или Хайнань. Сейчас и там, и там сезон дождей. Я хочу в Тай, муж в Китай. Правда на счет перелета переживаю. Не летала ни когда. Муж сказал узнает что на счет отпуска. Там самый пик отдыха - февраль. Сейчас еще рано.
Свет, я там была очень много раз, в разные времена года. Сезон дождей не означал, что дождь с утра до вечера весь отдых, а просто утром солнышко, а через 2 часа ливень, который и долго то не длился. Я тайланд просто обожаю, поэтому все равно мне когда ехать. Сейчас похоже еще и холода в Алмате намечаются)
Сообщение отредактировал Karelis: 08 декабря 2014 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных